Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

да не Макларен мне не нравится, а раскраска маковского болида, начиная с 2007-го года

Я раскраску и имел в виду. Да, кривое зеркало с красными каплями, в которых никакой гоночной стремительности. Мы это уже слышали. B)

Поделиться этим сообщением

Ты явно спец по педевикии википедии.

Вот проблема только в том, что в Советской (Российской) спецификации, сплавы обозначают формулой, в которой указано содержание металлов и углерода, а не американской "нумерализацией".

Более того, нержавейка имеет огромное количество оттенков, которое начинается от почти белого, до фактически чёрного, в зависимости от сплава.

Э нет, я не спец по википидеии, я эту нержавейку понесклько раз на дню в руках держу и занимаюсь ею. И уж по цвету отличу серебро от нержавейки.

И американской класификацией там и не пахнет (А2 и А4 немецкая DIN, а AISI это итальянский стандарт, но прижился во всей европе и у нас). Так, что не надо.. И где ты в нержавейке углерод нашел (его там ничтожное кличество там главное другие металлы), может с чугуном спутал? Ладно проехали..

Я раскраску и имел в виду. Да, кривое зеркало с красными каплями, в которых никакой гоночной стремительности. Мы это уже слышали. B)

ну так, каждый год опять появляется такое же кривое зеркало - поэтому я и высказываюсь каждый год :D

уберут эту зеркальность - перестану высказываться

а стремительности нет, потому что оно еще и пухлое у вас (а зеркальность эту пухлость возводит в степень)

в прошлом году кто-то писал, что у вас не болид, а передвижной блестящий самовар - согласен полностью

Э нет, я не спец по википидеии, я эту нержавейку понесклько раз на дню в руках держу и занимаюсь ею. И уж по цвету отличу серебро от нержавейки.

И американской класификацией там и не пахнет (А2 и А4 немецкая DIN, а AISI это итальянский стандарт, но прижился во всей европе и у нас). Так, что не надо.. И где ты в нержавейке углерод нашел (его там ничтожное кличество там главное другие металлы), может с чугуном спутал? Ладно проехали..

Это в эмор надо. :lol:

ребята давайте не сорится и не спорить кто красевея, болид и агресивней построел, мак или феры всеравно не красота и агресивность болида побеждает, а вся концепция, а вот кто лучше справелся увидем на тестах!!!!!!!!!!!!!!

PS тесты это неизвесность!!! :rolleyes:

а стремительности нет, потому что оно еще и пухлое у вас (а зеркальность эту пухлость возводит в степень)

в прошлом году кто-то писал, что у вас не болид, а передвижной блестящий самовар - согласен полностью

Ты на Ferrari новую сверху посмотри. B)

r30b.gif

Окрас нравится очень, хотя уверен, что ведрище будет то еще.

Окрас нравится очень, хотя уверен, что ведрище будет то еще.

Нене, ща Дед тебе всё распишет. Все "Pros and Сons". B)

Нене, ща Дед тебе всё распишет. Все "Pros and Сons". B)

:lol: :lol: :lol:

у Рено очень красивая машина, хотя от носа "топором" почему-то решили не отказываться...

r30b.gif

И сюда белого цвета запихали... впрочем Билайномобиль остаётся таковым :lol:

И сюда белого цвета запихали... впрочем Билайномобиль остаётся таковым :lol:

Рено кстати может выстрелить, они с лета мастерили что-то своими очумелыми ручками да и у них в распоряжении самый экономичный двигатель. Поэтому Рено следует воспринимать всерьез.

Рено кстати может выстрелить, они с лета мастерили что-то своими очумелыми ручками да и у них в распоряжении самый экономичный двигатель. Поэтому Рено следует воспринимать всерьез.

Нет пилота уровня Фернандо. Кубица так лямку тянуть не может.

Нет пилота уровня Фернандо. Кубица так лямку тянуть не может.

Баттон чем тебе не пример? Середняк на самовозе при задействовании КТ

Место, где живут Хай-Рез фотки. Есть возможность подписаться на RSS-feed (что я уже и сделал)

http://f1-live.freeblog.hu/

Ты на Ferrari новую сверху посмотри. B)

тоже мне, эталон нашел...

но Ферры хотя бы матовые, поэтому все их припухлости не приумножаются многократно, как у кривозеркальных

хотя, конечно, нынешний набор бесформенных белых пятен на красном фоне - это вообще атас

r30b.gif

ну вот, красного уже нет - зовсим друга справа

но на фига этот белый? к чему это бутерброд с маслом?

белый, это в честь кого?

r30b.gif

Не совсем идеально, по мне так вот эта раскраска (слева)

ed1029b86f79.jpg

Хотя, по сравнению с предыдущим куриным убожеством, любая хороша.

Откуда фото?

r30.jpg

Наткнулся на такое изображение. Проскальзывала где-либо инфа о его подлинности?

Шарфик Билайна. :D

Да нифига там уже нет. Ни денег, ни мотивации, ни Фонца, ни Флава. Можно с лёгкостью сказать, что это будет один из самых неудачных сезонов в истории Рено и скорее всего последний.

Баттон чем тебе не пример? Середняк на самовозе при задействовании КТ

Средний пилот - это тот, который на самовозе выигрывает только с поула и на нём же совершает всего пять обгонов за сезон.

ребята давайте не сорится и не спорить кто красевея, болид и агресивней построел, мак или феры всеравно не красота и агресивность болида побеждает, а вся концепция, а вот кто лучше справелся увидем на тестах!!!!!!!!!!!!!!

PS тесты это неизвесность!!! :rolleyes:

Да не ссорятся они, обсуждают :rolleyes:

А вообще, вся эта предсезонная возня с обсуждением "красивости" и "продвинутости" болидов (ваш - "ФУ!!!" :wacko: , наш - "ВАХ!!!" :wub: ), напоминает мне представление, которое устраивают перед игрой команды в регби :)

Типа агрессивный раскрас физиономий, устрашающие выкрики, боевитые речевки )))

Такая предварительная демонстрация силы и настроя на борьбу :rolleyes:

Колёсная база != Длина болида. Никто, наверное, не мешает сделать спец. шасси для пилотажных трасс. Вопрос в том, сто'ит ли?

я прекрасно знаю что такое колесная база и не очень представляю как её можно уменьшить, если место пилота сдвинуто вперед - не будут же колеса прикручивать напротив ушей(утрирую, но смысл где-то там). Кажется все боссы говорили о росте базы именно из-за увеличения бака! И, если посмотреть на ту же Феррари, то расстояние от макушки пилота до колеса осталось практически неизменным. Понятно что на 2-5 см колеса подвинуть можно, но сомневаюсь что можно подвинуть на 20

у Рено очень красивая машина, хотя от носа "топором" почему-то решили не отказываться...

похоже это прошлогодняя машина

похоже это прошлогодняя машина

это и есть прошлогодняя R29, в фотошопной раскраске. R30 завтра будет.

это и есть прошлогодняя R29, в фотошопной раскраске. R30 завтра будет.

тогда есть надежда что от "зубила" отказались:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...