gustavus Опубликовано 28.01.2010 11:04 Кокпит уехал вперед.Это не кокпит уехал. Это база и понтоны выросли по длине из-за бензобаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.01.2010 11:14 классное красное карытце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2010 11:37 классное красное карытце!Почему сразу корытце? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fab36 Опубликовано 28.01.2010 11:37 Покажите комбинезоны ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 28.01.2010 11:39 Покажите комбинезоны !Комбинезоны уже неделю как показали... гугл в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 28.01.2010 11:45 Взял с темы скудерии:Найди 10 отличий прямо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.01.2010 11:45 есть у когото сылка на just tv на пресконференцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 28.01.2010 11:49 есть у когото сылка на just tv на пресконференцию?У меня на офф сайте заработало без проблем, хотя странно что заработало :)http://nfw-http.weebo.it/f1-2010/index_eng.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.01.2010 12:08 Да уж, изменения незначительные, думаю останется такое же ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.01.2010 12:09 Каких-то особых эмоций машина не вызвала. Думаю, вызовет в первую очередь RB6...и USF1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 28.01.2010 12:14 Как сообщает британский Autosport, команда Ferrari была вынуждена отменить запланированную обкатку новой машины F10 из-за плохих погодных условий во Фьорано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.01.2010 12:19 Почему сразу корытце? :unsure:это я ласкательно. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.01.2010 12:21 Думаю, вызовет в первую очередь RB6...и USF1 :DНу так некотрые РБ6 заочно в вёдра определили. По донесениям макаронных СМИ.)))Но, надеюсь, Быки хорошую машинку сочинят.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.01.2010 12:26 Интрига сезона 2010 кто поедет первым кататься на новой машине?Кубица :lol: во внутреннем дворике в Энстоуне уже вчера катался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 28.01.2010 12:31 Как сообщает британский Autosport, команда Ferrari была вынуждена отменить запланированную обкатку новой машины F10 из-за плохих погодных условий во Фьорано.Неужто побоялись что корыто в первый же день развалится? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 28.01.2010 12:35 В чем прикол этих презентаций, кода машины будут совершенно не такими или я не прав? Почему переднее крыло не уменьшили, а так же передние шины? Или я плохо читаю регламент? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.01.2010 12:41 Размеры воздухозаборников для тормозов заметно выросли - бензовозы надо же как-то тормозить.Боковые пантоны стали очень большими - опять топливо виновато.Передние крылышки (где камеру ставят) переместились с носа вниз.Это то что сразу бросается в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.01.2010 12:52 Пока еще рановато судить. Это пока еще сырой вариант. Главная ставка думаю будет на двигатель. КЕРСа нет. Интуитивно кажется, что будет конкурировать с Мерсом за подиум. РБР и Мак будут основными претендентами на победу.Колпачки на колёсах, которые обкатывали новички всё таки оставили. Еще интересно почему правое зеркало отличается то левого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aschen Опубликовано 28.01.2010 12:59 Наверняка в левое зеркало встроена камера, направленная на пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.01.2010 13:05 А ведь болид и правда не по новому регламенту.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 13:09 А ведь болид и правда не по новому регламенту.... <_<А что в нем не так? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.01.2010 13:19 А что в нем не так? :unsure:Ну а как же изменения в размерах передних и задних шин? Если не ошибаюсь, и передний спойлер тоже должен быть чуть меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.01.2010 13:25 Нос точно редбулловский:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 13:26 Ну а как же изменения в размерах передних и задних шин? Если не ошибаюсь, и передний спойлер тоже должен быть чуть меньше...А кстати да, ты прав, я не заметил этого тоже. Ну тут два варианта - либо изменения есть, но мы их невидим, т.е. они не значительны, либо это еще не окончательная версия болида, так сказать экземпляр, а окончательную версию мы увидим только на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.01.2010 13:32 А кстати да, ты прав, я не заметил этого тоже. Ну тут два варианта - либо изменения есть, но мы их невидим, т.е. они не значительны, либо это еще не окончательная версия болида, так сказать экземпляр, а окончательную версию мы увидим только на тестах...Бриджи видимо не успели узкие шины предоставить. Предоставят и установят другое крыло - поуже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах