Corifan Опубликовано 25.06.2010 22:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 22:49 Хэм уже не дуется: "Нет никакой проблемы с Михаэлем, никакого расстройства. К счастью, я промахнулся мимо него."http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...p_10062533.htmlточно "промахнулся :D а если б Майкл тоже в его сторну довернул и не перетормазил ? :o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.06.2010 05:12 Ника, ну наконец-то!!!нельзя же так пропадать без предупреждения на 15 дней!!!когда завсегдатаи внезапно пропадают с форума, то тревожно за них становится... по нынешним-то временам...вы хотя бы в личку предупреждайте, что отдыхать уезжаете или еще что...К сожалению, если отдых как-то удается планировать, то "еще что…" обычно случается внезапно… Ладно, это все лирика. Всё нормуль. :) тебе штрафная!!! :D мы остались практически без фоток "до.. во время.. и после" ГПКанадыесли будет время - сделаешь подборочку? не беда, что здесь она будет не в хронологии - я её в "37 + 3 года..." вставлю в хронологическом порядкеКхе-кхе… :blush: Штрафная или штрафной? :D А что касается фоток, то по-моему интересные фотки Михаэля с канадского Гран При ребята и девчата в теме выкладывали.Может, только хай-резов не хватает. Вот их, пожалуй, и выложу – только чуть попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.06.2010 05:15 http://s5.directupload.net/images/100626/ztegfvhb.jpg "Четвёртая звезда для Германии!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.06.2010 05:43 Кто-нибудь прикидывал сколько было бы очков у Михаэля (примерно),если не сходы,столкновения и Д.Хилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2010 05:48 Кто-нибудь прикидывал сколько было бы очков у Михаэля (примерно),если не сходы,столкновения и Д.Хилл?Австралия - ну пусть приехал бы на 3 месте, хотя Росс что-то там о победе говорил, 15 очковМалайзия - 6 место, 8 очковМонако - 6 место, 8 очков (ну или 7 место, 6 очков)Канада - что-то в районе 6 места, 8 очковИтого: 37-39 очков потеряно, было бы 71-73 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.06.2010 06:32 Интересно тут было вчера))Лично мне хочется опровержения сформировавшихся штампов: короткая база хуже для Шуми, незнакомая трасса не даст ему выступить лучше напарника. Ну же Шуми, опровергни это назло всем злопыхателям!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.06.2010 06:53 Ты не слышал этой истории... :) у него же Папа менеджером был, он его послал и сказал почти дословно "..отец не может вывести мой пиар на новый уровень, ... я хочу что бы мое имя стало мировым брендом..."Это ты слышал от Папова, а данный товаришЪ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 26.06.2010 06:59 Это ты слышал от Папова, а данный товаришЪ ... гы, а я смотрю ты прямо таки со всеми пилотами сам общаешся, можно тебя наверно с этим поздравить, или не стоит :) Гаврош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.06.2010 08:09 "Трасса оказалась интереснее, чем я ожидал после вчерашней прогулки……Здесь очень важен хороший ритм прохождения круга, который я ещё не подобрал".(с)МШ"Думай, Шуми, думай!" :) Росс тоже творит…:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.06.2010 08:12 Знакомый жест… B) Аж в две руки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.06.2010 08:30 Формульно-футбольный уик-энд: :shades: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 26.06.2010 10:06 "Трасса оказалась интереснее, чем я ожидал после вчерашней прогулки……Здесь очень важен хороший ритм прохождения круга, который я ещё не подобрал".(с)МШ"Думай, Шуми, думай!" :) Росс тоже творит…:rolleyes:Мда... Росс натворил... После свободных заездов - очень хочется сказать, что Мерс- мегаведрище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 26.06.2010 10:08 Всем привет.И какие теперь у нас шансы ???И вопрос кто смотрел 3 практику "Шуми хоть один круг на СС прошол???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.06.2010 10:09 Мда... Росс натворил... После свободных заездов - очень хочется сказать, что Мерс- мегаведрище.Поборется с Петровым в гонке за 11 место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 26.06.2010 10:10 Посмотрела результаты 3 практики, что то они меня не впечатляют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.06.2010 10:11 А мне показалось, что Мерсы резину просто сберегли для квалы-гонки. Ну, а Миша традиционно на короткой не едет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2010 10:14 Не понимаю, зачем было сидеть в боксах до последней минуты :scratch_one-s_head:По поводу шансов - хоть бы в первую десятку попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2010 10:15 А мне показалось, что Мерсы резину просто сберегли для квалы-гонки. Ну, а Миша традиционно на короткой не едет....После квалы резину сдают, так что беречь нету смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.06.2010 10:15 Мда... Росс натворил... После свободных заездов - очень хочется сказать, что Мерс- мегаведрище.Ндаа... Сидели оба до последнего в боксах, а потом и Нико и Михаэль запороли единственный быстрый круг. Или не успевали какие-то изменения сделать, или решили в "боевых условиях" проверить, смогут-ли прогреть СС за один круг - не смогли <_< . На жесткой результаты получше были- но на этой трассе очень важна квала, а к ней пока не готовы. Через два часа поспотрим, но пока тянет на продолжение Канады. Пока в темпе развития не уступаем соперникам, но и не превосходим, дали-бы тесты новой резины, можно было-бы переходить к плану "Б". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 26.06.2010 10:15 Не понимаю, зачем было сидеть в боксах до последней минуты :scratch_one-s_head:ВО-ВОа потом "жарить" только первый сектор ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 26.06.2010 10:16 Не понимаю, зачем было сидеть в боксах до последней минуты :scratch_one-s_head:По поводу шансов - хоть бы в первую десятку попастьбудет он в десятке, мне кажется 6-7 должен быть....посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.06.2010 10:16 А мне показалось, что Мерсы резину просто сберегли для квалы-гонки. Ну, а Миша традиционно на короткой не едет....База, судя по переднему крылу, длинная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.06.2010 10:17 После квалы резину сдают, так что беречь нету смыслаПосле квалы как раз не сдают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2010 10:17 После квалы резину сдают, так что беречь нету смыслаУтром в субботу есть 8 комплектов, один из которых сдается перед квалификацией, а остальные используются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах