Andrey_ Опубликовано 05.10.2009 17:39 дальнобойщег, однако.... :P :lol: Наверное подработать на перевозках у БМВ не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 17:39 Да даже если в команде не будет четкого первого номера Кубица все равно будет сильнее другого пилота да и сам кубик в интервью не раз говорил, что ему наоборот нравится ,когда в команде есть быстрый напарник.да, ощущения такие же....главное чтобы Кубик управлял машиной, а не она им ( как Физикелла о Ф60 :rolleyes:) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 17:41 да, ощущения такие же....главное чтобы Кубик управлял машиной, а не она им ( как Физикелла о Ф60 :rolleyes:) :Dну это уже от инженеров зависит, думаю не должны подкачать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2009 17:54 французы писали, что в пятницу встречались Хауетт Роб Уайт и Кобе и они обсуждали Глока.А Хауэтт тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.10.2009 17:56 А Хауэтт тут при чем?за одного битого и одного небитого хотел получить одного чужого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2009 18:09 за одного битого и одного небитого хотел получить одного чужого :DОтдайте нам Кубицу, а мы Вам Глока, Трулли и еще Накаджиму тестером, а? Ну отдайте? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2009 18:13 Отдайте нам Кубицу, а мы Вам Глока, Трулли и еще Накаджиму тестером, а? Ну отдайте? :)Еще какие есть варианты насчет тестера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 05.10.2009 18:39 Еще какие есть варианты насчет тестера?Вот , вуаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2009 18:46 Вот , вуаля :lol: Какой симпатишный! И улыбается... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2009 18:47 Вот , вуаляЛучше Накаджима.P.S. Спасибо, улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 18:49 На фан сайте Рено все хотят , что бы напарником Роберта стал Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 05.10.2009 18:51 На фан сайте Рено все хотят , что бы напарником Роберта стал Кими :)Я тож хочу... :rolleyes: Но думаю маловероятно...даж Попов сказал что киман в макларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2009 18:52 На фан сайте Рено все хотят , что бы напарником Роберта стал Кими :)Жаль только сам Кими не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 18:53 Я тож хочу... :rolleyes: Но думаю маловероятно...даж Попов сказал что киман в макларен ;)да Кими сам отмел однозначно.....Рено его не интересует....увы.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 18:53 Я тож хочу... :rolleyes: Но думаю маловероятно...даж Попов сказал что киман в макларен ;)ну с Макларен чо то мутно у него, да и от них мерседес может уйти в конце этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 05.10.2009 18:55 ну с Макларен чо то мутно у него, да и от них мерседес может уйти в конце этого года.Че, думаешь Мерс все-таки кинет маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 18:55 да Кими сам отмел однозначно.....Рено его не интересует....увы.... :rolleyes:ну может с Маклареном вдруг у него не получится, тогда может он и заинтересуется, вон Тойоте он самым первым отказал, однако , опять они ведут переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 18:56 Че, думаешь Мерс все-таки кинет маков?скорее всего добровольно разойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2009 18:57 ну может с Маклареном вдруг у него не получится, тогда может он и заинтересуется, вон Тойоте он самым первым отказал, однако , опять они ведут переговоры.Думаю, Кими ищет команду, в которой ему не будут запрещать прикладываться к ... А то все мороженое, да батончики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.10.2009 19:02 Думаю, Кими ищет команду, в которой ему не будут запрещать прикладываться к ... А то все мороженое, да батончики.:D Кими че такой алкаш, что это мешает ему управлять болидом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 05.10.2009 19:05 Renault завтра проведет специальную пресс-конференцию на которой будет объявлено о подписании контракта с Робертом Кубицей. По слухам, поляк подписал контракт лишь на один сезон с возможностью его одностороннего продления по инициативе команды еще на год.Гммм...странно, по одним каналам 3-х летний, тут пишут про 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.10.2009 19:09 :lol: Наверное подработать на перевозках у БМВ не получилосьупал под стол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2009 19:10 :D Кими че такой алкаш, что это мешает ему управлять болидом :lol:Ты не об том подумал. Я имел ввиду ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 19:11 Гммм...странно, по одним каналам 3-х летний, тут пишут про 1 год.да слухи это все, Роберт сам настаивал на долготетнем контракте, думаю он заключен минимум на три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 19:11 Гммм...странно, по одним каналам 3-х летний, тут пишут про 1 год.слухи, как известно, более менее верны в стратегическом понимании......посему ясно, что Кубица - один из пилотов Рено....и пока все.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах