Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

решил затереть чтобы тролля не кормить...

Поделиться этим сообщением

ЗЫ. Ответь пожалуйста, и я от тебя отстану- для чего ты это все рассказываешь? Предположим даже, что ты прав, и люди молились на МШ ф Феррари, что с того? :)
з.ы. данный твой пост не читал, поэтому на него не отвечаю
я тебе ответил, а ты не отстаёшь! :D

Что-то Торнау слегка противоречит сам себе... :D

Вокруг Миши команда выстраивалась исключительно с благословения и разрешения Луки, который и пригласил его и спонсоров нашел на все дальнейшие преобразования.

Так что САМ Миша ничего такого не делал - все делалось сверху для него.

Ты сам себе противоречишь :P  

Я говорил, что я не смотрел Гран-При с его участием.

Зато ты видно лично на них присутствовал. :D

Если мы говорим о Шумахере, то да, я видел в прямой трасляции ВСЕ его гонки(лично не присутствовал, но это дела не меняет), поэтому как очевидец могу утверждать, что

У фобов в "колоде" уже столько побед МШ, я о рекордах вообще молчу, что их хватит не только им самим, но и детям, внукам и правнукам laugh.gif

Мне кажется, что ничего зазорного не будет в том, что спорить ты будеш только о том, что видел!!!

вашему пилоту сказали "держи позицию"
не всё так просто: ;)

:rtfm:

Вопрос: Обгон, совершенный Михаэлем Шумахером на последнем круге, был произведён с нарушением правил?

Фернандо Алонсо: Не уверен – и здесь не стоит спешить. Я не во всех тонкостях знаком с правилами, но верю своей команде. Они сказали мне, что на последнем круге обгоны запрещены, хотя машина безопасности и свернула в боксы. Похожая ситуация была в 2009 году в Австралии, когда Дженсон выиграл, а Рубенс стал вторым. Тогда мы тоже сохраняли свои позиции до финишной черты. Я увидел, что Льюис замедлился, и спросил команду, могу ли его обогнать. Они ответили, что не могу – потому-то я так и удивился, когда неожиданно увидел, как Михаэль выходит вперед.

Михаэль не верит и что?Я лично верю тому,что сказали команды по этому поводу...Интерестно было бы послушать тим радио за тот последний круг :)

Если Шум будет продолжать на своём ведёрке дрюкать обгонять двукратного и действующего с нынешней регулярностью, то "дешеветь" будет фунт и песо ;)

давайте определимся с критерием дрюканья,ок?Это что-ГП Монако,ГП Малайзии и ГП Турции или весь сезон? ;)

Если мы говорим о Шумахере, то да, я видел в прямой трасляции ВСЕ его гонки(лично не присутствовал, но это дела не меняет), поэтому как очевидец могу утверждать, что

Мне кажется, что ничего зазорного не будет в том, что спорить ты будеш только о том, что видел!!!

Вообще я говорил о Фанхио.

Ну а если ты даже не понял, о чем мы разговаривали... :D

Ты сам себе противоречишь :P  

А? Аргументы там привел бы, что ли.

Алонсо все равно в подметки не годится Шуму, хоть 300 постов тут напишут фобы. Любители привести цитаты и выкладки, нам вы не интересны. Точка.

Разница той феррари, когда в ней был Шум и сейчас - элементарна, хотя и имеет определенные условия. При Шуме Феррари подымалась уже в 96 году, в последнее же время феррари все слабее и слабее. Условия не те, деньги вроде и есть, вот только на тесты и апгрейд их потратить не могут (Табу). Впрочем к Мерсу это пока тоже относится, но Мерс еще держится и пытается подпрыгнуть выше на еще более меньшие деньги.

Случайно натолкнулась на забавную картинку о возвращении Михаэля

фея хороша :D

Алонсо все равно в подметки не годится Шуму, хоть 300 постов тут напишут фобы. Любители привести цитаты и выкладки, нам вы не интересны. Точка.

самый адекватный болела МШ :lol:

Условия не те, деньги вроде и есть, вот только на тесты и апгрейд их потратить не могут (Табу).

+1!Сейчас пилоты и многочисленные тестеры не могут безвылазно наматывать круги-теперь только бумага и симуляторы

самый адекватный болела МШ :lol:
А у вас о своем идоле, в своей теме уже все красивые слова что ли кончились? И остались только плохие слова и мысли, которые срочно нужно сюда вывалить?!

Да! Я адекватен. Я знаю,например, что из себя представляет алонсо. Мелочный человек. После пикегейта что стоят его слова?))

Разница той феррари, когда в ней был Шум и сейчас - элементарна, хотя и имеет определенные условия. При Шуме Феррари подымалась уже в 96 году, в последнее же время феррари все слабее и слабее. Условия не те, деньги вроде и есть, вот только на тесты и апгрейд их потратить не могут (Табу). Впрочем к Мерсу это пока тоже относится, но Мерс еще держится и пытается подпрыгнуть выше на еще более меньшие деньги.

Итальяшки - только так и могут рулить. Этоже не тайна - почему феррари находилась так долго в коллапсе . Вывела ее на вершину дружная и слаженная интернациональная команда во главе с президентом FIA Ж.Тодтом

Не буду много писать, просто не люблю Шуми :)

Не буду много писать, просто не люблю Шуми :)

Ну и не пИсай :D

Ну и не пИсай :D

Пью и писаю :)

Не, на самом деле могу потроллить, но лень.

Шуми не достоин этого :)

А у вас о своем идоле, в своей теме уже все красивые слова что ли кончились? И остались только плохие слова и мысли, которые срочно нужно сюда вывалить?!

Да! Я адекватен. Я знаю,например, что из себя представляет алонсо. Мелочный человек. После пикегейта что стоят его слова?))

В яблочко! ;)

Пью и писаю :)

Не, на самом деле могу потроллить, но лень.

Шуми не достоин этого :)

О, Великий Троль, снизойди! :D

По Сталински! :D Партия и Я- есть закон и правда! :D

А Шумми когда либо в интервью заявлял что намерен побить рекорды Сенны? Старые имеются ввиду, в свежих (после 2000) такого не припоминаю.

:wub:

Твои слова суровы так же, как и город, из которого ты! :D Сурово! :D

Про про деклассацию Алонсо, (или как еще это назвать без скабрезностей? :) ) есть очень большая, но другая тема.

Это называется-фобство Алонсо и флуд в теме Шумахеора! :lol: Поищи другую подходящую тему, где ответят! :lol:

В яблочко! ;)

Про Алонсо- дальше по ветке! :D Про Шумахера- глупо его сравнивать с Алонсо?! :D

С каким хохотом почитали бы это Херберт, Ирванй и Баррик :o

Самое поразительное, что ты и сам веришь в написанное, tornau, наперекор всему :D

Зар, тебе ответит сам Эди:

"Есть распространенное заблуждение, что якобы Михаэлю всегда давали все самое лучшее, а его партнеру по команде доставался второй сорт. Это полный бред; парень который быстрее, получает лучшее, и в других командах все абсолютно так же. Нет смысла ныть и жаловаться по этому поводу, честь и слава Михаэлю..."

Зар, тебе ответит сам Эди:

"Есть распространенное заблуждение, что якобы Михаэлю всегда давали все самое лучшее, а его партнеру по команде доставался второй сорт. Это полный бред; парень который быстрее, получает лучшее, и в других командах все абсолютно так же. Нет смысла ныть и жаловаться по этому поводу, честь и слава Михаэлю..."

Мне это все равно- но ты противоречишь сам себе:Михаэлю всегда давали все самое лучшее, а его партнеру по команде доставался второй сорт парень который быстрее, получает лучшее,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...