geroy Опубликовано 09.10.2009 12:44 Хотя как показывает практика последних лет - фартовой является цифра 22 :lol:Ниче, в след. году фартовой будет либо цифра 6 либо цифра 8 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 09.10.2009 12:50 Вот только не понятно Росса. Неужели ему не нужен такой чемпион Баттон? Вот сколько слухов про его неподписание ходит. Ему что единичка на 2010 не нужна? :blink:Еслибы слухи эти ходили про Ферры, тогда в них можно было бы верить, а так неизвестно. А что нужно Россу, вообще непонять, он хотел оставить обоих пилотов, но опять же по слухам, мерс хочет немца. Так что поживем увидим. Кстати я сомневаюсь, что Баттон пойдет в Рено, в прошлом году не пошел, когда было не понятно будет ли хонда в чемпионате или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 09.10.2009 12:52 Ниче, в след. году фартовой будет либо цифра 6 либо цифра 8 :PНамек на Алонсо? :blink: А почему четный номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.10.2009 13:00 Намек на Алонсо? :blink: А почему четный номер?Ну нечетный то номер у Массы будет наверно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.10.2009 13:01 'Пилоты может и одинаковые по уровню, но одному в довесок еще цифра "1" будет идти, а это уже другая стоимость. Хотя как показывает практика последних лет - фартовой является цифра 22 :lol:по-моему эта единичка никому , кроме самого пилота, не нужна . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.10.2009 13:05 Вот только не понятно Росса. Неужели ему не нужен такой чемпион Баттон? Вот сколько слухов про его неподписание ходит. Ему что единичка на 2010 не нужна? :blink:да просто Мерседес готов оплачивать контракт Росберга, а на Баттона им пофиг, я думаю и в команде потом будет так же, все лучшие инженеры будут работать с Росбергом, а если Баттон там останется, он будет довольствоваться ролью второго пилота, вопрос ему это надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.10.2009 13:07 да просто Мерседес готов оплачивать контракт Росберга, а на Баттона им пофиг, я думаю и в команде потом будет так же, все лучшие инженеры будут работать с Росбергом, а если Баттон там останется, он будет довольствоваться ролью второго пилота, вопрос ему это надо.И такое может быть. Но соль в том, что и в Рено он окажется в аналогичной ситуации! (Ну, имхо, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.10.2009 13:10 И такое может быть. Но соль в том, что и в Рено он окажется в аналогичной ситуации! (Ну, имхо, конечно)сейчас Флава нет в команде и будет делаться все , что бы у двух гонщиков были равные шансы, такова новая философия в Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2009 13:12 от Жорика Вартанова телетайп :P http://www.f1news.ru/news/f1-53094.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 09.10.2009 13:14 да просто Мерседес готов оплачивать контракт Росберга, а на Баттона им пофиг, я думаю и в команде потом будет так же, все лучшие инженеры будут работать с Росбергом, а если Баттон там останется, он будет довольствоваться ролью второго пилота, вопрос ему это надо.Вот оно что семеныч. :lol: Я думаю ты неправ. С Батоном - вообще инженеры работать не будут. Все сам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.10.2009 13:16 сейчас Флава нет в команде и будет делаться все , что бы у двух гонщиков были равные шансы, такова новая философия в Рено :)Главное - всё сделать правильно. Но я это приветствую.от Жорика Вартанова телетайп :P http://www.f1news.ru/news/f1-53094.htmlЗначит, будут логотипы "Мегафона" аршинного размера на бортах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.10.2009 13:18 Вот оно что семеныч. :lol: Я думаю ты неправ. С Батоном - вообще инженеры работать не будут. Все сам :lol:о как. Ну просто находка для команды ни трековые ни гоночные инженеры не нужны, может он еще колеса будет сам на пит стопах менять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2009 13:21 блин, шо вы уцепились за Баттона.....детям ясно, что его не будет в Рено :rolleyes: а посему и говорить не о чем...(зевая ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.10.2009 13:22 Значит, будут логотипы "Мегафона" аршинного размера на бортах :rolleyes:что бы было такого размера , надо что бы Петров был за рулем второй машины. А вообще жалко , что Мегафона нет хотя бы в Восточной европе, на Польских форумах уже вовсю обсуждают, что эта за компания такая Мегафон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.10.2009 13:22 блин, шо вы уцепились за Баттона.....детям ясно, что его не будет в Рено :rolleyes: а посему и говорить не о чем...(зевая ) :Dдетям ясно, а мне нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.10.2009 13:24 блин, шо вы уцепились за Баттона.....детям ясно, что его не будет в Рено :rolleyes: а посему и говорить не о чем...(зевая ) :DДай пофантазировать-то :rolleyes: что бы было такого размера , надо что бы Петров был за рулем второй машины. А вообще жалко , что Мегафона нет хотя бы в Восточной европе, на Польских форумах уже вовсю обсуждают, что эта за компания такая Мегафон.Это признаки растущей популярности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.10.2009 14:09 Значит, будут логотипы "Мегафона" аршинного размера на бортах :rolleyes:Ну, кагбе, Рено в любом случае оставалась без титульного спонсора к 2010 году.И им просто жизненно необходим был какой-нибудь партнер.Вот мне и думается, что им станет либо Тотал, либо Мегафон. Хотя Тотал, в принципе, более подходит на эту роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 09.10.2009 14:23 на Польских форумах уже вовсю обсуждают, что эта за компания такая Мегафон.можно ссылочку? интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.10.2009 14:27 можно ссылочку? интересно почитать.точно ссылку дать не могу, так через гугловский переводчик ходил по форумам , читал комментарии по поводу перехода Кубика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 09.10.2009 14:55 Наткнулся тут на интересный вриант раскраски болида в стиле 70-х) очень понравилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 09.10.2009 15:08 Кстати сезон почти закончился.Чем можно объяснить такой провал команды, даже по сравнению с прошлым сезоном. А особенно по сравнению со второй половиной прошлого сезона.Одним двойным дифузором это не объяснишь. Хотя в первой гонке Нандо приехал кажется первым без ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 09.10.2009 15:08 {sorry, дубль} Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2009 15:52 Сегодня Рено - роадшоу один день в Питешти, Румыниясл. два дня - в Бухаресте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.10.2009 15:54 что бы было такого размера , надо что бы Петров был за рулем второй машины. А вообще жалко , что Мегафона нет хотя бы в Восточной европе, на Польских форумах уже вовсю обсуждают, что эта за компания такая Мегафон.Как узнают, что Российская, сразу Рено фобить начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.10.2009 15:56 по-моему эта единичка никому , кроме самого пилота, не нужна .Единица нужна команде, так как в этом случае удобнее заезжать на пит-стоп. Точно так же и 22 - удобнее выезд. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах