Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В напарники Кубице надо брать опытного пилота. Сенна, Грожан - это всё не варианты. Пока это они научатся, рак на горе свистнет. Вот Глок - это да, было бы отлично. А Ник даже ещё лучше.

Сенна никогда и не фигурировал в списке реальных кандидатов.....

во всяком случае, могут сбыться мои мечты о ДиГрасси в двух последних гонках :rolleyes:

а в напарники к Роберту на сл. сезон не хотел бы никого из новичков....Ник, Тимо или Хейкки меня устроят.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

в БМВ тоже никогда не объявляли точный срок действия контракта Кубика, может это сам Роберт захотел.

Странно... ну да ладно... что уж счас паниковать, этот сезон-то еще не окончен...

ну а я вот, например, при выборе машины свои симпатии в ф1 очень даже учитывал. И когда стал выбор между Рено, Ситроеном и VW, взял Рено при прочих равных.

Теперь надо на феррари копить! )))

А какую модель приобрели, если не секрет? Интересно мне)))) :blush:

Да я им вообще никогда не верю, этим испанцам...

Лобато можно верить, единственный честный Испанец-журналист.

Хм... Разве я сказал что-то смешное? :blink:

Бог с тобой! Какое еще смешное??? Это я радостно и активно поддерживаю твои слова, потому что ну оооочень хочу Глока в Рено! Хде ж я там смеялась??? :blink:

Лобато можно верить, единственный честный Испанец-журналист.

Приму к сведению)))

думаю, определяющим будет 2010 год, если Кубик не сможет бороться за титул из-за машины , то его шансы остаться в Рено будут не очень высоки

когда источники называют цифру 2 года, это и имеется ввиду 1+1, так же как у Феди говорят 5 лет, а на самом деле 3+2 :rolleyes:

не , Французкие источники говорят про 2+1. Да и вообще заморачиваться по-этому поводу не стоит, будет хорошая машина , пилоты сами в очередь выстроются,

Сенна никогда и не фигурировал в списке реальных кандидатов.....

во всяком случае, могут сбыться мои мечты о ДиГрасси в двух последних гонках :rolleyes:

а в напарники к Роберту на сл. сезон не хотел бы никого из новичков....Ник, Тимо или Хейкки меня устроят.... :rolleyes:

И хорошо, что не фигурировал. Ещё один новичок, от которого пока неясно, чего ожидать. Фамилия, как убедительно доказал Нельсиньо Пике, не является гарантией качества. Ди Грасси? Ну, в двух последних гонках - ладно уж, благо, что всё равно бороться не за что, увы. Возможно, от него толк будет, но это надо тогда решать вопрос уже на днях.

Новички? Не надо. Кубица в одиночку команду не потянет. Нужен проверенный временем пилот, на рынке есть такие.

Кова работал в этой команде, знает её, вроде и пилот неплохой, в последних гонках стал побоевитее, особенно на Сузуке порадовал. Вот если он всегда так будет ездить, то такой гонщик нужен "Рено".

Глок? Гонщик хороший, пусть не звезда, но крепкий. Лучше даже, чем Кова. Но если у него будет выбор (а выбор у него есть) - Тойота или Рено - думаю, он выберет Тойоту.

Нда... видать, участь наша реновская такая - откапывать и давать шанс самородкам, которые у нас раскрываются, а потом убегают в другие команды... А опытные пилоты ждать не хотят, им все и сразу подавай...

Но за титул мы все же поборемся, я продолжаю верить...)

не беспокойся , у Феррари нет планов на Кубика в обозримом будущем, так что если будет хорошая машина никуда он не будет рыпаться, Кубик не любит по командам туда сюда бегать.

И хорошо, что не фигурировал. Ещё один новичок, от которого пока неясно, чего ожидать. Фамилия, как убедительно доказал Нельсиньо Пике, не является гарантией качества. Ди Грасси? Ну, в двух последних гонках - ладно уж, благо, что всё равно бороться не за что, увы. Возможно, от него толк будет, но это надо тогда решать вопрос уже на днях.

Новички? Не надо. Кубица в одиночку команду не потянет. Нужен проверенный временем пилот, на рынке есть такие.

Кова работал в этой команде, знает её, вроде и пилот неплохой, в последних гонках стал побоевитее, особенно на Сузуке порадовал. Вот если он всегда так будет ездить, то такой гонщик нужен "Рено".

Глок? Гонщик хороший, пусть не звезда, но крепкий. Лучше даже, чем Кова. Но если у него будет выбор (а выбор у него есть) - Тойота или Рено - думаю, он выберет Тойоту.

у Тойоты в следующем году будет здорово обрезанный бюджет и Накаджима в роли второго пилота. Вообще , как я вчера говорил, Рено нужен опытный пилот на один год, в 2011 году посадят какого нибудь молодого таланта за руль, может им окажется Бьянки.

Кубица в одиночку команду не потянет. Нужен проверенный временем пилот, на рынке есть такие.

Точно.....нужен почти равноценный пилот......ибо как чую из машины придется снова выжимать 100%, а молодежь к этому пока не готова :rolleyes:

ну а я вот, например, при выборе машины свои симпатии в ф1 очень даже учитывал. И когда стал выбор между Рено, Ситроеном и VW, взял Рено при прочих равных.

Теперь надо на феррари копить! )))

У меня наоборот, симпатии к команде начались с машины :blush: Что у тебя за модель? :) А Феррари не для наших дорог, все что ниже 14см,а это минимум, все фигня :P

Точно.....нужен почти равноценный пилот......ибо как чую из машины придется снова выжимать 100%, а молодежь к этому пока не готова :rolleyes:

равноценного пилота трудно будет найти, да и при чем Рено хочет найти и хорошего второго пилота и одновременно, что бы он гонялся за еду, по-этому будут ждать до последнего, кто из хороших пилотов останется без хорошей команды на будущий год.

у Тойоты в следующем году будет здорово обрезанный бюджет и Накаджима в роли второго пилота. Вообще , как я вчера говорил, Рено нужен опытный пилот на один год, в 2011 году посадят какого нибудь молодого таланта за руль, может им окажется Бьянки.

+1 Ну или все того же Шарля Пика, о котором тут так много сказано было. Да и вообще, эта схема модна последнее время стала - "опытный боец + подающий надежды новичок".

А какую модель приобрели, если не секрет? Интересно мне)))) :blush:

Меган-II. В рекламах во время трансляций 2005-2006гг ее постоянно крутили. Еще тогда мне в душу запала! ))

Да. Эти запреты на тесты принесли одну головную боль и, возможно, стоили некоторым новичкам карьеры. Ведь тот же Грожан, уверен, мог бы ехать много лучше, если получше знал матчасть.

Но в данной ситуации важно ещё одно "но". Опытный пилот (допустим, Ник) - пусть не быстрый, но очень грамотный технически - может объяснить то, что не в состоянии объяснить быстрый мальчик (исключение, пожалуй, Шуми, и то, без опытных инженеров на одном таланте он бы не сумел выехать, это невозможно). Чистая скорость новичка - сейчас не нужна. Важно сразу, с нуля, заложить правильную концепцию болида 2010 года и исправить все недочёты по максимуму быстро. Новички на это неспособны. Они полны амбиций, желания кого-то порвать, вместо того, чтобы работать с опытным напарником бок о бок, а не заниматься тупым битьём его времени на тестах.

Про кузницу молодых талантов лучше пока забыть.

+1 Ну или все того же Шарля Пика, о котором тут так много сказано было. Да и вообще, эта схема модна последнее время стала - "опытный боец + подающий надежды новичок".

Скорее это не мода, необходимость, где еще обкатывать молодёж?

Меган-II. В рекламах во время трансляций 2005-2006гг ее постоянно крутили. Еще тогда мне в душу запала! ))

Хороший выбор! :) Кстати вышла новая модель, только название теперь Fluence, красотка тоже B)

Думаю если у Массы со здоровьем все в порядке будет в следующем году ,то может его продлят до конца 2011 года, а там уже за Феттеля Феррари возьмется по серьезному .
А что такого в Феттеле, кроме как распиаренности (в основной массе шумафилами) на нашем и некоторых других мировых форумах? И с чего все взяли, что Феррари будут за него бороться?
Честно говоря, не разглядел пока в словах Роберта его желания на длительное сотрудничество с Рено
Такие слова были в некоторых последних его интрервью.
Нда... видать, участь наша реновская такая - откапывать и давать шанс самородкам, которые у нас раскрываются, а потом убегают в другие команды...
Разве Роберт уже не доказал свою дееспособность?

