foka82 Опубликовано 10.06.2010 19:45 Монако - обгон АлонсоТурция - обгон БаттонаКанада - допишем в воскресенье.Так что Михаэль доказал что еще может побеждать, а насчет кто и что может это в рубрику прогнозов.Как то мелковато для Семикрасного, не считаешь? Хотя я только за, не надо нам ползущего за Альгерсуари Шума, он нам нужен живой и желательно бодренький :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 19:52 Жак Вильнёв: «Здорово, что Михаэль вернулся. В последние годы Формуле 1 не хватало ярких звёзд, которые привлекают болельщиков».Жак красавец!опустил всех нынешних одним махом :Dз.ы. dukeraven, кому ты отвечаешь? :Dне связывайся с ними, "даже no comments слишком много для этих господ"(с)Ж.Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.06.2010 19:55 я все-таки не поленился ;) пресс-конфа в пятницу перед ТурциейСпасибо за труды, но я просил оригинал на английском языке, потому что видел другой вариант перевода. Пока не увижу оригинальный английский текст, данные слова считаю словами переводчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2010 19:56 речь шла о конкретном "обгоне" в Монако, который некий Росс Браун назвал неспортивным, Силвер захотел чудопобеды сродни "обгону" в Монако, т.е. такая победа может быть достигнута, если гонка будет заканчиваться в режиме СК и Михаэль на последнем круге обгонит всех соперников перед собой и первым пересечет линию финиша - так вот это будет такая победа, как и "обгон" в Монакоя все-таки не поленился ;) пресс-конфа в пятницу перед ТурциейВопрос: (Тед Кравитц – BBC) Росс, о чем думали вы и Михаэль, когда на последнем круге в Монако готовили атаку на Фернандо Алонсо? Стефано, как вы восприняли тот факт, что вашего гонщика опередил именно Михаэль буквально на последних метрах дистанции?Росс Браун: Как выяснилось, правила были прописаны недостаточно четко – команда и стюарды восприняли их совершенно по-разному. Мы приказали Михаэлю атаковать, Стефано, насколько мне известно, попросил Фернандо не рисковать – согласитесь, это не совсем честная борьба, поэтому мы не стали подавать апелляцию на решение стюардов.А ты не находишь, что твоя выдуманная фраза (про неспортивность) и фраза Росса отличаются. И хватит тут выдавать свои домыслы за слова руководителя команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.06.2010 19:59 Как то мелковато для Семикрасного, не считаешь? Хотя я только за, не надо нам ползущего за Альгерсуари Шума, он нам нужен живой и желательно бодренький :lol:Ну, если память мне не изменяет, Михаэль обогнал Альгерсуари два раза.з.ы. dukeraven, кому ты отвечаешь? :Dне связывайся с ними, "даже no comments слишком много для этих господ"(с)Ж.ТодтСпасибо за предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.06.2010 20:01 да ладно, ладно, если вам нужна победа, добытая таким же "не совсем честным" путем, как "обгон" в Монако, то это конечно ваше право и это вполне соответствует менталитету вашего кумира ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2010 20:07 Спасибо за труды, но я просил оригинал на английском языке, потому что видел другой вариант перевода. Пока не увижу оригинальный английский текст, данные слова считаю словами переводчика.Слово "неспортивно" Росс произнес в другое время и в другом интервью, говоря, что в условиях того, что регламент позволяет двойное толкование, а Михаэлю и Ало были даны различные указания по радио, было-бы неспортивно подавать аппеляцию. А Алонсофилы уцепились за одно слово, не читая всего интервью, и вставляют его в подписи уже целый месяц :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 10.06.2010 20:22 Слово "неспортивно" Росс произнес в другое время и в другом интервью, говоря, что в условиях того, что регламент позволяет двойное толкование, а Михаэлю и Ало были даны различные указания по радио, было-бы неспортивно подавать аппеляцию. А Алонсофилы уцепились за одно слово, не читая всего интервью, и вставляют его в подписи уже целый месяц :lol:Ничего удивительного, ведь Дзичковский и Беднарук очень точно описали ситуацию.Но хочется ещё и побед в ГП :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2010 20:38 Ничего удивительного, ведь Дзичковский и Беднарук очень точно описали ситуацию.Но хочется ещё и побед в ГП :)Да будут победы, как же без них B) Дренаж на трассе хреновый :blush: , дождь вроде небольшой, а вода стоит, не уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 10.06.2010 20:43 to ГудвинДа что же это такое?.. Не обгон Росс считал неспортивным а подачу апеляции! Неужели трудно английский текст посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2010 20:43 Не обгон Росс считал неспортивным а подачу апеляции! Неужели трудно английский текст посмотреть?ну не подали то они ее, потому что не хотели отвлекаться на бесперспективную тяжбуэто в принципе и автору заметки понятно, который тему поднялда ладно, ладно, если вам нужна победа, добытая таким же "не совсем честным" путем, как "обгон" в Монако, то это конечно ваше право и это вполне соответствует менталитету вашего кумира ;)слава богу менталитету нашего кумира не соответствует радость чужим очкам и случайным подиумам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2010 20:46 Канада и дождь - непривычно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.06.2010 20:53 да ладно, ладно, если вам нужна победа, добытая таким же "не совсем честным" путем, как "обгон" в Монако, то это конечно ваше право и это вполне соответствует менталитету вашего кумира ;)Умилил. Напомнить про победу АлонсО после аварии Пике?"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" ЗЫ по теме. Ритуальные танцы на дождь будем проводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2010 20:53 Канада и дождь - непривычно как-тоНу приехал наконец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2010 21:05 Ну приехал наконец :Dтак с канадской легендой автоспорта не часто теперь встретишься :D (уже и с прессой пообщался. только все спят чего-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 10.06.2010 21:08 А вот и фотки из КанадыВ дополнение.К Монреалю МШ, видать, новый вариант болида подготовилиШумизаменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.06.2010 21:36 слава богу менталитету нашего кумира не соответствует радость чужим очкам и случайным подиумам :)мне кажется от любого подиума, пусть даже случайного, Миша бы сейчас не отказался, так что не говорите гоп... ;) он вон уже забил на титул в этом году, начинает готовиться к следующему сезону, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2010 21:42 Не обгон Росс считал неспортивным а подачу апеляции! Неужели трудно английский текст посмотреть?We told Michael to race, I know Stefano told Fernando not to race, so it was a bit unfair.Гудвин прав относительно этой цитаты, но не по сути :D Вы просто обсуждаете разные фразы.да ладно, ладно, если вам нужна победа, добытая таким же "не совсем честным" путем, как "обгон" в Монако, то это конечно ваше право и это вполне соответствует менталитету вашего кумира ;)Ну это же просто смешно слышать от болельщика Алонсо :D Пойми, что на любую твою фразу о честности ты услышить в ответ - Пике, Пике, Пике............ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.06.2010 22:37 Ну вот, с главной интервью Шуми, в котором он говорит о силе болида. Практически то же самое я и говорил после тестов в феврале, а мне не верили, чуть ли не троллем объявили!!! А ведь после тестов было ясно, что смотри мою подпись!http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/58491.shtml" Пока у нас нет машины, позволяющей бороться за победы – мы знали об этом после зимних тестов, но команда движется в верном направлении." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.06.2010 00:11 А это особенно на Ника может повлиять, а это минус команде!Не Ника, а Нико. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.06.2010 04:54 Добавлю немного про обгон и апелляцию30 мая 11:51Росс Браун: «Апелляция была бы неспортивной»Руководитель «Мерседеса» Росс Браун назвал причины отзыва протеста на решение стюардов Гран-при Монако оштрафовать Михаэля Шумахера за обгон Фернандо Алонсо.«Думаю, факторов было несколько. Один из них был практическим. Мы помним, что этот штраф на самом деле являлся проездом по пит-лейн, но поскольку решение принималось после гонки, то, как и в случае с Хэмилтоном в Спа, было добавлено время. И это наказание обжаловать нельзя. Так что мы об этом тоже не забывали.Но также была другая проблема. Мы знаем, что Фернандо получил от команды указание не бороться, а Михаэлю сказали атаковать. Думаю, если бы Алонсо сказали, что можно атаковать, у Шумахера не возникло бы ни единого шанса. Так что, в каком-то смысле, эта апелляция была бы немного неспортивной.Вместо того чтобы тратить время и энергию на апелляцию, мы решили потратить силы на развитие нашей машины, сделать ее быстрее. Было решено, что подавать протест не в наших интересах, хотя, кажется, доводы у нас были веские.Думаю, положительным моментом в реакции ФИА явилось то, что Федерация признала, что в правилах существует определенная двусмысленность. Тем не менее, мы решили, что нужно идти дальше», – цитирует Брауна журналист Адам Купер в своем блоге.http://www.sports.ru/automoto/70960340.htmlНо это уже оффтоп.П.С. Миша по сравнению с Жаком выглядит, как цыган. Руки черные почти, а Жак - бледный, как поганка. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 11.06.2010 05:09 We told Michael to race, I know Stefano told Fernando not to race, so it was a bit unfair.Гудвин прав относительно этой цитаты, но не по сути :D Вы просто обсуждаете разные фразы."слегка несправедливо" и "назвал неспортивным"разница, на мой взгляд, существенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 11.06.2010 05:21 А что нас ждет в Канаде? Надеюсь подиум, а не очередное знакомостово со стеной чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.06.2010 05:23 да ладно, ладно, если вам нужна победа, добытая таким же "не совсем честным" путем, как "обгон" в Монако, то это конечно ваше право и это вполне соответствует менталитету вашего кумира ;)Твоего, кстати, тоже. Не стоит прибедняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.06.2010 07:12 мне кажется от любого подиума, пусть даже случайного, Миша бы сейчас не отказался, так что не говорите гоп... ;) он вон уже забил на титул в этом году, начинает готовиться к следующему сезону, посмотрим...с главной:Вопрос: Вы дважды финишировали четвёртым, следующий шаг – подиум?Михаэль Шумахер: Будет подиум или нет, это ничего не меняет. Результаты должны соответствовать скорости машины, а сейчас она не позволяет бороться за подиум – на четвёртое место в Турции я поднялся после схода Феттеля.вот поэтому вы болеете за Алонсо, а мы - за ШумахераНу это же просто смешно слышать от болельщика Алонсо :D Пойми, что на любую твою фразу о честности ты услышить в ответ - Пике, Пике, Пике :Dнадоело уже про Пике, это удар ниже поясаесть более щадящие примеры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах