Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Ужасный катафалк у Маков получился.

Пока у меня рейтинг такой:

1. Феррари

2. Вилы

3. Маки

Маки как раз единственные кто не изуродовал машину плавником, а наоборот приукрасил

Поделиться этим сообщением

Ну, графа "болеет за" говорит сама за себя. B)

Основные отличия:

1) плавник у Маков

2) выхлоп у Маков остался на том же месте, а не переместился вслед за двигателем

3) воздухозаборники двигателя и понтонов у Мака больше

Футуристично выглядет болид у МакЛарена.

1. Феррари

2. Вилы

3. Маки

Погоди сравнивать - уверен реально болиды чуть иначе будут смотреться ;)

Лично мне болид МакЛарен понравился больше, чем Феррари. Почему-то сложилось впечатление, что MP4-25 будет побыстрее, чем F10 (хотя об этом рано говорить до первых тестов). МакЛарен собрали в своем болиде наработки от лучших болидов прошлого сезона - Браунов (боковые понтоны) и РедБуллов (плавник). Интересно, каков будет результат таких экспериментов =)

1. Феррари

2. Вилы

3. Маки

Сравнение колесных баз:

2010-01.jpg

201002.jpg

У Ферров кокпит больше смещен вперед, а у Маков больше колесная база.

Да кстати когда мак впервые увидел, то тоже сразу удивился такой большой колесной базе. Возможно мак строили с учетом пилотаж Льюси. B)

Маки как раз единственные кто не изуродовал машину плавником, а наоборот приукрасил

Как ЭТИМ можно что-либо приукрасить?

Флюгер, блин.

Это абсолютно ничего не меняет!!

Нержавейка ведь тоже серебристый цвет имеет.. а не зелёный или голубой.. ;)

нержавейка как раз не имеет никакого цвета - она отражает цвета тех объектов, которые находятся вокруг нее, в том числе и зеленый, и голубой...

поэтому и форма у изделий из нержавейки визуально неопределенная - т.к. в нержавейке отражается форма всех окружающих предметов

Основные отличия:

1) плавник у Маков

2) выхлоп у Маков остался на том же месте, а не переместился вслед за двигателем

3) воздухозаборники двигателя и понтонов у Мака больше

Выхлоп, как и сам двигатель, похоже, немного опустились.

Лично мне болид МакЛарен понравился больше, чем Феррари. Почему-то сложилось впечатление, что MP4-25 будет побыстрее, чем F10 (хотя об этом рано говорить до первых тестов). МакЛарен собрали в своем болиде наработки от лучших болидов прошлого сезона - Браунов (боковые понтоны) и РедБуллов (плавник). Интересно, каков будет результат таких экспериментов =)

От РБ у них так же высокий нос ;)

Что бы не говорили, но вид с боку у Мака - катафалк катафалком. Ужос. Еще вид спереди развеселил. Сколько там этажей у переднего антикрыла? Аэродинамика аэродинамикой, но выглядит смешно.

-----------выглядит как транспорант

..........так и хочется написать.

.....Здравствуй му..., Спасибо за мусор

2. Вилы

А в Гроув уже показали новый болид? Или вам достаточно снимков с аутоспорта?

По моему нормальный снимок изометрии получился. По нему уже можно делать выводы. К тому же как токовой отдельной презентации не будет. Машину просто покажут в Валенсии и начнут тесты.

Кстати да, цветовое решение для плавника подобрано удачно, особенно если смотреть чуть сверху, своеобразная красная стрела от антикрыла.

А в Гроув уже показали новый болид? Или вам достаточно снимков с аутоспорта?

да хоть самокат покажут, для некоторых Мак будет все-рно самым отстойным =)

мож кто голосовалку замутит кто красивей Мак или Ферры (только для независимых болел)

Задняя подвеска похоже у Маков на тягах а-ля RB5

нержавейка как раз не имеет никакого цвета - она отражает цвета тех объектов, которые находятся вокруг нее, в том числе и зеленый, и голубой...

поэтому и форма у изделий из нержавейки визуально неопределенная - т.к. в нержавейке отражается форма всех окружающих предметов

Ты с зеркалом не путаешь?? :lol:

Чего-то не заметно, что Мак светится зелёно-голубым..

Зелёный цвет - когда все остальные спектры поглощаются поверхностью, за исключением зелёного, который от неё отражается, соответственно его мы и видим глазом.. Чего ты про нержавейку написал, это вообще непонятно.. где она там отражает то, что вокруг неё??

Мак сколько не ездил по трассе, никогда не смотрелся цвета зелёной травы и деревьев, растущих в Спа.. всегда оставался просто серебристого оттенка..

Про форму промолчу.. у меня часы были из нержавейуи, и вроде эллипсом никогда не вздувались.. даже если вокруг что и было.. ;)

Странная система отвода выхлопов, и я не понял - у них плавник в одно целое с задним антикрылом сделан???)))

Странная система отвода выхлопов, и я не понял - у них плавник в одно целое с задним антикрылом сделан???)))

имхо так нельзя делать и они раздельны

Машины, безусловно, изменятся в течение тестовых сессий. А уж по ходу сезона... McLaren выглядит агрессивно, оригинально, на мой взгляд. Думал, что-то изменят в окраске... Непонятно, кто-же все-таки пресловутые "серебряные стрелы".

Интересно посмотреть из лидеров на РедБулл, конечно. Их же стоит и опасаться больше всего. Правда, в МакЛарене состав посильнее ИМХО.

Маки наворотили космолёт. Но космолет красявый! :D

Машины, безусловно, изменятся в течение тестовых сессий. А уж по ходу сезона... McLaren выглядит агрессивно, оригинально, на мой взгляд. Думал, что-то изменят в окраске... Непонятно, кто-же все-таки пресловутые "серебряные стрелы".

Интересно посмотреть из лидеров на РедБулл, конечно. Их же стоит и опасаться больше всего. Правда, в МакЛарене состав посильнее ИМХО.

Кто бы сказал год назад, что у Брауна сильный состав.. :rolleyes: А выиграли благодаря машине, и вот итог.. ;)

Мы же не знаем, как бы Феттель себя показал, будь он вместо Баррика.. Может порвал бы Дженса в пух и прах.. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...