Team Spirit Опубликовано 26.01.2010 11:36 Почему-то (смайлы), нравится раскраска мерса исключительно фанатам Шумы или, собственно, многолетним болельщикам этой команды :) Уродливой ее не назовешь, конечно, а сравнивать с самым красивым болидом прошлого года вообще смешно (я про Ред Булл), но очевидно утруждать себя разработкой дизайна не стали. Если в прошлом году это можно было понять - команду купили в последний момент, все делалось на лету, то тут времени была куча. И тот факт, что изменить шлемы Шумы и Нико даже не попытались, о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 26.01.2010 11:39 И тот факт, что изменить шлемы Шумы и Нико даже не попытались, о многом говорит.Лол. Они сказали, что хотят гоняться в таких цветах - им не стали препятствовать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 26.01.2010 11:41 Почему-то (смайлы), нравится раскраска мерса исключительно фанатам Шумы или, собственно, многолетним болельщикам этой команды :) Уродливой ее не назовешь, конечно, а сравнивать с самым красивым болидом прошлого года вообще смешно (я про Ред Булл), но очевидно утруждать себя разработкой дизайна не стали. Если в прошлом году это можно было понять - команду купили в последний момент, все делалось на лету, то тут времени была куча. И тот факт, что изменить шлемы Шумы и Нико даже не попытались, о многом говорит.Это про какую команду-то?Мерседес спустя черти-сколько лет возвращается.А то, что ни Шуми, ни Нико не стали менять цвета может говорить и о том, что они попросту не хотят их менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 26.01.2010 11:42 Почему-то (смайлы), нравится раскраска мерса исключительно фанатам Шумы или, собственно, многолетним болельщикам этой команды :) Уродливой ее не назовешь, конечно, а сравнивать с самым красивым болидом прошлого года вообще смешно (я про Ред Булл), но очевидно утруждать себя разработкой дизайна не стали. Если в прошлом году это можно было понять - команду купили в последний момент, все делалось на лету, то тут времени была куча. И тот факт, что изменить шлемы Шумы и Нико даже не попытались, о многом говорит.только не надо забывать вставлять, что это только твое личное мнение.по мне так самый красивый болид прошлого года был у макларена, а редбулл так ни о чем машинка была... покрасили как банку напитка - без фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 26.01.2010 11:45 Ну, и вкус у тебя. В Мерсе довольно тонко все прорисовали.Нормальный вкус. У RBR в придачу к форме самого болида цвет потрясающий - синий хамелеон, меняется от черного до электрически синего. И полосы вместе с быком создают сюжет стремительности и целеустремленности.То что вчера выкатили в Штутгарте - дань новой придурковатой моде на светлые машины с темными аппликациями. Аля деньги Ближнего Востока. В Абу-Даби или Дубае наверное красили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 26.01.2010 11:52 Нате вам - SLR в варианте для ОАЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 26.01.2010 11:57 ...цвет потрясающий - ...электрически синего...Гы, народ что это за цвет-то такой? А то я аж всплакнул. Электричество он же того... понятие общее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.01.2010 12:02 Лол. Они сказали, что хотят гоняться в таких цветах - им не стали препятствовать. :lol:А то, что ни Шуми, ни Нико не стали менять цвета может говорить и о том, что они попросту не хотят их менять.Забавно, что в прошлом году Рубенс и Дженс поменяли цвета шлемов на корпоративные, правда, Рубенс потом вернул свои. Это официальная версия, что менять не захотели. В сумме с унылым дизайном болида очевиден вывод, что дизайну команда просто не уделяет внимания. Я же не говорю, что от этого болид ездить хуже будет, просто такой вот факт) Хотя, я заметил примету, что гонщики в красивых болидах выступают лучше, и до прошлого сезона так и было. Серебристый макларен, рено в цветах майлд севен итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 26.01.2010 12:13 Эт цвет такой, "электрик" называется, дико ярко-синий :)Как ни назови, а цвета такого нету и с понятием "электричество" он связан быть может только опосредовано.Например со световом явлении возникающем при электрическом разряде...О, спсб, я Вас не узнала в новом гриме ))))))К моему сожалению новые правила действуют на старые аватары... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio88 Опубликовано 26.01.2010 13:17 Отличный дизайн новго Мерса - ничего лишнего, они не стали, как в свое время при возвращении РЕНО, краситься в цвета спонсоров, они выбрали очень верное дизайнерское решение - взяли свои исторические цвета, в которые были выкрашены их болиды 50 лет назад. Они молодцы - помнят и уважают свою историю, за что им респект!Если в этом сезоне и Рено вернет свои исторические цвета, будет просто супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 26.01.2010 13:23 Если в этом сезоне и Рено вернет свои исторические цвета, будет просто супер!Рено обещалося быть размалёванным желтым и черным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.01.2010 13:47 Отличный дизайн новго Мерса - ничего лишнего, они не стали, как в свое время при возвращении РЕНО, краситься в цвета спонсоров, они выбрали очень верное дизайнерское решение - взяли свои исторические цвета, в которые были выкрашены их болиды 50 лет назад. Они молодцы - помнят и уважают свою историю, за что им респект!Если в этом сезоне и Рено вернет свои исторические цвета, будет просто супер!да, Рено действительно красавцами будут, если чёрно-жёлтую раскраску вернут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.01.2010 13:55 да, Рено действительно красавцами будут, если чёрно-жёлтую раскраску вернутБилайн завлекают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.01.2010 13:56 Если в этом сезоне и Рено вернет свои исторические цвета, будет просто супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio88 Опубликовано 26.01.2010 14:04 Помойму супер :rolleyes: Еще осталось оранжевый Макларен сделать и зеленый Лотус B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.01.2010 14:11 Помойму супер :rolleyes: Еще осталось оранжевый Макларен сделать и зеленый Лотус B)где-то писали, что Лотус и будет зелёнымтолько, насколько это правда не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.01.2010 14:12 Еще осталось оранжевый Макларен сделать и зеленый Лотус B)Не знаю на счет темно-зеленого - мне Лотус больше нравился вот таким: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio88 Опубликовано 26.01.2010 14:18 Не знаю на счет темно-зеленого - мне Лотус больше нравился вот таким:да.. мне тоже так нравиться, очень красивые были машины, но где-то читал, что "девственники" будут черными, так что, пускай уж Лотус будет зеленым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.01.2010 14:24 Кстати, это тоже Лотус :) :А темно-зеленые это совсем далекие шестидесятые:И это тоже Лотус в Бельгии92 с Микой в кокпите (предпоследняя страница в истории):p.s. Не сочтите за офф-топ - просто напоминаю то, что было. Интересно будет сравнить с тем, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.01.2010 14:33 А это, что называется, настощий МакЛарен! Просто я не понимаю почему некоторые поклонники МакЛарена пеняют Мерседесу на то, что он "покрасил" машину в свои собственные цвета: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 26.01.2010 14:37 А это, что называется, настощий МакЛарен! Просто я не понимаю почему некоторые поклонники МакЛарена пеняют Мерседесу на то, что он "покрасил" машину в свои собственные цвета: Блин, я более чем уверен, выпусти на старт Сезона 2010 года свои болиды McLaren именно в таком раскрасе у миллиона болельщиков Больших Призов и фанатов команды улыбка с лица точно не сползала бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.01.2010 14:41 А не напомните, кто пенял Феррари на "уродливые полоски Мальборо"? Мне кажется это был болельщик МакЛарен! :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2010 14:43 Блин, я более чем уверен, выпусти на старт Сезона 2010 года свои болиды McLaren именно в таком раскрасе у миллиона болельщиков Больших Призов и фанатов команды улыбка с лица точно не сползала бы))Причём один из пилотов тоже в жёлтом шлеме. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.01.2010 14:45 А это, что называется, настощий МакЛарен! Просто я не понимаю почему некоторые поклонники МакЛарена пеняют Мерседесу на то, что он "покрасил" машину в свои собственные цвета: Настоящая раскраска была в начале 70-х до прихода Мальборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.01.2010 14:53 Настоящая раскраска была в начале 70-х до прихода Мальборо.настоящая окраска маков оранжевая. мерседеса белая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах