Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

А вы что не смотрели фигурное катание в период с марта 2006 года по февраль 2010? :blink: Стоило бы посмотреть, а то золото выиграли в Таллине и всё - на Кавагути со Смирновым сразу медаль на шею повесили. Слишком многого хотели от пары, которая всего 4 года вместе катается.

я вот собственно про это и говорю... после 2006 года, когда все наши золотодобытчики ушли на ледниковый период из спорта, у нас по-сути вдруг резко кончились нормальные фигуристы :blink:

все рассчитывали, что Плющенко и Ко будут кататься вечно? :blink:

Поделиться этим сообщением

Да при том! Можно еще Прагу-2004 вспомнить, тоже полезно будет. Чем больше шумихи вокруг сборной, чем больше победных ожиданий, тем больнее будет поражение. Если уж проигрывать с треском Олимпиаду, то и хоккей заваливать надо - в противном случае овощи, типа Тягачева и Мутко сманипулируют общественным мнением, что Олимпиада непровальна, коль хоккей выиграли. А на фиг этот хоккей, если везде будет полный абзац?

Я в ступоре.Я не знаю,что тебе ответить.Давай просто поболеем за наших,прошло только 3 дня,может и на нашей улице перевернёца грузовик с пряниками(с)

Виталий Мутко: «Прошло всего три дня, мы всегда так начинаем»

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко считает, что рано говорить о неудаче сборной России по итогам трех дней Олимпиады.

«Когда мы сюда ехали, я уже говорил – мы привезли ту команду, которая у нас сейчас есть. Сегодня вот лыжная гонка была. Вы видели, что все наши лидеры: и Легков, и Вылегжанин, и молодой Ширяев – были на старте. Ну, ровно прошли, но проиграли.

Завтра будет биатлон, послезавтра будет спринт у лыжников. Мы очень рассчитываем на ребят. Будут еще другие гонки, Скобрев будет бежать «десятку». Завтра Женя Плющенко начинает стартовать. Прошло всего три дня, мы всегда так начинаем», – цитирует Мутко "Маяк".

Мутко самым наглым образом врёт. Врёт и не краснеет, и вдобавок не разбирается в отличиях зимних Игр от летни.

Эх, жалко нашу пару. Такая красивая и милая пара. :)

Жаль что нет уверенности насчет Сочи.

Мутко самым наглым образом врёт. Врёт и не краснеет, и вдобавок не разбирается в отличиях зимних Игр от летни.

Да нет,паниковать ещё рано.Через пару дней начнёца кипишь,когда уже будет всё очевидно....А пока-это так,слова,пыль

Да при том! Можно еще Прагу-2004 вспомнить, тоже полезно будет. Чем больше шумихи вокруг сборной, чем больше победных ожиданий, тем больнее будет поражение. Если уж проигрывать с треском Олимпиаду, то и хоккей заваливать надо - в противном случае овощи, типа Тягачева и Мутко сманипулируют общественным мнением, что Олимпиада непровальна, коль хоккей выиграли. А на фиг этот хоккей, если везде будет полный абзац?

Согласен, если сливать, то полный слив нужен. Промежуточная верси с 4-6 золотыми медалями ничего не изменит. А если полностью слиться, то может задумаются, а как мы в Сочи на родной земле выстыпим, перед болельщиками? И начнут уже решительно действовать.

А эти овощи уже сманипулировали. И только и слышно ото всюду - "Главное хоккей выиграть, а на остальное ПОФИГ!!!" :angry: Ппц вообще с этим хоккеем, голову потеряли все :angry:

Согласен, если сливать, то полный слив нужен. Промежуточная верси с 4-6 золотыми медалями ничего не изменит. А если полностью слиться, то может задумаются, а как мы в Сочи на родной земле выстыпим, перед болельщиками? И начнут уже решительно действовать.

А эти овощи уже сманипулировали. И только и слышно ото всюду - "Главное хоккей выиграть, а на остальное ПОФИГ!!!" :angry: Ппц вообще с этим хоккеем, голову потеряли все :angry:

Нужен он нам, нужен

Они ещё только начинают. Их 4е место можно только неопытностью объяснить :rolleyes:

Ты так пишешь, словно в хоккее 10 комплектов разыгрывается :lol:

Я не помню, но на какой-то Лимпиаде считали поштучно медали.

Тоесть если четёрка в бобах завоевывала золото, то считали не 1 а 4. Соответственно, в хокеее, сколько там, 22 медали за раз если посчитать, то план будет выполнен и к президенту можно смело шагать.

Ну тогда и надо было отправлять на Олимпиаду только хеккеистов, нафига всех остальных, в том числе и всяких функционеров

А если создать опрос-России суждена только одна золотая медаль.Какой вид спорта предпочтёте?Победит хоккей,будет отдано 99,9% голосов. :lol:

Виталий Мутко: «Прошло всего три дня, мы всегда так начинаем»

Мутко самым наглым образом врёт. Врёт и не краснеет, и вдобавок не разбирается в отличиях зимних Игр от летних.

недаром у него такая фамилия, только 3 букву нагло заменил, но правду не скроешь

Они ещё только начинают. Их 4е место можно только неопытностью объяснить :rolleyes:

Юке уже 28 лет. :unsure:

Читала, что некоторые считают, что это была ее последняя Олимпиада.

Хотя, китайцы-"возвращенцы"доказали, что возраст не помеха.

А если создать опрос-России суждена только одна золотая медаль.Какой вид спорта предпочтёте?Победит хоккей,будет отдано 99,9% голосов. :lol:

хоккей - наша гордость, как же иначе? :rolleyes:

кто-то правда считает эту пару красивой? :blink:

если одна то понятно, что хоккей.

Но я бы залихватски не стал отдавать нашим золото. Канада там костьми ляжет. Да и до финала будут возможности облажаться.

если одна то понятно, что хоккей.

Но я бы залихватски не стал отдавать нашим золото. Канада там костьми ляжет. Да и до финала будут возможности облажаться.

это будет бойня... только да, надо до финала ещё дойти.

там тоже без шансов :lol:

Расскажи, с каких пор в преследовании нет шансов у стартующей с 4 места спортсменки при отставании от лидеров порядка 10 секунд?

Очень будет любопытно послушать что ты придумаешь, чтобы подтвердить свой абсурдной постинг.

это будет бойня... только да, надо до финала ещё дойти.

Может и в полуфинале схлестнёмся?Я надеюсь,что никто не сомневается в том,что Раша дойдёт до полуфинала.

Может и в полуфинале схлестнёмся?Я надеюсь,что никто не сомневается в том,что Раша дойдёт до полуфинала.

я полагаю там все спланировано, что раньше финала пути не сойдутся, ну если только мы в группе накосячим и не займем 1- место, тогда мейби

да, изучил я схему плей-офф, если в группе и мы и Канада четко отыграем без потерь, до финала не свидимся. Иначе - возможны варианты

начинают? :blink: неопытность? :blink:

да в таком возрасте все уже заканчивают

в какой-то вашей программе предолимпийской рассказывали, что это их последний сезон, после которого они завершают карьеру

вернее, она завершает, а ему, может быть, другую партнершу будут искать

хотя, после провала они, я думаю, могут еще и остаться

но все равно говорить в 28 лет о неопытности, это как-то странно :unsure:

я полагаю там все спланировано, что раньше финала пути не сойдутся, ну если только мы в группе накосячим и не займем 1- место, тогда мейби

да, изучил я схему плей-офф, если в группе и мы и Канада четко отыграем без потерь, до финала не свидимся. Иначе - возможны варианты

спасибо,полезная инфа(самому лень было этим занятся)

Леонид, "я тебя умоляю".. ))

Что вы хотели от данного поколения российских спортсменов выступающих на этих играх? Или напомнить в какие сложные для страны времена проходило их становление, которое каким-то чудесным образом (по другому не скажешь) всё же состоялось? Очень сильно сомневаюсь, что что-то бы изменилось, приди на место Тяга с Мутко другие. Проснитесь и "повзрослейте свои взгляды", нет уже давно той могучей советской спортивной школы. Если первое время после развала страны, оные школы ещё держались по-инерции, то потом, кроме нескольких основных поддерживаемых на плаву видов, таких как хоккей и фигурное катание, были развалены на корню!! И многие из них, до сих пор в таком же состоянии. Млин, результатов они ждут.. А ещё лет восемь подождать не хотите?

И многие из них, до сих пор в таком же состоянии. Млин, результатов они ждут.. А ещё лет восемь подождать не хотите?

Спорим, что ничего не будет?

Или ты считаешь олимпийскими чемпионами рождаются сразу, минуя школы начального уровня, секции, спортивные клубы? А их нет, так от куда ждать перемен-то? А там где они еще есть, так там все за деньги

Спорим, что ничего не будет?
Я про "восемь лет" сказал гипотетически. То, что спорт в стране поднимут на достойный в сравнении с нашими советско-спортивными амбициями уровень, не сомневаюсь. Вряд ли, на такой же, но что достойный - уверен. Другое дело когда.. Имхо, уже через восемь лет будет много лучше. Да уже через четыре года, хоть даже не на много, но должно быть лучше, чем сейчас. Говорить о том, что спортом до сих пор не занимаются - будет наглой ложью. Всё не так плохо, на самом деле, как могло бы быть, на сегодня.

как меня вчера зарадовал кросс сноуборд! Ну очень зрелищно! жаль нашему помешал какой-то ортапед чешский... <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...