renome Опубликовано 20.10.2009 06:30 :D :D Я хотел! И хочу.После ухода Фернандо и фактического слива борьбы в нынешнем чемпионате мой интерес к Рено поугас.Но с Кубиком и Глоком - Рено мне опять интересна. С нетерпением жду следующего сезона!Пусть меня не простят фаны Алонсо, но возможная связка пилотов Кубица - Глок, по интересней (посильней) выглядит, чем прошлые связки Алонсо-пикет или Алонсо-Грожан. В том и в этом году у Рено вся надежда связывалась только с одним гонщиком и как показала гонка в Бразилиии это не есть хорошо. В следующем году у Рено будет два стоящих пилота.Планет Ф1 утверждает что пикет попал в окончательный список гонщиков Кампоса на следующий год вместе с Сенной и Педро. Берни вступился за "талантливого парнишку", сказал, что надо дать парню, оказавшегося трудной жизненной ситуации, второй шанс в Ф1. show must go on... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.10.2009 06:42 Пусть меня не простят фаны Алонсо, но возможная связка пилотов Кубица - Глок, по интересней (посильней) выглядит, чем прошлые связки Алонсо-пикет или Алонсо-Грожан. В том и в этом году у Рено вся надежда связывалась только с одним гонщиком и как показала гонка в Бразилиии это не есть хорошо. В следующем году у Рено будет два стоящих пилота.Планет Ф1 утверждает что пикет попал в окончательный список гонщиков Кампоса на следующий год вместе с Сенной и Педро. Берни вступился за "талантливого парнишку", сказал, что надо дать парню, оказавшегося трудной жизненной ситуации, второй шанс в Ф1. show must go on...А что тут прощать? Все правильно. Пике и Грожана даже сравнивать с Алом невозможно. Разные весовые категории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.10.2009 06:55 Отличная новость про Глока. Если подтвердится окончательно, то это как раз тот вариант, который мне больше всего хотелось. Оба не дадут скучать друг другу и болельщикам. Будет весело и зажигательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.10.2009 06:57 Оба не дадут скучать друг другу и болельщикам. Будет весело и зажигательно :)Лишь бы болиды не зажигались...а так и мне все нравится..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.10.2009 07:52 L'equip пишет, что в следующем сезоне вторым водителем будет Франк Монтаньи , а трансфер Глока был в последний момент отменен, надеюсь это неправда, а то я не могу понять чего они там во Франции курят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 07:54 L'equip пишет, что в следующем сезоне вторым водителем будет Франк Монтаньи , а трансфер Глока был в последний момент отменен, надеюсь это неправда, а то я не могу понять чего они там во Франции курят.Француза захотелось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.10.2009 07:57 Француза захотелось. :)С опытом и дешевого..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 07:58 С опытом и дешевого..... :rolleyes:А почему бы тогда не Бурдэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.10.2009 07:59 Француза захотелось. :)Для этого у них есть (был) Грожан, который как минимум уже попривык к команде да и помоложе других, то есть есть больше времени для его обучения...Пусть меня не простят фаны Алонсо, но возможная связка пилотов Кубица - Глок, по интересней (посильней) выглядит, чем прошлые связки Алонсо-пикет или Алонсо-Грожан. В том и в этом году у Рено вся надежда связывалась только с одним гонщиком и как показала гонка в Бразилиии это не есть хорошо. В следующем году у Рено будет два стоящих пилота.Планет Ф1 утверждает что пикет попал в окончательный список гонщиков Кампоса на следующий год вместе с Сенной и Педро. Берни вступился за "талантливого парнишку", сказал, что надо дать парню, оказавшегося трудной жизненной ситуации, второй шанс в Ф1. show must go on...Насколько я понял, Педро уже не рассматривает Кампос на будущий сезон и решил остаться в МакЛарен, посколшьку у Кампоса денег нет вообще и он хочет брать двух ренто-драйверов. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.10.2009 08:00 Француза захотелось. :)чорт, неужели этот герострат Прост будет руководителем команды, только он мог до такого бреда додуматься, он бы еще Алези посадил бы за руль болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 08:03 Для этого у них есть (был) Грожан, который как минимум уже попривык к команде да и помоложе других, то есть есть больше времени для его обучения...Грожан такой же француз, как Нико немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.10.2009 08:03 А почему бы тогда не Бурдэ?по-чему бы тогда не Алези :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.10.2009 08:10 А почему бы тогда не Бурдэ?наверно, стоит дороже.....да и имидж неудачливого гонщика в ТР имеет значениеФранк уже подзабыт, да и в Ле Мане свежи воспоминания у французовнаверно, считают, что не будет негативного восприятия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.10.2009 08:12 чорт, неужели этот герострат Прост будет руководителем команды, только он мог до такого бреда додуматься, он бы еще Алези посадил бы за руль болида.думаю, Прост здесь ни при чем.....да и вообще этот слух меня как-то не убеждает в его будущей реализации :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.10.2009 08:13 Грожан такой же француз, как Нико немец.Ну, для маркетинга они таки немец и француз соответственно.А для "обычных" фанатов не вникающих в суть дело Грожан будет таки француза из-за триколора возле его фамилии в инофрмации Гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.10.2009 08:17 думаю, Прост здесь ни при чем.....да и вообще этот слух меня как-то не убеждает в его будущей реализации :rolleyes:тем более L'equip редко когда пишет по делу, обычно они там сами чо нибудь придумывают, так что я больше верю финан , чем им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.10.2009 08:24 Ну, для маркетинга они таки немец и француз соответственно.А для "обычных" фанатов не вникающих в суть дело Грожан будет таки француза из-за триколора возле его фамилии в инофрмации Гран-при...Безусловно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 08:41 наверно, стоит дороже.....да и имидж неудачливого гонщика в ТР имеет значениеФранк уже подзабыт, да и в Ле Мане свежи воспоминания у французовнаверно, считают, что не будет негативного восприятия :rolleyes:Бурдэ тоже был в Ле Мане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 08:43 думаю, Прост здесь ни при чем.....да и вообще этот слух меня как-то не убеждает в его будущей реализации :rolleyes:Нынешний сезон показал, на сколько важно теперь иметь опыт, Рено желает результатов, нужен сильный опытный пилот. Глок хороший выбор на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2009 09:07 чтобы опустить Феррари еще ниже ?.....хорошая задумка Рено.... :rolleyes: :lol: Французы подтвердили , что вместе с Фернандо в Феррари уходит главный моторист Рено- Реми Таффин :angry: так же они пишут, что Рено хочет обновить или еще набрать инженеров в аэродинамический отделПрихватил-таки?А вот аэродинамисты нам ой как не помешают...«Я подтверждаю, что в понедельник возбужу судебное разбирательство в Парижском Суде Высшей Инстанции против решения, вынесенного 21 сентября. В этом деле FIA была поставлена на службу мести одного человека», - добавил Флавио Бриаторе, намекая на Макса Мосли. «Данное решение является юридическим заблуждением. Я верю в французский трибунал, чтобы добиться непредвзятого правосудия».Склонна согласиться с Флавио... надеюсь, он своего добьется...Что-то как-то боязно за Кубика)) Уж больно слабым под конец сезона выглядит болид Рено. Будем надеяться - это от того, что Рено все силы бросила на подготовку болида образца 2010 года:))У меня нет в этом никаких сомнений))) Конечно, и я волнуюсь... но верю, что мы поедем в 2010-м... и в Роберта верю...Кто тут Тимо в команду хотелЦитатаTurun Sanomat: Тимо Глок завершает сделку с Рено на следующий сезон.Яаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Очень-очень!!! Завершает - значит заключает?!L'equip пишет, что в следующем сезоне вторым водителем будет Франк Монтаньи , а трансфер Глока был в последний момент отменен, надеюсь это неправда, а то я не могу понять чего они там во Франции курят.Боже, меня удар хватит :o :( Ну не могут они отнять мой утешительный приз :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 09:09 Яаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Очень-очень!!! Завершает - значит заключает?!Я когда спрашивал, тебя и имел ввиду в первую очередь, завершают, значит остались мелкие детали согласовать, прежде чем подписи поставитьТимо Глок практически подписал контракт с командой Renault. В настоящий момент пилот и его менеджеры «утрясают» все детали нового контракта, который рассчитан на два года. Эту информацию распространило финское издание Turun Sanomat.По информации финских обозревателей, единственным «соперником» Глока в борьбе за место в Renault остается Хейкки Ковалайнен, который, очевидно, имеет более скромные материальные запросы, да и на внутрикомандное лидерство претендовать, явно, не будет. «Против» Ковалайнена играет еще и тот факт, что он был подопечным Флавио Бриаторе, а сейчас в Renault идет активная полтика «очищения» команды и любые ассоциации с опальным итальянцем нежелательны. Тимо Глок же, по мнению руководства Renault, способен показывать более высокие и стабильные результаты, чем Ковалайнен, и он, что немаловажно, может остаться в команде надолго.Что же касается Романа Грожана, то он, похоже, окончательно лишился всех шансов продолжить карьеру во французской команде.Под словами, что Тимо готов остаться надолго я так понимаю, что если таки Кубица намылится в Ферры, то Глок обеспечит приемственность и продолжит начатое дело, став движущей силой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.10.2009 09:17 Глок таки в "Рено"? Оу, йййеааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.10.2009 09:23 Я когда спрашивал, тебя и имел ввиду в первую очередь, завершают, значит остались мелкие детали согласовать, прежде чем подписи поставитьПод словами, что Тимо готов остаться надолго я так понимаю, что если таки Кубица намылится в Ферры, то Глок обеспечит приемственность и продолжит начатое дело, став движущей силой командыесли Кубик отправится в Феррари мы с радостью примем Массу, считаю его пилотом не ниже уровня , чем Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.10.2009 09:49 если Кубик отправится в Феррари мы с радостью примем Массу, считаю его пилотом не ниже уровня , чем Роберт.Не....Рено к этому времени станет совсем не "семейной" командой.....а Фелипе нужна "семья"....а отвыкать непросто.... :) вот Ал, думаю, от семейных ценностей отвыкнет побыстрее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 20.10.2009 09:51 Автоспорт пишет, что Бруно Сенна может тестить болид Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах