Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Ну не знаю, на что претендует Седов, но Гёсснер луч света в ихнем лыжном темном царстве. И шансев на высокую позицию определенно больше имела, до публикации старт листа.

19-летняя Мириам в Кэнморе за неделю до Олимпиады была 7-й на 10-ке коньковой, а 19-летний Петя на 15-ке коньковой был 8-м ;)

Поделиться этим сообщением

Ты видел эту эстакаду? Она же женская, плоская практически. Альберт 103 кг весит, тяжелее остальных, по такой плоской эстакаде ему нормально не разогнаться. Мужская эстакада всегда более крутая, и ему по такой крутой значительно легче разгоняться. Но в Ванкувере старт перенесли как раз на плоскую женскую эстакаду.

Да слышал я про это. Мужиков с женской запустили, женщин запустят с юниорской.

И мужская эстакада ему не подходила.

Если бы у японцев была спортивная пара, причем претендующая на что-то значимое, наверняка бы так и было. Вот в середине 90-х у мужиков-лыжников "перебежчик-казахстанец" Владимир Смирнов блистал. Я допинга не требовал у него находить (даже болел за него), потому что у нас мужики совсем не блистали, и Смирнов у нас ничего не отбирал, он наоборот такие зрелища с Бьорном Дэли устраивал и отбирал медали у... норвежцев, как в Лиллехаммере-94 на "полтиннике".

Бу-га-га.

Какой же это перебежчик Смирре-Лис? :blink:

Человек родился в Кокчетавской области, на секундочку. Если ты запамятовал, то это на территории бывшей Казахской ССР. Казахстан - его Родина.

Поэтому совершенно не мудрено, что при развале СССР человек принял гражданство Казахстана.

Как раз мужская подходила, он с нее почти все тренировки выиграл.

По такому же как и в биатлоне. У нас юниор Седов самый последний 44-й стартует, так что тут все нормально.

Ну хоть здесь нормально сделали, а то в Турине было так, что стартовый лист составялся по положению в кубке мира (лидер стартовал последним, а в начале шли эфиопы с таджиками). По ванкуверской погоде это превратило бы соревнования в еще больший фарс, чем биатлон.

Программа соревнований 15 февраля

Хорошо хоть лыжи в нормальное время

а вот в 4-30 500 м коньки.. эх это интересно было бы в лайве.

и вот я думаю на счет фигурного, там же сильнейшие в конце самом, это в 6 утра или в 6-30 где-то?

Третий эшелон не выше. Даже на уровень Бергер, Бек и подобных не тянет, не говоря уже о лидерах биатлона.

То есть когда выигрывает не фаворит - это всегда допинг?

Я подозревал,что это так,теперь-уверен-ты больной на всю голову.

Лёня,это страшно.Дали бы мне волю-таких как ты растрелял бы.ЧЕСТНО.

Расстреливать - это такой же, как у Леонида взгляд, только в обратную сторону...

Да слышал я про это. Мужиков с женской запустили, женщин запустят с юниорской.

Не, мужская подходила :rolleyes: Останься все по-старому: золото бы разыграли он и Армин.

Не, я тоже в такое не верю, слишком уж это подозрительно. :unsure:

Посмотрим, как всё сложится. Но лично мне, как болельщице, всё таки золота хочецца.

Все-таки побеждать надо на трассе...

Я хоть и болею за Нойнер, такого золота не хочу для нее.

Бу-га-га.

Какой же это перебежчик Смирре-Лис? :blink:

Человек родился в Кокчетавской области, на секундочку. Если ты запамятовал, то это на территории бывшей Казахской ССР. Казахстан - его Родина.

Поэтому совершенно не мудрено, что при развале СССР человек принял гражданство Казахстана.

Это все понятно - как Лина Черязова, родившаяся в Ташкенте и выступавшая за Узбекистан, Смирнов выступал за историческую Родину. Только все равно жил... в Швеции. :D :P Кстати, Черязова сейчас в Новосибирске живет.

Дык, возможно.

Вон итальянцы, после победы Скобрева над их конькобежцем, не пускают его в физиотерапевтический комплекс итальянской команды, хоть там всё проплачено по договору, и эти процедуры необходимы Ивану из-за травмы плеча...

Каждый хочет победить сам и чтоб проиграли соперники. Увы.

Ну это как немцы пускали наших бобслеистов тренироваться (трасс то у нас нет) пока те не стали соперничать с ними на соревнованиях, наконец то скоро с этим не будет проблем.

То есть когда выигрывает не фаворит - это всегда допинг?

Да, если безо всяких привходящих обстоятельств, коих не было в тот день.

Да и не сам факт победы важен, а то как она всех уделала по скорости не напромахи вавшись при этом, а перед этим типа сломав руку и не участвовав месяц. И до этого ничего сверхъестественного никогда не показывала.

Вообще резкий прогрес всегда = допинг.

Если кто-то выиграл по уши нашпигованый, то почему "такого золота" должно восприниматься с пренебрежением?

Если бы у японцев была спортивная пара, причем претендующая на что-то значимое, наверняка бы так и было. Вот в середине 90-х у мужиков-лыжников "перебежчик-казахстанец" Владимир Смирнов блистал. Я допинга не требовал у него находить (даже болел за него), потому что у нас мужики совсем не блистали, и Смирнов у нас ничего не отбирал, он наоборот такие зрелища с Бьорном Дэли устраивал и отбирал медали у... норвежцев, как в Лиллехаммере-94 на "полтиннике".

Значит, переходить уже спортсмен может, но пусть не смеет бороться со своими бывшими сокомандниками...

Если кто-то выиграл по уши нашпигованый, то почему "такого золота" должно восприниматься с пренебрежением?

Что кто-то нашпигованный, пока что твои домыслы, основанные на вере, что есть один правильный финишный результат, а все другое не может быть.

Хоть я и занимался только любительским спортом (но не дворовым!), но даже на том уровне ощущалось, что в соревнованиях все может быть иначе, чем просто построение результатов по уровню спортсмена...

Значит, переходить уже спортсмен может, но пусть не смеет бороться со своими бывшими сокомандниками...

Да! Правильно!

Вон, лыжница Антонина Ордина ушла в Швецию, но нашим особо не мешала, ну и гнать на нее незачем было :P :P

Да! Правильно!

Вон, лыжница Антонина Ордина ушла в Швецию, но нашим особо не мешала, ну и гнать на нее незачем было :P :P

Слушай, а ты можешь написать, ты этот пост написал серьезно или нет? Я в затруднении.

Слушай, а ты можешь написать, ты этот пост написал серьезно или нет? Я в затруднении.

Это больше стёб :rolleyes:

Анисина тоже уехала и стала Олимпийской чемпионкой за Францию.

Это всё таки как посмотреть. ;)

Предположим, что допинг таки был. Ведь это считается незаконным получением преимущества. Следовательно - небыло бы допинга, не было бы и победы у словачки.

Но, в любом случае, Лена ещё не одно золото и так выиграет за свою карьеру. :wub:

Предположим, что допинг таки был. Ведь это считается незаконным получением преимущества. Следовательно - небыло бы допинга, не было бы и победы у словачки.

Но, в любом случае, Лена ещё не одно золото и так выиграет за свою карьеру. :wub:

У нас нет оснований говорить про допинг.

Поэтому допинга по умолчанию не было.

:blink: Хосподи, вам ещё не надоело? :D

Магдалена Форсберг тоже наверно думала, что не одно золото выиграет. Так без золота олимпиады и осталась, а кубков мира у нее было 5 или 6 уж не упомню:)

Но Нойнер думаю, все-таки повезет на Олимпиадах поболее. Вот опять же в парсьюте завтра, ну чем не шанс.

Вот почему-то совершенно не удивлен что русские вместо разговоров о том, как неправильно было отдавать Кузьмину словакам будут говорить о том, что она жила в счастье и в радости в российской сборной и что перейдя к словакам наглоталась препаратов и выиграла...

И что мол 4е место лучше такого 1го.

Зависть, товарищи, плохая штука.

А неумение признавать свои ошибки еще хуже.

У нас нет оснований говорить про допинг.

Антон, но и нет особых оснований это столь рьяно, как это делаешь ты, утверждать, что допинга не было. ;)

Вот когда уже точно станет ясно, что антидопинговая комиссия ей не интересуется, вот тогда я первая скажу, что она молодец. :rolleyes:

Вот почему-то совершенно не удивлен что русские вместо разговоров о том, как неправильно было отдавать Кузьмину словакам будут говорить о том, что она жила в счастье и в радости в российской сборной и что перейдя к словакам наглоталась препаратов и выиграла...

И что мол 4е место лучше такого 1го.

Зависть, товарищи, плохая штука.

А неумение признавать свои ошибки еще хуже.

не русские, а леонид84

Магдалена Форсберг тоже наверно думала, что не одно золото выиграет. Так без золота олимпиады и осталась, а кубков мира у нее было 5 или 6 уж не упомню:)

Но Нойнер думаю, все-таки повезет на Олимпиадах поболее. Вот опять же в парсьюте завтра, ну чем не шанс.

Хочется на это надеяться. :blush:

. .. . МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам 14 февраля

. . . медали завоевали спортсмены из 16-ти стран

f898974d2f7a.jpg

Забавно, что на офиц сайте идет сортировка не по золотым, а по общему числу медалей (соответственно США там на 1 месте сейчас). Вот что значит Олимпиада на североамериканском континенте. У них так принято:)

Да таких примеров...

Вот Смирнова Владимира сегодня вспоминали. Тоже золото должен был брать когда ещё, а взял практически в последний момент, на 50-километровке, на которой никогда и в призах не был.

А американец, конькобежец Дан Дженсен. Спринтер. Ведь он сколько лет не знал себе равных в 500 метровке.

А выиграл золото в Лиллехамере в последнем своем олимпийском забеге, да не на коронной дистанции в 1000 м. проигрывая ещё за 200 метров до финиша.

Олимпиада такая штука. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...