Гудвин Опубликовано 27.03.2009 13:19 одна надежда на то, что наши шифруются капитально, а самый мощный шифровальщик Ферни, сегодня говорит "как бы нам за 6 место в квале зацепиться", а сам завтра поул возьмет, это мне навеяло "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.03.2009 13:20 одна надежда на то, что наши шифруются капитально, а самый мощный шифровальщик Ферни, сегодня говорит "как бы нам за 6 место в квале зацепиться", а сам завтра поул возьмет, это мне навеяло "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" :lol:Не знаю...у меня оптимизм весь куда-то делся разом...Готовлюсь к худшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.03.2009 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 13:21 Не знаю...у меня оптимизм весь куда-то делся разом...Готовлюсь к худшему...вот стишок родился:сегодня Ал твердит ханаочки не светят нифигаа завтра поул он берети в гонке круг он всем везет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 27.03.2009 13:25 Пике на Целине, тракторист - передовик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.03.2009 13:29 вот стишок родился:сегодня Ал твердит ханаочки не светят нифигаа завтра поул он берети в гонке круг он всем везет ;)с рифмой и согласованием времён проблемы... :blush: сегодня Ал твердит ханаочки не светят ни хренаа завтра поул он возьмёти круг всем в гонке привезёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 13:31 с рифмой и сочетанием времён проблемы... :blush: сегодня Ал твердит ханаочки не светят ни хренаа завтра поул он возьмёти в гонке круг всем привезётплагиатчик, хотя неплохой ремикс с моего стишка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 13:32 Не знаю...у меня оптимизм весь куда-то делся разом...Готовлюсь к худшему...Ты как врач в палате у безнадежно больного..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 27.03.2009 13:35 вот стишок родился:сегодня Ал твердит ханаочки не светят нифигаа завтра поул он берети в гонке круг он всем везет ;)Дай Бог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 27.03.2009 13:36 http://www.championat.ru/auto/news-199230.html- Симондс.....http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19544- Алонсо...впринципе вспоминая первые тесты R29 болид тоже неособо то прытко ехал,самое главное что он поддаётся настройкам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 27.03.2009 13:41 Фотки с главной. http://www.f1news.ru/gallery/d/216262-3/1217805_1200px.jpgТакое чувство, что болид в фотошопе перенесли на другой фон... :rolleyes: Так что вылетать тоже уметь надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.03.2009 13:44 плагиатчик, хотя неплохой ремикс с моего стишка ;)а у меня и не было желания "творить", просто лёгкое редактирование...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 27.03.2009 13:47 Ты как врач в палате у безнадежно больного..... :lol:-Хорошо!-Что, "Хорошо", доктор?-Хорошо, что не у меня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 27.03.2009 13:48 Ал скорее всего выжимал из машины больше, чем она может, Пике, в свою очередь, меньше. Скорее всего сейчас уровень Рено - места 14-15, если посадить в неё средних пилотов, типа Накаджимы или ГамильтоназачОт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.03.2009 13:48 БК Марафон уже подрегулировала коэффициенты http://odds.marathonbet.com/odds-view.phtm...5_636330&l=На Ала и в квалификации и в гонке уже двухзначный коэффициент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.03.2009 13:51 БК Марафон уже подрегулировала коэффициенты На Ала и в квалификации и в гонке уже двухзначный коэффициент...Да пёс с ними...Они как серфингисты, куда ветер дует туда и меняют парус. Вот бы реальную картину рассказывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.03.2009 14:01 Бриаторе подводя пятничные итоги, сказал, что они находятся там, где и планировали находится, не хуже и не лучше, или на одном уровне с Феррари, а команды которые выступают со спорными диффузорами, по его мнению находятся в другой лиги, так же Флавио прошелся по ФИА в связи с тем, что ему придется выделять деньги на спорные диффузоры вместо того , что бы их просто запретить и припомнил БМВ историю с КЕРС. http://www.championat.ru/auto/news-199250.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 27.03.2009 14:11 Бриаторе подводя пятничные итоги, сказал, что они находятся там, где и планировали находится, не хуже и не лучше, или на одном уровне с Феррари, а команды которые выступают со спорными диффузорами, по его мнению находятся в другой лиги, так же Флавио прошелся по ФИА в связи с тем, что ему придется выделять деньги на спорные диффузоры вместо того , что бы их просто запретить и припомнил БМВ историю с КЕРС. http://www.championat.ru/auto/news-199250.htmlИ мне кажется он абсолютно прав, это гон, что машины на пол сеекунды быстрее прошлогодних... нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.03.2009 14:36 с рифмой и согласованием времён проблемы... :blush: сегодня Ал твердит ханаочки не светят ни хренаа завтра поул он возьмёти круг всем в гонке привезётА у меня ночью другой стишок получился:Наша РеноСдохла давноДаже СутилаНе опередилаНадеюсь всё-таки шифруются + ещё чё-нить подкрутят и хоть за что-то поборемся...Сорри за пессимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 27.03.2009 14:38 Бриаторе подводя пятничные итоги, сказал, что они находятся там, где и планировали находится, не хуже и не лучше, или на одном уровне с Феррари, а команды которые выступают со спорными диффузорами, по его мнению находятся в другой лиги, так же Флавио прошелся по ФИА в связи с тем, что ему придется выделять деньги на спорные диффузоры вместо того , что бы их просто запретить и припомнил БМВ историю с КЕРС. http://www.championat.ru/auto/news-199250.htmlО! Первое вменяемое интервью, приоткрывающее завесу таинственности - чую назревает какой-то сговор команд с целью противостояния ФИА с их политикой двойных стандартов и мутными двусмысленными изменениями правил - это действительно бред сивой лошади, когда существуют различные варианты толкования технического регламента - такого быть не должно априори. Оттого и остальные интервью все какие-то сдержанные - по сути ни от Пэта ни от Ала, ни от других гонщиков и инжененров ничего не зависит - идут глобальные разборки, а им остается только наблюдать. Как бы до бойкота этапов не дошло. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 15:11 Думаю, вся эта "волна" затихнет потихонькуКоманды ничего не добьются здесь, но возможно, выторгуют себе , что-другое....ну хотя бы те самые "миллионы Берни" :rolleyes:Ну кому интересно видеть победу Накаджимы или Баррикелло? Если Ferrari, Алонсо и Гамильтон не имеют шанса на победу – все просто выключат телевизор. Это – фарс!” - отметил Бриаторе.Флавик отжог.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.03.2009 15:18 Флавик отжог.... :rolleyes:Да, что-то он уж слишком разошелся. Начало сезона, нервничает наверное. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2009 15:25 Ну и пусть разрабатывают "хитрый" диффузор. Нам-то с Вами какая разница? На какой бы бойкот команды не пошли, Макс&Берни поставят их на место в два счёта. Вспомните хотя-бы Инди 2005. Что же до маразма ФИА, так это разве новость? То подавай им "экологичные" системы рекуперации, то потом литий-ионные батареи оказывается вовсе и не экологичные. Вот блин досада-то! А сразу конечно никто же не знал, что их там будут использовать. И заметьте, и первое требование, и последующее нытьё в противовес первому, имеет одного и того-же автора, отпрыска британских нацистов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 15:26 Да, что-то он уж слишком разошелся. Начало сезона, нервничает наверное. :rolleyes: :DОн просто понял, куда или во что попала команда и гонщики....Мак уже будет с окончательной версией дифа в Китае,Феррари- не позже , а Рено будет возиться дольше раза в дваТак что в Китае и Бахрейне уже Рено будет упираться в задний спойлер Мака, увы..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2009 15:30 ... а Рено будет возиться дольше раза в дваПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах