_niko Опубликовано 29.01.2010 12:31 Ужасный катафалк у Маков получился.Пока у меня рейтинг такой:1. Феррари2. Вилы3. МакиМаки как раз единственные кто не изуродовал машину плавником, а наоборот приукрасил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2010 12:32 Ужасный катафалк у Маков получился.Пока у меня рейтинг такой:Ну, графа "болеет за" говорит сама за себя. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.01.2010 12:35 Основные отличия:1) плавник у Маков2) выхлоп у Маков остался на том же месте, а не переместился вслед за двигателем3) воздухозаборники двигателя и понтонов у Мака больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 29.01.2010 12:35 Футуристично выглядет болид у МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.01.2010 12:36 Ужасный катафалк у Маков получился.Пока у меня рейтинг такой:1. Феррари2. Вилы3. МакиПогоди сравнивать - уверен реально болиды чуть иначе будут смотреться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 29.01.2010 12:36 Лично мне болид МакЛарен понравился больше, чем Феррари. Почему-то сложилось впечатление, что MP4-25 будет побыстрее, чем F10 (хотя об этом рано говорить до первых тестов). МакЛарен собрали в своем болиде наработки от лучших болидов прошлого сезона - Браунов (боковые понтоны) и РедБуллов (плавник). Интересно, каков будет результат таких экспериментов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 29.01.2010 12:37 Ужасный катафалк у Маков получился.Пока у меня рейтинг такой:1. Феррари2. Вилы3. МакиСравнение колесных баз:У Ферров кокпит больше смещен вперед, а у Маков больше колесная база.Да кстати когда мак впервые увидел, то тоже сразу удивился такой большой колесной базе. Возможно мак строили с учетом пилотаж Льюси. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.01.2010 12:38 Маки как раз единственные кто не изуродовал машину плавником, а наоборот приукрасилКак ЭТИМ можно что-либо приукрасить?Флюгер, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 12:38 Это абсолютно ничего не меняет!!Нержавейка ведь тоже серебристый цвет имеет.. а не зелёный или голубой.. ;)нержавейка как раз не имеет никакого цвета - она отражает цвета тех объектов, которые находятся вокруг нее, в том числе и зеленый, и голубой...поэтому и форма у изделий из нержавейки визуально неопределенная - т.к. в нержавейке отражается форма всех окружающих предметов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2010 12:39 Основные отличия:1) плавник у Маков2) выхлоп у Маков остался на том же месте, а не переместился вслед за двигателем3) воздухозаборники двигателя и понтонов у Мака большеВыхлоп, как и сам двигатель, похоже, немного опустились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.01.2010 12:40 Лично мне болид МакЛарен понравился больше, чем Феррари. Почему-то сложилось впечатление, что MP4-25 будет побыстрее, чем F10 (хотя об этом рано говорить до первых тестов). МакЛарен собрали в своем болиде наработки от лучших болидов прошлого сезона - Браунов (боковые понтоны) и РедБуллов (плавник). Интересно, каков будет результат таких экспериментов =)От РБ у них так же высокий нос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.01.2010 12:44 Что бы не говорили, но вид с боку у Мака - катафалк катафалком. Ужос. Еще вид спереди развеселил. Сколько там этажей у переднего антикрыла? Аэродинамика аэродинамикой, но выглядит смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.01.2010 12:45 Маки как раз единственные кто не изуродовал машину плавником, а наоборот приукрасил-----------выглядит как транспорант..........так и хочется написать......Здравствуй му..., Спасибо за мусор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 29.01.2010 12:45 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2694448 - Презентация Vodafone McLaren Mercedes Mp4-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 29.01.2010 12:46 Ужасный катафалк у Маков получился.Пока у меня рейтинг такой:2. ВилыА в Гроув уже показали новый болид? Или вам достаточно снимков с аутоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.01.2010 12:50 По моему нормальный снимок изометрии получился. По нему уже можно делать выводы. К тому же как токовой отдельной презентации не будет. Машину просто покажут в Валенсии и начнут тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 29.01.2010 12:54 Маки как раз единственные кто не изуродовал машину плавником, а наоборот приукрасилКстати да, цветовое решение для плавника подобрано удачно, особенно если смотреть чуть сверху, своеобразная красная стрела от антикрыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.01.2010 12:57 А в Гроув уже показали новый болид? Или вам достаточно снимков с аутоспорта?да хоть самокат покажут, для некоторых Мак будет все-рно самым отстойным =)мож кто голосовалку замутит кто красивей Мак или Ферры (только для независимых болел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.01.2010 13:00 Задняя подвеска похоже у Маков на тягах а-ля RB5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 13:01 нержавейка как раз не имеет никакого цвета - она отражает цвета тех объектов, которые находятся вокруг нее, в том числе и зеленый, и голубой...поэтому и форма у изделий из нержавейки визуально неопределенная - т.к. в нержавейке отражается форма всех окружающих предметовТы с зеркалом не путаешь?? :lol: Чего-то не заметно, что Мак светится зелёно-голубым.. Зелёный цвет - когда все остальные спектры поглощаются поверхностью, за исключением зелёного, который от неё отражается, соответственно его мы и видим глазом.. Чего ты про нержавейку написал, это вообще непонятно.. где она там отражает то, что вокруг неё??Мак сколько не ездил по трассе, никогда не смотрелся цвета зелёной травы и деревьев, растущих в Спа.. всегда оставался просто серебристого оттенка..Про форму промолчу.. у меня часы были из нержавейуи, и вроде эллипсом никогда не вздувались.. даже если вокруг что и было.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.01.2010 13:02 Странная система отвода выхлопов, и я не понял - у них плавник в одно целое с задним антикрылом сделан???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.01.2010 13:06 Странная система отвода выхлопов, и я не понял - у них плавник в одно целое с задним антикрылом сделан???)))имхо так нельзя делать и они раздельны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 29.01.2010 13:07 Машины, безусловно, изменятся в течение тестовых сессий. А уж по ходу сезона... McLaren выглядит агрессивно, оригинально, на мой взгляд. Думал, что-то изменят в окраске... Непонятно, кто-же все-таки пресловутые "серебряные стрелы". Интересно посмотреть из лидеров на РедБулл, конечно. Их же стоит и опасаться больше всего. Правда, в МакЛарене состав посильнее ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.01.2010 13:10 Маки наворотили космолёт. Но космолет красявый! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 13:10 Машины, безусловно, изменятся в течение тестовых сессий. А уж по ходу сезона... McLaren выглядит агрессивно, оригинально, на мой взгляд. Думал, что-то изменят в окраске... Непонятно, кто-же все-таки пресловутые "серебряные стрелы". Интересно посмотреть из лидеров на РедБулл, конечно. Их же стоит и опасаться больше всего. Правда, в МакЛарене состав посильнее ИМХО.Кто бы сказал год назад, что у Брауна сильный состав.. :rolleyes: А выиграли благодаря машине, и вот итог.. ;) Мы же не знаем, как бы Феттель себя показал, будь он вместо Баррика.. Может порвал бы Дженса в пух и прах.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах