1994-1995/2000-2004 Опубликовано 30.05.2010 17:04 Мдя, отрыв от лидеров по-прежнему жесток. Остается верить в работу команды и отдельные победы/подиумы, чамп, вероятно, уже упущен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 30.05.2010 17:07 а что, почти половинa гонки это маленькая часть гонки?несмотря на любые высказывания Нико, он ни разу не приблизился на дистанцию атаки к Шумахеру, а вот Кубица прилично висел у него на хвосте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.05.2010 17:12 если нет возможности бороться за титул, так давайте бороться с Феррари и болеть за победу над заносчивым Лукой Ди и Ко!чем не стимул? wink.gifразгромить ферров и показать им, кто на самом деле тут близнец biggrin.gifвот вам и мотивация!!!Торнау!! ты вселяеш в нас оптимизм? Да мы и так за, но всегда хочется большего ;) Смотрю вот на Быков. Это ж та команда, в которую отправляли ДиСи доезжать до пенсии, это ж та команда которую я считал промежуточной ступенькой для молодого дарования Феттеля.А они сейчас дрючат всех, даже мою любимую Феррари (хотя, кто ее сейчас не дрючит <_< ). Да и регламент никаких надежд не оставляет. Вот и психуем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 30.05.2010 17:19 А мне почему-то кажется,что в Канаде ждет нас успех... Вот увидите :smile3:а мне почему-то так не кажется, особенно если вспомнить, что с максималкой у МГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.05.2010 17:23 слушайте, может нам тоже тему открыть типа "Внутрикомандная борьба пилотов МерседесГП"?а то запарился я уже читать тут про Нико и постоянные предъявы шумофилов и никофилов друг другу сколько можно?-Пап, а Никофилы существуют?-Нет сынок, это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.05.2010 17:26 В Канаде видимо ждать особо нечего. Из-за скорости. С другой стороны, там крылья развернуты очень и очень. Так что эффект от коленок, пяток и писек, гонщиков использующих воздуховод, может быть минимальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 30.05.2010 17:29 Михаэль молодец! Не имея возможности бороться с первой четверкой он выполнил задачу максимум и финиширорвал четвертым. Надеюсь в Канаде Mercedes прибавит как в скорости на круге, так и в максималке. Льюис был хорош и Петров молодец - прогрессирует.До Ferrari 46 очков можем ещё и обогнать в Кубке. Надо только в совершенствовании болида опережать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 30.05.2010 17:29 В Канаде видимо ждать особо нечего. Из-за скорости. С другой стороны, там крылья развернуты очень и очень. Так что эффект от коленок, пяток и писек, гонщиков использующих воздуховод, может быть минимальным. так вон оно,что... а все гадают - как гонщики Мерседес активирую воздуховод... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 30.05.2010 17:32 Ещё раз говорю, что нужно или обгонять, или молчать. Он же, проиграв 3 гонки подряд, начинает напоминать всем, что он де быстрее, но обстоятельства, Кубик, шины, обновления-против него любимого. Еще ничего не проиграно (для Нико) как собственно и не выиграно, но уже ищутся оправдания.я ответил тебе здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.05.2010 17:36 так вон оно,что... а все гадают - как гонщики Мерседес активирую воздуховод... :DА если серьезно, то у Мерсов все-же система не только из щели на заднем крыле состоит Тех анализ на офф сайте, да и в гонке Росбергу советовали не забывать пользоваться воздуховодом, для защиты от атак Кубицы. Шепотом: "А говорили, что у нас автоматическая система" :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.05.2010 17:44 слушайте, может нам тоже тему открыть типа "Внутрикомандная борьба пилотов МерседесГП"?а то запарился я уже читать тут про Нико и постоянные предъявы шумофилов и никофилов друг другу сколько можно?проще сделать фейс контроль - в этой ветке, лето - обострения неизбежны ;)А для всех "ценителей" таланта Михаэля создать отдельную тему, пусть там упражняются друг дружке на зависть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.05.2010 17:46 Ниче не пойму! Вопрос к модераторам. Форум только у меня тупит, или у всех?Можа там в "движке" Форума тоже забыли заглушку вытащить? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 30.05.2010 17:48 А если серьезно, то у Мерсов все-же система не только из щели на заднем крыле состоит Тех анализ на офф сайте, да и в гонке Росбергу советовали не забывать пользоваться воздуховодом, для защиты от атак Кубицы. Шепотом: "А говорили, что у нас автоматическая система" :secret:Действительно, интересно, чем же наши там активничают в болиде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 30.05.2010 18:16 Действительно, интересно, чем же наши там активничают в болиде :DСнимают ногу с педали газа, и активизируют секретную штуковину, благодаря которой болид летит вперед.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2010 18:17 Ну что, поздравляю Михаэля, а за одно и нас с вами за хорошую, добротную гонку. Конечно, чтобы навязать борьбу хотя бы за подиум, надо дорабатывать машинку.Блин, а так хочется большего :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 30.05.2010 18:20 Эх, 4 место в шаге от подиума и 0.8-1.2 с круга и 31.1 отставание на финише не добавляет оптимизма. Просто РедБулы и МакЛары в высшей лиге, а Мерс нет. Прогресс есть конечно, но до лидеров целая вечность. В Мельбурне вряд ли картина сильно изменится, опять нужно чудо совершить как когда-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 30.05.2010 18:25 Эх, 4 место в шаге от подиума и 0.8-1.2 с круга и 31.1 отставание на финише не добавляет оптимизма. Просто РедБулы и МакЛары в высшей лиге, а Мерс нет. Прогресс есть конечно, но до лидеров целая вечность. В Мельбурне вряд ли картина сильно изменится, опять нужно чудо совершить как когда-то. ;)В этой жизни всегда есть место чуду :). И оно нам сейчас очень нужно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 30.05.2010 18:27 В Мельбурне вряд ли картина сильно изменится, опять нужно чудо совершить как когда-то. ;)в Мельбурне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.05.2010 18:31 несмотря на любые высказывания Нико, он ни разу не приблизился на дистанцию атаки к Шумахеру, а вот Кубица прилично висел у него на хвостеСудя по всему,он грил про два круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.05.2010 18:41 Опубликовали послегоночные пресс релизы На офф сайте. Михаэль говорит, что пропустил Батона из-за того, что прогревочный круг был "медленным", давление в шинах понизилось, и он не смог как сопротивляться. Нико заливает, что бОльшую часть гонки был быстрее Михаэля, но "не смог" обогнать, так как Кубик мешал :D (танцор :lol: ). Росс говорит, что еще много работы впереди, а Хауг обещает улучшения. Мож еще поборемся :shades: .Да гонит он.30-28 по кругам. Шуми в персональном противостоянии его превзошел.Когда Нико подобрался к нему, Шум ускорился на секунду и отъехал, и так было постоянно как только Нико подъезжал.А на последних кругах просто доезжал на нейтралке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 30.05.2010 18:55 Для меня лично самый обидный момент был на старте, когда Дженсон Шуми на прямой обошел как стоячего... Тогда я понял, что ловить в этой гонке нечего :( Ну по крайней мере, на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.05.2010 19:22 если нет возможности бороться за титул, так давайте бороться с Феррари и болеть за победу над заносчивым Лукой Ди и Ко!Ну дык так и делаем!!! ;) Только вот если машинки Луки Ди будут еще медленнее, это потеряет смысл :D Всех поздравляю с отличным четвертым местом! :smile3: Думаю, верным путем идем, товарищи - у Михаэля после гонки улыбка и настроение были вот такие :dance3: И у меня тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 19:35 украл из темы Фелипеперед гонкой выход на парад пилотов, как я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.05.2010 19:44 украл из темы ФелипеОчень хочется увидеть их на трассе рядом в борьбе за позицию. И понять, за кого я болею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.05.2010 19:50 украл из темы ФелипеА можешь выложить фотки, сделанные Михаэлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах