Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Какой-нибудь Баттон на месте Михаэля притормозил и Кубица вошел бы в поворот. Но тут оба пошли на принцип. По поводу Массы, тот уже не имел никаких шансов на обгон, когда Шумахер решил дожать его до конца.

Вот поэтому Баттона не только Шуми оттормаживает, но и всякие Кобаяши... Все правильно Шуми делает, и главное в нужное время ... У "щенков" зубки прорезались - сейчас выбьем их нафиг - чтобы не скалились, и все будет хорошо. Это еще Ирвайн говорил - Я не понимаю жалоб на Михаэля, что он типа кого то там жестко оттормозил или выкинул с трасы - со мной он никогда так не поступал, даже когда мы были в разных командах - вас пресингуют - ответьте тем же, возможно вы вылетите, но он тоже вылетит и больше никаких покушений на вас не будет - потому что он борется за ЛЗ - а вы нет. Так вот сейчас самое время обьяснить подрастающему поколению, что Шуми клал с прибором на их титулы, доморощенное чемпионство, притензии к БМВ(оне меня не поддержали в лучший момент моей жизни) и тд. Если будем в след году бороться за чемп, то проблем будет меньше, мало кто мечтает вылететь.

Поделиться этим сообщением

Как вы думаете, нас сегодня оштрафуют за что-нибудь? :D

Скорей всего нет.

У нас же очков нет. А так нашли бы, к чему придраться.

+10 позиций на следующем гран-при. минимум.

За что? За то, что Кубик его выпихнул? Или за то, что Масса куда-то полез непонятно куда?

То, что Михаэль единственный гонщик в пелетоне, для которого гонки больше хобби, — он заслужил.

А вот команда пока еще не заслужила, как права спустя рукава относиться к конструированию и подготовке машины на базе, так и права на беспомощное разгильдяйство по ходу гоночного викэнда вообще и гонки в частности. Я страшно зол.

Какой-нибудь Баттон на месте Михаэля притормозил и Кубица вошел бы в поворот. Но тут оба пошли на принцип. По поводу Массы, тот уже не имел никаких шансов на обгон, когда Шумахер решил дожать его до конца.

Михаэль не дожимал, а занял траекторию. Почему Сутиль в такой-же АБСОЛЮТНО ситуации сумел сохранить болид (ситуация с Хюлкенбергом), а Масса нет?

Кубица не вошел бы в поворот никак, ибо Михаэль не мешал ему войти в поворот. А, да, если бы Михаэль за 500 метров до этого притормозил - то вошли бы оба. Но ты видимо не заметил - Шумахер был снаружи, на Кубический вход он никак влиять не мог. Просто Роберт включил "не пропущу хоть раком встану", вот Мишу он и вытеснил с траектории. Вспомнилось сразу 2 таких эпизода - 89 год в Сузуке (Сенна-Прост) и Шумахер-Монтоя, только не помню на каком треке это было - кажется Нюрбургринг. Кто там виноват?

Шумахер заехал на последний пит-стоп на 33 круге и поставил супер-софт. Он провел на этом комплекте 37 кругов!!! И на последних кругах был быстрее Ред Буллов (причем Марк заезжал на пит на 50 круге :o ) Это просто чудо какое-то, если честно. Так что гонка Шуми в зачет по темпу и по борьбе, но вот стратеги подвели сегодня...

Как вы думаете, нас сегодня оштрафуют за что-нибудь? :D

нет :lol:

frk9dizm.jpg

Так что гонка Шуми в зачет по темпу и по борьбе, но вот стратеги подвели сегодня...

И не первый раз причем! :angry: Гнать в шею уже пора этих стратегов!!!

Хочу сказать, что если стюарды накажут Михаэля (а они это сделают)- то это будет несправедливо.

Гонки подразумевают борьбу, и если Масса пошёл на обгон, то он должен был знать, что никто его просто так не пропустит.

похоже прокол у нас был

За что? За то, что Кубик его выпихнул? Или за то, что Масса куда-то полез непонятно куда?

они еще не решили, за что :)

похоже прокол у нас был

они еще не решили, за что :)

Традиция такоЙ, однако... ;)

И не первый раз причем! :angry: Гнать в шею уже пора этих стратегов!!!

да ладно вам: с лишним питстопом мы все-равно на многое уже не претендовали

видимо пошли на риск в ожидании пейскара

и надо все-таки уточнить, чья это идея была :)

похоже прокол у нас был
прокол? откуда инфо? я как раз сижу удивляюсь: на 13м (!!!!!!!!!!!!!) круге время 1:23.9, но у Кубицы - 1:23.1, а потом Шуми в боксах, а Роберт остался на трассе...

frk9dizm.jpg

Зачетное фото :P

Традиция такоЙ, однако... ;)

Миша даже расстроиться не успеет

4:0 уже :)

frk9dizm.jpg

Зачетное фото :P

Блин я в шоке - почему Росс не поставил мягкие шины на втором пите (он как я понял из-за медленного прокола был?) тогда бы уж не ниже 8-го точно были б :angry: :angry: :angry:

А Михаэль просто красавец сегодня на трассе был!!!

прокол? откуда инфо? я как раз сижу удивляюсь: на 13м (!!!!!!!!!!!!!) круге время 1:23.9, но у Кубицы - 1:23.1, а потом Шуми в боксах, а Роберт остался на трассе...

Интервью Росса послегоночное,прокол правого переднего колеса

Ну так Шуми сам после гонки сказал что оквадратил покрышку http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...f_10061327.html

Кубицу предупредили за инцидент с Шуми.

Адам Купер

Адам Купер

Ну и правильно. Нефиг.

на время футбола Фелипе временно исключен из ближнего круга:

d38u4sc9.jpg

Ну вот, все потихоньку начинает складываться в общую картину.

Браун говорит что они слишком оптимистично расчитывали на мягкие покрышки.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84480

Адам Купер

Ну значит не зря я материл его всю гонку :angry: Поляк- тот же хохол, съесть не съем, но понадкусываю. Видно же было, что не успевает обогнать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...