Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Почему-то (смайлы), нравится раскраска мерса исключительно фанатам Шумы или, собственно, многолетним болельщикам этой команды :) Уродливой ее не назовешь, конечно, а сравнивать с самым красивым болидом прошлого года вообще смешно (я про Ред Булл), но очевидно утруждать себя разработкой дизайна не стали. Если в прошлом году это можно было понять - команду купили в последний момент, все делалось на лету, то тут времени была куча. И тот факт, что изменить шлемы Шумы и Нико даже не попытались, о многом говорит.

Поделиться этим сообщением

И тот факт, что изменить шлемы Шумы и Нико даже не попытались, о многом говорит.

Лол. Они сказали, что хотят гоняться в таких цветах - им не стали препятствовать. :lol:

Почему-то (смайлы), нравится раскраска мерса исключительно фанатам Шумы или, собственно, многолетним болельщикам этой команды :) Уродливой ее не назовешь, конечно, а сравнивать с самым красивым болидом прошлого года вообще смешно (я про Ред Булл), но очевидно утруждать себя разработкой дизайна не стали. Если в прошлом году это можно было понять - команду купили в последний момент, все делалось на лету, то тут времени была куча. И тот факт, что изменить шлемы Шумы и Нико даже не попытались, о многом говорит.

Это про какую команду-то?

Мерседес спустя черти-сколько лет возвращается.

А то, что ни Шуми, ни Нико не стали менять цвета может говорить и о том, что они попросту не хотят их менять.

только не надо забывать вставлять, что это только твое личное мнение.

по мне так самый красивый болид прошлого года был у макларена, а редбулл так ни о чем машинка была... покрасили как банку напитка - без фантазии...

Ну, и вкус у тебя. В Мерсе довольно тонко все прорисовали.

Нормальный вкус. У RBR в придачу к форме самого болида цвет потрясающий - синий хамелеон, меняется от черного до электрически синего. И полосы вместе с быком создают сюжет стремительности и целеустремленности.

То что вчера выкатили в Штутгарте - дань новой придурковатой моде на светлые машины с темными аппликациями. Аля деньги Ближнего Востока. В Абу-Даби или Дубае наверное красили.

...цвет потрясающий - ...электрически синего...

Гы, народ что это за цвет-то такой? А то я аж всплакнул. Электричество он же того... понятие общее :blush:

Лол. Они сказали, что хотят гоняться в таких цветах - им не стали препятствовать. :lol:
А то, что ни Шуми, ни Нико не стали менять цвета может говорить и о том, что они попросту не хотят их менять.

Забавно, что в прошлом году Рубенс и Дженс поменяли цвета шлемов на корпоративные, правда, Рубенс потом вернул свои.

Это официальная версия, что менять не захотели. В сумме с унылым дизайном болида очевиден вывод, что дизайну команда просто не уделяет внимания. Я же не говорю, что от этого болид ездить хуже будет, просто такой вот факт)

Хотя, я заметил примету, что гонщики в красивых болидах выступают лучше, и до прошлого сезона так и было. Серебристый макларен, рено в цветах майлд севен итд

Эт цвет такой, "электрик" называется, дико ярко-синий :)

Как ни назови, а цвета такого нету и с понятием "электричество" он связан быть может только опосредовано.

Например со световом явлении возникающем при электрическом разряде...

О, спсб, я Вас не узнала в новом гриме ))))))

К моему сожалению новые правила действуют на старые аватары... :(

Отличный дизайн новго Мерса - ничего лишнего, они не стали, как в свое время при возвращении РЕНО, краситься в цвета спонсоров, они выбрали очень верное дизайнерское решение - взяли свои исторические цвета, в которые были выкрашены их болиды 50 лет назад. Они молодцы - помнят и уважают свою историю, за что им респект!

Если в этом сезоне и Рено вернет свои исторические цвета, будет просто супер!

Рено обещалося быть размалёванным желтым и черным.

Отличный дизайн новго Мерса - ничего лишнего, они не стали, как в свое время при возвращении РЕНО, краситься в цвета спонсоров, они выбрали очень верное дизайнерское решение - взяли свои исторические цвета, в которые были выкрашены их болиды 50 лет назад. Они молодцы - помнят и уважают свою историю, за что им респект!

да, Рено действительно красавцами будут, если чёрно-жёлтую раскраску вернут

да, Рено действительно красавцами будут, если чёрно-жёлтую раскраску вернут
Билайн завлекают? :)

Помойму супер :rolleyes:

Еще осталось оранжевый Макларен сделать и зеленый Лотус B)

Помойму супер :rolleyes:

где-то писали, что Лотус и будет зелёным

только, насколько это правда не знаю

Не знаю на счет темно-зеленого - мне Лотус больше нравился вот таким:

Не знаю на счет темно-зеленого - мне Лотус больше нравился вот таким:

да.. мне тоже так нравиться, очень красивые были машины, но где-то читал, что "девственники" будут черными, так что, пускай уж Лотус будет зеленым :)

Кстати, это тоже Лотус :) :

А темно-зеленые это совсем далекие шестидесятые:

И это тоже Лотус в Бельгии92 с Микой в кокпите (предпоследняя страница в истории):

p.s. Не сочтите за офф-топ - просто напоминаю то, что было. Интересно будет сравнить с тем, что будет.

А это, что называется, настощий МакЛарен! Просто я не понимаю почему некоторые поклонники МакЛарена пеняют Мерседесу на то, что он "покрасил" машину в свои собственные цвета:

А это, что называется, настощий МакЛарен! Просто я не понимаю почему некоторые поклонники МакЛарена пеняют Мерседесу на то, что он "покрасил" машину в свои собственные цвета:

Блин, я более чем уверен, выпусти на старт Сезона 2010 года свои болиды McLaren именно в таком раскрасе у миллиона болельщиков Больших Призов и фанатов команды улыбка с лица точно не сползала бы))

А не напомните, кто пенял Феррари на "уродливые полоски Мальборо"? Мне кажется это был болельщик МакЛарен! :)

:

Блин, я более чем уверен, выпусти на старт Сезона 2010 года свои болиды McLaren именно в таком раскрасе у миллиона болельщиков Больших Призов и фанатов команды улыбка с лица точно не сползала бы))

Причём один из пилотов тоже в жёлтом шлеме. :rolleyes:

Настоящая раскраска была в начале 70-х до прихода Мальборо.

Настоящая раскраска была в начале 70-х до прихода Мальборо.

настоящая окраска маков оранжевая. мерседеса белая

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...