Und Опубликовано 02.01.2010 18:50 ну на мостике они всем пофиг , главное победить , ну и очков побольше , а БШ это так бесплатная прибавкаЕсли за БШ не начисляют очков, смысл напрягать пилотов и технику? Для галочки в статистике? Вот будут за БК и за поул дополнительные очки давать, тогда и БШ увидим.имхо глупо... конечно, в гонках главное - победа. но если победа так и так идёт в руки, зачем отказываться от исторической славы? или вы сажете, что БШ - это не престижно?ОК, я понимаю, команде Brawn GP в первой гонке не хотелось слишком наглеть и взять БШ, да ещё и дублем (как выяснилось ближе к финишу). шифровали скорость, всё ясно. но кто помешал на командном мостике РБР сказать Марку "не газуй, Себ на БШ идёт"?это всё к тому, что ни в 2009, ни (надеюсь) в 2010 принципиальных проблем с оформлением Большого Шлема не было и не будет. Майкл, вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 02.01.2010 18:57 но кто помешал на командном мостике РБР сказать Марку "не газуй, Себ на БШ идёт"?да ни должна команда ради БШ одного из пилотов второму говорить ехать медленней, БШ надо заработать самому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 02.01.2010 19:01 да ни должна команда ради БШ одного из пилотов второму говорить ехать медленней, БШ надо заработать самому..Вобщем-то да, но приятно в любом случае заработать БШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.01.2010 19:25 да ни должна команда ради БШ одного из пилотов второму говорить ехать медленней, БШ надо заработать самому..а Себ типа не заработал? припёрло Марку переплюнуть три тысячных на последнем круге - точнее, в двух кругах позади последнего у лидера? имхо вот в таких случаях мостик должен хотя бы сказать "чувак, ты напарнику щас такую малину обломаешь, тебе решать, но имей в виду..."будет очень неприятно, если не дай Бог Нико так же "сглупит"... у Марка с Себом отношения вроде вполне отличные были, и то так вышло. а что будет между Майклом и Нико - никто не знаетно я буду очень расстраиваться, если напарник Михаэля на последнем круге и вне очковой зоны будет такие "выкрутасы" делать... проиграл - не порти победу другим. простое правило вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 19:30 да ни должна команда ради БШ одного из пилотов второму говорить ехать медленней, БШ надо заработать самому.. Так это же ко всему относится, что является личными достижениями гонщиков и учитывается статистикой в личном зачёте - титулы, очки и тд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2010 19:44 имхо вот в таких случаях мостик должен хотя бы сказать "чувак, ты напарнику щас такую малину обломаешь, тебе решать, но имей в виду..."будет очень неприятно, если не дай Бог Нико так же "сглупит"... проиграл - не порти победу другим. простое правило вроде... :laugh: :laugh: :laugh: народ, вы это всё на полном серьезе пИшете вот уже вторые сутки? :blink: :biggrin: или это побочный эффект бурной встречи Нового года?блин, хоть бери и ставь губозакаточную машинку себе в подписьдавайте сначала хотя бы тестов дождемся, потом хотя бы на старт выйдем и хотя бы пару гонок проедемну а потом уже будем возмущаться поведением Нико, что он не позволил Мише заполучить очередной БШ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 02.01.2010 19:59 Нет, случайно, инфи в каком шлеме будет Миша? Особенно цвет интересуєт (врятли красний)P.S. С новим годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 02.01.2010 20:02 Тут всё от человека зависит.Одному главное самому быть лучшим, другое пытается помочь "своим".И ни в коей мере нельзя упрекать за что-либо. Всё-таки тут не командная игра. В футболе, например можно спрашивать "почему пас не дал?" тут... каждый всё-таки больше за себя. Уверен, двое из одной команды, которые желают стать первыми в общем зачёте, будут друг относительно друга очень агрессивно вести. В том случае если для победы нужно обогнать своего сокомандника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.01.2010 20:03 а Себ типа не заработал? припёрло Марку переплюнуть три тысячных на последнем круге - точнее, в двух кругах позади последнего у лидера? имхо вот в таких случаях мостик должен хотя бы сказать "чувак, ты напарнику щас такую малину обломаешь, тебе решать, но имей в виду..."будет очень неприятно, если не дай Бог Нико так же "сглупит"... у Марка с Себом отношения вроде вполне отличные были, и то так вышло. а что будет между Майклом и Нико - никто не знаетно я буду очень расстраиваться, если напарник Михаэля на последнем круге и вне очковой зоны будет такие "выкрутасы" делать... проиграл - не порти победу другим. простое правило вроде...А ничего что Марк всю гонку провёл в тестовых целях, проверяя различные обновления на Интерлагос?? Как раз для того, чтобы Себастьян сохранял хотя бы минимальные шансы на чемпионство! Ради чего было замедлять Марка, когда его задача была проехать под занавес гонки как можно быстрее с очередной обновкой? И это дало между прочим плоды - в Бразилии Быки разгромили всех по скорости.Блин, ну надо же думать, прежде чем писать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.01.2010 20:40 или это побочный эффект бурной встречи Нового года?Блин, ну надо же думать, прежде чем писать....:ковыряется_в_носу_от_нерешительности: извините, больше не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.01.2010 21:05 а Себ типа не заработал? припёрло Марку переплюнуть три тысячных на последнем круге - точнее, в двух кругах позади последнего у лидера? имхо вот в таких случаях мостик должен хотя бы сказать "чувак, ты напарнику щас такую малину обломаешь, тебе решать, но имей в виду..."будет очень неприятно, если не дай Бог Нико так же "сглупит"... у Марка с Себом отношения вроде вполне отличные были, и то так вышло. а что будет между Майклом и Нико - никто не знаетно я буду очень расстраиваться, если напарник Михаэля на последнем круге и вне очковой зоны будет такие "выкрутасы" делать... проиграл - не порти победу другим. простое правило вроде...Я бы не сильно замахивался на БШ. Вон, в Мерсе уже скромно говорят, что им бы в тройке финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 02.01.2010 21:11 Мальчишки и девчонки! Мне совершенно не хотелось участвовать в пустых дебатах, а также отвлекать вас сначала от приготовлений, потом от отмечания, потом от отдыха от отмечания... Но сейчас - 3 января! Поздравляю коллег-шумафилов с этой, важной для нас датой. для меня она так же важна как собственный ДР. Желаю вам всем стойкости, верности, и любви и т.д Неважно, что будет в следующем сезоне - важно, что ОН с нами. Многие путают нас с фанатами, а я верю, что здесь собрались люди, которые искренне любят этого человека именно за то, что он неоднозначен, разнопланов - живой, в конце концов, а не икона.Вот с его Днем рождения я вас всех и поздравляю! И дарю Белоснежку. По-моему такой пока не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.01.2010 21:23 Мальчишки и девчонки! Мне совершенно не хотелось участвовать в пустых дебатах, а также отвлекать вас сначала от приготовлений, потом от отмечания, потом от отдыха от отмечания... Но сейчас - 3 января! Поздравляю коллег-шумафилов с этой, важной для нас датой. для меня она так же важна как собственный ДР. Желаю вам всем стойкости, верности, и любви и т.д Неважно, что будет в следующем сезоне - важно, что ОН с нами. Многие путают нас с фанатами, а я верю, что здесь собрались люди, которые искренне любят этого человека именно за то, что он неоднозначен, разнопланов - живой, в конце концов, а не икона.Вот с его Днем рождения я вас всех и поздравляю! И дарю Белоснежку. По-моему такой пока не было)))УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihaela Опубликовано 02.01.2010 21:25 Поздравляю всех с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИХАЭЛЯ!!!Все любят праздники и онВ душе доволен без сомненья!И с нетерпеньем чемпион Зимою ждёт свой день рожденья!!!Кругом подарки и цветыИ смех друзей в ушах звенитсбылись давно его мечтыОн стал богат и знаменит!!!Ему желают долгих летЗдоровья, счастья, лёгких трасси-обязательно победКогда он кажет высший класс!!!Он любит искренность людейВедь все они ему близкиКак хорошо иметь друзейИ никогда не знать тоски!!!Подарят что-то сын и дочьНу а красавица женаЖдёт с нетерпеньем эту ночьЧтоб поздравлять могла она!!!А он поднимет вновь бокалЗабыв январский холодОн в жизни много повидалШУМАХЕР ВЕЧНО МОЛОД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.01.2010 21:28 блин, хоть бери и ставь губозакаточную машинку себе в подписьдавайте сначала хотя бы тестов дождемся, потом хотя бы на старт выйдем и хотя бы пару гонок проедемСпокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.01.2010 21:32 Я бы не сильно замахивался на БШ. Вон, в Мерсе уже скромно говорят, что им бы в тройке финишироватьДа кому он нужен, этот БШ, это так, чисто теоретические, глубоко ненаучные размышления. В тройке, обоими машинами, 1-2 или лучше 1-3, это, согласен, достойная цель. Хотя бы. Дубли — это пОшло, и я рад, что в Мерседесе это понимают. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.01.2010 21:33 Не могу не порадоваться тому, что Михаэль встречает новый год и день рожденья на коне :) Бьюсь об заклад - на прошлой днюхе он и не предполагал такого фортеля судьбыНовых побед, Миша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.01.2010 21:33 Ну, с ДР Михаэля всех нас. Ура! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.01.2010 21:45 Поздравляю Шуми Семикратного с Днем рождения! Желаю новых побед и свершений!Мы верим в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.01.2010 21:49 поздравляю всех болельщиков с ДР Михаэля!! пожелание вслух озвучивать не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.01.2010 22:00 Кстати, в каком часу родился Михаэль, чтобы вовремя поздравить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 02.01.2010 22:06 Не думаю, что он об этом узнаетНо: Поздравляю Михаэля Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2010 22:06 Кстати, в каком часу родился Михаэль, чтобы вовремя поздравить? :rolleyes:говорят, что в полдень по Кёльнскому :smile:я тоже подожду поздравлять до назначенного часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 02.01.2010 22:11 Кстати, в каком часу родился Михаэль, чтобы вовремя поздравить? :rolleyes:Примерно в 15.30-16 по полудню... НЕ могу найти свой паспорт, там вложена была бумажка с точными координатами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2010 22:29 Примерно в 15.30-16 по полудню... НЕ могу найти свой паспорт, там вложена была бумажка с точными координатами....по полудню какого времени? бундесовского?ну а паспорт ты все же найди... он и без координат часа рождения Шуми тебе еще пригодится для чего-нибудь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах