Iskanderious Опубликовано 17.08.2009 20:28 Ч. Уайтинг П. Симондзинтересные эти две фотографии... типа найдите 10 различий?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 17.08.2009 20:34 Тысяча чертей!!! :angry:Поклонник Боярского?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 20:50 Поздравляю болельщиков рено с восстановлением справедливости :DДругого решения и не должно было быть ;)спасибо!)))Пэт с адвокатомИ вправду тут на ежика похож наш Пэт))))))))))))Стив Нильсен , спортивный директор РеноВпервые вижу его, но лицо у него к себе располагающее))))Коэффициенты на победу в гонке от букмек. конторы William Hill:Sebastien Vettel 11/4 Lewis Hamilton 11/4 Mark Webber 4/1 Jenson Button 7/1 Fernando Alonso 10/1Хе-хе... все-таки начали принимать на нас ставки)))))))))))Поклонник Боярского?? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.08.2009 04:51 поздравляю с благоприятным решением суда! маловато, конечно, 50 кусков, но суд обещал разъяснить свою логику, так что правдорубы еще немного подождут, нам не привыкать :)очень надеюсь, что хоть какую-то пользу и урок Ф1 извлечет из этого неприятного инцидента! и еще раз поздравляю болельщиков команды и пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 18.08.2009 05:29 Последние новости :)Софт и СуперСофт в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.08.2009 05:55 Мои поздравления. Фарс закончен. Надеюсь, что никто и не сомневался, что решение будет таким. Жаль что приходиться читать такие вещиЕсли бы отлетевшее колесо привело к трагедии, наказание было бы таким же? Штрафа было бы достаточно? Не значит ли это, что масштаб наказания зависит от простой удачи?" Ф1 всегда была соревнованием для мужиков и каждый кто выходит на старт уже рискует жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2009 06:29 Да вообще то нет, интересно было узнать про размер штрафа. Кстати, а про очки в КК ничего не решали? :)Тут Култхард верно высказался, любая дисквала на гонку, это в первую очередь наказывают трассу, болельщиков, спонсоров, пилотов, и в самую последнюю очередь команду, надо или штрафовать или очки за КК убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2009 06:32 Да! Про летающую пружину как-то легко и быстро замяли, а тут никто не пострадал, кроме команды и Алика, а визгу на две недели :blink:Ну так великий и ужасный возвращался, некоторые поди ей спасибо шептали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 18.08.2009 06:35 Радует, что справедливость восторжествовала!Радует, что не пострадали болельшики, особенно те для кого Фонц кумир, не пострадал сам пилот (пусть и не любимый мною).Думаю это решение суда на пользу формуле.Поздравляю!поздравляю с благоприятным решением суда! маловато, конечно, 50 кусков, но суд обещал разъяснить свою логику, так что правдорубы еще немного подождут, нам не привыкать :)Насчет 50 килобаксов, то если не ошибаюсь, Быкам такой же штраф наложили, когда Феттель в Австралии с болтающимся колесом в место того, что бы искать место для парковки, пытался доехать до боксов! Тогда Себ был не прав (хоть он мне и сильно нравится). Опасность для окружающей среды он создал не меньше, чем в данном случае.Так что все адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.08.2009 06:37 Ну так великий и ужасный возвращался, некоторые поди ей спасибо шептали.Мне больше интересует, как проедет Гражан в первой гонке. Если, как Альгесуорти (тьфу)...то задержиться не на долго. (Ндеюсь в Ф-1 он не изменит свой стиль езды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 18.08.2009 06:47 Всех болельщиков - с победой (пока что в суде), но желаю Алонсо победы ( :rolleyes: над обоими пилотами Ред Булла) призового места и на трассе. Роману - удачного дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 18.08.2009 06:48 Ну так великий и ужасный возвращался, некоторые поди ей спасибо шептали.но не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2009 06:48 В Венгрии сие несчастье было в 2006-м. Гайка... А того механика уже уволили, в том же сезоне... Но его приемник продолжает его подвиги... заклятое правое колесо какое-то, заклятая Венгрия...)В 2006 еще на каком то ГП были проблемы с колесом, но не помню на каком и в каком виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2009 07:01 В 2006 еще на каком то ГП были проблемы с колесом, но не помню на каком и в каком видеВ Монце это было. У Фернандо колесо лопнуло, а потом еще и штраф получил за блокировку Массы:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2009 07:07 В Монце это было. У Фернандо колесо лопнуло, а потом еще и штраф получил за блокировку Массы:(Нет, не такая проблема, тоже механики что то начудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.08.2009 08:08 Поздравляю всех болельшиков Рено и Ф.Алонсо с тем что они все таки вывйдут на старт в Валенсии. Я очень рад :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2009 08:13 В 2006 еще на каком то ГП были проблемы с колесом, но не помню на каком и в каком видеВ Венгрии кажется. опять гайку недокрутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2009 08:24 Ч. Уайтингэто не Уайтинг Вот Уайтинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.08.2009 08:34 это не Уайтинг Вот Уайтинг у меня , ессно, были сомнения по поводу идентичности Уайтинга и первого фото :unsure: но так была подписана картинка, и я решил, что может Чарли "весело" провел отпуск и это немного сказалось на его физиономии......и я оставил оригинальную подпись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.08.2009 08:38 это не Уайтинг Вот Уайтинг То-то я смотрю, что меня как-то напрягло (подпись под фото от Verdadero) :lol: Но так как еще не выучила все формульные лица, не осмелилась поправить... :blush: Юра, признайся - это проверка на внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.08.2009 08:41 То-то я смотрю, что меня как-то напрягло (подпись под фото от Verdadero) :lol: Но так как еще не выучила все формульные лица, не осмелилась поправить... :blush: Юра, признайся - это проверка на внимание?см. пост выше.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.08.2009 08:51 Грожан стал пилотом "Рено", Ди Грасси — резервный гонщикКоманда "Рено" официально подтвердила, что в оставшихся гонках сезона-2009 вторым пилотом французской конюшни станет Ромэн Грожан, который заменит бразильца Нельсиньо Пике. Роль третьего пилота на себя возьмёт бразилец Лукас ди Грасси, который при этом продолжит выступления в серии GP2. "Мы рады дать Ромэну шанс выступить за команду. Это впечатляющий молодой талант, и мы ждём, что он покажет свои качества, выступая рядом с Фернандо. Во второй части сезона у нас будет агрессивный подход. Также мы должны поблагодарить Нельсиньо за его работу и пожелать ему всего наилучшего в будущем", — отметил в официальном заявлении Флавио Бриаторе.Грожан: горд, что команда "Рено" дала мне такой шансФранцузский пилот Ромэн Грожан прокомментировал решение "Рено" доверить ему место боевого гонщика в оставшихся этапах сезона-2009 Формулы-1. "Я очень горд, что команда "Рено" дала мне шанс стать боевым пилотом. С нетерпением жду возможности сесть за руль R29 и дать команде максимально возможные результаты. Также для меня честь быть партнёром Фернандо. Дебютировать в Формуле-1 рядом с двукратным чемпионом мира - это дополнительная мотивация", — заявил Грожан в официальном пресс-релизе "Рено".Уррррра!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.08.2009 08:53 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21544Забавная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2009 08:54 То-то я смотрю, что меня как-то напрягло (подпись под фото от Verdadero) :lol: Но так как еще не выучила все формульные лица, не осмелилась поправить... :blush:нк привыкнешь, Уйтинга то часто показывают , он же и старт гонок даёт + НЕТ . раньше сложней было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2009 08:55 Уррррра!!!! :rolleyes:ну посмотрим , что Грожан покажет , на фоне Альгесуари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах