verdadero Опубликовано 04.11.2009 20:46 Совет директоров состоится в среду в штаб-квартиру группы "Рено". Сообщается, что совещание имело целью оценить ситуацию французского производителя в 2010 году. Бернард Рей, Боб Белл, Роб Уайт и Жан-Франсуа Caubet, четыре главных героев команды алмазов, были представлены вместе с Карлос Гон. Были обсуждены некоторые вопросы, такие, как развитие R30, где водители в 2010 году, спонсорство и внешний вид. Бюджет также обсуждался, и, согласно нашим данным, 80 миллионов евро было потрачено Рено для финансирования 2010 года. Сумма включает зарплату в том числе Роберт Кубица, оценивается в 8,5 млн. евро. В настоящее время мы не можем опровергнуть идею о выходе из алмаза, в условиях политической и экономической ситуацией, сложившейся в автомобильном мире и особенно в Формуле 1. Тем не менее, продажи несовершеннолетним могут быть рассмотрены и сократить расходы. 20% капитала будут затронуты этой мерой. Положительным моментом, Карлос Гон бы увеличить политическое участие Renault в Формуле 1, в том числе повышение ее роли в FOTA. Франко-ливанский также будет участвовать в чемпионате зеленее, с автомобилями с помощью лабораторных для автомобильной серии. Наконец, эффективность цель может быть установлен на 2010 год. В случае неудачи, алмазной бы снять. После выхода объявления ожидается не позднее, чем завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 20:58 вот тут http://www.confidential-renault.fr пишут, что решение о будущем команды должно быть принято не позднее завтрашнего дня, так же там пишут, что Карлос Гон хочет играть более активную роль в ФОТА в вопросе экологии, так же там подтвердили, что концерн выделил 80 миллионов евро 8.5 из которых пойдут на зарплату Роберту Кубице.Если выделели деньги, значит и команда останется.Просто совещания, насколько я понял, было относительно того какой именно будет Рено Ф1 в 2010 а не относительно того, будет ли оно там вообще.но тут тоже про Кубицу с МАкамиДаже если это и правда, то это ну очень резервный аэродром для поляка. Думаю, просто максимальная мера предосторожности, а скорее всего вообще вымыслы.Имхо, мог бы он перейти в Мак - он бы туда уже перешел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 21:00 Если выделели деньги, значит и команда останется.Просто совещания, насколько я понял, было относительно того какой именно будет Рено Ф1 в 2010 а не относительно того, будет ли оно там вообщетоже какая то странная статья. похоже деньги выделили, основные моменты уладилиБ но шанс что уйдут все равно остается и все решится до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 04.11.2009 21:03 Чет меня это все не радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2009 21:05 Прост развалил уже одну команду блин.ИМХО, команду развалил не столько Прост, сколько Пежо. Слать их надо было в лес и вообще не подписывать... Но другого французского мотора тогда не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 04.11.2009 21:09 ИМХО, команду развалил не столько Прост, сколько Пежо. Слать их надо было в лес и вообще не подписывать... Но другого французского мотора тогда не было...Вон Прост недавно сказал, что во всём вообще виноват Бриаторе :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 21:18 тоже какая то странная статья. похоже деньги выделили, основные моменты уладилиБ но шанс что уйдут все равно остается и все решится до завтраЯ ж говорю, что чушь какая-то получается.Уже непонятно. кому верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.11.2009 21:22 Да, ребятушки, что-то новости день ото дня всё хуже и хуже...На "Рено" я надеюсь. Если уж и эти уйдут, тогда вообще копец...Чёртов кризис и отсутствие результатов - вот они, гвозди крышки гробовой."Рено", хоть вы останьтесь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 21:23 Да, ребятушки, что-то новости день ото дня всё хуже и хуже...На "Рено" я надеюсь. Если уж и эти уйдут, тогда вообще копец...Чёртов кризис и отсутствие результатов - вот они, гвозди крышки гробовой."Рено", хоть вы останьтесь :(Были б хоть гарантии , что все 4 новые команды выйдут на стартФеррари и ФИА зря в такой сложный момент начали выяснение отношений. Причем релиз ФИА такой впечатление что писал Мосли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 21:24 Кстати Кобе после СД сказал, что концерн поставил ему умеренную цель на следующий сезон - занять третье место, так же они обсуждали по-чему Рено так низко закончил чемпионат, они согласились, что одной из причин было, что слишком много уволили людей(в прошлое межсезонье Рено уволил 60 аэродинамико) и сейчас приходится заново набирать аэродинамиков. Этот f1hoops в своем твиттере пишет, что на совете директоров идут жаркие дебаты, что команда попросила еще денег из за ухода спонсоров и малого количества денег от телетрансляций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 21:25 Да, ребятушки, что-то новости день ото дня всё хуже и хуже...На "Рено" я надеюсь. Если уж и эти уйдут, тогда вообще копец...Чёртов кризис и отсутствие результатов - вот они, гвозди крышки гробовой."Рено", хоть вы останьтесь :(ну тут замкнутый круг. Если бы Браун не показал блестящие результаты -Браун не нашел бы бюджетаИдеальным вариантом был бы провал Ферров и Маков ( чер не бить меня :))Они бы все равно остались, а если бы БМВ, РЕно , Тойота одержали по паре победы и заняли место в первой пятерки, это бы их всех спаслоНо с Рено я конечно верю что все ОК будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 21:26 Были б хоть гарантии , что все 4 новые команды выйдут на стартФеррари и ФИА зря в такой сложный момент начали выяснение отношений. Причем релиз ФИА такой впечатление что писал Мосли :blink:да особенно про то, где говорится , что нужно вернуться к первоначальному плану сокращения расходов, я аж глазам своим не поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 21:29 да особенно про то, где говорится , что нужно вернуться к первоначальному плану сокращения расходов, я аж глазам своим не поверил.хорошо, что ДС подписан, иначе был бы трындец. теперь ФИА не может ввести лимит раньше 13 года, и просто говорит что они были правы, а их не слушалиБлин я со времен аварии Фелипе так не переживал как сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.11.2009 21:32 Если Рено уйдет, а все к тому и идет, то больше всего будет жаль кубицу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 21:36 Французкий комментатор Мальбранк сказал, что думает , что Рено останется в чемпионате, но у некоторых в СД есть большое искушение свалить под шумок, я не знаю им чо опыта 90х годов мало , когда они были только поставщиками двигателей и как они сказали , о них вспомнили всего два раза и это при том , что двигатели были не заморожены и они играли чуть ли не 50% всего успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 04.11.2009 21:44 У меня такое чувство, что Рено могло принять вариант ухода после 2010го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 21:52 У меня такое чувство, что Рено могло принять вариант ухода после 2010го года.Кобе после СД говорил о планах больше , чем на один год , Кобе еще сказал, что концерн решил не продавать акции так как не видит в этом смысла, говорит, что в отличие от Маков и Феррари они тут не ведут бизнес, а гоняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 23:37 Кобе: "Рено" останется в Формуле-1 в сезоне-2010Управляющий директор "Рено" Жан-Франсуа Кобе в интервью L'Equipe заявил, что команда останется в Формуле-1 на сезон-2010. Целью будет третье место в Кубке Конструкторов."У нас есть гонщик, бюджет утверждён, и мы примем участие в сезоне-2010. Вопрос об участии в следующем году уже не стоит. Карлос Гон попросил нас вернуться к хорошему уровню, и нам важно вернуть стабильность в Энстоун и Вири-Шатиньон.Я убеждён, что третье место в Кубке Конструкторов это обоснованная цель для нас. Мы не станем чемпионами в 2010 году. Но у нас есть надежда на возвращение в число лидеров. Карлос Гон поставил перед нами чёткую цель: как можно скорее вернуться в число быстрейших команд", — заявил Кобе.Уряя...!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.11.2009 23:58 Ну может рено и третьего места хватит в КК, а Кубику нужен титул! Все согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2009 00:56 Кобе: "Рено" останется в Формуле-1 в сезоне-2010Уряя...!!! :wub:УРАА...!!!Нет, нет. Вот так, по татаро-монгольски:Хурррагххххххх!!!(Тоисть - всем баяцца!!!!!!!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 05.11.2009 03:50 Кобе: "Рено" останется в Формуле-1 в сезоне-2010Уряя...!!! :wub:Кто-нибудь считал сколько раз в течении этого года Рено провожали из формулы?Команда "Рено" может определиться с кандидатурой напарника Роберта Кубицы до 15 ноября. Как сообщил управляющий директор команды Жан-Франсуа Кобе, "Рено" ищет сильного пилота, который способен регулярно набирать очки.Мы хотим пилота, который приносит очки. Если честно, мы пока что не приняли решения. Это трудно. Мы инвестировали в Ромэна Грожана, но мы являемся топ-командой, и это трудно для него. Когда они находятся на более ранних стадиях программы поддержки молодых гонщиков "Рено", то жизнь проста, но когда они окунаются в Формулу-1...С Робертом всё было просто. Мы объяснили ему наши цели, нашу организацию, и он быстро принял решение. Он знает, что существует какой-то риск, но какие команды не рискуют?" — цитирует Кобе L'Equipe.Ну чтож это еще раз подтверждает то, что Рено остается в Ф1, покрайне мере на 1 год и цели перед командой ставятся высокие и, по-видимому, не будут экономить деньги на втором пилоте. Так что Кубицу успокоили и дадут ему сильного напарника, чего собственно Роберт и хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.11.2009 04:15 Да уж. Видимо поставлено жесткое условие, или результаты - или сворачиваемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.11.2009 05:16 Да уж. Видимо поставлено жесткое условие, или результаты - или сворачиваемся.Этого и следовало ожидать после 2-х лет, фактически, одного пилота в команде. И машины такой. Я надеюсь, что они действительно с середины сезона уже работали над R30, а не делали вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2009 05:24 Этого и следовало ожидать после 2-х лет, фактически, одного пилота в команде. И машины такой. Я надеюсь, что они действительно с середины сезона уже работали над R30, а не делали вид.Где это видано чтоб в топ команде обкатывали новичков, а Рено уже 3 года дурью мается отсюда и результаты, было бы 2 сильных опытных пилота в 2007-2009 то и результаты были бы выше, то что показал Хэм в 2007 такое бывает раз в сто лет, обычно же идет постепенный рост, как у Массы или Баттона. Как сказал Тост, требуется 2-3 сезона, чтоб пилот вырос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.11.2009 05:51 Кобе: "Рено" останется в Формуле-1 в сезоне-2010Уряя...!!! :wub:это он говорил до вчерашнего совета диреатороввпрочем если вчерашний СД все таки не был экстренными, то эти слова сохраняют силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах