verdadero Опубликовано 16.10.2009 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.10.2009 19:32 Ну и где ваш Ди Грасси? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2009 19:40 Ну и где ваш Ди Грасси? B)на месте гоночного инженера на мостике......виртуально ехал с Грожаном, набирался опыта :rolleyes: можно сказать, что на 60% мы можем увидеть Ди Грасси в сл. году в одной из команд :unsure: и на 40% можем не увидеть..... :rolleyes:У Роберта Кубицы будет один из лучших напарников По признанию Роберта Кубицы, ему не так уж и важно, кто станет его партнером по команде Renault, главное, чтобы он был одним из лучших! Французская конюшня довольно быстро официально объявила о приходе в ее состав польского пилота, а вот с выбором второго пилота команда из Энстона, похоже, не спешит, так как хочет найти как можно лучшего кандидата. «Думаю, что на следующий сезон Renault рассматривает имена сразу нескольких опытных пилотов. Я сработаюсь с любым из них, потому что я думаю, что они все могут делать хорошую работу для команды. Разумеется, у меня есть мои личные предпочтения, но они базируются на моих личных отношениях». «Renault и я – мы ищем очень хорошего пилота, чтобы иметь возможность сформировать самую лучшую команду, и я надеюсь на то, что Renault выберет наилучшего кандидата», - заявил Роберт Кубица, общаясь с журналистами на Интерлагосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.10.2009 20:49 Федя сказал, что он тут где то десятый по скорости и будет трудно попасть в третий сегмент, но надо дождаться завтрашнего дня, так же он подтвердил, что в его болиде было немного топлива , когда он ставил лучшее время. Завтра он будет бороться за попадание в третий сегмент с БМВ и Форс Индией, понятно, что два Макларена РБ и Брауна попадут туда без проблем, так же Кими Росберг и Трулли тоже должны быть быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.10.2009 21:21 Федя сказал, что он тут где то десятый по скорости и будет трудно попасть в третий сегмент, но надо дождаться завтрашнего дня, так же он подтвердил, что в его болиде было немного топлива , когда он ставил лучшее время. Завтра он будет бороться за попадание в третий сегментЕщё он сказал, что в Интерлагосе у Рено возникли проблемы, которых не ожидали ( :o :unsure: ) , не уточная какие. Плохо прогревалась резина. Технических обновлений - нет. Машина такая, как была на ГП ГерманииEl piloto ovetense dijo que en Brasil su coche no tiene novedades técnicas y que es "idéntico, idéntico al de Nürburgring", escenario del Gran Premio de Alemania a mediados de julio.Предполагает, что гонка будет непредсказуемая, так как дождь может то начинаться, то заканчиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.10.2009 21:59 Французы пишут, что с прибытием Бернарда Рея с адвокатами в Бразилию, Рено начала вести конкретные переговоры о поставке двигателей для РБ и Уильямса. Так же они пишут, что Рено начала так же вести конкретные переговоры с пилотами, на место второго водителя с Глоком Ковалайненом Трулли Хайдфельдом Сутилем и Грожаном, скорее всего могут уже подписать Глока на этой недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 05:42 Фернандо Алонсо, 1-й: «День был тяжелым, потому что погода постоянно менялась. А это мешало сконцентрироваться на настройке болида, но все-таки нам удалось проехать несколько кругов с хорошими результатами. Надеюсь, завтра мы сможем продемонстрировать такой же прогресс. На мой взгляд, погода будет играть ключевую роль в этот уик-энд, поэтому мы должны быстро реагировать на любые ее изменения. Нас ждет очень интересный этап, завтра утром мы можем усилить свои позиции, так что, я думаю, мы неплохо подготовимся к квалификации». Ромен Грожан, 11-й: «День прошел хорошо, но погода была непредсказуемой. Мы смогли добиться прогресса, и завтра утром я попытаюсь улучшить свои результаты. Я впервые в своей карьере оказался на трассе Интерлагос, это великолепное место, хотя и очень сложное. Здесь множество подъемов и крутых секторов, которые доставляют массу трудностей. Завтра я продолжу свое знакомство с трассой, а также завершу подготовку к квалификации и к гонке». Боб Белл, руководитель команды: «Сегодня результаты пилотов были очень плотными, под конец практики первую машину от последней отделяла всего лишь одна секунда. Днем Фернандо был быстрее всех, а Ромен уступил ему только полсекунды и занял 11-е место. Главной проблемой сегодня было недостаточное сцепление с трассой. Думаю, с этими трудностями столкнулись все команды, но в целом нам удалось подобрать неплохой баланс. По ходу дня мы внесли несколько изменений в настройки, которые помогли нам показать хорошие результаты. Кроме того, нам удалось оценить поведение двух типов шин. Мы знаем, какие настройки нужно будет использовать во время гонки, но нам нужно как-то увеличить уровень сцепления». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.10.2009 05:58 Во второй практике "Рено" хорошо смотрелись. Интересно, удастся ли в квале что приличное показать? В районе места хотя бы шестого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 17.10.2009 06:04 Во второй практике "Рено" хорошо смотрелись. Интересно, удастся ли в квале что приличное показать? В районе места хотя бы шестого.Ал сказал, что они будут где-то посередине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 06:15 По слухам, презентация R30 состоится в конце января в Валенсии , на автодроме Рикардо Тормо, и вероятно, это будет один общий презентационный день для всех команд Ф1Год назад это мероприятие Рено проходило в Портимао, а два года назад- именно в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2009 08:14 Ковалайнен: хочу быть в "Макларене", но возможно и "Рено"Ээээ, Хейкки, не надо! Я уже настроилась на ТимкО! :D Не надо обламывать мне последнюю радость в жизни :D Хейкки, Хейкки... Вот лично я думаю, что после МакЛарен Хейкки просто "прогнутым" будет всю жизнь, поскольку у него, в отличии от Алонсо, не хватило характера чтобы противоятость Деннису... А жаль.Наглости не хватило. Ничуть не хочу умалить Хейкки, но все же кем был Алонсо, приходя в Макларен, и кем Хейкки... у него за плечами был всего лишь один сезон в Ф-1...Федя сегодня сказал, что считает, что в следующем году у Рено будет конкурентноспособная машина и он надеется, что Рено станет сильным конкурентом в следующем году :rolleyes:Обязательно.скорее всего могут уже подписать Глока на этой недели.Господи, быстрей бы...По слухам, презентация R30 состоится в конце января в Валенсии , на автодроме Рикардо Тормо, и вероятно, это будет один общий презентационный день для всех команд Ф1Год назад это мероприятие Рено проходило в Портимао, а два года назад- именно в ВаленсииСтранно, что мы там забыли, в Валенсии-то... Алонсо-то уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 08:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybervoron Опубликовано 17.10.2009 08:40 Странно, что мы там забыли, в Валенсии-то... Алонсо-то уже нет...Учитывая, что это общий день для всех команд, то скорее всего местоположение выбрано из-за того что примерно в те же дни будут тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 08:59 Учитывая, что это общий день для всех команд, то скорее всего местоположение выбрано из-за того что примерно в те же дни будут тесты.именно так.....с утра - фотосессия, интервью и через час - на трассу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.10.2009 12:21 В интервью Le Parisen Берни сказал, что встречался с Карлосом Гоном и сказал, что нет никаких сомнений , что Рено продолжит своё участие в формуле 1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 12:25 В интервью Le Parisen Берни сказал, что встречался с Карлосом Гоном и сказал, что нет никаких сомнений , что Рено продолжит своё участие в формуле 1 :rolleyes:смотря в каком статусе и с какой долей капитала в проекте :rolleyes: вообще. когда слишком часто читают мантру успокоения - дело тут нечисто.... :rolleyes: Тойота пока поет такую же песню.....до ноября..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.10.2009 12:31 смотря в каком статусе и с какой долей капитала в проекте :rolleyes: вообще. когда слишком часто читают мантру успокоения - дело тут нечисто.... :rolleyes: Тойота пока поет такую же песню.....до ноября..... :lol:Феррари просто обречена уйти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 12:47 скорее всего могут уже подписать Глока на этой недели.С Грожаном не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.10.2009 12:53 С Грожаном не перепутал?Надеюсь, что он останется в следующем году в формуле 1, но Рено возьмет опытного пилота на место второго водителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.10.2009 12:53 А что, в Рено у всех должна быть фамилия Гон? :Dhttp://www.autodealer.ua/person.php?id=140 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.10.2009 14:56 Эх, Роман-Роман...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.10.2009 14:59 Ну что, для Грожана на сегодня сессия закончилась? :unsure: А как с квалой? Восстановят машинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.10.2009 15:02 Ну и погодка , думаю квалификация должна быть интересной, жаль Роме не повезло надеюсь машинку к квалификации починят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 15:03 3-я практика, Интерлагосдождь и Ромка- вредители.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 15:05 Эх, Роман-Роман......Для опыта все полезно. В квале он поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах