Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Алонсо в другой теме обсуждают. Нытье Шумахера - я непонимаю что происходит с машиной и сделайте что нибудь - хорошая мотивация :D. Тупо забивабт на напарника и слушают мнение Шумахера т.к. спонсоры в этой команде его.

черт..........похоже Вы самый знающий человек в паддоке ;)

Поделиться этим сообщением

Не показательно. :no: Посмотрите, какие разрывы были в 1991 между соседними местами - секунда, полсекунды. Грандов - не грандов, а Морено на Benetton, поставивший БК в гонке, в квалификации был позади. И де Чезарис тоже. К тому же у Шумахера почти не было тестов, и пришёл он из спортпрототипов.

бесполезно , это как бисер метать :o

Фобы заценили это мегаобгон как никто, т.к. им сразу же было ясно чем он закончится, и это не могло не обрадовать :rolleyes:

Скажу больше- побольше бы таких обгонов! :D

фобов в любом инциденте с МШ все оканчивается либо штрафом либо красной серебрянной рукой в ФИА. Так что постыдись козырять своей проницательностью.

Интересно - а кто дракон? :lol:

Почему-то у меня стойкое убеждение, что это Масса. Такой маленький, милый и... несдержанный :D

Могу предположить, что это как нокаут для боксёров.

Шуми этим обгоном вырубил и Феррари и Алонсо.

ГП Турции - тому подтверждение.

Ну это вы уже чересчур. Проблемы ферров в Турции нужно искать в другом. Уж точно не в обгоне Михой Алонсо в Монако :)

Подскажите, ребята, а что насчет рипа гоночного онбоарда с Турции? Еще не выкладывали? Или я пропустил?

Почему-то у меня стойкое убеждение, что это Масса. Такой маленький, милый и... несдержанный :D

Уже три разных мнения набралось! :lol: Наверное, у многих всё это ассоциировалось с "Возвращением Короля" - что-то долгожданное и почти невозможное, но сбылось - прямо как в сказке или эпосе. :rolleyes:

Осенью 2006 у меня было чувство безысходности, как будто от жизни отрывают половину... Может быть, нечто подобное испытывают, когда теряют близких. Я тщетно пыталась убедить себя, что Михаэль ушёл вовремя, что достойное поражение не хуже победы. Пыталась болеть за других - ничего не вышло...

Потом три года не смотрела Ф-1, а прошлым летом внезапно снова почувствовала, как мне не хватает видеть своего кумира на трассе... И через месяц заговорили о его возвращении. Честно говоря, мне не хотелось такого камбэка: практически всё было против него. Травма, незнакомая машина, минимум времени на подготовку... Но успокоиться я уже не могла, всю осень было душно; когда в комнате душно - можно открыть окно, а когда в жизни - что делать??? И тут 23 декабря! :)

фобов в любом инциденте с МШ все оканчивается либо штрафом либо красной серебрянной рукой в ФИА. Так что постыдись козырять своей проницательностью.

Не только фобам МШ, ВСЕМ было ясно что кара неминуема, прошли тем времена когда надо было раскручивать немекую звезду и много чего сходило с рук. Сам же сабж видно понадеялся пропхнуть на давешней дружбе с президентом ФИА, но не прошло, да еще как не прошло :rolleyes:

Хороший был бы финал карьеры- отзыв суперлицензии по совокупности нарушений правил- абсолютному рекорду Ф1 :D

Уже три разных мнения набралось! :lol: Наверное, у многих всё это ассоциировалось с "Возвращением Короля" - что-то долгожданное и почти невозможное, но сбылось - прямо как в сказке или эпосе. :rolleyes:

Осенью 2006 у меня было чувство безысходности, как будто от жизни отрывают половину... Может быть, нечто подобное испытывают, когда теряют близких. Я тщетно пыталась убедить себя, что Михаэль ушёл вовремя, что достойное поражение не хуже победы. Пыталась болеть за других - ничего не вышло...

Потом три года не смотрела Ф-1, а прошлым летом внезапно снова почувствовала, как мне не хватает видеть своего кумира на трассе... И через месяц заговорили о его возвращении. Честно говоря, мне не хотелось такого камбэка: практически всё было против него. Травма, незнакомая машина, минимум времени на подготовку... Но успокоиться я уже не могла, всю осень было душно; когда в комнате душно - можно открыть окно, а когда в жизни - что делать??? И тут 23 декабря! :)

У меня практически такие же эмоции были. Я вообще почти до конца сезона 2006 года не могла поверить в то что он уходит. А когда в сезоне 2007 года его уже не было, поняла что смысла смотреть Формулу 1 практически нет. Три года не смотрела, а когда узнала что ОН возвращается чуть от радости не запрыгала.

Так что это картинка как не что иное отражает сам факт возвращения Михаэля!

Не только фобам МШ, ВСЕМ было ясно что кара неминуема, прошли тем времена когда надо было раскручивать немекую звезду и много чего сходило с рук. Сам же сабж видно понадеялся пропхнуть на давешней дружбе с президентом ФИА, но не прошло, да еще как не прошло :rolleyes:

Хороший был бы финал карьеры- отзыв суперлицензии по совокупности нарушений правил- абсолютному рекорду Ф1 :D

Шо ясно, кому в тот момент ясно было, если даже обиженому Алонсо и то ясно не было, не ну может у тебя винтяра в голове терабайтный с полной версией Регламента и проц мегаядерный позволивший молниеносно определить НЕМИНУЕМУЮ КАРУ тогда ты DEEP BLUE и дело тебе надо иметь не с Шумахером, скромным любителем покатушек и футбола, а с Гарри Каспаровым. :D

Шо ясно, кому в тот момент ясно было, если даже обиженому Алонсо и то ясно не было, не ну может у тебя винтяра в голове терабайтный с полной версией Регламента и проц мегаядерный позволивший молниеносно определить НЕМИНУЕМУЮ КАРУ тогда ты DEEP BLUE и дело тебе надо иметь не с Шумахером, скромным любителем покатушек и футбола, а с Гарри Каспаровым. :D

учитывая что сами стюарды не знали, ибо решали несколько часов, да так решали, что про других нарушителей забыли...

учитывая что сами стюарды не знали, ибо решали несколько часов, да так решали, что про других нарушителей забыли...

...забыли про другого обиженого...

уважаемый, рубик за сколько секунд собираешь? я так понимаю где-то за 15, если ты так быстро определил виновного и тебе все было ясно, когда весь мир по этому поводу спорил.

ну да, что говорить - бог, он и в Африке бог.

А я так и не поверил после интервью в Монце. Все время что-то чувствовал, потом немецких астрологов показали с предсказаниями о возвращение.

В возвращение в Феррари в 2009 не верил, что-то опять в моей душе не складывалось...

А когда стали просачиваться слухи о переход в МГП поверил сразу,а после сообщения что Сабрина не продлила контракт с Феррари стал заключать денежные пари с коллегами по работе.

Прикольные в этой ветке Алонсофилы. Из их высказываний следует, что Алонсо, на протяжении последнего круга, видя как пенсионер разогревает колеса (ведь зеркала у них уже на кокпите) связывается с командой, получает всем известный ответ и вместо того, чтобы пропустить Шуму газует на холодных покрышках, с трудом ловит машину, рискуя ее разбить и потерять с таким трудом добытые очки. Он что по-вашему тупой?

Прикольные в этой ветке Алонсофилы. Из их высказываний следует, что Алонсо, на протяжении последнего круга, видя как пенсионер разогревает колеса (ведь зеркала у них уже на кокпите) связывается с командой, получает всем известный ответ и вместо того, чтобы пропустить Шуму газует на холодных покрышках, с трудом ловит машину, рискуя ее разбить и потерять с таким трудом добытые очки. Он что по-вашему тупой?

+ 100 :ok: Только это не вписывается в сторойную теорию о том, что Ало и Ферры все знали и специально пропускали :D , поэтому эта мысль ими даже не рассматривается.

Да по жизни таких людей море, одна из особенностей таких людей интерпретировать прошлое под сегодняшнее, с целью выявления прозорливости. Потом обычно следуют фразы, например, "это было понятно", "я так и думал". Обычно это присуще подросткам с их юношеским максимализмом и категоричностью(не всем правда), либо ущербным на интелект субьектам. Простите за офтоп.

Каждый пилот Королевских гонок, заслуживает уважения, хотя бы потому, что их всего 24 в мире и каждый пришел в Формулу благодаря своему опыту, таланту, победам в других гонках и огромному труду. Согласитесь, посторонних среди них нет! И каждый из нас болельщиков и почитателей этого прекрасного вида спорта нашел своего кумира за которого переживает, волнуется, спорит и хочет чтобы он ВСЕГДА был лучше всех! И это также заслуживает уважения. Сравнивать пилотов? Они все разные со своими достоинствами и недостатками и у каждого своя дорога в Формуле, хотя все едут по одной трассе. А нам остается с нетерпением ждать когда же закончиться двухнедельный перерыв и снова можно будет переживать и получать свой кусочек адреналина от успеха или, не дай бог, неудачи своего пилота и получать удовольствие от борьбы которая происходит в каждой гонке а потом выплеснуть свои эмоции на этом прекрасном форуме. :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! +1000

Так причем здесь суд, на нем не будут обсуждать этот обгон, а только уточнят правила на этот счет.

Так в том то и смысл: Объяснить, кто по большому счету был прав, а кто нет ( это больше относится к командам, а не к гонщикам), и на будущее чтобы все всем стало понятно.

Миилый, читал бы ты сначала то, что обсуждаешь ;) Там ссылки на полное интервью в оригинале. И не только ссылки, на всякий случай приведена цитата:

There was also the issue that we know Fernando was told not to race and Michael was told to race. I think if Fernando had been told to race, Michael probably wouldn’t have had the opportunity. So it seemed a bit unsporting.

С правилами семантики знакомы? В любом языке. Возможно он имел в виду и подачу апелляции, хотя здесь этого не видно, здесь обсуждается возможность обгона, а затем следует однозначная фраза, что это было немного неспортивным. Но главное не это. Даже не в неспортивности дело, а в том, что Росс признаёт, что если бы Фернандо знал о возможности обгона, то этой возможности не было бы. Это признаёт Росс Браун, непосредственный босс того, кто этот "обгон" совершил. И меня просто поражает отсутствие мужества у т.н. болельщиков Шумахера признать, что да, это не было великим обгоном, это всё равно, что бить лежачего. НИ ОДИН из вас подобного не сказал. :blink: Видимо настолько привыкли к неспортивным победам своего кумира, что считаете это нормой? Вот уж воистину, вторым великим обгоном действительно вы наверное считаете Австрию-02. У Брауна хватило мужества признать, уважение к нему выросло, а вот к вам - увы.

Ни разу не считаю обгон в Монако величайшим за всю историю, НО ОБГОН БЫЛ!!!! И супермега его проспал, с этим не поспоришь))

Я тоже за :)

Вместо 6 очков у Шуми - ноль. Блестяще! :D

Это прям Херес-97 версия лайт :lol:

Кто то ратует за красивые обгоны, а кто то за ноль очков у Шумахера)))) Смешно... Вы себя показали во всей красе, каков кумир, таковы и фанаты!

А по-вашему разве нет?))))

А я так и не поверил после интервью в Монце. Все время что-то чувствовал, потом немецких астрологов показали с предсказаниями о возвращение.

В возвращение в Феррари в 2009 не верил, что-то опять в моей душе не складывалось...

А когда стали просачиваться слухи о переход в МГП поверил сразу,а после сообщения что Сабрина не продлила контракт с Феррари стал заключать денежные пари с коллегами по работе.

"Дэвид Култхард: Его возвращение – это подарок для Формулы 1...." Что тут можно добавить? :D

"Дэвид Култхард: Его возвращение – это подарок для Формулы 1...." Что тут можно добавить? :D

...что может быть Формула этого не заслужила :D

почему только никто не хочет понять, что к 2006му году он просто устал от гонок?

(нет, ну Аллен то понял :))

да ладно, всем. вас всего трое: Алонсо, ты и Лео Туррини

плюс судьи, которые свою по... прикрывали

Так в том то и смысл: Объяснить, кто по большому счету был прав, а кто нет ( это больше относится к командам, а не к гонщикам), и на будущее чтобы все всем стало понятно.

На мой взгляд в первую очередь объяснить стюардам!

Понимаете, есть те кто болеет "за", а есть такие кто всегда "против". так. что не надо на них обижаться, планида у них такая :D

Прикольные в этой ветке Алонсофилы.

Они прикольные не только в этой ветке :lol:. Ты почитай о чем они сейчас пишут в своей ветке :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...