ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 12:12 Флав летом кстати вел переговоры с каким то экологическим спонсором.Это с кем же? Как понять - экологическим? Министерством лесного хозяйства, что ли? Или Гринписом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 12:13 Флав летом кстати вел переговоры с каким то экологическим спонсором.это граждане Индии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.09.2009 12:18 Это с кем же? Как понять - экологическим? Министерством лесного хозяйства, что ли? Или Гринписом?какая то Индийская компания специализирующиеся на экологических системах, вроде так , если меня память не изменяет. Даже фотожабу сделали, как бы выглядел болид , если бы эта компания стала спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 12:18 Это с кем же? Как понять - экологическим? Министерством лесного хозяйства, что ли? Или Гринписом?нет, какая то технологичная фирма, делающая ставку на применение экологичных технологий, даже где то я постил фотомакет болида в раскраске преобладающего зеленого цветаоднако, индусы могут посмотреть на своего светоча нации стального магната Миттала, повернувшегося к Флаву спиной сейчас и тоже дать задний ход.....так что не исключен вариант с русским титульником, с которым Рено встречалась в Сочи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 12:19 какая то Индийская компания специализирующиеся на экологических системах, вроде так , если меня память не изменяет. Даже фотожабу сделали, как бы выглядел болид , если бы эта компания стала спонсором.Ннда. Блин, ING уходит, а титульного спонсора всё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 12:20 нет, какая то технологичная фирма, делающая ставку на применение экологичных технологий, даже где то я постил фотомакет болида в раскраске преобладающего зеленого цветаоднако, индусы могут посмотреть на своего светоча нации стального магната Миттала, повернувшегося к Флаву спиной сейчас и тоже дать задний ход.....так что не исключен вариант с русским титульником, с которым Рено встречалась в Сочи :rolleyes:МЕГАФОН RENAULT F1? И такой зэлоный, как восход солнца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.09.2009 12:25 нет, какая то технологичная фирма, делающая ставку на применение экологичных технологий, даже где то я постил фотомакет болида в раскраске преобладающего зеленого цветаоднако, индусы могут посмотреть на своего светоча нации стального магната Миттала, повернувшегося к Флаву спиной сейчас и тоже дать задний ход.....так что не исключен вариант с русским титульником, с которым Рено встречалась в Сочи :rolleyes:кстати думаю Российская компания- это не Мегафон, так как у них постоянно есть контакты и не надо для этого приезжать в Сочи, а приехали они в Сочи только для того , что бы провести переговоры с потенциальными спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 12:26 МЕГАФОН RENAULT F1? И такой зэлоный, как восход солнца :rolleyes:во всяком случае цвет подходит.....это уже первый плюс.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.09.2009 12:28 МЕГАФОН RENAULT F1? И такой зэлоный, как восход солнца :rolleyes:"Будущее зависит от тебя" :lol:Но он и так много чего спонсирует, вряд ли в Формулу еще пойдет. Хотя зеленая Реношка будет круто выглядеть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 22.09.2009 12:29 Почему? Мне вот кажется, что именно так и случится.Каким интересно образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 22.09.2009 12:34 Каким интересно образом?Да откуда же я знаю, просто вот такое чуйство есть. Все будет зависить от суда, который возможно будет, да и Берни не вечный. Чисто предположение, как и у всех тут на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 12:58 "Рено" не подтверждает, что останется в Формуле-1В то время как президент FIA Макс Мосли после понедельничного заседания Всемирного совета FIA по автоспорту подтвердил, что команда "Рено" останется в Формуле-1, сама французская конюшня не торопится с подобными заявлениями. Английский Guardian пишет о том, что у президента "Рено Ф-1" Бернарда Рея пять раз спрашивали о будущем команды, однако он отказывался отвечать, ограничиваясь следующей фразой: "Мы извиняемся за такую ошибку перед сообществом Формулы-1 и надеемся, что сможем оставить её позади нас". Отметим, что в официальном заявлении команды после решения Всемирного совета присутствует туманное предложение: "Мы предоставим дальнейшую информацию в ближайшие несколько дней".чтобы это значило ?......надеюсь, назначением Проста Рено фактически подтвердит свое будущее в Ф1Брандл: Бриаторе эффективно удалён из автоспортаБывший пилот Формулы-1, а ныне обозреватель Мартин Брандл прокомментировал бессрочную дисквалификацию бывшего руководителя "Рено" Флавио Бриаторе. "Ясно, что Бриаторе и Симондс приняли на себя главный удар. Флавио эффективно удалён из мира автоспорта. Конечно, он добивался успеха, выигрывал титулы, и лично мне нравился этот парень - я однажды выступал за него, и у меня никогда не было с ним проблем. Он расстроил многих людей за свою карьеру, но он сделал для спорта и много хорошего. Он двигал Формулу-1 в завтрашний день, а не во вчерашний. Но я бы не сказал, что Флавио будет сильно не хватать", — цитирует Брандла BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.09.2009 13:01 кстати профсоюз Франции и концерна Рено в частности выразил поддержку участие компании в качестве команды в формуле 1. Французкие журналисты просят не забывать Карлоса Гона, что формула 1 находится в генах Рено и пишут, что это шанс для компании доказать, что они могут побеждать без Бриаторе и Симмодса иначе эту команду никто не будет помнить, а помнить будут только этих людей. Да и как Дмитрук заметила запоминают всех по последней гонки, пока такая гонка- это Сингапур. Судя по-всему завтра будет совет директоров на котором и будет решаться судьба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2009 13:13 Я как понял автоспортом можно, нельзя в чемпионатах ФИА, так что альтернативу мутить можно. :)Запрет на профессию он с большой долей вероятности отсудит в гражданском суде. Тут ФИА явно перегнуло палку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.09.2009 13:16 Запрет на профессию он с большой долей вероятности отсудит в гражданском суде. Тут ФИА явно перегнуло палку.Есть вероятность,что Бриаторе новый президент ФИА разбанит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.09.2009 14:11 Есть вероятность,что Бриаторе новый президент ФИА разбанитТипа амнистия при новом царе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.09.2009 14:17 Есть вероятность,что Бриаторе новый президент ФИА разбанитиз серии "ненаучная фантастика" ИМХО. Банили его целым Всемирным Советом, а разбанит - президент?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.09.2009 14:36 из серии "ненаучная фантастика" ИМХО. Банили его целым Всемирным Советом, а разбанит - президент?? ;)Знаешь,чем больше начинаешь понимать, что за мир Формула 1... уже ничему не удивляешься...Ведь по-моему у президента больше власти , чем у Совета?И к тому же...я сказал как предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 14:37 Свидетелем....??? :blink: Ну ты даёшь... Ситуация была такая же. Только там Ал сдал команду с потрахами, а тут Пике сдал своего боса и менеджера.Гдето есть данные что Алонсо _сам_ пришел в ФИА которое не вело _никакого_ расследования в 2007 по поводу незаконного использования чужих наработок? или он всетаки дал показания по уже давно ведующемуся делу а судя по этому году у него с нелегкой руки "папега" был шанс остаться одним из крайних.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 14:40 Ну вот, и Хилл со мной согласен :) В принципе я тоже думаю, что если представлять это нарушение так, как его представила ФИА, то наказание слишком мягкое. Только с мааленькой поправочкой - если это было так уж ужасно, почему, зная всё, надо было ждать год, а не рыть землю сразу? Не стали копать дальше. Но почему?? Если на глазах у милиции умер человек, а другой человек подошёл к прокурору и сказал, что это он убил и его заставили и он может всех сдать, почему не копать дальше?? Это же страшное преступление!! Зачем ждать год, дождаться публичного признания убийцы, и потом начинать расследование? У меня только один ответ на все эти вопросы - потому что убийство - действительно страшное преступление, а эта авария - такая мелочь, на которую ФИА глубоко плевать, и ценность её только в том, что её в нужный момент можно раздуть и разыграть как карту в своей игре. Отсюда подходим к тому, кому это выгодно. И что мы видим? Правильно, товарищъ БЭ. It is all part of Bernie's Game.+1в соседней теме написал примерно тоже. БЭ высказывался насчет холостно пистолета в руках Рона и Флавио. и ответных шагах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 14:46 Фернандо Алонсо: «Думаю, смогу подобраться близко к подиуму» Пилот «Рено» Фернандо Алонсо уверен, что болид позволит ему хорошо выступить на Гран-при Сингапура. «Мне нравится трасса в Сингапуре, она сложная и интересная, особенно скоростная шикана в 10 повороте, где приходится агрессивно атаковать поребрики. Обгонять здесь непросто, но несколько подходящих мест все же есть. Болид хорошо выглядит на большинстве трасс, думаю, мы достаточно конкурентоспособны, чтобы подобраться к подиуму, что и станет моей целью на уик-энд», – цитирует Алонсо пресс-релиз команды.Ромен Грожан: «Это будет моя первая ночная гонка в карьере»Новобранец «Рено» Ромен Грожан рассказал о том, почему у него не задался уик-энд в Монце, как он изучает новую трассу в Сингапуре и какого результата надеется достичь в ближайшей гонке. «Я был разочарован гонкой в Монце, потому что не смог продемонстрировать реальный потенциал болида. Потерял много мест на старте, соприкоснулся с другим болидом в первой шикане и повредил машину, что испортило ее управляемость. Еще сломалось радио, что сделало гонку только сложнее. Было здорово финишировать, набраться опыта, но я надеялся на большее. Я нетерпением жду Гран-при Сингапура. Мне нравятся городские трассы, а профиль этой выглядит интересно. В прошлом году я смотрел гонку по телевизору и решил, что под лучами прожекторов болиды смотрятся отлично. Это будет моя первая ночная гонка в карьере. Я много готовился вместе с инженерами, смотрел видеозаписи и изучал трассу, как только мог. По карте я уже знаю профиль, но только после того, как пройдешь круг, почувствуешь сцепление, начинаешь ее понимать. Моя цель на уик-энд – сильное выступление и максимальное использование тренировок, квалификации и гонки. Постараюсь в субботу быть поближе к Фернандо Алонсо и надеюсь побороться за очки», – цитирует Грожана пресс-служба команды.Тяжко конечно будет за подиум бороться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2009 14:52 "Рено" не подтверждает, что останется в Формуле-1В то время как президент FIA Макс Мосли после понедельничного заседания Всемирного совета FIA по автоспорту подтвердил, что команда "Рено" останется в Формуле-1, сама французская конюшня не торопится с подобными заявлениями.Душа в пятки... единственный плюс этого судилища был в том, что я думала, что команда останется в Ф-1... а если они уйдут... это катастрофа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 15:06 Технический директор «Рено»: «У команды запланировано еще несколько улучшений» Технический директор «Рено» Боб Белл заявил, что в последних гонках сезона команда собирается представить несколько новинок. «Как я уже говорил, у RB29 нет ярко выраженных слабых сторон, болид одинаково хорош как при высоком, так и при низком уровне прижимной силы. Минус в том, что машине не хватает сцепления. В этот уик-энд мы будем использовать ту же конфигурацию, что и в Монако, лишь незначительно модифицированную. Ночные гонки не представляют большой сложности для команды, освещение на трассе просто великолепно. В Сингапуре мы продолжаем работать по английскому времени. На последние гонки у нас запланировано несколько новинок. Ничего серьезного, но они должны заметно повлиять на болид. Но команда полностью сфокусирована на работе над следующей моделью», – цитирует Белла Autosport.ничего серьезного - звучит оптимистично ? не очень.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.09.2009 15:12 ничего серьезного - звучит оптимистично ? не очень.... :rolleyes:Да им уже пофиг. Думают продолжать работу над следующим, R30 или вообще воду сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.09.2009 15:16 ничего серьезного - звучит оптимистично ? не очень.... :rolleyes:Оптимистично звучит - "они должны заметно повлиять на болид". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах