Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не стоит так расстраиваться нерешительности Баттона в борьбе с Шумахером ;)

я бы даже добавил слово типичной нерешительности. :D

Поделиться этим сообщением

Миша к сожалению не волшебник и когда болид сливает Ред Буллу секунду на круге, то тут любой гонщик ничего поделать не сможет. К тому же РБР в Испании еще и увеличили отрыв в скорости от остальных.

Всегда есть шанс добавить и так думает Шум + Росс Браун далеко не дурак - думаю они найдут верные направления...они конечно не волшебники, но поопытнее других будут. Если во второй половине сезона мерс добавит и будет нагонять к концу булов - я буду счастлив -)

Не стоит так про Баттона - у него менее агрессивный стиль пилотирования, это ему помогает беречь резину лучше других - итог - 70 очков, 2 победы и первое место пока в чемпионате! По-моему он все уже всем доказал перейдя в макларен и выигрывая пока у хэма - молодец. А в барсе шанса на обгон по внешней у Баттона не было вообще ибо Шум не допустил ни единой ошибки, перекрывая постоянно внутреннюю. Нужно же понимать особенности трассы - Шум на месте Баттона так же бы ничего не смог сделать а ждал ошибки впереди идущего..иначе в барсе никак.

Просто Баттон в отличии от своего напарника не только бэллсами думает, а еще и головой. Баттон попробовал, Шуми его не пустил, зачем рисковать столкновением или ошибкой, при том, что всем этим мог воспользоваться едущий сзади Масса.

Был бы позади Шуми Льюис - было бы мясо :D

Всегда есть шанс добавить и так думает Шум + Росс Браун далеко не дурак - думаю они найдут верные направления...они конечно не волшебники, но поопытнее других будут. Если во второй половине сезона мерс добавит и будет нагонять к концу булов - я буду счастлив -)

Судя по трансляции свободных заездов Росс уже привез волшебный порошок для Шума.

А если без шуток то я чуть в обморок не упал когда это увидел и только потом понял что Шум зубами что то грызет на шлеме :D

Так, то так, но отрыв великоват. Хотя чем Браун не шутит. Посмотрим, что дадут обновки в Монако.

Не стоит так расстраиваться нерешительности Баттона в борьбе с Шумахером ;)

я так понимаю вам было бы счастье если бы Дженс долбонул бы Шума, тогда бы вы восхищались Баттоном?

Шумахер молодец грамотно защищался, его заслуги не принижаются, он ни дал ни одного шанса,а то уж в Китае совсем был мальчик для битья.

Просто Баттон в отличии от своего напарника не только бэллсами думает, а еще и головой. Баттон попробовал, Шуми его не пустил, зачем рисковать столкновением или ошибкой, при том, что всем этим мог воспользоваться едущий сзади Масса.

Был бы позади Шуми Льюис - было бы мясо :D

Вот кстати это тонкий момент. Мне вот например более симпатичен гонщик. который не думает на темы "зачем рисковать". Этог гонка. Впереди соперники, ты сзади. Умри но обгони. Умри но не дай обогнать. Ну я канеш утрирую немного, но смысл понятен я думаю. МиШУ из таких я считаю. Раньше точно был, щас надеюсь ничего не поменялось.

Вот кстати это тонкий момент. Мне вот например более симпатичен гонщик. который не думает на темы "зачем рисковать". Этог гонка. Впереди соперники, ты сзади. Умри но обгони. Умри но не дай обогнать. Ну я канеш утрирую немного, но смысл понятен я думаю. МиШУ из таких я считаю. Раньше точно был, щас надеюсь ничего не поменялось.

Так он Баттону шанса и не дал. Тот все понял и успокоился.

А принцип умри или обгони часто приводит к столкновению.

Мое ИМХО Баттон прав.

Так он Баттону шанса и не дал. Тот все понял и успокоился.

А принцип умри или обгони часто приводит к столкновению.

Мое ИМХО Баттон прав.

+1 Баттон был корректен и был прав.

А вот если бы Алонсо был позади..даж не знаю - в его корректности я очень сомневаюсь( он даже своего напарника по команде перед боксами "давит". Шум бы просто так не уступил Алу и был бы контакт 100-пудово. Итог откатились бы назад и без шансов на хорошие очки. А кому это надо?! - никому.

Есть разумный риск а есть камикадце типа Кабаяши)) Так вот Шум относится к разумным рискованым парням. Именно в барсе - Баттон поступил правильно, иначе был бы контакт как минимум и выбило обоих (а позиции хорошие и есть что терять). Шум на его месте поступил бы также, ждал ошибки соперника. В том что Баттон не смог опередить - это не его провал, а + Шуму, т.к. он не совершил ни единой ошибки и постоянно закрывал внутреннюю..а по внешней без контакта в барсе обогнать невозможно - только если огромнейшая разница в болидах будет.

Беда в том что на скоростных Тилькедромах да и в Монце аэродинамика W01 в пролете, Максимальная скорость одна из худших у Шума. Пора команде думать о 2011 и не вылезать из Аэродинамической трубы.

сильно сказано в свете ограничения её использования :D

правила читани, не помешает ;)

[/quote

Да, спорт - это война! Впереди враги, сзади враги! "Давай стреляй, а то убьют...." Умри, но выиграй! А мякготелым на войне не место, не ровен час подстрелит кто-нить более опытный, с семикратным прицелом ;)

Именно в барсе - Баттон поступил правильно, иначе был бы контакт как минимум и выбило обоих

Тот кто уступает, тот проигрывает. Во всяком случае Дженсон теперь "вспомнил", что Миша всегда идет до конца, действуя по принципу "отвали или оба окажемся в гравии"(С)А.Сенна и ни чуть не растерял твердости. Значится в дальнейших подобных ситуациях уступать всегда теперь будет англичанин, а не немец ;)

Ну вроде как..

Браун что-то говорил, что они окончательно решению примут уже в Монако.

Там что-то должно быть в регламенте на этот счет?

Типо на каждой гонке у гонщика может быть не более одного шасси.

Да по одному у них шасси на пилота, не переживай. Там менаются рычаги передней подвески и нос, у которого то-же самое крыло вынесено вперед на те-же 5см. Подвеску переднюю пересобрать (на неразбитой машине) -час времени, крыло меняют за 10-15 сек.

Тот кто уступает, тот проигрывает. Во всяком случае Дженсон теперь "вспомнил", что Миша всегда идет до конца, действуя по принципу "отвали или оба окажемся в гравии"(С)А.Сенна и ни чуть не растерял твердости. Значится в дальнейших подобных ситуациях уступать всегда теперь будет англичанин, а не немец ;)

Это да. Те кто ездил раньше с Михой знают что он до конца пойдет. Вот только есть у один пилот который наверно захочет показать что он круче Шума - жаль что его Феттель в этот раз по сле пита не проучил, ну ничо в Монако то отбойники рядом. :D

И все же я бы сказал если бы Баттон хорошо сел за МиШу и в последнем повороте перед прямой выхеш прямо за ним тогда на прямой он бы сделал Мерседес только по скорости а вот если он не мог тогда это уже проигрыш+ МиШу шансов не давал !!!

Вспомните команду Нико когда он за Вильямсом шел ему сказали в скорости ты быстрее надо перед прямой ближе подойди и он бы обогнал!!!!

да и трасса не ахти для обгонов..так что!

Команда "Мерседес" привезёт на Гран-при Монако свой оригинальный болид W01, а не версию с удлинённой колёсной базой, которую использовала в Барселоне. В команде считают, что предыдущая версия болида лучше подойдёт для извилистой трассы Монте-Карло. Однако болиды Михаэля Шумахера и Нико Росберга будут оснащены последними аэродинамическими новшествами.

Я что то не пойму МиШу опять на тазик что ли сядет к Монако только с обновами которые в Барсе были???

обновы останутся, только база вернется

значит проблема не только в ней была

Беда в том что на скоростных Тилькедромах да и в Монце аэродинамика W01 в пролете, Максимальная скорость одна из худших у Шума. Пора команде думать о 2011 и не вылезать из Аэродинамической трубы.

вряд ли Шуми захочет остаток сезона во второй десятке ковыряться

Команда «Мерседес» не привезет на Гран-при Монако болид W01 с удлиненной колесной базой,

Не заметил, боян

.

Интересно, может быть Шуми стоило оставить удлиненное?

Ну это, впринципе, философия Сенны.

Поэтому Шумахер такой успешный - сочетание качеств Проста и Сенны в "одном флаконе" без конкретного доминирующего вектора. Когда надо - холодный расчет, когда необходимо - гоночная агрессия. Наверное так.

Терпите товарищи, терпите. Успех Шуми не за горами!!)

Для Роззы "Не вылезать из трубы я имел в виду использовать кол-во тестов (в Трубе) уже этого сезона для машины 2011" Про ограничения я как то в курсе. Экономисты сделали чемпионат лотереей. И как они хотят уложить бюджет в 40 лямов мне не понятно!

Для Роззы

не коверкай мой ник, будь добр! :angry:

"Не вылезать из трубы я имел в виду использовать кол-во тестов (в Трубе) уже этого сезона для машины 2011" Про ограничения я как то в курсе. Экономисты сделали чемпионат лотереей. И как они хотят уложить бюджет в 40 лямов мне не понятно!

а никому не понятно в принципе! потому как само ограничение бюджетов - это полнейшая чушь!

Не хотел обидеть красную девицу! :)

Боюсь дело не в том что Михаэль заметно прибавил...

На фоне соперников Мерседес не стал выглядеть лучше, Михаэль как был на 6 месте в квале, так там и остался

здрасьте! а когда это Шум так легко в 3ю квалу проходил?

и не факт, что они потом настройки не изменили, на более обороноспособные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...