verdadero Опубликовано 18.12.2009 17:01 :D Мало ли в Испании Лопесов.как в Бразилии Гомесов.... :biggrin:************************Бриаторе ответил МослиБывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе ответил на последние заявления бывшего президента ФИА Макса Мосли, касающиеся дела о Гран-при Сингапура и пожизненного отстранения итальянца от работы в автоспорте.«Сложно понять, то ли Мосли теряет самообладание из-за ожидания решения французского суда, то ли, потеряв свою позицию во главе автоспорта, он просто хочет привлечь к себе внимание прессы, провокационно атакуя меня и других людей.Любопытно узнать, что Мосли сейчас считает, что решение, вынесенное ФИА против меня – итог справедливого правосудия.Определенно, не такую позицию занимает нынешнее руководство ФИА, заявившее во французском суде, где все могут послушать, о том, что Совет принимал административные меры, не выдвигал постановлений против меня и, таким образом, не должен был придерживаться стандартов правосудия.Я бы также хотел услышать объяснение от Мосли телефонного звонка мне 19 сентября 2009 года, в котором он отметил, что мое присутствие на Совете 21-го числа не является необходимым или желательным, поскольку принимаемое против «Рено» решение ни в коем случае не приведет к постановлению против меня», – цитирует Бриаторе Autosport.жду оправдательного постановления суда 5 января :thumbsup:********************************** Montagny (42%), Grosjean (34%), Heidfeld (12%), Petrov (8%), Tung (4%)это вероятность по 2-му пилоту от фр. сайта Феррари :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2009 19:22 Я бы также хотел услышать объяснение от Мосли телефонного звонка мне 19 сентября 2009 года, в котором он отметил, что мое присутствие на Совете 21-го числа не является необходимым или желательным, поскольку принимаемое против «Рено» решение ни в коем случае не приведет к постановлению против меня», – цитирует Бриаторе Autosport.Это как понимать?.. Мосли обещал, что Флава не накажут?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 20:15 Это как понимать?.. Мосли обещал, что Флава не накажут?..что не закатают в асфальт :biggrin: http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=368не, надо Ромку оставить вторым....какой-никакой, но опыт управления реношным болидом есть - проще будет с R30 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2009 20:17 что не закатают в асфальт :biggrin: http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=368не, надо Ромку оставить вторым....какой-никакой, но опыт управления реношным болидом есть - проще будет с R30 :rolleyes:Про Жака что-то совсем забыли, а он на два года моложе близнеца-Шумахера.Если лучше ничего не менять, то надо оставить Ромку. Я к нему привык. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.12.2009 20:22 Про Жака что-то совсем забыли, а он на два года моложе близнеца-Шумахера.Если лучше ничего не менять, то надо оставить Ромку. Я к нему привык. :rolleyes:Но еще лучше взять напарника Ромки по Аддаксу ГП2. а Ромку можно отправить в Кампос(предшественник Аддакса в ГП2) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2009 20:26 Но еще лучше взять напарника Ромки по Аддаксу ГП2. а Ромку можно отправить в Кампос(предшественник Аддакса в ГП2) :)нет уж....лучше наоборот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.12.2009 21:13 Тыкс господа смАгите ответить на Ентот вопрос «Когда Нельсон Пике-младший подтвердил, что ему было приказано совершить аварию, неизбежно пришлось организовать профессиональное расследование с привлечением независимых юристов.Че доказанно что Флав приказал шлепнутса ап стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 18.12.2009 21:14 Эта фотография в топ-100 фото 2009г.: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2009 21:18 Тыкс господа смАгите ответить на Ентот вопрос «Когда Нельсон Пике-младший подтвердил, что ему было приказано совершить аварию, неизбежно пришлось организовать профессиональное расследование с привлечением независимых юристов.Че доказанно что Флав приказал шлепнутса ап стену?По решению Совета ФИА приказа не было, а был по показаниям Мистера Х умышленный сговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2009 21:43 Во на какое видео наткнулся: http://www.corbina.tv/player/?id=47116. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.12.2009 23:50 Во на какое видео наткнулся: http://www.corbina.tv/player/?id=47116. :rolleyes:Знакомые места... :rolleyes: Современная Ходынка. Ужс. :ohmy: А Брунгильду жалко, замучили бедную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 19.12.2009 06:49 Эта фотография в топ-100 фото 2009г.:Великолепно! А где можно посмотреть весь топ-100? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 19.12.2009 07:20 Прикольное Фото !!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 19.12.2009 07:32 Тунг не уверены в сиденье Renaulthttp://translate.google.com/translate?js=n...sl=en&tl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2009 07:44 Тунг не уверены в сиденье RenaultНе прошло краш-тест ? :biggrin: *************************Ромен на ралли Трофи Андрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 19.12.2009 07:51 Не прошло краш-тест ? :biggrin:С манекеном не удалось договориться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2009 07:55 С манекеном не удалось договориться :) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2009 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.12.2009 11:08 Тунг не уверены в сиденье Renaulthttp://translate.google.com/translate?js=n...sl=en&tl=ruКитайский драйвер управляет Gravity Sports ManagementНу если Тун сам управляет Гравитацией, то что ему мешает самого себя назначить вторым пилотом? :unsure: Не прошло краш-тест ? :biggrin:Да забыли поставить антигравитационный приборчик. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2009 12:27 Б. Рей и Ж.-Ф. Кобе на п/к в Париже , 16 дек***********************************http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=369 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.12.2009 19:17 Гениальные и нелегальные. Топ-10 запрещенных технологий10. Демпферы масс В 2006 году «Рено» и Фернандо Алонсо проводили успешную кампанию по защите титулов, однако Международная автомобильная федерация (ФИА) нашла способ серьезно притормозить действующих чемпионов. Яблоком раздора – и не только между командой и ФИА, но и между Федерацией и ее собственными стюардами, считавшими устройство легальным, – стали так называемые демпферы масс, представляющие собой примерно 9-килограммовый диск, расположенный между двумя пружинами и размещенный в носовой части болида R26. Его основная функция заключалась в гашении естественных колебаний шин, а эффект – в равномерной нагрузке на нос, что как бы прижимало болид к трассе. Однако принципиальное свойство данной технологии – подвижная масса – и дало ФИА повод запретить устройство прямо по ходу чемпионата под предлогом его косвенного аэродинамического эффекта и нелегальности подвижных узлов аэродинамики. На круге преимущество демпферов масс оценивалось в 0,3 секунды, и после Гран-при Франции Алонсо выиграл всего одну гонку против пяти у его главного соперника Михаэля Шумахера из «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.12.2009 20:13 что не закатают в асфальт :biggrin: http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=368не, надо Ромку оставить вторым....какой-никакой, но опыт управления реношным болидом есть - проще будет с R30 :rolleyes:У Пике опыт был еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 20.12.2009 16:12 Ричардс: Формула-1 становится нежизнеспособнойБывший босс команды Формулы-1 Дэвид Ричардс заявил о том, что высокий уровень расходов в Ф-1 на неприменимые в дорожных автомобилях технологии может привести к упадку спорта. "Прошлый год заставил меня быть более осторожным в решениях в нашем бизнесе, и в течение последних 12 месяцев бывали времена, когда мне приходилось ставить серьёзные вопросы относительно роли автоспорта. Прошлые несколько недель после ухода БМВ и "Тойоты" привнесли остроты в Ф-1, остались ещё вопросы относительно "Рено". Но когда я посмотрел на нашу организацию и её устройство, то пришёл к выводу, что автоспорт будет играть правильную роль, только если последуют изменения. Мы находимся в отправной точке, когда необходимо взглянуть на совершенно новую окружающую среду в автоспорте", – цитирует Ричардса The People.Ричардс добавил, что новоизбранный президент FIA Жан Тодт должен гарантировать то, что Ф-1 будет тратить больше денег на технологии, которые могут быть применены при создании дорожных автомобилей, а не на те, которые не соответствуют этому принципу, такие как аэродинамика.Бесится от того, что опять оказался неудел в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2009 16:33 10. Демпферы масс В 2006 году «Рено» и Фернандо Алонсо проводили успешную кампанию по защите титулов, однако Международная автомобильная федерация (ФИА) нашла способ серьезно притормозить действующих чемпионов.Хе... да в том сезоне нам как только палки в колеса не ставили... но справедливо обломались злопыхатели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 20.12.2009 19:34 Хе... да в том сезоне нам как только палки в колеса не ставили... но справедливо обломались злопыхатели...Если бы ездил бы с керсом то на много лучше бы выступил !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах