Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ты обманываешь. Я основываюсь в своих высказываниях на слова руководства МГП, а ты говоришь что Росс Браун обманывает.

Следовательно

Обманываеш ты, основываясь на высказываниях, источник которых, ты не привел ;)

А я говорю правду, т.к. видел на болидах какой серии ездили в Турции :tease:

Поделиться этим сообщением

Да, после раздачи автографов пилоты по очереди садились в машину и уезжали, Шумахер был первый и его отправка задержалась, фотографировал мой муж, я просто любовалась ИМ :) Есть еще из той же серии, может попозже выложу.

Обязательно выкладывай, любительские фотки самые "живые", просим :good:

Здорово! А поболтать удалось?

Когда мы поняли, что он идет в нашу сторону, то вообще растерялись, муж забыл как фотографировать :) Что -то ему говорили, махали, он только улыбался сидел, у нас казалось сердце впрыгнет, хотелось себя ущипнуть, не во сне ли все происходит. Вообще там все пилоты были, но половина из них просто проходила мимо. Шумахер, Феттель, Вебер, Петров, и еще пару пилотов подходили, давали автографы или просто приветствовали публику, Алонсо кинул шапку в свою в толпу и скрылся. Там где мы стояли вообще никого не было, так как там было все перекрыто, но нам удалось прорваться :) Чему безумно рады!

Обманываеш ты, основываясь на высказываниях, источник которых, ты не привел ;)

А я говорю правду, т.к. видел на болидах какой серии ездили в Турции :tease:

Высказывания были на главной странице - почитай.

А вот сейчас опять обманываешь, докажи что ты это видел серию болидов на которых ездили в Турции, если нет буду считать тебя неадекватным лгуном.

Обязательно выкладывай, любительские фотки самые "живые", просим :good:

Лучше когда будут готовы все фотографии дам линк к ним, там очень много...чтоб почувствовать всю атмосферу Гран-При :)

Я пока не встречала... Но если увижу - выложу, конечно

Кстати, Нико сегодня посетил тренировочную базу немецкой соборной в рамках акции Мерседес "4-ый титул для Германии". Интересно, а наш-то, наш-то где? Как же он Йогги руку перед стартом чемпионата не пожмет?

Тем, что и там и там авария на первом круге, поэтому неизвестно, чем бы все закончилось, так что либо обе считать, либо не считать

В Китае, Шумахер, в практиках то неплохо смотрелся, неужели прям перед квалой шасси вышло из строя

Нууу..... сравнил....

Во первых Росберга вытеснили, в то время как Михаэля тупо выбили.

И сравниваемый итог различается на порядок.

Сколько Росберг позиций потерял, а где Михаэль оказался?

Ко всему в Австрилии Михаэль в моент удара уже шёл впереди Росберга, а в Испании Росберг отставал уже от Михаэля.

Несравниваемо.

Уважаемый, мы тут вобще-то оцениваем выступления Шумахера по сравнению с партнером по команде. Так что ваш Баттон в Барселоне не вданный вопрос. А богонов на пите у всех достаточно, невижу интереса их вобще обсуждать.

А Михаэль обогнал Баттона на трассе - посмотри видео.

Он наверное не гонку смотрел, а читал комментарий Лося после гонки. Там было сказано, что обошёл после питстопа. Вот человек и принял за чистую монету :lol:

Он наверное не гонку смотрел, а читал комментарий Лося после гонки. Там было сказано, что обошёл после питстопа. Вот человек и принял за чистую монету :lol:

Вообще то так и было :lol:

Вообще то так и было :lol:

А что уже после питстопа нельзя обгонять? Какая разница до питстопа или после? Обогнал на трассе - это главное. Хотя и под зелеными флагами :lol: могут и наказать по сегодняшним временам :lol:

А что уже после питстопа нельзя обгонять? Какая разница до питстопа или после? Обогнал на трассе - это главное. Хотя и под зелеными флагами :lol: могут и наказать по сегодняшним временам :lol:

Витай дальше

Ну вот, теперь такую красоту можно разглядеть получше: :D

160390521.jpg

Витай дальше

Спасибо на добром слове, я уже счастлив с момента возвращения.

Несколько интересных фоток с Турции

20s635j.jpg

rtki93.jpg

25s68uc.jpg

o7isnd.jpg

2s609c3.jpg

Доброе утро всем! Не знаю можно ли так давать ссылку, но там много Шумахера, особенно в конце. Суббота. Турция 2010 http://picasaweb.google.bg/Jenmax11/Formul...eat=directlink#

Доброе утро всем! Не знаю можно ли так давать ссылку, но там много Шумахера, особенно в конце. Суббота. Турция 2010 http://picasaweb.google.bg/Jenmax11/Formul...eat=directlink#

Прикольно, спасибо.

Из выше сказанного, руководствуясь логикой и здравым смыслом, делаю заключение - шасси 03 быстрее шасси 01,иначе в Бахрен привезли бы шасси 01. Так пойдет?

Уважаемые друзья, посмотрел Ваше обсуждение, очень интересно, может Вам поможет и эти сравнения по средней скорости.

Квалификация (средняя скорость км/ч) Гонка

ГП Шумахер - Росберг + - Шумахер - Росберг + -

Бахрейн 196,292 - 196,714 - 0,422 185,067- 185,191 - 0,124

Австралия 224,791 - 224,905 - 0,114 194,770 - 196,568 - 1,798

Малайзия 178,619 - 180,304 - 1,685 192,697 - 198,098 - 5,401

Китай 205,169 - 206,732 - 1,563 170,033 - 171,412 - 1,379

Испания 206,141 - 205,852 + 0,289 190,497 - 187,773 +2,724

Монако 161,201 - 161,301 - 0,1 141,267 - 141,673 - 0,406

Турция 221,039 - 220,798 + 0,241 207,826 - 207,787 +0,039

К моему глубокому сожалению, показатели Шуми несколько ниже Росберга, но прогресс в Испании и Турции виден, будем надеяться на его продолжение :D

Интересно, спасибо.

Уважаемые друзья, посмотрел Ваше обсуждение, очень интересно, может Вам поможет и эти сравнения по средней скорости.

Квалификация (средняя скорость км/ч) Гонка

ГП Шумахер - Росберг + - Шумахер - Росберг + -

Бахрейн 196,292 - 196,714 - 0,422 185,067- 185,191 - 0,124

Австралия 224,791 - 224,905 - 0,114 194,770 - 196,568 - 1,798

Малайзия 178,619 - 180,304 - 1,685 192,697 - 198,098 - 5,401

Китай 205,169 - 206,732 - 1,563 170,033 - 171,412 - 1,379

Испания 206,141 - 205,852 + 0,289 190,497 - 187,773 +2,724

Монако 161,201 - 161,301 - 0,1 141,267 - 141,673 - 0,406

Турция 221,039 - 220,798 + 0,241 207,826 - 207,787 +0,039

К моему глубокому сожалению, показатели Шуми несколько ниже Росберга, но прогресс в Испании и Турции виден, будем надеяться на его продолжение :D

Меньше всего отражает реальную картину как раз средняя скорость. Это как средняя температура по больнице :D . Причем определяется она как пройденная дистанция в гонке поделенная на время . В этом году и лучшие круги в гонке- это совсем профанация, а средняя скорость не на много информативней. Особенно информативна Монако, где средняя скорость посчитана уже после добавления 20 сек. Или Малазия, где Михаэлю пошли в зачет первые круги, на тяжелой машине, а Нико- вся гонка на постоянно ускоряющейся машине, за счет уменьшения веса. А в Китае и в Испаниии и Австралии разное число питов было, которые тоже считаются, как время гонки. Так-что - средняя скорость в гонке- ни о чем. И в квалах- её смысла нет считать, достаточно посмотреть результаты, вот там-то это скорость на одном круге.

Кстати, Нико сегодня посетил тренировочную базу немецкой соборной в рамках акции Мерседес "4-ый титул для Германии". Интересно, а наш-то, наш-то где? Как же он Йогги руку перед стартом чемпионата не пожмет?

Шуми должен был после Турции заехать

причем не от Мерседеса, а по линии "сегодня Ангела Меркель, на след неделе Михаэль Шумахер"

до сих пор ждем

для того, чтобы выстраивать, настраивать и подстраивать людей под себя мало быть супергонщиком - надо быть мегачеловеком: т.е. относиться к людям так, как даже сами они к себе не относятся, и любить людей, работающих с тобой, гораздо больше, чем себя самого

и не резать им в глаза "правду" о том, что их работа не приводит к результатам

и не "вселять в них уверенность", а РЕАЛЬНО верить в них

вот тогда люди ради тебя будут готовы не только выстроиться, настроиться и подстроиться, но и умереть ради тебя, пардон за пафос

С каким хохотом почитали бы это Херберт, Ирванй и Баррик :o

Самое поразительное, что ты и сам веришь в написанное, tornau, наперекор всему :D

Самое поразительное, что ты и сам веришь в написанное, tornau, наперекор всему :D

Ты совсем списался.

И я почему-то верю, тоже наверно неправильно??? :lol:

И я почему-то верю, тоже наверно неправильно :lol:

Я разве говорю что это неправильно? Каждый верит во что хочется, просто мне интересно как такие парадигмы не входят в резонанс с впечатлениями (регулярно попадающимися на глаза) самих бывших напарников МШ о нем?... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...