verdadero Опубликовано 05.10.2009 19:13 Ты не об том подумал. Я имел ввиду ралли.а чо ?....в Рено мороженое и батончики не запрещены.....милости просим.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 19:14 Интересно, Кубик будет завтра на пресс конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 19:16 слухи, как известно, более менее верны в стратегическом понимании......посему ясно, что Кубица - один из пилотов Рено....и пока все.... :lol:на два года, как то маловато, боюсь , что Кубик может потом свалить в Феррари, надо было как Макларен Хемилтона - сразу на пять лет, что бы даже не думал о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.10.2009 19:19 Ты не об том подумал. Я имел ввиду ралли.:D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 19:31 Интересно, Кубик будет завтра на пресс конференции.вряд ли.....будет ли п/к от Рено вообще ? наверно просто пресс-релиз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 19:32 Объявление Кубика ожидается завтра в час дня. Насчет второго пилота в Рено сказали размыто, что он будет из тех , у кого нету контракта на будущий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 19:33 вряд ли.....будет ли п/к от Рено вообще ? наверно просто пресс-релиз :rolleyes:ну да, да же у Феррари не было пресс конференции , когда они объявили о подписании Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 19:38 Объявление Кубика ожидается завтра в час дня. Насчет второго пилота в Рено сказали размыто, что он будет из тех , у кого нету контракта на будущий сезон.инсайдеры из Рено считают, что это будет Ник..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 19:45 инсайдеры из Рено считают, что это будет Ник..... :rolleyes:ну там написано про несколько вариантов, интересно, Ника Кубик порекомендовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 19:46 ну там написано про несколько вариантов, интересно, Ника Кубик порекомендовал.я б и не сомневался.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 19:52 Мне кажется, что переговоры с Хайдфельдом уже далеко продвинулись, теперь команда может еще пробивает варианты получше, если ничего не получится, тогда его и объявят вторым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 19:55 Мне кажется, что переговоры с Хайдфельдом уже далеко продвинулись, теперь команда может еще пробивает варианты получше, если ничего не получится, тогда его и объявят вторым пилотом.плохо, что ждать имени этого мистера Х аж до конца чемпа.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 19:55 Мне так вариант с Хайдфельдом нравится больше, чем с Глоком, лучше были варианты только с Кими или с Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 19:57 плохо, что ждать имени этого мистера Х аж до конца чемпа.... :DХайдфельд еще ведет переговоры с Уильямсом, не думаю, что он будет ждать так долго. Хотя Уильямс вроде уже нацелился на Баррика, а Хюлькенберг уже практически стал пилотом Уильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 19:58 Мне так вариант с Хайдфельдом нравится больше, чем с Глоком, лучше были варианты только с Кими или с Ярно.ну в общем мне тоже, хотя и Глок, Труль и Кова тоже подходят.....Кими нереален , поэтому его в голове и не держу.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 20:01 ну в общем мне тоже, хотя и Глок, Труль и Кова тоже подходят.....Кими нереален , поэтому его в голове и не держу.... :)а как думаешь Кими в РБ реален ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 20:07 а как думаешь Кими в РБ реален ?почему-то не укладывается в голове......как-то уже для меня замонолитился состав РБ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.10.2009 01:42 Французы также пишут, что он ведет переговоры с СТР.СТР! Как-то, ещё будучи тестером Рено Пике-Jr сказал, что не пойдёт в слабую команду, ибо "в падлу". Имелась в виду в т. ч. и СТР. Пошёл в СТР тогда Феттель. Пике-Jr поумнел что-ли? Синдром Семнадцатого Поворота. :angry: :angry: :angry: Итить его! :lol: Наверное подработать на перевозках у БМВ не получилосьЯ сначала и не "вкурил"! :DПод Равшана стало быть "закосил"! (См. известную уже шутку из ветки о Юморе Ф1)французы писали, что в пятницу встречались Хауетт Роб Уайт и Кобе и они обсуждали Глока."Ваш товар, наш купец?" :DСпрашивали поди: "А чо, хороший мальчонка-то?"Хороший, думаю!Его в Рено хочу!На фан сайте Рено все хотят , что бы напарником Роберта стал Кими :)да Кими сам отмел однозначно.....Рено его не интересует....увы.... :rolleyes:Кими хочет победную машину. Сам об этом недавно говорил.Опять же, так как известно его, мягко говоря, несильное умение толково общаться с инженерами, машина должна сразу же ему подходить, иначе - увы...Его в Рено НЕ хочу! Объявление Кубика ожидается завтра в час дня. Насчет второго пилота в Рено сказали размыто, что он будет из тех , у кого нету контракта на будущий сезон."Ну вот, опять!" © "День выборов" А кто у нас контракта на след сезон не имеет? Кроме немногих причих - Глок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.10.2009 02:59 Объявление Кубика ожидается завтра в час дня. Насчет второго пилота в Рено сказали размыто, что он будет из тех , у кого нету контракта на будущий сезон.Так значит сегодня объявят полный состав? Ждемс. Будет неплохо, если Ник, и они с Кубицей оба перейдут из одной команды в другую, как Алези с Бергером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2009 03:46 Че, думаешь Мерс все-таки кинет маков?Судя по слухам это скорее Мак посылает МерсГммм...странно, по одним каналам 3-х летний, тут пишут про 1 год.Может на 1 год + на два опции, если команда будет на высоте Хотя нынче они снова сильно смотрятся для команды с одним пилотом и кучей ошибок на питахОбъявление Кубика ожидается завтра в час дня. Насчет второго пилота в Рено сказали размыто, что он будет из тех , у кого нету контракта на будущий сезон.Так контрактов нет у большей части пелетона. :)ну там написано про несколько вариантов, интересно, Ника Кубик порекомендовал.Тяжко Кубику придется против Ника в следующем году бензовозов.СТР! Как-то, ещё будучи тестером Рено Пике-Jr сказал, что не пойдёт в слабую команду, ибо "в падлу". Имелась в виду в т. ч. и СТР. Пошёл в СТР тогда Феттель. Пике-Jr поумнел что-ли? Синдром Семнадцатого Поворота. :angry: :angry: :angry: Итить его!Его пример, другим наука, хочешь высот добится не ходи в команду, где есть прима, ой заклюют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.10.2009 04:04 Его пример, другим наука, хочешь высот добится не ходи в команду, где есть прима, ой заклюют. :)А только ли в приме дело?Папа его недавно сказал, что дескать Нельсиньо согласился на аварию только потому, что в плане карьеры ему терять уже было нечегоТоесть Пике-Jr никому не нужен был ещё до Синга-2008!Вот поработал бы на черновой работе в хвосте пелетона сезон-другой - его б разглядели (если действительно стоящий гонщик). Там и в верхние эшелоны, и к приме - не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2009 04:16 А только ли в приме дело?Папа его недавно сказал, что дескать Нельсиньо согласился на аварию только потому, что в плане карьеры ему терять уже было нечегоТоесть Пике-Jr никому не нужен был ещё до Синга-2008!Вот поработал бы на черновой работе в хвосте пелетона сезон-другой - его б разглядели (если действительно стоящий гонщик). Там и в верхние эшелоны, и к приме - не страшно.Грожан тоже никакой пилот видимо, что же Рено отказывает путевым пилотам и берет плохих пилотов в напарники к Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.10.2009 04:29 Грожан тоже никакой пилот видимо, что же Рено отказывает путевым пилотам и берет плохих пилотов в напарники к Алонсо?Ну уж какие есть. Путевые-то все с контрактами были. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.10.2009 04:31 Грожан тоже никакой пилот видимо, что же Рено отказывает путевым пилотам и берет плохих пилотов в напарники к Алонсо?Как можно делать столь скороспелые выводы?У парня есть и талант, и возможность его реализовать - просто надо дать ему немного времени.А делать такие заявления о зеленом юнце который только-только пришел в Ф1 как-то высокопарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.10.2009 04:35 Как можно делать столь скороспелые выводы?У парня есть и талант, и возможность его реализовать - просто надо дать ему немного времени.А делать такие заявления о зеленом юнце который только-только пришел в Ф1 как-то высокопарно.Да Кристмас подшучивает, а смайлики не ставит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах