Lexman Опубликовано 08.12.2009 07:50 2 дня осталось до СД, Французкий и Английский Фан сайт Рено пока прикрыли для комментариев уже второй день, что бы там до СД всякие слухи не писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.12.2009 07:51 2 дня осталось до СД, Французкий и Английский Фан сайт Рено пока прикрыли для комментариев уже второй день, что бы там до СД всякие слухи не писали.Значит, всё решится не позднее чем вечером в четверг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.12.2009 08:06 Значит, всё решится не позднее чем вечером в четверг?да фиг знает, может быть принятие решения перенесут до середины января. Я как понял, сейчас все зависит от того, что сейчас на уме у Карлоса Гона, но то что он недавно попросил Бернарду Рею подготовить список с потенциальными покупателями,и в этом списке взвесить все плюсы и минусы потенциальных покупателей акций, вызывает серьезное беспокойство у всех. Тут на блоге Французкого журналиста Жана-Луи Монце его покритиковали, по-чему он мало про Рено пишет, он на это сказал,что то что он про это знает , от этого, у некоторых, могут волосы дыбом встать . Может быть какая нибудь борьба идет в СД сейчас за продолжение участия команды в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.12.2009 08:31 да фиг знает, может быть принятие решения перенесут до середины января. Я как понял, сейчас все зависит от того, что сейчас на уме у Карлоса Гона, но то что он недавно попросил Бернарду Рею подготовить список с потенциальными покупателями,и в этом списке взвесить все плюсы и минусы потенциальных покупателей акций, вызывает серьезное беспокойство у всех. Тут на блоге Французкого журналиста Жана-Луи Монце его покритиковали, по-чему он мало про Рено пишет, он на это сказал,что то что он про это знает , от этого, у некоторых, могут волосы дыбом встать . Может быть какая нибудь борьба идет в СД сейчас за продолжение участия команды в чемпионате.Мда... Ну нельзя же так! :angry: :( :angry: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2009 08:39 Если эти слухи есть правда, то вот тут готов поверить, что имеем закулисное присутствие Флавио, ибо Агаг его друг и давний деловой партнер и по ЖП2 и по флавовским бизнес-проектам, в т.ч. он совладелец ФК QPR с 15 % акцийтем более к моменту ребрендинга команды через пару лет, Флавио мог бы уже все "переписать" на себя....к тому времени про скандалы все забудута пока команда может висеть "на балансе" Агага без всяких на то подозрений :rolleyes:Фигасе... Неужели п.1 моей фантазии сбудется? :rolleyes: А я уже и думать про это перестала... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.12.2009 08:43 Фигасе... Неужели п.1 моей фантазии сбудется? :rolleyes: А я уже и думать про это перестала... :blush:Не факт- сейчас это всё только слухи, как оно будет не знаю даже они(Рей, Белл и Пермейн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2009 08:52 Не факт- сейчас это всё только слухи, как оно будет не знаю даже они(Рей, Белл и Пермейн)Ну эт понятно... Но слухи стали интереснее... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.12.2009 09:11 http://translate.googleusercontent.com/tra...oWrSRQiXxCUmQ2gобзор нового twingo renault sport r2 , считай полноценная раллийная машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2009 09:31 http://translate.googleusercontent.com/tra...oWrSRQiXxCUmQ2gобзор нового twingo renault sport r2 , считай полноценная раллийная машинаКубик любит Ралли, может и покатать как Кими нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.12.2009 09:35 У меня де-жа-вю. Сергей Владимирович... Андрей Николаевич.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 09:44 да фиг знает, может быть принятие решения перенесут до середины января. Я как понял, сейчас все зависит от того, что сейчас на уме у Карлоса Гона, но то что он недавно попросил Бернарду Рею подготовить список с потенциальными покупателями,и в этом списке взвесить все плюсы и минусы потенциальных покупателей акций, вызывает серьезное беспокойство у всех. Тут на блоге Французкого журналиста Жана-Луи Монце его покритиковали, по-чему он мало про Рено пишет, он на это сказал,что то что он про это знает , от этого, у некоторых, могут волосы дыбом встать . Может быть какая нибудь борьба идет в СД сейчас за продолжение участия команды в чемпионате.Мда, жить все страшнее...... хоть агонизоривать осталось недолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2009 15:47 Не факт- сейчас это всё только слухи, как оно будет не знаю даже они(Рей, Белл и Пермейн)Неужто о каких-нить настроениях в СД Рей не знает? Если настроение "продажи" в СД велико, тона месте Рея я бы в список покупателей ввел пункт:"Номер N. Если Флава амнистируют в январе, то сразу продать ему (неконтрольный пакет) и не мучать Гона и СД."Ну а через год пусть Флав выкупает целиком, остается владельцем (а не руководителем, чтобы не вызывать лшниих подозрений), и мы спокойны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.12.2009 20:19 Неужто о каких-нить настроениях в СД Рей не знает? Если настроение "продажи" в СД велико, тона месте Рея я бы в список покупателей ввел пункт:"Номер N. Если Флава амнистируют в январе, то сразу продать ему (неконтрольный пакет) и не мучать Гона и СД."Ну а через год пусть Флав выкупает целиком, остается владельцем (а не руководителем, чтобы не вызывать лшниих подозрений), и мы спокойны.Ну здравствуйте! Флав в данном контексте- не лучшый выбор-- команда должна остаться под руководством Боба Белла, поскольку он сможет поднять любимую команду с колен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2009 20:42 Ну здравствуйте! Флав в данном контексте- не лучшый выбор-- команда должна остаться под руководством Боба Белла, поскольку он сможет поднять любимую команду с колен.А я об чём?Неужто о каких-нить настроениях в СД Рей не знает? Если настроение "продажи" в СД велико, тона месте Рея я бы в список покупателей ввел пункт:"Номер N. Если Флава амнистируют в январе, то сразу продать ему (неконтрольный пакет) и не мучать Гона и СД."Ну а через год пусть Флав выкупает целиком, остается владельцем (а не руководителем, чтобы не вызывать лшниих подозрений), и мы спокойны.Руководителем останется Белл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.12.2009 20:50 А я об чём?Руководителем останется Белл.А я к тому, что нам не нужно ни Ричардсов, ни китайцев, ни Флавов. Bob Bell Renault- ЧЕМПИОН!!!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2009 06:54 Д.Зетше ( Даймлер АГ ) избран новым главой Ассоциации европейских автопроизводителей ( ACEA ) и с января заменит на этом посту К.Гона....вот так то B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.12.2009 09:40 Д.Зетше ( Даймлер АГ ) избран новым главой Ассоциации европейских автопроизводителей ( ACEA ) и с января заменит на этом посту К.Гона....вот так то B)И о чем это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2009 09:46 И о чем это говорит?больше будет свободного времени заниматься Рено..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.12.2009 09:50 больше будет свободного времени заниматься Рено..... :rolleyes:...или о том, что Гон в недалёком будущем не будет относиться к европейским автопроизводителям...(проскакивала же тут слухо-инфа о том, что он может стать главой GM, кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2009 09:55 ...или о том, что Гон в недалёком будущем не будет относиться к европейским автопроизводителям...(проскакивала же тут слухо-инфа о том, что он может стать главой GM, кажется)да, это подтвердили многие ресурсы.....такая возможность существует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.12.2009 10:03 Лопес подтвердил заинтересованность в покупке "Рено"Глава инвестиционной группы "Мэнгрув" Жерар Лопес официально подтвердил во время Автоспортивного бизнес-форума в Монако, что хочет стать владельцем команды "Рено". "Мы настроены очень оптимистично. Мы уже давно являемся друзьями многих людей в Формуле-1, мы организовывали определённый бизнес в этой среде, но никогда не думали о том, чтобы быть серьёзно вовлечёнными сюда. Однако нынешняя ситуация даёт шанс новым командам и новым инвесторам. Это не момент неопределённости, а момент изменений. Он обеспечивает хорошие условия для входа бизнеса. Мы в середине процесса изменений. Мы изучали другой вариант, но он в прошлом. Мы верим, что сейчас есть шанс войти в спорт и построить платформу, которая будет обновлять сама себя, а мы будем частью этого обновления. Это будет серьёзно отличаться от создания новой команды. Если мы договоримся с "Рено", то продолжим считать себя заводской командой, но это будет уже другой тип бизнеса. Для нас важно подтвердить стабильность. Возможности бизнеса должны заключаться не только в том, чтобы выжать из команды больше, но так же и в увеличении прибыли благодаря бизнес-платформе, которая у нас есть", — цитирует Лопеса Autosport. Напомним, что помимо Лопеса на покупку "Рено" претендует глава "Продрайва" Дэйв Ричардс, а также ещё два покупателя (одним из них, по слухам, является группа китайских инвесторов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2009 10:18 sports.ruЛопес подтвердил намерение купить «Рено»...............................................................Наш проект был бы отличным от создания команды с нуля. Если удастся договориться с «Рено», мы бы позиционировали себя как конструктора, а это другой тип бизнеса.Для нас важно, чтобы была подтверждена длительная стабильность. Для бизнеса важно получить как можно больше денег не от команды, а за счет нашей бизнес-платформы», – цитирует Лопеса Autosport."Ну вот завтра, после Админ. совета Рено после обеда все и узнаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.12.2009 13:29 Завтра СД начнется в 13:30, а решение будет объявлено в 19:00, хотя может быть уже что нибудь станет известно раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.12.2009 13:31 Завтра СД начнется в 13:30, а решение будет объявлено в 19:00, хотя может быть уже что нибудь станет известно раньше.Да, завтра, похоже, наступит момент истины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.12.2009 13:51 Завтра СД начнется в 13:30, а решение будет объявлено в 19:00, хотя может быть уже что нибудь станет известно раньше.Что за СД? Судный День? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах