Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

k6ELlQWLY1.jpg

Ч. Уайтинг

G4JsvmTi3N.jpg

П. Симондз

интересные эти две фотографии... типа найдите 10 различий?...

Поделиться этим сообщением

Тысяча чертей!!! :angry:

Поклонник Боярского?? :unsure:

Поздравляю болельщиков рено с восстановлением справедливости :D

Другого решения и не должно было быть ;)

спасибо!)))

Пэт с адвокатом

И вправду тут на ежика похож наш Пэт))))))))))))

Стив Нильсен , спортивный директор Рено

Впервые вижу его, но лицо у него к себе располагающее))))

Коэффициенты на победу в гонке от букмек. конторы William Hill:

Sebastien Vettel 11/4

Lewis Hamilton 11/4

Mark Webber 4/1

Jenson Button 7/1

Fernando Alonso 10/1

Хе-хе... все-таки начали принимать на нас ставки)))))))))))

Поклонник Боярского??

:lol: :lol: :lol:

поздравляю с благоприятным решением суда! маловато, конечно, 50 кусков, но суд обещал разъяснить свою логику, так что правдорубы еще немного подождут, нам не привыкать :)

очень надеюсь, что хоть какую-то пользу и урок Ф1 извлечет из этого неприятного инцидента! и еще раз поздравляю болельщиков команды и пилотов :)

Последние новости :)

Софт и СуперСофт в Валенсии.

Мои поздравления. Фарс закончен. Надеюсь, что никто и не сомневался, что решение будет таким. Жаль что приходиться читать такие вещи

Если бы отлетевшее колесо привело к трагедии, наказание было бы таким же? Штрафа было бы достаточно? Не значит ли это, что масштаб наказания зависит от простой удачи?"

Ф1 всегда была соревнованием для мужиков и каждый кто выходит на старт уже рискует жизнью.

Да вообще то нет, интересно было узнать про размер штрафа. Кстати, а про очки в КК ничего не решали? :)

Тут Култхард верно высказался, любая дисквала на гонку, это в первую очередь наказывают трассу, болельщиков, спонсоров, пилотов, и в самую последнюю очередь команду, надо или штрафовать или очки за КК убирать.

Да! Про летающую пружину как-то легко и быстро замяли, а тут никто не пострадал, кроме команды и Алика, а визгу на две недели :blink:

Ну так великий и ужасный возвращался, некоторые поди ей спасибо шептали.

Радует, что справедливость восторжествовала!

Радует, что не пострадали болельшики, особенно те для кого Фонц кумир, не пострадал сам пилот (пусть и не любимый мною).

Думаю это решение суда на пользу формуле.

Поздравляю!

поздравляю с благоприятным решением суда! маловато, конечно, 50 кусков, но суд обещал разъяснить свою логику, так что правдорубы еще немного подождут, нам не привыкать :)

Насчет 50 килобаксов, то если не ошибаюсь, Быкам такой же штраф наложили, когда Феттель в Австралии с болтающимся колесом в место того, что бы искать место для парковки, пытался доехать до боксов! Тогда Себ был не прав (хоть он мне и сильно нравится). Опасность для окружающей среды он создал не меньше, чем в данном случае.

Так что все адекватно.

Мне больше интересует, как проедет Гражан в первой гонке. Если, как Альгесуорти (тьфу)...то задержиться не на долго. (Ндеюсь в Ф-1 он не изменит свой стиль езды)

Всех болельщиков - с победой (пока что в суде), но желаю Алонсо победы ( :rolleyes: над обоими пилотами Ред Булла) призового места и на трассе. Роману - удачного дебюта.

но не судьба

В Венгрии сие несчастье было в 2006-м. Гайка... А того механика уже уволили, в том же сезоне... Но его приемник продолжает его подвиги... заклятое правое колесо какое-то, заклятая Венгрия...)

В 2006 еще на каком то ГП были проблемы с колесом, но не помню на каком и в каком виде

В 2006 еще на каком то ГП были проблемы с колесом, но не помню на каком и в каком виде

В Монце это было. У Фернандо колесо лопнуло, а потом еще и штраф получил за блокировку Массы:(

В Монце это было. У Фернандо колесо лопнуло, а потом еще и штраф получил за блокировку Массы:(

Нет, не такая проблема, тоже механики что то начудили.

Поздравляю всех болельшиков Рено и Ф.Алонсо с тем что они все таки вывйдут на старт в Валенсии. Я очень рад :blush:

В Венгрии кажется. опять гайку недокрутили

k6ELlQWLY1.jpg

Ч. Уайтинг

это не Уайтинг

Вот Уайтинг whiting.JPG

это не Уайтинг

Вот Уайтинг

у меня , ессно, были сомнения по поводу идентичности Уайтинга и первого фото :unsure:

но так была подписана картинка, и я решил, что может Чарли "весело" провел отпуск и это немного сказалось на его физиономии......и я оставил оригинальную подпись :lol:

это не Уайтинг

Вот Уайтинг whiting.JPG

То-то я смотрю, что меня как-то напрягло (подпись под фото от Verdadero) :lol: Но так как еще не выучила все формульные лица, не осмелилась поправить... :blush: Юра, признайся - это проверка на внимание?

То-то я смотрю, что меня как-то напрягло (подпись под фото от Verdadero) :lol: Но так как еще не выучила все формульные лица, не осмелилась поправить... :blush: Юра, признайся - это проверка на внимание?

см. пост выше.... :P

Грожан стал пилотом "Рено", Ди Грасси — резервный гонщик

Команда "Рено" официально подтвердила, что в оставшихся гонках сезона-2009 вторым пилотом французской конюшни станет Ромэн Грожан, который заменит бразильца Нельсиньо Пике. Роль третьего пилота на себя возьмёт бразилец Лукас ди Грасси, который при этом продолжит выступления в серии GP2.

"Мы рады дать Ромэну шанс выступить за команду. Это впечатляющий молодой талант, и мы ждём, что он покажет свои качества, выступая рядом с Фернандо. Во второй части сезона у нас будет агрессивный подход. Также мы должны поблагодарить Нельсиньо за его работу и пожелать ему всего наилучшего в будущем", — отметил в официальном заявлении Флавио Бриаторе.

Грожан: горд, что команда "Рено" дала мне такой шанс

Французский пилот Ромэн Грожан прокомментировал решение "Рено" доверить ему место боевого гонщика в оставшихся этапах сезона-2009 Формулы-1.

"Я очень горд, что команда "Рено" дала мне шанс стать боевым пилотом. С нетерпением жду возможности сесть за руль R29 и дать команде максимально возможные результаты. Также для меня честь быть партнёром Фернандо. Дебютировать в Формуле-1 рядом с двукратным чемпионом мира - это дополнительная мотивация", — заявил Грожан в официальном пресс-релизе "Рено".

Уррррра!!!! :rolleyes:

То-то я смотрю, что меня как-то напрягло (подпись под фото от Verdadero) :lol: Но так как еще не выучила все формульные лица, не осмелилась поправить... :blush:

нк привыкнешь, Уйтинга то часто показывают , он же и старт гонок даёт + НЕТ . раньше сложней было

Уррррра!!!! :rolleyes:

ну посмотрим , что Грожан покажет , на фоне Альгесуари ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...