Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я вообще то не про то чтобы просто бросить эту машину и копаться в разработке за монитором над следующей. Я про то, что Тесты ограничены, и сейчас уже надо машину тестировать с элементами следующего регламента. А про шинников я нацарапал выше. Зыыыы. Феррари обожглась не на этом. Она обожглась еще в 2006 и с тех пор дуют на воду обжегшись на молоке.

А что, уже есть регламент? И известен поставщик шин?

Поделиться этим сообщением

Стартовать то может и на М будет, но в гонке все равно придется СС ставить. Без этого никак...
Ну поставим на последних кругах ;)
да, тяжко шумофилам живется теперь. вчистую сливает теперь напарнику, не выигравшему ни одной гонки
Поверь мне - шумофилам по сравнению с 2007-2009 живется просто зашибись :smile3:

Вот я и говорю что нужен хороший старт что бы обойти 1-2 машинки хоть!!!

Williams нам не особо конкурент Барик конечно посторается изо всех сил тряхнуть косточками и подосра... на сколько сможет но попробовать надо а даже нужно а вот тот что Петров с рисовками захочет понты кинуть и МиШу мол обойти на первом повороте так только дров на ломает да и все вот этого не хотелось бы!!!Но думаю все получится квалу слили надо гонку вытягивать !!! ;)

Про Петрова я выше писала. Нам надо очень хорошо стартовать, иначе он точно попробует Мишу обогнать!

Williams нам не особо конкурент Барик конечно посторается изо всех сил тряхнуть косточками и подосра... на сколько сможет но попробовать надо а даже нужно а вот тот что Петров с рисовками захочет понты кинуть и МиШу мол обойти на первом повороте так только дров на ломает да и все вот этого не хотелось бы!!!Но думаю все получится квалу слили надо гонку вытягивать !!! ;)

Мда, было бы не плохо, если бы Шуми напару с Бариком не паровозил нас ;) А то с Нико нужно успеть посоперничать.

Да, Виталик сзади- не подарок, остается надеятся что у нас чистая сторона, и Оксана своего подопечного на банзай-обгон не уговорит. В общем старт завтра буден нервным, и многое ясно станет после второго поворота.

да, тяжко шумофилам живется теперь. вчистую сливает теперь напарнику, не выигравшему ни одной гонки

Шел бы ты ... к себе желчь лить! Мы даже в такой ситуации - оптимисты!

Про Петрова я выше писала. Нам надо очень хорошо стартовать, иначе он точно попробует Мишу обогнать!

Петров сразу МиШу на хвост сядет это точно как только старт дадут будем надеятся что в Рено не врут что с тормозами разобрались и там все окей!!! :D

Поверь мне - шумофилам по сравнению с 2007-2009 живется просто зашибись :smile3:

Да не то слово!!!!! :D Вот только, жаль, никто из остальных болел понять наших чувств не может (ведь их-то кумиры не уходили навсегда и не возвращались вдруг совершенно нежданно), и потому они, бедняги, пытаются нас подкалывать, шпильки совать и притворно (а может, искренне) сочувствовать :D :D :D

Мда, было бы не плохо, если бы Шуми напару с Бариком не паровозил нас ;) А то с Нико нужно успеть посоперничать.

Учитывая ваши времена, вам за этими двумя удержаться в гонке будет счастьем, а вот на старте, молодая кровь может ударить в неопытный мозг, и желание может превысить возможности.

Да не то слово!!!!! :D Вот только, жаль, никто из остальных болел понять наших чувств не может (ведь их-то кумиры не уходили навсегда и не возвращались вдруг совершенно нежданно), и потому они, бедняги, пытаются нас подкалывать, шпильки совать и притворно (а может, искренне) сочувствовать :D :D :D

+1 да пусть завидуют!!!! :D :D :D

1- В этот Раз на выезде с пита Кубица отвернет в сторону и протаранит Хэма что позволит одержать победу Алонсо! ему просто должно повезти.

2- Шум пошлет запрос в Вильямс чтоб Рубенс по старой "дружбе" пропустил его на старте а не на финише.

3- Росберг вдруг увидит что у него машина обута в софт а не в медиум.

4- Бычки отойдут в сторонку выяснить траблы турции.

5- Стюарды выпив значительное кол-во канадского пива проспят очередные очевидные нарушения.

6- Всех с праздником!

Завтра 13-е и Шум 13-й это не спроста!!!!!

Вот только, жаль, никто из остальных болел понять наших чувств не может (ведь их-то кумиры не уходили навсегда и не возвращались вдруг совершенно нежданно)
Ну не совсем так. Совершенно неожиданно нас поддержали многие кимофилы. И как раз их кумир еще вполне может вернуться :blush:

А убогих, радующихся поражениям, а не победам, хватает везде. Пожалеем их ;)

1- В этот Раз на выезде с пита Кубица отвернет в сторону и протаранит Хэма что позволит одержать победу Алонсо! ему просто должно повезти.

2- Шум пошлет запрос в Вильямс чтоб Рубенс по старой "дружбе" пропустил его на старте а не на финише.

5- Стюарды выпив значительное кол-во канадского пива проспят очередные очевидные нарушения.

6- Всех с праздником!

Точно, а я и не заметила!

Да будем надеятся что лимит наших неудач был исчерпан сегодня

А что, уже есть регламент? И известен поставщик шин?

Основные направления уже определены вопрос только за шинами основной!

6- Всех с праздником!

Спер подбор класс!!!

А вот про число что то я и не подумал даже точно не спроста!!! :D :D ;)

Для меня тоже 13 и черная кошка всегда счастливыми были ;)

...

6- Всех с праздником!

Хорошо ходь гонка в 12-00 по местному начинается, если было- бы в 13-00, был-бы перебор :D .

Учитывая ваши времена, вам за этими двумя удержаться в гонке будет счастьем, а вот на старте, молодая кровь может ударить в неопытный мозг, и желание может превысить возможности.

да не горячитесь вы так :) здоровая ирония некогда не мешала. веселая завтра гоночка нас ждет.

Плюсую. :lol:

Все говорят, что минимум два пита будет.

Получается, что из первой десятки семеро поедут на пит на 10 круге. У них будет еще одна остановка, т.е. жестких шин кругов на 30 хватает.

Т.е. если сэфети-кар выйдет круге на 20-30м можно будет поменять шины на жесткие и потом на 60м еще раз заехать. Если же сэфети-кар будет раньше или позже, я вообще не представляю, что нам может помочь :)

Совершенно неожиданно нас поддержали многие кимофилы.

Я думаю они нас (МШ) никогда не фобили! :) Впрочем и мы их тоже! :)

Т.е. если сэфети-кар выйдет круге на 20-30м

Имхо что с такой "головкой" пилотов на старте, пейс-кар выйдет на 2-м круге!

Хорошо ходь гонка в 12-00 по местному начинается, если было- бы в 13-00, был-бы перебор :D .

На своем компе я Админ!!! Захочу и старт для меня будет в 13:13 не вопрос! Если мне память не изменяет то для Шума нечетное число это удача!

Ну типа 13 визуально

(1)3 - M. Schumacher.

(2)...............

(3)...............

(4)...............

:D

Одно радует завтра у Шума есть возможность провести красивую гонку и это ГУТТТТТТ!!!

Ну не совсем так. Совершенно неожиданно нас поддержали многие кимофилы. И как раз их кумир еще вполне может вернуться :blush:

А убогих, радующихся поражениям, а не победам, хватает везде. Пожалеем их ;)

Дык в том-то и дело, что Райкконен ушел как бы не окончательно. И он сам, и его болелы допускают возвращение. Поэтому они, болелы, сейчас как бы в отпуске от Ф1. А наш-то уходил всерьёз. Поэтому даже кимофилам не понять, почему мы уже полгода пьяные от невозможного счастья, и никакие китаи с канадами нам нипочём :wub:

На офф сайте появились интервью команды, и Михаэль, и Росс, и Нико в один голос говорят, что не смогли заставить резину работать :( , а Хаух (как всегда) надеется на улучшение в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...