Мяука Опубликовано 13.08.2009 10:50 ВВП Франции во II квартале 2009г., по предварительным данным, вырос на 0,3% по отношению к предыдущему кварталу.Министр финансов Франции Кристин Лагард отметила, что "статистика оказалась лучше ожиданий". По ее словам, антикризисные меры властей сделали свое дело, особенно удачным оказался план по спасению французской автоиндустрии. Так что не все так плохо. Кстати, Германия тоже показала рост на 0.3%.А как дела в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 13.08.2009 11:39 А как дела в Испании?Не знаю.Но в целом, последний месяц статистика чаще радует, чем огорчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.08.2009 11:40 Немного уточну юрину информацию- это не рено предложила свои двигатели, а вилы сами обратились к рено насчет поставки им двигателей. И в этой же статье говориться, что рено в следующем году помимо главной команды , может быть будет поставлять двигатели рбр и ульямсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.08.2009 11:49 Не знаю.Но в целом, последний месяц статистика чаще радует, чем огорчает.Радует в Испании? Или вообще в мире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.08.2009 11:49 Немного уточну юрину информацию- это не рено предложила свои двигатели, а вилы сами обратились к рено насчет поставки им двигателей. И в этой же статье говориться, что рено в следующем году помимо главной команды , может быть будет поставлять двигатели рбр и ульямсу.Сейчас все двигатели менять - все равно, что менять шило на мыло... Френк был доволен японцами еще в мае. Уже сам факт того, что эти детали просочились в прессу говорит о том, что замену рассматривают. Вопрос в том когда двигатель рассчитывают становить (потому как машина нового сезона уже запроектирована) и какой подарок и кому из сторон за это достанется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 13.08.2009 11:49 Немного уточну юрину информацию- это не рено предложила свои двигатели, а вилы сами обратились к рено насчет поставки им двигателей. И в этой же статье говориться, что рено в следующем году помимо главной команды , может быть будет поставлять двигатели рбр и ульямсу.Не желают они Казуки видеть наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.08.2009 11:54 Немного уточну юрину информацию- это не рено предложила свои двигатели, а вилы сами обратились к рено насчет поставки им двигателей. И в этой же статье говориться, что рено в следующем году помимо главной команды , может быть будет поставлять двигатели рбр и ульямсу.насчет РБР- очень сомнительно в свете последних высказываний Матешица и Хорнера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.08.2009 11:55 Не желают они Казуки видеть наверное.Именно так французы и предполагают... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.08.2009 11:56 Сейчас все двигатели менять - все равно, что менять шило на мыло... Френк был доволен японцами еще в мае. Уже сам факт того, что эти детали просочились в прессу говорит о том, что замену рассматривают. Вопрос в том когда двигатель рассчитывают становить (потому как машина нового сезона уже запроектирована) и какой подарок и кому из сторон за это достанется...Видимо на начальной стадии работы над проектом двигатель не важен, это и РБР подтверждали, но видимо как раз сейчас наступает время, когда нужно определится с моторами, думаю в сентябре помимо перетрубаций с пилотами паралельно узнаем о всех перестановках в моторах, если будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 13.08.2009 12:09 Немного уточну юрину информацию- это не рено предложила свои двигатели, а вилы сами обратились к рено насчет поставки им двигателей. И в этой же статье говориться, что рено в следующем году помимо главной команды , может быть будет поставлять двигатели рбр и ульямсу.Ссылку пожалуйста.В Вильямс наоборот утверждают, что сами не собираются менять мотов Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.08.2009 12:15 Ссылку пожалуйста.В Вильямс наоборот утверждают, что сами не собираются менять мотов Тойота.Никто не говорит, что это оф. инфа, это просто обычные слухи из фр. командыВ итоге, конечно, не все подтверждаетсяПоэтому, если Вильямс заявлял о противоположном, значит , пока так и есть, а что будет дальше - посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.08.2009 12:19 Ссылку пожалуйста.В Вильямс наоборот утверждают, что сами не собираются менять мотов Тойота.Когда ведутся переговоры никто не будет ничего говорить, просто в командах работают сотни людей и кто то где то шепнул или слил инфу журналистам за деньги, Виллы вполне могут вести переговоры, движки от Рено лучше тойотовских, но говорить о переговорах, когда ничего не ясно смысла нет, не договорятся, останутся с тойотой, договорятся, уведомят тойоту об этом и выпустят прес релиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.08.2009 12:28 Нельсон Пике-младший: «Бриаторе не разбирается в «Формуле-1» Нельсон Пике-младший, уволенный из «Рено» после Гран-при Венгрии, вновь выступил в прессе с негативной оценкой своего бывшего босса Флавио Бриаторе.«Он не разбирается в «Формуле-1». Может быть, он не видел всех факторов, которые мешали мне быть быстрым, не видел, что происходит с командой, и поэтому ему было все равно. Если послушать командное радио, это просто смешно. Он не понимает, что происходит в гонке. Иногда он спрашивает, слики или дождевая резина стоят у гонщика. Но ведь это очевидно.Всем известно, что его эго затмевает все, что его окружает. Он любит пускать пыль в глаза. Да, может он и прекрасный бизнесмен, но команда «Формулы-1» могла бы прожить и без него. Когда я только начинал, он посещал все встречи и брифинги, но если отбросить его рассуждения о бизнесе, все, что он говорит, не имеет никакого смысла. Единственная польза, которую Флавио принес «Рено», – хорошие отношения с Берни и ФИА. Кроме этого, он ничего не понимает. Как будто я говорю со своей сестрой о машине. Пэт Симондс – настоящий специалист, он в курсе положения команды.Я могу говорить все, что хочу. Не знаю, почему остальные гонщики этого не делают. Важно, чтобы все знали, что на самом деле происходит. Остальные гонщики просто прячутся и отмалчиваются, потому что это может повредить их карьере», – цитирует Пике Autosport.Этого интервью вроде еще не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 13.08.2009 12:28 Радует в Испании? Или вообще в мире?В мире :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.08.2009 12:32 В мире :)Это хорошо, конечно, но хотелось бы про Испанию узнать... Все равно, спасибо большое... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.08.2009 12:38 Этого интервью вроде еще не было...Ну каккбы Флав никогда и не кичился тем, что разбирается в тонкостях стратегии , конструкций болидов и прочГлавное его дело- чтобы на каждой ключевой позиции в команде стоял профессионал высшей пробыИ функционировать они должны как отлаженный механизмИ это есть в Рено, некоторые топ-команды в этом смысле выглядят хужеА его человеческие качества и так всем известны , но все равно же вы все идете к папочке :rolleyes: а не хотите - не ходите... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 13.08.2009 12:40 Это хорошо, конечно, но хотелось бы про Испанию узнать... Все равно, спасибо большое... :)А в Испании всегда все хорошо :) Пока растет виноград и светит солнце, ничего с ней не случится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.08.2009 12:49 А в Испании всегда все хорошо :) Пока растет виноград и светит солнце, ничего с ней не случится :DСамо собой... :) ...И все же... Народ! Никто случайно не знает, как с экономикой сейчас в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2009 12:53 Тут роль сыграл не Флавио менеджер, а Флавио босс. А вообще может быть Флавы долго ругались или даже дрались между собой :lol:Ведь до сих пор ни босс, ни менеджер ничего не ответили... спорят видимо еще.Ах вот как дело было... :lol: По данным фр. издания Autohebdo Рено ведет переговоры с Вильямсом насчет поставки своих моторов в 2010 годуПоговаривают также, что и Кубица ведет переговоры с ФрэнкомКто предложит ему больше, Флав или Фрэнк? Будет жаль упускать РобертаЧой-то мне кажется, что Флав не будет сильно разоряться... а моторы Уильямсу наши хорошо бы впихнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.08.2009 12:54 Этого интервью вроде еще не было...Лучше бы его и не было никогда (лучше для самого Нельса, ессно)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.08.2009 12:57 Народ! Никто случайно не знает, как с экономикой сейчас в Испании?хочешь помочь в восстановлении ВВП Испании ?или купить СЕАТ ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.08.2009 13:00 Отказываются от двигателя, который им победы привозит? :lol: *сползает пацтол*Та уж.. яка неблагодарность... :D Я могу говорить все, что хочу. Не знаю, почему остальные гонщики этого не делают. Важно, чтобы все знали, что на самом деле происходит. Остальные гонщики просто прячутся и отмалчиваются, потому что это может повредить их карьере», – цитирует Пике Autosport.Ну потому и ты молчал... раньше-то не был смелый такой... как бы только подобной болтовней не отпугнул потенциальных работодателей... если таковые вообще появятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.08.2009 13:09 хочешь помочь в восстановлении ВВП Испании ?или купить СЕАТ ? :DИ не то и не другое... Просто хочу знать... а никто не рассказывает... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.08.2009 13:11 Та уж.. яка неблагодарность... :D Ну потому и ты молчал... раньше-то не был смелый такой... как бы только подобной болтовней не отпугнул потенциальных работодателей... если таковые вообще появятся...Если будет молчать все о нем забудут. Да и пусть говорит парень, ведь в принципе он прав, только нужно было это говорить все что хочет когда был в составе команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.08.2009 13:16 Народ! Никто случайно не знает, как с экономикой сейчас в Испании?Ты не собирашься случайно в Испанию переселяться, че то много интересуешься о ней? :rolleyes:А его человеческие качества и так всем известны , но все равно же вы все идете к папочке :rolleyes::D :D :D Кто это мы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах