Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Флав летом кстати вел переговоры с каким то экологическим спонсором.

Это с кем же? Как понять - экологическим? Министерством лесного хозяйства, что ли? Или Гринписом?

Поделиться этим сообщением

Флав летом кстати вел переговоры с каким то экологическим спонсором.

это граждане Индии :rolleyes:

Это с кем же? Как понять - экологическим? Министерством лесного хозяйства, что ли? Или Гринписом?

какая то Индийская компания специализирующиеся на экологических системах, вроде так , если меня память не изменяет. Даже фотожабу сделали, как бы выглядел болид , если бы эта компания стала спонсором.

нет, какая то технологичная фирма, делающая ставку на применение экологичных технологий, даже где то я постил фотомакет болида в раскраске преобладающего зеленого цвета

однако, индусы могут посмотреть на своего светоча нации стального магната Миттала, повернувшегося к Флаву спиной сейчас и тоже дать задний ход.....

так что не исключен вариант с русским титульником, с которым Рено встречалась в Сочи :rolleyes:

какая то Индийская компания специализирующиеся на экологических системах, вроде так , если меня память не изменяет. Даже фотожабу сделали, как бы выглядел болид , если бы эта компания стала спонсором.

Ннда. Блин, ING уходит, а титульного спонсора всё нет.

нет, какая то технологичная фирма, делающая ставку на применение экологичных технологий, даже где то я постил фотомакет болида в раскраске преобладающего зеленого цвета

однако, индусы могут посмотреть на своего светоча нации стального магната Миттала, повернувшегося к Флаву спиной сейчас и тоже дать задний ход.....

так что не исключен вариант с русским титульником, с которым Рено встречалась в Сочи :rolleyes:

МЕГАФОН RENAULT F1? И такой зэлоный, как восход солнца :rolleyes:

кстати думаю Российская компания- это не Мегафон, так как у них постоянно есть контакты и не надо для этого приезжать в Сочи, а приехали они в Сочи только для того , что бы провести переговоры с потенциальными спонсорами.

во всяком случае цвет подходит.....это уже первый плюс.... :D

"Будущее зависит от тебя" :lol:Но он и так много чего спонсирует, вряд ли в Формулу еще пойдет. Хотя зеленая Реношка будет круто выглядеть. :rolleyes:

Почему? Мне вот кажется, что именно так и случится.

Каким интересно образом?

Каким интересно образом?

Да откуда же я знаю, просто вот такое чуйство есть. Все будет зависить от суда, который возможно будет, да и Берни не вечный. Чисто предположение, как и у всех тут на форуме.

"Рено" не подтверждает, что останется в Формуле-1

В то время как президент FIA Макс Мосли после понедельничного заседания Всемирного совета FIA по автоспорту подтвердил, что команда "Рено" останется в Формуле-1, сама французская конюшня не торопится с подобными заявлениями.

Английский Guardian пишет о том, что у президента "Рено Ф-1" Бернарда Рея пять раз спрашивали о будущем команды, однако он отказывался отвечать, ограничиваясь следующей фразой: "Мы извиняемся за такую ошибку перед сообществом Формулы-1 и надеемся, что сможем оставить её позади нас".

Отметим, что в официальном заявлении команды после решения Всемирного совета присутствует туманное предложение: "Мы предоставим дальнейшую информацию в ближайшие несколько дней".

чтобы это значило ?......надеюсь, назначением Проста Рено фактически подтвердит свое будущее в Ф1

Брандл: Бриаторе эффективно удалён из автоспорта

Бывший пилот Формулы-1, а ныне обозреватель Мартин Брандл прокомментировал бессрочную дисквалификацию бывшего руководителя "Рено" Флавио Бриаторе.

"Ясно, что Бриаторе и Симондс приняли на себя главный удар. Флавио эффективно удалён из мира автоспорта. Конечно, он добивался успеха, выигрывал титулы, и лично мне нравился этот парень - я однажды выступал за него, и у меня никогда не было с ним проблем.

Он расстроил многих людей за свою карьеру, но он сделал для спорта и много хорошего. Он двигал Формулу-1 в завтрашний день, а не во вчерашний. Но я бы не сказал, что Флавио будет сильно не хватать", — цитирует Брандла BBC.

кстати профсоюз Франции и концерна Рено в частности выразил поддержку участие компании в качестве команды в формуле 1. Французкие журналисты просят не забывать Карлоса Гона, что формула 1 находится в генах Рено и пишут, что это шанс для компании доказать, что они могут побеждать без Бриаторе и Симмодса иначе эту команду никто не будет помнить, а помнить будут только этих людей. Да и как Дмитрук заметила запоминают всех по последней гонки, пока такая гонка- это Сингапур. Судя по-всему завтра будет совет директоров на котором и будет решаться судьба команды.

Я как понял автоспортом можно, нельзя в чемпионатах ФИА, так что альтернативу мутить можно. :)

Запрет на профессию он с большой долей вероятности отсудит в гражданском суде.

Тут ФИА явно перегнуло палку.

Запрет на профессию он с большой долей вероятности отсудит в гражданском суде.

Тут ФИА явно перегнуло палку.

Есть вероятность,что Бриаторе новый президент ФИА разбанит

Типа амнистия при новом царе?

из серии "ненаучная фантастика" ИМХО. Банили его целым Всемирным Советом, а разбанит - президент?? ;)

из серии "ненаучная фантастика" ИМХО. Банили его целым Всемирным Советом, а разбанит - президент?? ;)

Знаешь,чем больше начинаешь понимать, что за мир Формула 1... уже ничему не удивляешься...

Ведь по-моему у президента больше власти , чем у Совета?

И к тому же...я сказал как предположение

Свидетелем....??? :blink: Ну ты даёшь... Ситуация была такая же. Только там Ал сдал команду с потрахами, а тут Пике сдал своего боса и менеджера.

Гдето есть данные что Алонсо _сам_ пришел в ФИА которое не вело _никакого_ расследования в 2007 по поводу незаконного использования чужих наработок? или он всетаки дал показания по уже давно ведующемуся делу

а судя по этому году у него с нелегкой руки "папега" был шанс остаться одним из крайних....

Ну вот, и Хилл со мной согласен :) В принципе я тоже думаю, что если представлять это нарушение так, как его представила ФИА, то наказание слишком мягкое. Только с мааленькой поправочкой - если это было так уж ужасно, почему, зная всё, надо было ждать год, а не рыть землю сразу? Не стали копать дальше. Но почему?? Если на глазах у милиции умер человек, а другой человек подошёл к прокурору и сказал, что это он убил и его заставили и он может всех сдать, почему не копать дальше?? Это же страшное преступление!! Зачем ждать год, дождаться публичного признания убийцы, и потом начинать расследование? У меня только один ответ на все эти вопросы - потому что убийство - действительно страшное преступление, а эта авария - такая мелочь, на которую ФИА глубоко плевать, и ценность её только в том, что её в нужный момент можно раздуть и разыграть как карту в своей игре. Отсюда подходим к тому, кому это выгодно. И что мы видим? Правильно, товарищъ БЭ.

It is all part of Bernie's Game.

+1

в соседней теме написал примерно тоже. БЭ высказывался насчет холостно пистолета в руках Рона и Флавио. и ответных шагах.

Фернандо Алонсо: «Думаю, смогу подобраться близко к подиуму»

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо уверен, что болид позволит ему хорошо выступить на Гран-при Сингапура.

«Мне нравится трасса в Сингапуре, она сложная и интересная, особенно скоростная шикана в 10 повороте, где приходится агрессивно атаковать поребрики. Обгонять здесь непросто, но несколько подходящих мест все же есть.

Болид хорошо выглядит на большинстве трасс, думаю, мы достаточно конкурентоспособны, чтобы подобраться к подиуму, что и станет моей целью на уик-энд», – цитирует Алонсо пресс-релиз команды.

Ромен Грожан: «Это будет моя первая ночная гонка в карьере»

Новобранец «Рено» Ромен Грожан рассказал о том, почему у него не задался уик-энд в Монце, как он изучает новую трассу в Сингапуре и какого результата надеется достичь в ближайшей гонке.

«Я был разочарован гонкой в Монце, потому что не смог продемонстрировать реальный потенциал болида. Потерял много мест на старте, соприкоснулся с другим болидом в первой шикане и повредил машину, что испортило ее управляемость. Еще сломалось радио, что сделало гонку только сложнее. Было здорово финишировать, набраться опыта, но я надеялся на большее.

Я нетерпением жду Гран-при Сингапура. Мне нравятся городские трассы, а профиль этой выглядит интересно. В прошлом году я смотрел гонку по телевизору и решил, что под лучами прожекторов болиды смотрятся отлично. Это будет моя первая ночная гонка в карьере.

Я много готовился вместе с инженерами, смотрел видеозаписи и изучал трассу, как только мог. По карте я уже знаю профиль, но только после того, как пройдешь круг, почувствуешь сцепление, начинаешь ее понимать.

Моя цель на уик-энд – сильное выступление и максимальное использование тренировок, квалификации и гонки. Постараюсь в субботу быть поближе к Фернандо Алонсо и надеюсь побороться за очки», – цитирует Грожана пресс-служба команды.

Тяжко конечно будет за подиум бороться :unsure:

"Рено" не подтверждает, что останется в Формуле-1

В то время как президент FIA Макс Мосли после понедельничного заседания Всемирного совета FIA по автоспорту подтвердил, что команда "Рено" останется в Формуле-1, сама французская конюшня не торопится с подобными заявлениями.

Душа в пятки... единственный плюс этого судилища был в том, что я думала, что команда останется в Ф-1... а если они уйдут... это катастрофа...

Технический директор «Рено»: «У команды запланировано еще несколько улучшений»

Технический директор «Рено» Боб Белл заявил, что в последних гонках сезона команда собирается представить несколько новинок.

«Как я уже говорил, у RB29 нет ярко выраженных слабых сторон, болид одинаково хорош как при высоком, так и при низком уровне прижимной силы. Минус в том, что машине не хватает сцепления. В этот уик-энд мы будем использовать ту же конфигурацию, что и в Монако, лишь незначительно модифицированную.

Ночные гонки не представляют большой сложности для команды, освещение на трассе просто великолепно. В Сингапуре мы продолжаем работать по английскому времени.

На последние гонки у нас запланировано несколько новинок. Ничего серьезного, но они должны заметно повлиять на болид. Но команда полностью сфокусирована на работе над следующей моделью», – цитирует Белла Autosport.

ничего серьезного - звучит оптимистично ? не очень.... :rolleyes:

Да им уже пофиг. Думают продолжать работу над следующим, R30 или вообще воду сливать.

Оптимистично звучит - "они должны заметно повлиять на болид". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...