Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мдя, отрыв от лидеров по-прежнему жесток. Остается верить в работу команды и отдельные победы/подиумы, чамп, вероятно, уже упущен

Поделиться этим сообщением

а что, почти половинa гонки это маленькая часть гонки?

несмотря на любые высказывания Нико, он ни разу не приблизился на дистанцию атаки к Шумахеру, а вот Кубица прилично висел у него на хвосте

если нет возможности бороться за титул, так давайте бороться с Феррари и болеть за победу над заносчивым Лукой Ди и Ко!

чем не стимул? wink.gif

разгромить ферров и показать им, кто на самом деле тут близнец biggrin.gif

вот вам и мотивация!!!

Торнау!! ты вселяеш в нас оптимизм? Да мы и так за, но всегда хочется большего ;)

Смотрю вот на Быков. Это ж та команда, в которую отправляли ДиСи доезжать до пенсии, это ж та команда которую я считал промежуточной ступенькой для молодого дарования Феттеля.

А они сейчас дрючат всех, даже мою любимую Феррари (хотя, кто ее сейчас не дрючит <_< ). Да и регламент никаких надежд не оставляет. Вот и психуем :D

А мне почему-то кажется,что в Канаде ждет нас успех... Вот увидите :smile3:

а мне почему-то так не кажется, особенно если вспомнить, что с максималкой у МГП...

слушайте, может нам тоже тему открыть типа "Внутрикомандная борьба пилотов МерседесГП"?

а то запарился я уже читать тут про Нико и постоянные предъявы шумофилов и никофилов друг другу

сколько можно?

-Пап, а Никофилы существуют?

-Нет сынок, это фантастика.

В Канаде видимо ждать особо нечего. Из-за скорости. С другой стороны, там крылья развернуты очень и очень. Так что эффект от коленок, пяток и писек, гонщиков использующих воздуховод, может быть минимальным.

Михаэль молодец! Не имея возможности бороться с первой четверкой он выполнил задачу максимум и финиширорвал четвертым. Надеюсь в Канаде Mercedes прибавит как в скорости на круге, так и в максималке. Льюис был хорош и Петров молодец - прогрессирует.

До Ferrari 46 очков можем ещё и обогнать в Кубке. Надо только в совершенствовании болида опережать!

В Канаде видимо ждать особо нечего. Из-за скорости. С другой стороны, там крылья развернуты очень и очень. Так что эффект от коленок, пяток и писек, гонщиков использующих воздуховод, может быть минимальным.

так вон оно,что... а все гадают - как гонщики Мерседес активирую воздуховод... :D

Ещё раз говорю, что нужно или обгонять, или молчать. Он же, проиграв 3 гонки подряд, начинает напоминать всем, что он де быстрее, но обстоятельства, Кубик, шины, обновления-против него любимого. Еще ничего не проиграно (для Нико) как собственно и не выиграно, но уже ищутся оправдания.

я ответил тебе здесь

так вон оно,что... а все гадают - как гонщики Мерседес активирую воздуховод... :D

А если серьезно, то у Мерсов все-же система не только из щели на заднем крыле состоит Тех анализ на офф сайте, да и в гонке Росбергу советовали не забывать пользоваться воздуховодом, для защиты от атак Кубицы. Шепотом: "А говорили, что у нас автоматическая система" :secret:

слушайте, может нам тоже тему открыть типа "Внутрикомандная борьба пилотов МерседесГП"?

а то запарился я уже читать тут про Нико и постоянные предъявы шумофилов и никофилов друг другу

сколько можно?

проще сделать фейс контроль - в этой ветке, лето - обострения неизбежны ;)

А для всех "ценителей" таланта Михаэля создать отдельную тему, пусть там упражняются друг дружке на зависть

Ниче не пойму! Вопрос к модераторам. Форум только у меня тупит, или у всех?

Можа там в "движке" Форума тоже забыли заглушку вытащить? :telephone:

А если серьезно, то у Мерсов все-же система не только из щели на заднем крыле состоит Тех анализ на офф сайте, да и в гонке Росбергу советовали не забывать пользоваться воздуховодом, для защиты от атак Кубицы. Шепотом: "А говорили, что у нас автоматическая система" :secret:

Действительно, интересно, чем же наши там активничают в болиде :D

Действительно, интересно, чем же наши там активничают в болиде :D

Снимают ногу с педали газа, и активизируют секретную штуковину, благодаря которой болид летит вперед.. :D

Ну что, поздравляю Михаэля, а за одно и нас с вами за хорошую, добротную гонку. Конечно, чтобы навязать борьбу хотя бы за подиум, надо дорабатывать машинку.

Блин, а так хочется большего :blush:

Эх, 4 место в шаге от подиума и 0.8-1.2 с круга и 31.1 отставание на финише не добавляет оптимизма. Просто РедБулы и МакЛары в высшей лиге, а Мерс нет. Прогресс есть конечно, но до лидеров целая вечность.

В Мельбурне вряд ли картина сильно изменится, опять нужно чудо совершить как когда-то. ;)

Эх, 4 место в шаге от подиума и 0.8-1.2 с круга и 31.1 отставание на финише не добавляет оптимизма. Просто РедБулы и МакЛары в высшей лиге, а Мерс нет. Прогресс есть конечно, но до лидеров целая вечность.

В Мельбурне вряд ли картина сильно изменится, опять нужно чудо совершить как когда-то. ;)

В этой жизни всегда есть место чуду :). И оно нам сейчас очень нужно)))

в Мельбурне?

несмотря на любые высказывания Нико, он ни разу не приблизился на дистанцию атаки к Шумахеру, а вот Кубица прилично висел у него на хвосте

Судя по всему,он грил про два круга...

Опубликовали послегоночные пресс релизы На офф сайте. Михаэль говорит, что пропустил Батона из-за того, что прогревочный круг был "медленным", давление в шинах понизилось, и он не смог как сопротивляться. Нико заливает, что бОльшую часть гонки был быстрее Михаэля, но "не смог" обогнать, так как Кубик мешал :D (танцор :lol: ). Росс говорит, что еще много работы впереди, а Хауг обещает улучшения. Мож еще поборемся :shades: .

Да гонит он.

30-28 по кругам. Шуми в персональном противостоянии его превзошел.

Когда Нико подобрался к нему, Шум ускорился на секунду и отъехал, и так было постоянно как только Нико подъезжал.

А на последних кругах просто доезжал на нейтралке.

Для меня лично самый обидный момент был на старте, когда Дженсон Шуми на прямой обошел как стоячего... Тогда я понял, что ловить в этой гонке нечего :( Ну по крайней мере, на подиуме

если нет возможности бороться за титул, так давайте бороться с Феррари и болеть за победу над заносчивым Лукой Ди и Ко!
Ну дык так и делаем!!! ;) Только вот если машинки Луки Ди будут еще медленнее, это потеряет смысл :D

Всех поздравляю с отличным четвертым местом! :smile3: Думаю, верным путем идем, товарищи - у Михаэля после гонки улыбка и настроение были вот такие :dance3:

И у меня тоже ;)

украл из темы Фелипе

перед гонкой

выход на парад пилотов, как я понимаю

post-14216-1275248087_thumb.jpg

post-14216-1275248097_thumb.jpg

украл из темы Фелипе

Очень хочется увидеть их на трассе рядом в борьбе за позицию. И понять, за кого я болею :)

украл из темы Фелипе
А можешь выложить фотки, сделанные Михаэлем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...