Lexman Опубликовано 04.11.2009 14:09 там конфидентал а не коффидентално как я понял, про проста там лишь пожедания болельщиков, а не какие-то новости-эксклюзивы :(надеюсь я не правну там комментарии пользователей сайта , а не руководства сайта, в любом случае , писать там может каждый, так что за достоверность информации я не отвечаю, кстати завтрашние новости скопировали инфу с газеты Le Parisien, в оригинале там сказанно, что Рено будет рассматривать три варианта сегодня: продолжить участие, остаться на один год и закрыть потом команду или сразу закрыть команду, надеюсь выберут первый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.11.2009 14:11 Возможно, именно в случае подписания Кими Тойота и осталась.А без него решила, что уже слишком долго мучалась и просто сдалась.Да чё там тогда Кими. Надо Алонсу было к себе тащить за огромные деньжищи. Что бы уж точно и наверняка к чемпионству :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 04.11.2009 14:12 Глянув на успехи РБР и Брауна нужно было вербовать таланты. Взять Уиллиса, Йорга, Тайссена, из Заубера кадры попереманивать, тем более траты нынче снизилисьТайссен был бы оч полезен....Он умеет строить команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 04.11.2009 14:13 Да чё там тогда Кими. Надо Алонсу было к себе тащить за огромные деньжищи. Что бы уж точно и наверняка к чемпионству :D :D :D :DИз разряда...."ляпнуть,лишь бы обратили внимание" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.11.2009 14:16 Из разряда...."ляпнуть,лишь бы обратили внимание" ;)Отнюдь. Ответил на такую же ерунду.Уход Тойоты из за Кими звучит бредово. Можно подумать Кими придёт и всё им выиграет.Так что кто тут ляпает,спорный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2009 14:22 ну там комментарии пользователей сайта , а не руководства сайта, в любом случае , писать там может каждый, так что за достоверность информации я не отвечаю, кстати завтрашние новости скопировали инфу с газеты Le Parisien, в оригинале там сказанно, что Рено будет рассматривать три варианта сегодня: продолжить участие, остаться на один год и закрыть потом команду или сразу закрыть команду, надеюсь выберут первый вариант.ну комментарии пользователей могут исходить из надежных источников, по французкому инету уже может ходить инф-я об итогах заседания.только я не понимаю - там пишут, что Просто стал главой Рено, или они просто хотят, чтобы Прост стал им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 14:30 Отнюдь. Ответил на такую же ерунду.Уход Тойоты из за Кими звучит бредово. Можно подумать Кими придёт и всё им выиграет.Так что кто тут ляпает,спорный вопросДаю ответ - ты.Тойотовские боссы смотря на результаты команды хотели топ-пилоты, но топ-пилоты к ним хотели. Вот они и решили не компостировать себе мозг.Жаль не додумались, позвать Папага в Боссы команд, Бабега и Дедуга в механики, Братега в инженеры, Мамега в менеджеры и Шуми во вторикеллы к таланту размером с Юпитером... Да назвать команду Тойота Хэмег Рейсинг. :rolleyes: Какой вопрос, такой и ответ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 14:32 ну комментарии пользователей могут исходить из надежных источников, по французкому инету уже может ходить инф-я об итогах заседания.только я не понимаю - там пишут, что Просто стал главой Рено, или они просто хотят, чтобы Прост стал им?скорее всего это хотелки одного пользователя, у него там и Васселон и Прост и АРТ :rolleyes:а то что нет никаких слухов - это даже очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.11.2009 14:36 Даю ответ - ты.Тойотовские боссы смотря на результаты команды хотели топ-пилоты, но топ-пилоты к ним хотели. Вот они и решили не компостировать себе мозг.Жаль не додумались, позвать Папага в Боссы команд, Бабега и Дедуга в механики, Братега в инженеры, Мамега в менеджеры и Шуми во вторикеллы к таланту размером с Юпитером... Да назвать команду Тойота Хэмег Рейсинг. :rolleyes: Какой вопрос, такой и ответ... :rolleyes:Так приятно всегда поговорить с кем нибудь из руководства команды :D Скажите пресс релиз не вы сегодня оглашали? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 14:52 Так приятно всегда поговорить с кем нибудь из руководства команды :D Скажите пресс релиз не вы сегодня оглашали? ;)Ну не самолично, конечно, а так - через помощников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.11.2009 14:59 Отнюдь. Ответил на такую же ерунду.Уход Тойоты из за Кими звучит бредово. Можно подумать Кими придёт и всё им выиграет.Так что кто тут ляпает,спорный вопросНасколько я понял, Тойота очень сильно рассчитывала подписать Кими. Он отказался. И это послужило (ИМХО) ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН ухода Тойота. Не ЕДИНСТВЕННОЙ, но "одной из". И даже не главной.Видимо, в руководстве Тойота посчитали, что не смогли набрать нужный потенциал для успешных выступлений в будущем. А безуспешные им только портят репутацию. Чем дальше - тем сильнее.Кими, конечно, не виноват в смерти команды, но его отказ - один из гвоздей в крышку...Ой, че-то я мрачные слишком аналогии привожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2009 15:19 Renault F1 остается: Сегодняшнее решение Renault проводит сегодня специальное исполнительного комитета в Булонь-Billancourt. Целью этой встречи является определить будущее брендом в Формуле-1. Исполнительный комитет является исключительно организовали сегодня Renault в своей штаб-квартиры в Булонь-Billancourt, сообщает сайт 20minutes.fr. Цель заключается в том, чтобы определить будущее в Renault F1. Renault не должно уйти из этой дисциплины. Но для этого, Генеральный директор, Карлос Гон, желает улучшить результат в 2010 году. Renault подтвердила прибытие Роберт Кубица как номер один водитель из его команды на следующий год. Кроме того, она подписала ряд долгосрочных партнерств срока. Должно остаться с Renault в Формуле-2010. Но если результаты не являются ...Ну, судя по всему решение остаться в Ф1 принято.....на исправление дан 1 годтак что придется очень постараться вернуться в топ тройку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2009 15:19 Ну, судя по всему решение остаться в Ф1 принято.....на исправление дан 1 годтак что придется очень постараться вернуться в топ тройку :rolleyes:отрадно слышать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.11.2009 15:21 Ну, судя по всему решение остаться в Ф1 принято.....на исправление дан 1 годНу, кинуть Кубицу было бы очень некрасиво ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2009 15:22 Ну, кинуть Кубицу было бы очень некрасиво ...осталось услышать имя пилота и нового босса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.11.2009 15:23 Ну, судя по всему решение остаться в Ф1 принято.....на исправление дан 1 годтак что придется очень постараться вернуться в топ тройку :rolleyes:Ну, слава Богу!А то уже мысли недобрые зашевелились.Ну, теперь - кровь из носу, масло - из-под прокладок! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2009 15:24 осталось услышать имя пилота и нового босса :rolleyes:Ярно :) ;) второй пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.11.2009 15:24 Ну, судя по всему решение остаться в Ф1 принято.....на исправление дан 1 годтак что придется очень постараться вернуться в топ тройку :rolleyes:Уже легче... Спасибо за новость, мож наладится все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2009 15:24 Ярно :) ;)вряд ли.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 15:30 Ну, судя по всему решение остаться в Ф1 принято.....на исправление дан 1 годтак что придется очень постараться вернуться в топ тройку :rolleyes:надеюсь сотрудники в Енстоуне не подкачают, бюджет как раз на уровне первой тройки , если в следующем году Рено снова ничего не покажет, тогда я уже пойму решение СД об уходе, в этом году я бы не понял такое решение из за непонятных правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2009 15:38 надеюсь сотрудники в Енстоуне не подкачают, бюджет как раз на уровне первой тройки , если в следующем году Рено снова ничего не покажет, тогда я уже пойму решение СД об уходе, в этом году я бы не понял такое решение из за непонятных правил.Очень надеюсь, что в следующем году Рено вернет себе былую форму.Просто хочется, чтобы то что так долго создавали Флав и Пет не ушло в нибытие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 04.11.2009 15:44 Ну, судя по всему решение остаться в Ф1 принято.....на исправление дан 1 годтак что придется очень постараться вернуться в топ тройку :rolleyes:Спасибо за хорошую новость :) Можно спокойно смотреть футбол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 16:44 Завтрашние новости написали, что у R30 первоначально планировалась концепция Брауна передней подвески, потом решили остановится на концепции РБ с высоким и плоским носом, надеюсь было не много времени потеряно из за смены концепций переда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.11.2009 17:09 Кстати интересно, что Феррари и Макларен в следующем году будут использовать концепцию Брауна, а сам Браун будет использовать концепцию РБ :rolleyes: интересно, что Ньюи приготовит на следующий год, хоть он и говорит , что RB6 будет отличаться от RB5, но думаю ничего серьезного касательно изменения концепции не будет, ведь не зря он говорил, что все что мы делаем с этой машиной пригодится в следующем году, так что лидирования РБ в следующем году быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.11.2009 17:24 Хм, а кто-нито будет использовать концепцию Renault R29?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах