B/B/B Опубликовано 27.04.2009 07:30 :) Так получается зачем было снимать элементы если без них машина ехала медленней и грелся движок? :rolleyes:Нет. Без них машина ехала медленее, но меньше грелся двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 27.04.2009 07:35 Вот уже упаднические настроения пошли. Все будет отлично! Алонсо - чемпион 2009 и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 07:37 Вот уже упаднические настроения пошли. Все будет отлично! Алонсо - чемпион 2009 и точка.У меня с настроением и оптимизмом все ок ;) Это ты Пинку лучше скажи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 27.04.2009 07:38 Приходи после Монако - тогда поговорим ;) Знаю одно - после Испании и Монако Браун затеряется в середине пелотона. У всех будут доработанные машины, и победы не заставят себя ждатьПосмотрим посмотрим, если не затеряется готов - сменить аватарку на Баттона? А то ты уже много нам обещал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 07:39 Посмотрим посмотрим, если не затеряется готов - сменить аватарку на Баттона? А то ты уже много нам обещал ;)Вы главное ждите, ждите ;) Немного осталось. Пока лучше победам порадуйтесь, а то хз может они одни из последних... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.04.2009 07:39 Вот уже упаднические настроения пошли. Все будет отлично! Алонсо - чемпион 2009 и точка.Правильно всегда надо верить в лучшее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.04.2009 08:09 Позитивный момент все же есть, скорость на одном быстром круге в квалификации хорошая, только надо срочно разбираться с гоночным темпом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2009 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2009 14:45 Круг за кругом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2009 14:53 Покруговка, Сахир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.04.2009 15:27 ...если и Ал уйдет от них, то совсем плохие перспективы у французов. Со стороны в общем-то будет казаться: ушел Алонсо - значит не верит в будущее команды в чемпионате, а значит и оставаться нет смысла. Так может размышлять Гон.Не умаляя заслуг Алонсо перед командой - это уже слишком. Да, уход (если он и состоится) будет неприятен, но чтобы это как-то повлияло на планы французов по поводу (не)участия в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 27.04.2009 18:22 Почему тут многие думают что Рено собирается уходить...у них столько программ в автоспорте, что присутствие в первой фомуле для них важно, и Алу вобщем-то уходить некуда да и контракт у него на два сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2009 18:38 Почему тут многие думают что Рено собирается уходить...у них столько программ в автоспорте, что присутствие в первой фомуле для них важно, и Алу вобщем-то уходить некуда да и контракт у него на два сезона...Рено и не думает уходить, если будет найдена приемлемая цифра бюджетов для команд.....на сегодняшний день Флавио считает оптимальной - до 80 млн евро (Предложенная Мосли - 30 млн фунтов очень мала, ФОТА пока против...)........ и если кризис концерн не заденет еще больше....Контракт у Ала на 2 сезона , грубо говоря,по его желанию ( в случае подписания контракта с Феррари с 2010 года он может законно уйти из Рено).....сегодня любой контракт любой команды имеет сотни оговорок по которым или команда или гонщик могут его прервать.....это не проблема :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 27.04.2009 20:17 Как бы то нибыло, лично для меня Ал и Рено - это единое целое... Это как для многих Миша и Феры (если не брать в расчет начало у Флавио). Очень тяжело было видеть его в Маках...И уж совсем не хочется увидеть Фернандо в красном комбинезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.04.2009 21:34 Как бы то нибыло, лично для меня Ал и Рено - это единое целое... Это как для многих Миша и Феры (если не брать в расчет начало у Флавио). Очень тяжело было видеть его в Маках...И уж совсем не хочется увидеть Фернандо в красном комбинезоне.как по мне , лучше уж видеть Фернандо в красном комбинезоне борющемся за победы, чем в комбинезоне Рено борюющемся за одно очко. Кстати думаю Кими не захочет карьеру заканчивать, когда его попросят в этом году из Феррари, по-этому надеюсь Флавио его подпишет ,а в пару к нему возьмет Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.04.2009 06:57 А еще если Ал перейдет в Феррари, то придется переходить из этой темы в тему про Феррари :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 07:47 А еще если Ал перейдет в Феррари, то придется переходить из этой темы в тему про Феррари :rolleyes: :lol:Для этого совсем необязательно бросать Рено....лично для меня РФ1 ближе, чем Феррари, я там почти всех знаю персонально :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 28.04.2009 07:56 как по мне , лучше уж видеть Фернандо в красном комбинезоне борющемся за победы, чем в комбинезоне Рено борюющемся за одно очко. Кстати думаю Кими не захочет карьеру заканчивать, когда его попросят в этом году из Феррари, по-этому надеюсь Флавио его подпишет ,а в пару к нему возьмет Грожана.А лучше видеть Фернандо борящегося за победы в Рено, а не против него ;)Почему то кажется, что не попросят Кими из Феров. Он толковый пилот.Слухи... все слухи. Пока команда офф не заявит, что будет замена гонщиков - сотрясать воздух нет смысла, имхо ) Сватовство Ала к красным уже идет очень давно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.04.2009 08:02 Для этого совсем необязательно бросать Рено....лично для меня РФ1 ближе, чем Феррари, я там почти всех знаю персонально :lol:Спроси тогда у Симмондза с Беллом, когда будут победы :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 08:15 Ну раз всех знаешь персонально, значит должен знать когда поедет болид и когда Ал начнет бороться за победы :rolleyes: :rolleyes:Для оптимистов - в Монако 24 мая.... :wub: Для пессимистов - в Германии 12 июля.... :( ...... :lol: ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.04.2009 08:28 Для оптимистов - в Монако 24 мая.... :wub: Для пессимистов - в Германии 12 июля.... :( ...... :lol: ......Не, 12 июля нас не устраивает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 08:38 Не, 12 июля нас не устраивает :lol:ну тогда будь оптимистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.04.2009 08:40 Для оптимистов - в Монако 24 мая.... :wub: Для пессимистов - в Германии 12 июля.... :( ...... :lol: ......Я согласна и на 12 июля, только чтобы потом были одни победы и подиумы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 08:43 Я согласна и на 12 июля, только чтобы потом были одни победы и подиумы. :lol:если не будет никаких шансов на чемпионат, то это будет уже не так интересно. Лучше забить тогда на чемпионат и начать готовить болид для следующего года, тем более вроде собираются бюджеты ограничивать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.04.2009 08:48 если не будет никаких шансов на чемпионат, то это будет уже не так интересно. Лучше забить тогда на чемпионат и начать готовить болид для следующего года, тем более вроде собираются бюджеты ограничивать..А шо, очков не хватит на чемпионство при таком раскладе? Тада - я за 24 мая! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах