Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ты не об том подумал. Я имел ввиду ралли.

а чо ?....в Рено мороженое и батончики не запрещены.....милости просим.... :D

Поделиться этим сообщением

Интересно, Кубик будет завтра на пресс конференции.

слухи, как известно, более менее верны в стратегическом понимании......посему ясно, что Кубица - один из пилотов Рено....и пока все.... :lol:

на два года, как то маловато, боюсь , что Кубик может потом свалить в Феррари, надо было как Макларен Хемилтона - сразу на пять лет, что бы даже не думал о Феррари.

Ты не об том подумал. Я имел ввиду ралли.

:D :lol:

Интересно, Кубик будет завтра на пресс конференции.

вряд ли.....будет ли п/к от Рено вообще ? наверно просто пресс-релиз :rolleyes:

Объявление Кубика ожидается завтра в час дня. Насчет второго пилота в Рено сказали размыто, что он будет из тех , у кого нету контракта на будущий сезон.

вряд ли.....будет ли п/к от Рено вообще ? наверно просто пресс-релиз :rolleyes:

ну да, да же у Феррари не было пресс конференции , когда они объявили о подписании Фернандо.

Объявление Кубика ожидается завтра в час дня. Насчет второго пилота в Рено сказали размыто, что он будет из тех , у кого нету контракта на будущий сезон.

инсайдеры из Рено считают, что это будет Ник..... :rolleyes:

инсайдеры из Рено считают, что это будет Ник..... :rolleyes:

ну там написано про несколько вариантов, интересно, Ника Кубик порекомендовал.

я б и не сомневался.... :lol:

Мне кажется, что переговоры с Хайдфельдом уже далеко продвинулись, теперь команда может еще пробивает варианты получше, если ничего не получится, тогда его и объявят вторым пилотом.

Мне кажется, что переговоры с Хайдфельдом уже далеко продвинулись, теперь команда может еще пробивает варианты получше, если ничего не получится, тогда его и объявят вторым пилотом.

плохо, что ждать имени этого мистера Х аж до конца чемпа.... :D

Мне так вариант с Хайдфельдом нравится больше, чем с Глоком, лучше были варианты только с Кими или с Ярно.

плохо, что ждать имени этого мистера Х аж до конца чемпа.... :D

Хайдфельд еще ведет переговоры с Уильямсом, не думаю, что он будет ждать так долго. Хотя Уильямс вроде уже нацелился на Баррика, а Хюлькенберг уже практически стал пилотом Уильямса.

Мне так вариант с Хайдфельдом нравится больше, чем с Глоком, лучше были варианты только с Кими или с Ярно.

ну в общем мне тоже, хотя и Глок, Труль и Кова тоже подходят.....Кими нереален , поэтому его в голове и не держу.... :)

ну в общем мне тоже, хотя и Глок, Труль и Кова тоже подходят.....Кими нереален , поэтому его в голове и не держу.... :)

а как думаешь Кими в РБ реален ?

а как думаешь Кими в РБ реален ?

почему-то не укладывается в голове......как-то уже для меня замонолитился состав РБ :rolleyes:

Французы также пишут, что он ведет переговоры с СТР.

СТР! Как-то, ещё будучи тестером Рено Пике-Jr сказал, что не пойдёт в слабую команду, ибо "в падлу". Имелась в виду в т. ч. и СТР. Пошёл в СТР тогда Феттель. Пике-Jr поумнел что-ли? Синдром Семнадцатого Поворота. :angry: :angry: :angry: Итить его!

:lol: Наверное подработать на перевозках у БМВ не получилось

Я сначала и не "вкурил"! :D

Под Равшана стало быть "закосил"! (См. известную уже шутку из ветки о Юморе Ф1)

французы писали, что в пятницу встречались Хауетт Роб Уайт и Кобе и они обсуждали Глока.

"Ваш товар, наш купец?" :D

Спрашивали поди: "А чо, хороший мальчонка-то?"

Хороший, думаю!

Его в Рено хочу!

На фан сайте Рено все хотят , что бы напарником Роберта стал Кими :)
да Кими сам отмел однозначно.....Рено его не интересует....увы.... :rolleyes:

Кими хочет победную машину. Сам об этом недавно говорил.

Опять же, так как известно его, мягко говоря, несильное умение толково общаться с инженерами, машина должна сразу же ему подходить, иначе - увы...

Его в Рено НЕ хочу!

"Ну вот, опять!" © "День выборов"

А кто у нас контракта на след сезон не имеет? Кроме немногих причих - Глок!

Так значит сегодня объявят полный состав? Ждемс. Будет неплохо, если Ник, и они с Кубицей оба перейдут из одной команды в другую, как Алези с Бергером.

Че, думаешь Мерс все-таки кинет маков?

Судя по слухам это скорее Мак посылает Мерс

Гммм...странно, по одним каналам 3-х летний, тут пишут про 1 год.

Может на 1 год + на два опции, если команда будет на высоте Хотя нынче они снова сильно смотрятся для команды с одним пилотом и кучей ошибок на питах

Так контрактов нет у большей части пелетона. :)

Тяжко Кубику придется против Ника в следующем году бензовозов.

СТР! Как-то, ещё будучи тестером Рено Пике-Jr сказал, что не пойдёт в слабую команду, ибо "в падлу". Имелась в виду в т. ч. и СТР. Пошёл в СТР тогда Феттель. Пике-Jr поумнел что-ли? Синдром Семнадцатого Поворота. :angry: :angry: :angry: Итить его!

Его пример, другим наука, хочешь высот добится не ходи в команду, где есть прима, ой заклюют. :)

Его пример, другим наука, хочешь высот добится не ходи в команду, где есть прима, ой заклюют. :)

А только ли в приме дело?

Папа его недавно сказал, что дескать Нельсиньо согласился на аварию только потому, что в плане карьеры ему терять уже было нечего

Тоесть Пике-Jr никому не нужен был ещё до Синга-2008!

Вот поработал бы на черновой работе в хвосте пелетона сезон-другой - его б разглядели (если действительно стоящий гонщик). Там и в верхние эшелоны, и к приме - не страшно.

А только ли в приме дело?

Папа его недавно сказал, что дескать Нельсиньо согласился на аварию только потому, что в плане карьеры ему терять уже было нечего

Тоесть Пике-Jr никому не нужен был ещё до Синга-2008!

Вот поработал бы на черновой работе в хвосте пелетона сезон-другой - его б разглядели (если действительно стоящий гонщик). Там и в верхние эшелоны, и к приме - не страшно.

Грожан тоже никакой пилот видимо, что же Рено отказывает путевым пилотам и берет плохих пилотов в напарники к Алонсо?

Грожан тоже никакой пилот видимо, что же Рено отказывает путевым пилотам и берет плохих пилотов в напарники к Алонсо?

Ну уж какие есть. Путевые-то все с контрактами были. :blush:

Как можно делать столь скороспелые выводы?

У парня есть и талант, и возможность его реализовать - просто надо дать ему немного времени.

А делать такие заявления о зеленом юнце который только-только пришел в Ф1 как-то высокопарно.

Как можно делать столь скороспелые выводы?

У парня есть и талант, и возможность его реализовать - просто надо дать ему немного времени.

А делать такие заявления о зеленом юнце который только-только пришел в Ф1 как-то высокопарно.

Да Кристмас подшучивает, а смайлики не ставит. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...