Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

:) Так получается зачем было снимать элементы если без них машина ехала медленней и грелся движок? :rolleyes:

Нет. Без них машина ехала медленее, но меньше грелся двиг.

Поделиться этим сообщением

Вот уже упаднические настроения пошли. Все будет отлично! Алонсо - чемпион 2009 и точка.

Вот уже упаднические настроения пошли. Все будет отлично! Алонсо - чемпион 2009 и точка.

У меня с настроением и оптимизмом все ок ;) Это ты Пинку лучше скажи :rolleyes:

Приходи после Монако - тогда поговорим ;) Знаю одно - после Испании и Монако Браун затеряется в середине пелотона. У всех будут доработанные машины, и победы не заставят себя ждать

Посмотрим посмотрим, если не затеряется готов - сменить аватарку на Баттона? А то ты уже много нам обещал ;)

Посмотрим посмотрим, если не затеряется готов - сменить аватарку на Баттона? А то ты уже много нам обещал ;)

Вы главное ждите, ждите ;) Немного осталось. Пока лучше победам порадуйтесь, а то хз может они одни из последних...

Правильно всегда надо верить в лучшее :rolleyes:

Позитивный момент все же есть, скорость на одном быстром круге в квалификации хорошая, только надо срочно разбираться с гоночным темпом...

Покруговка, Сахир

Gi1po6hW1H.jpg

W1Z3Kc82dU.jpg

...если и Ал уйдет от них, то совсем плохие перспективы у французов. Со стороны в общем-то будет казаться: ушел Алонсо - значит не верит в будущее команды в чемпионате, а значит и оставаться нет смысла. Так может размышлять Гон.

Не умаляя заслуг Алонсо перед командой - это уже слишком. Да, уход (если он и состоится) будет неприятен, но чтобы это как-то повлияло на планы французов по поводу (не)участия в чемпионате...

Почему тут многие думают что Рено собирается уходить...у них столько программ в автоспорте, что присутствие в первой фомуле для них важно, и Алу вобщем-то уходить некуда да и контракт у него на два сезона...

Почему тут многие думают что Рено собирается уходить...у них столько программ в автоспорте, что присутствие в первой фомуле для них важно, и Алу вобщем-то уходить некуда да и контракт у него на два сезона...

Рено и не думает уходить, если будет найдена приемлемая цифра бюджетов для команд.....на сегодняшний день Флавио считает оптимальной - до 80 млн евро (Предложенная Мосли - 30 млн фунтов очень мала, ФОТА пока против...)........ и если кризис концерн не заденет еще больше....

Контракт у Ала на 2 сезона , грубо говоря,по его желанию ( в случае подписания контракта с Феррари с 2010 года он может законно уйти из Рено).....сегодня любой контракт любой команды имеет сотни оговорок по которым или команда или гонщик могут его прервать.....это не проблема :rolleyes:

Как бы то нибыло, лично для меня Ал и Рено - это единое целое... Это как для многих Миша и Феры (если не брать в расчет начало у Флавио). Очень тяжело было видеть его в Маках...

И уж совсем не хочется увидеть Фернандо в красном комбинезоне.

Как бы то нибыло, лично для меня Ал и Рено - это единое целое... Это как для многих Миша и Феры (если не брать в расчет начало у Флавио). Очень тяжело было видеть его в Маках...

И уж совсем не хочется увидеть Фернандо в красном комбинезоне.

как по мне , лучше уж видеть Фернандо в красном комбинезоне борющемся за победы, чем в комбинезоне Рено борюющемся за одно очко. Кстати думаю Кими не захочет карьеру заканчивать, когда его попросят в этом году из Феррари, по-этому надеюсь Флавио его подпишет ,а в пару к нему возьмет Грожана.

А еще если Ал перейдет в Феррари, то придется переходить из этой темы в тему про Феррари :rolleyes: :lol:

А еще если Ал перейдет в Феррари, то придется переходить из этой темы в тему про Феррари :rolleyes: :lol:

Для этого совсем необязательно бросать Рено....лично для меня РФ1 ближе, чем Феррари, я там почти всех знаю персонально :lol:

как по мне , лучше уж видеть Фернандо в красном комбинезоне борющемся за победы, чем в комбинезоне Рено борюющемся за одно очко. Кстати думаю Кими не захочет карьеру заканчивать, когда его попросят в этом году из Феррари, по-этому надеюсь Флавио его подпишет ,а в пару к нему возьмет Грожана.

А лучше видеть Фернандо борящегося за победы в Рено, а не против него ;)

Почему то кажется, что не попросят Кими из Феров. Он толковый пилот.

Слухи... все слухи. Пока команда офф не заявит, что будет замена гонщиков - сотрясать воздух нет смысла, имхо ) Сватовство Ала к красным уже идет очень давно ))

Для этого совсем необязательно бросать Рено....лично для меня РФ1 ближе, чем Феррари, я там почти всех знаю персонально :lol:

Спроси тогда у Симмондза с Беллом, когда будут победы :rolleyes: :rolleyes:

Ну раз всех знаешь персонально, значит должен знать когда поедет болид и когда Ал начнет бороться за победы :rolleyes: :rolleyes:

Для оптимистов - в Монако 24 мая.... :wub:

Для пессимистов - в Германии 12 июля.... :(

...... :lol: ......

Не, 12 июля нас не устраивает :lol:

Не, 12 июля нас не устраивает :lol:

ну тогда будь оптимистом

Я согласна и на 12 июля, только чтобы потом были одни победы и подиумы. :lol:

Я согласна и на 12 июля, только чтобы потом были одни победы и подиумы. :lol:

если не будет никаких шансов на чемпионат, то это будет уже не так интересно. Лучше забить тогда на чемпионат и начать готовить болид для следующего года, тем более вроде собираются бюджеты ограничивать..

если не будет никаких шансов на чемпионат, то это будет уже не так интересно. Лучше забить тогда на чемпионат и начать готовить болид для следующего года, тем более вроде собираются бюджеты ограничивать..

А шо, очков не хватит на чемпионство при таком раскладе? Тада - я за 24 мая! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...