Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

не вижу никакого позора для Кими болтаться в середине пелетона, тем более кто сказал, что он будет болтаться в середине пелетона, думаю в Рено он бы смог хотя бы за подиум в каждой гонке бороться.

ну Кими ясно высказался насчет середины пелетона.....его это не устраивает :rolleyes:

как правильно подметил Уитмарш , Кими хочет отомстить Феррари и щелкнуть их по носу.......и объехать ему Федю на , предположим, Рено , думаю нереально... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну Кими ясно высказался насчет середины пелетона.....его это не устраивает :rolleyes:

как правильно подметил Уитмарш , Кими хочет отомстить Феррари и щелкнуть их по носу.......и объехать ему Федю на , предположим, Рено , думаю нереально... :rolleyes:

если с Маком он пролетел, то реальнее чем на Рено ему больше не на чем объехать Федю, я так думаю.

Было бы не плохо, но кампос желает одного пилота испанца.

Я бы посмотрел сколько он разобьет Кампосов.

если с Маком он пролетел, то реальнее чем с Рено ему больше не на чем объехать Федю, я так думаю.

не думаю, что он с Маком пролетел.....главная причина не "семья" Хэма и гармоничные отношения, а аппетиты Кими и манагеров - 25 млн

если урегулируют цену - то все будет в порядке

хотя Луке было бы лучше, если бы Кими был в Рено, это уж точно :rolleyes:

А я бы посмотрела, как он себя будет чувствовать среди гонщиков и какое у кого к нему будет отношение. :rolleyes:

В прошлом году было много, это правда, учился, в первый сезон и у Ковы дела шли плохо, в этом году лишь 1 авария.

Французкие источники утверждают, что у Кубика стандартный контракт 2+1 , но в нем есть условие, что если Кубика позовет Феррари, то Рено ничего не сможет сделать. Так что все надеемся , что у Массы все будет хорошо со здоровьем :)

У меня наоборот, симпатии к команде начались с машины :blush: Что у тебя за модель? :) А Феррари не для наших дорог, все что ниже 14см,а это минимум, все фигня :P

c какой?

Renault готовится к шоу в Бухаресте

Команда Renault F1 готовится к последнему уличному шоу в этом году, которое в ближайший уик-энд пройдёт в Бухаресте.

Роман Грожан и Лукас ди Грасси сядут за руль прошлогодней R28, чтобы проехать по импровизированной 600-метровой трассе, проложенной вдоль бульвара Либертатии в центре города. Шоу продлится два дня – субботу и воскресенье, а в пятницу ди Грасси продемонстрирует возможности R28 жителям небольшого города Питешти, на юге Румынии.

Роман Грожан: "Я с нетерпением жду этого шоу и надеюсь порадовать зрителей эффектными разворотами и дымом из под колёс. Подобные мероприятия позволяют сократить дистанцию от болельщиков, которые могут увидеть то, что невозможно представить во время Гран При. Надеюсь, это многим будет интересно".

Лукас ди Грасси: "Мне всегда нравилось участвовать в уличных шоу Renault, и в этот уик-энд у нас действительно интересные планы. Появление машин Формулы 1 на улицах города всегда создаёт особую атмосферу".

текст: Дмитрий Бухаров

Вот и тесты для Грасси перед Бразилией. :)

Румынам повезло....в этом году к ним уже РБ приезжал с ДиСи :rolleyes:

В следующем году 100% съездят в Польшу

думал сездить... но не получаится, мож в следушем году. В прошлом гаду мне было дальше до Киева(но сездил) чем сечас да Букурещть..но..не судьба. :(

не беспокойся , у Феррари нет планов на Кубика в обозримом будущем, так что если будет хорошая машина никуда он не будет рыпаться, Кубик не любит по командам туда сюда бегать.

Лучше б у Кубика не было планов на феррари :D

Меган-II. В рекламах во время трансляций 2005-2006гг ее постоянно крутили. Еще тогда мне в душу запала! ))

Вай))) спасибо за ответ)))

Хороший выбор! :) Кстати вышла новая модель, только название теперь Fluence, красотка тоже B)

Ой дааа... я увидела - мне так понравилось!))) :wub:

Разве Роберт уже не доказал свою дееспособность?

Доказал конечно же))) А я просто о том, что вот, если послушать некоторых товарищей, Роберт приходит в команду буквально на год и если она не сможет ему сразу же дать чемпионский болид, сделает ноги. Поэтому и говорю, что мы только для других команд и растим таланты, и даже они у нас не задерживаются... что уж говорить о приходящих уже раскрывшихся пилотах...

Вполне разделяю Вашу обиду, хоть и с другой стороны. Мне тоже неприятно, что Роберту (ВОЗМОЖНО) приходится искать годовые контракты без долгосрочных перспектив и серьёзного вложения своего таланта. но нам с Вами правильно советуют, давайте подождём. Может, Роберт в Рено надолго, может R30 поедет, может Нибуру всё-таки прилетит...

Давайте... следующий сезон рассудит...

9d554a2a4ba2t.jpg

Ээээх... (пустила ностальгическую слезу по синей форме)

Ну... может, оно и к лучшему, что Роберту в такой не ходить... эта форма в моем сознании навсегда отпечаталась в образах Фернандо и Физи...

Сам Роберт заявил, что не слышал о таких планах.

«Впервые слышу об этом», – цитирует Кубицу Motorsport.

Хотелось бы верить...

Грожан будет уволен из Renault уже на днях?

Весело... (чихнула) Эх, блин, точно уволят :D Как стремительно у нас последние годы меняются вторые пилоты... причем все - молодежь...

Marca: Пике может оказаться в "Кампосе"

Испанская команда подпишет этого врага народа??? :blink:

Видать, у них денег лишка... ибо болиды бить он им будет чаааасто...

Бывают ситуации, когда ты выбираешь, Рено или Форд, ну обе нравятся, а тут Бац, в Рено будет твой любимый пилот Кубик, ну тогда конечно куплю Рено, а если вы решили взять Бентли, то конечно пилот никак не повлияет. :)

+1.

Напомнило рекламную "борьбу" между БМВ и Ауди (если непутаю). Эта "борьба" билбордов закончилась тем, что Бентли выпустил рекламный щит, на котором на кожаном диване сидит нога-на-ногу мужик и показывает факу, а внизу этого плаката значок "Бентли".

+1.

Напомнило рекламную "борьбу" между БМВ и Ауди (если непутаю). Эта "борьба" билбордов закончилась тем, что Бентли выпустил рекламный щит, на котором на кожаном диване сидит нога-на-ногу мужик и показывает факу, а внизу этого плаката значок "Бентли".

не путаиеш... помню, прикольно.

Доказал конечно же))) А я просто о том, что вот, если послушать некоторых товарищей, Роберт приходит в команду буквально на год и если она не сможет ему сразу же дать чемпионский болид, сделает ноги. Поэтому и говорю, что мы только для других команд и растим таланты, и даже они у нас не задерживаются... что уж говорить о приходящих уже раскрывшихся пилотах...

Надо не таких "товарищей" слушать, а свои глаза на плечах иметь. :) Роберт до сих пор гонялся за ту команду, которая первой дала ему шанс. И не будь столь экстремального ухода БМВ - гонялся бы и дальше, уже пятый год кряду. Много ли таких в пелетоне? И когда кто-то говорит, что Роберт - "летун", год посидит и непременно слиняет - ну смешно, ей-богу...

Поляки начитались карлоса Мигеля с Алленом и теперь уже захотели , что бы кубик перешел в Феррари. Мне кажется , что его там можно не ждать на 99%

Поляки начитались карлоса Мигеля с Алленом и теперь уже захотели , что бы кубик перешел в Феррари. Мне кажется , что его там можно не ждать на 99%

Польша - страна, тяготеющая к Германии и Италии, там куча поляков работает, а если еще выбирать между Феррари и Рено, то их выбор меня не удивляет, скорее наоборот :rolleyes:

Поляки - страна, тяготеющая к Германии и Италии, там куча поляков работает, а если еще выбирать между Феррари и Рено, то их выбор меня не удивляет, скорее наоборот :rolleyes:

ну я думаю болельщики любого пилота(даже Англичане в тайне) хотят увидить своего пилота в Феррари, другое дело , что для этого нет никаких предпосылок, кроме слов Мигеля и Аллена.

ну я думаю болельщики любого пилота(даже Англичане в тайне) хотят увидить своего пилота в Феррари, другое дело , что для этого нет никаких предпосылок, кроме слов Мигеля и Аллена.
http://www.f1news.ru/news/f1-52319.html

На заседании футбольной лиги не было принято решения относительно отстранения Флава. Они будут ждать ответа со стороны Флава прежде чем принять окончательное решение...

ну это было только до конца сезона, по слухам Роберт на это согласился бы , если бы только Феррари ему дала контракт после 11 года, но Итальянцы этого не сделали.

На заседании футбольной лиги не было принято решения относительно отстранения Флава. Они будут ждать ответа со стороны Флава прежде чем принять окончательное решение...

А его приглашали? Если да, почему его не было, неизвестно?

ну это было только до конца сезона, по слухам Роберт на это согласился бы , если бы только Феррари ему дала контракт после 11 года, но Итальянцы этого не сделали.

Опять же слухи.. Я смотрю на достоверные факты. Факт приглашения был, а значит и заинтересованность, пусть не есть, но была точно. Так что всякое может быть. Мы всё-равно никогда не узнаем всех деталей, тонкостей, нюансов. Но исключать вариант "красного" будущего, пока рано, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...