Вам, может быть, и лол, а вот мне обидно за свою команду.

Да понимаю, что рано пылю, но так обидно((((( Не успел прийти - уже такие слухи :(

Вполне разделяю Вашу обиду, хоть и с другой стороны. Мне тоже неприятно, что Роберту (ВОЗМОЖНО) приходится искать годовые контракты без долгосрочных перспектив и серьёзного вложения своего таланта. но нам с Вами правильно советуют, давайте подождём. Может, Роберт в Рено надолго, может R30 поедет, может Нибуру всё-таки прилетит...

Скорее это не мода, необходимость, где еще обкатывать молодёж?

эх , хотелось, что бы Бьянки сел за руль в 2011 году и сразу поехал, тем более предпосылки к этому есть. Думаю у Проста с Тодтом уже все оговорено.

А что такого в Феттеле, кроме как распиаренности (в основной массе шумафилами) на нашем и некоторых других мировых форумах? И с чего все взяли, что Феррари будут за него бороться?

Феттель-это супер талант, Феррари давно уже держат его на примете, в 2011 году он там не появился только из за того, что еще достаточно молод, а вот в 2012 году будет в самый раз.

Вполне разделяю Вашу обиду, хоть и с другой стороны. Мне тоже неприятно, что Роберту (ВОЗМОЖНО) приходится искать годовые контракты без долгосрочных перспектив и серьёзного вложения своего таланта. но нам с Вами правильно советуют, давайте подождём. Может, Роберт в Рено надолго, может R30 поедет, может Нибуру всё-таки прилетит...

Насчёт Нубиру: не прилетит.

Насчёт Роберта: главное, чтобы он не рассматривал сезон-2010 как возможность отсидеться и рвануть куда-нибудь, где болид посамовозней.

Правда, если он будет отсиживаться, а не пахать как папа Карло, это быстро просекут, и вот тогда он ни одним топам не будет нужен.

Так что пахать - в интересах Роберта.

Феттель-это супер талант, Феррари давно уже держат его на примете, в 2011 году он там не появился только из за того, что еще достаточно молод, а вот в 2012 году будет в самый раз.
Супер талант странным образом похоже прыгать на подиуме и показывать пальцами? :) Я с этим в корне не согласен, да и не стОит здесь об этом. Достаточно внимательнее посмотреть его гонки этого сезона, чтобы понять, что ничего в нём особенного нет. А что талантливый, так здесь почти все такие.

Предлагаю здесь прекратить это оффтоп-обсуждение, тем более теперь здесь Роб, по мне, много превосходящий Себастьяна.

Отправят стажироваться в кого из слабых команд

Феррари хотели его заполучить, но он продлил контракт с РБР

Супер талант странным образом похоже прыгать на подиуме и показывать пальцами? :) Я с этим в корне не согласен, да и не стОит здесь об этом. Достаточно внимательнее посмотреть его гонки этого сезона, чтобы понять, что ничего в нём особенного нет. А что талантливый, так здесь почти все такие.

Предлагаю здесь прекратить это оффтоп-обсуждение, тем более теперь здесь Роб, по мне, много превосходящий Себастьяна.

Кстати, не мог бы ты вкратце нам рассказать о Робе? А то мы все больше Федей интересовались. :)

Насчёт Нубиру: не прилетит.

Насчёт Роберта: главное, чтобы он не рассматривал сезон-2010 как возможность отсидеться и рвануть куда-нибудь, где болид посамовозней.

Правда, если он будет отсиживаться, а не пахать как папа Карло, это быстро просекут, и вот тогда он ни одним топам не будет нужен.

Так что пахать - в интересах Роберта.

мне кажется, если куда и Роберт перейдет из Рено, то только в Феррари, но это маловероятно, так что думаю, что он будет пахать по полной в следующем году, будет продолжать дело Фернандо, думаю там уже заложен хороший такой фундамент.

Феррари хотели его заполучить, но он продлил контракт с РБР

если бы Феррари по-серьезному хотели его заполучить, то заполучили бы, но Лука сказал, что он еще слишком молод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...