Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Блин, закончилась Олимпиада, а привык уже :)

Чё завтра смотреть, теперь?

еще сегодня Закрытие через 2 часа

а завтра будешь смотреть повторы :)

вон Россия-2 уже крутит все биатлонные гонки с самого начала :D

Поделиться этим сообщением

Праздничный матч получился. То, что надо для красивого завершения Олимпиады. И весь Ванкувер завтра не выйдет на работу. :)

Закрытие можно благополучно проспать.

еще сегодня Закрытие через 2 часа

а завтра будешь смотреть повторы :)

Да, повторы надо посмотреть, чтобы "ломки" не было :)

Закрытие только в записи, всю ночь сидеть, чёт не айс

класс, четыре единички, хоть не пиши больше :)

Медали, разыгранные 28 февраля

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Лыжные гонки, масс-старт 50км/мужpost-14216-1267399338.gif Норвегияpost-14216-1267399346.gif Германияpost-14216-1267399353.gif Швеция
Хоккей. Мужчиныpost-14216-1267399362.gif Канадаpost-14216-1267399369.gif СШАpost-14216-1267399377.gif Финляндия

. . . . МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXI Олимпийских Игр

. . . . медали завоевали спортсмены из 26-ти стран

48ada29f1cfe.jpg

Шикарный матч - наглядная демонстрация того, что такое хоккей (тренерские установки) североамериканский против европейского.

Кто выиграл - не так и важно, так как хороши были обе команды. Но всегда приятно за побеждающих хозяев олимпиад, а в данном случае еще и прародителей данного вида спорта.

Смотреть ли закрытие - дело каждого. Просто показательно, что насмотревшись на разодетых в кленовые листья хозяев олимпиады во время игры посреди ночи двух чужих нам команд, хозяева олимпиады следующей на презентацию своей страны мирно отправляются спать.

хозяева олимпиады следующей на презентацию своей страны мирно отправляются спать

ну, не у всех же есть возможность забить на работу

или у вас завтра выходной?

тем более, что презентацию закрытие еще 5 раз покажут в повторе

я, например, смотреть собираюсь

но не уверен, что осилю

да мне и, честно говоря, не презентация нужна, а выяснить, кто же, все-таки, понесет флажок Норвегии :D

а то как-то остался невыясненным этот вопрос сегодня днем

Смотреть ли закрытие - дело каждого. Просто показательно, что насмотревшись на разодетых в кленовые листья хозяев олимпиады во время игры посреди ночи двух чужих нам команд, хозяева олимпиады следующей на презентацию своей страны мирно отправляются спать.

Дружище, если знаете секрет, как не спать целую ночь и пойти на работу бодрым и отдохнувшим - поделитесь! :)

Да и то, как пройдёт "презентация нашей страны", я могу угадать с закрытыми глазами. Учитывая вполне традиционную фантазию наших креативщиков, на Закрытии спляшут Лебединое Озеро, оркестр Спивакова сбацает что-нибудь из Чайковского, Плющенко ещё раз прыгнет четверной тулуп назло Лайсачеку, и под конец канадцам покажут компьютерный мультик про Сочи - как там всё красиво будет выстроено и удобно для туристов...

...И если всё будет в точности как я предсказал, не надо меня наутро хватать за преждевременное раскрытие государственной тайны. :D

ну, не у всех же есть возможность забить на работу

или у вас завтра выходной?

тем более, что презентацию закрытие еще 5 раз покажут в повторе

я, например, смотреть собираюсь

но не уверен, что осилю

тебе простительно - сам-то ведь "нэмэстный" :lol:

А в понедельник как и все - на работу.

Дружище, если знаете секрет, как не спать целую ночь и пойти на работу бодрым и отдохнувшим - поделитесь! :)

...И если всё будет в точности как я предсказал, не надо меня наутро хватать за преждевременное раскрытие государственной тайны. :D

"Red Bull окрыляет", хотя глаза потом все равно красными будут (да и ноги зачастую ступают невпопад) :lol:

А презентация будет несколько иная ;)

сейчас по евроспорту показали типа итоговый фильмец - Главные лица Олимпиады (вроде, французы подготовили)

про каждое "лицо" был показан небольшой сюжетец

итак, главными лицами стали:

Амманнpost-14216-1267403738.jpg, Шлириpost-14216-1267403752.gif, Малышpost-14216-1267403769.gif (все - прыжки с трамплина), Ламиpost-14216-1267403789.gif, Дэмонгpost-14216-1267403806.gif , Спилэйнpost-14216-1267403806.gif (все - двоеборье), Воннpost-14216-1267403806.gif, Мангусоpost-14216-1267403806.gif, Дефагоpost-14216-1267403842.jpg, Свиндальpost-14216-1267403863.gif (все - горные лыжи), Нойнерpost-14216-1267403884.gif, Свендсенpost-14216-1267403863.gif, Бьорндаленpost-14216-1267403863.gif (все - биатлон),

Бьоргенpost-14216-1267403863.gif, Ковальчикpost-14216-1267403769.gif, Магичpost-14216-1267403979.gif, Нуртугpost-14216-1267403863.gif (все - лыжи), Крамерpost-14216-1267403997.gif, Сабликоваpost-14216-1267404052.gif (оба - коньки), Лангеpost-14216-1267403884.gif (бобслей), Плющенкоpost-14216-1267404094.gif - post-14216-1267403806.gifЛайсачек (ага... так и был про них один сюжет на двоих :D ) Кимpost-14216-1267404115.gif - post-14216-1267404127.gifАсада (про них тоже был общий сюжет), Шен-Жаоpost-14216-1267404155.gif, Рошеттpost-14216-1267404503.gif (все - фиг.катание)

и еще Эми Уильямсpost-14216-1267404543.gif (скелетон) за то, что принесла своей стране золото, которого не было 30 лет

и Алексей Гришинpost-14216-1267404580.gif (фристайл), который завоевал для своей страны первое олимпийское зимнее золото в её истории

"самой лучшей сборной" признана сборная Канады post-14216-1267404503.gif

"самой зимней европейской сборной" :D - Германия post-14216-1267403884.gif

"самой результативной сборной" - США post-14216-1267403806.gif

з.ы. забавно, что:

а) в "главные лица" вошло аж 5 американцев и 5 норвежцев, а от других стран по 1-2 человека или вообще никого

б) вашим "самым главным лицом" стал Плющенко :)

Да и то, как пройдёт "презентация нашей страны", я могу угадать с закрытыми глазами. Учитывая вполне традиционную фантазию наших креативщиков, на Закрытии спляшут Лебединое Озеро, оркестр Спивакова сбацает что-нибудь из Чайковского, Плющенко ещё раз прыгнет четверной тулуп назло Лайсачеку, и под конец канадцам покажут компьютерный мультик про Сочи

ааа.... ты знал! :D

всё было в точности так, как ты предсказал, только компьютерный мультик про Сочи показали не в конце, а в начале :)

ну и вместо Спивакова был Гергиев

а остальное всё совпало: и балет был, и опера, и даже Плющенко :)

только он четверной не стал прыгать, просто постоял, рукой помахал - а вместо него что-то чисто символически исполнила пара фигуристов из "Ледникового периода"

в общем, готовься, за тобой уже едут - будешь отвечать по всей строгости закона за раскрытие государственной

тайны :D

ааа.... ты знал! :D

всё было в точности так, как ты предсказал, только компьютерный мультик про Сочи показали не в конце, а в начале :)

ну и вместо Спивакова был Гергиев

а остальное все совпало: и балет был, и опера, и даже Плющенко :)

только он четверной не стал прыгать, просто постоял, рукой помахал - а вместо него что-то чисто символически исполнила пара фигуристов из "Ледникового периода"

в общем, готовься, за тобой уже едут - будешь отвечать по всей строгости закона за раскрытие государственной

тайны :D

Как мы упустили такого прогнозиста...

Наша трансферная политика никуда не годится :D

МАЙКЛ ДЖ ФОКС ТЫ ЛУЧШИЙ

и как жаль что комментаторы ошиблись говоря о его болезни. Увы, но его заболевание сейчас еще не лечиться.

так, ну что-то мне церемония закрытия вообще никак

правда, коты мои на стаю гусей сразу среагировали - бросились с насиженных мест (т.е. с меня) к телеку и стали зубами щелкать, пока те гуси летали и курлыкали

а надувные бобры - ваще никакие

ну, кленовые листья, признаю, красивые были

единственное, что понравилось, это то, как невылезшую на открытии четвертую "ногу" для факела подняли на закрытии :D

это они молодцы, классно придумали

ну и удивил Нургуг

на трассе он казался таким лосем ломовым, выделялся своей фактурой, а на самом деле оказался щуплым шкетом, да еще и застенчиво-стеснительным, когда его награждали

ну а весь остальной музыкально-разговорный жанр - вообще ниочем

жду, когда уже всё это, наконец, закончится

ведь, по идее, должно же в конце быть что-то интересное

мда... попели, поплясали и закончилось всё незатейливым фейерверком

отстой, а не церемония :(

мда... попели, поплясали и закончилось всё незатейливым фейерверком

отстой, а не церемония :(

ну а что ты еще хотел от церемонии закрытия?

Мда. Закрытие как и открытие разочаровали. Были потрясающие моменты, но в целом так себе.

Оставили они много вопросов.

Где Шанайа Твейн?

Где Селин Дион

Где Сюзи Макнил?

Почему их не позвали? Про Селин я мало что знаю. Но Шанайа готова была выступить там.

А про Сюзи... По моему они некрасиво с ней поступили. Она написала песню которую попросили использовать для Олимпиады. Она с радостью согласилась. Сделали даже клип на эту песню и она записала специальную версию этой песни.

Думаю Канадцы не поняли отсутствия Сюзи. Я знаю многие ждали что она будет на открытие, но случился облом.

Церемонии в Сиднее, Турине, Афинах. Были потрясающими, а это отстой.

Церемонии в Сиднее, Турине, Афинах. Были потрясающими, а это отстой.

Согласна.

Пока тема не закрыта, немножко о работе наших чинуш от спорта.

Вот кто мне обьяснит, почему протест не был подан?

Начнем отнюдь не сначала. Главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров после завершения финальных заездов олимпийского турнира в параллельном гигантском слаломе у мужчин проводил консультации со специалистами правового управления ОКР по поводу подачи протеста на исход малого финала за бронзу, в котором наш Станислав Детков уступил Матье Бозетто из Франции.

В первой попытке россиянин уступил своему сопернику 0,96 секунды. А во второй ворота, из которых стартовал наш соотечественник, не открылись вовремя, спортсмен споткнулся, упал, затем все же выехал на трассу, но финишировал намного позже конкурента. Более того, из-за поломки системы оповещения, которая и вызвала проблему на старте, вторую попытку Деткова вообще не засчитали, наложив дисквалификацию. В свою очередь, Бозетто на одном из виражей проехал по середине разделительного флага, нарушив, таким образом, правила - и после финиша в ужасе схватился руками за голову. Аналогично выразили эмоции французские тренеры, узнавшие от спортсмена подробности прохождения трассы.

Все эти события стали предметом обсуждения между Тихомировым и специалистами правового управления ОКР на предмет подачи протеста на исход малого финала. Начали даже заполнять необходимые документы. Однако после нескольких просмотров видеозаписи гонки и анализа соответствующих пунктов правил проведения соревнований, было принято решение протест не подавать.

Всё-таки правильно Din говорил, - нельзя стайерские дистанции в лыжах бежать толпой.

Посмотрел я 30-ку у женщин и 50 у мужчин и только утвердился во мнении, только раздельным стартом.

Зачем бежать 2 часа, чтобы потом выяснить всё на последних 500-ах метрах?

ну вообще глобально 14 золотых при том количестве комплектов меркнут по сравнению с достижением Союза 76 года. Да и домашняя Олимпиада тем более. Не сомневаюсь, что наши в Сочи больше 10-ка тоже накуют, причем там, где мы даже представить не можем :)

Давай не будем загадывать, ладно? :unsure:

Пока тема не закрыта, немножко о работе наших чинуш от спорта.

Вот кто мне обьяснит, почему протест не был подан?

Вряд ли эту тему сразу закроют. :rolleyes:

Давай не будем загадывать, ладно? :unsure:

а тут гадай, не гадай, это стандартная ситуация. Хозяева всегда выступают (в медальном смысле) лучше, чем могли бы на чужой территории. Возьми Италию, Канаду на зимних, на летних Грецию, Китай, это только примеры из последних, а так вообще это всегда.

И факторов тут много. И лояльность судейства (где это возможно), и лучшее знание трасс, возможность целевой подготовки, большее представительство участников, болельщики везде. Бабла опять же выделят на подготовку больше. Все очевидно.

Всё-таки правильно Din говорил, - нельзя стайерские дистанции в лыжах бежать толпой.

Посмотрел я 30-ку у женщин и 50 у мужчин и только утвердился во мнении, только раздельным стартом.

Зачем бежать 2 часа, чтобы потом выяснить всё на последних 500-ах метрах?

однозначно. я с ностальгией вспоминал разделку. А это бред. Оставить дуатлон масс-стартом и все (ну и спринты само собой).

Но увы, тенденция обратная налицо, разделки все вытесняют...

а тут гадай, не гадай, это стандартная ситуация. Хозяева всегда выступают (в медальном смысле) лучше, чем могли бы на чужой территории. Возьми Италию, Канаду на зимних, на летних Грецию, Китай, это только примеры из последних, а так вообще это всегда.

Это всё понятно, но мы же с тобой где живём? Правильно: в России. А у нас всё запросто может перевернуться с ног на голову. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...