Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 21:26 У Баттона были проблемы на пите. Поэтому отстование в 6(?) секунд было ликвидировано.а это тут с какого боку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 22:34 Хорошее интервью Шуми, которое SKY взял у него сразу после гонки (процитировал Motorsport-Total.com). Радость чувствуется (хоть и отрицает это), пошутил и сообщил пару интересных фактов.Шумахер: "Настоящей радости нет"ну так, у нас тоже пока настоящей радости нетэто мы так... разминаемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 10.05.2010 01:22 Вполне приемлимый результат четко отражающий текущий расклад сил. До подиума без форс мажоров еще далеко, не говоря уже о победах. Скорости определенно еще не хватает, но с балансом прогресс на лицо. Борьба с Баттоном порадовала. Ждем Монако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2010 02:11 И МЕЖДУ ПРОЧИМ СТАЛ ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА (А.ПОПОВ) ;)Для Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2010 02:14 думаю Просту очень бы понравилось что Оливье Панис на его болиде выиграл гран при Монако, однако такого не было никогда не надо искажать прошлое )Опередил. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.05.2010 04:15 Обалдеть! Пит-стоп за 3,8 - на грани срыва, да ещё и топливо тютелька в тютельку. Росс ходит по лезвию ножа! Но это классно!!! Так и должна работать команда. :blush: Вот они, истинные герои гонки наравне с Шуми.Мысль о возвращении к короткой базе че-то не понравилась...P.S. А фотки-то будут?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.05.2010 05:18 Попов уже реально раздражает.Вчера из-за него повтор не стал смотреть.Несет чушь какую-то,оспаривает решение судей,притом аргументируя тем,что он "видел" (!) что-то там другое...Я четко понял - он ненавидит не только Шуми,но и Петрова...последнего даже в большей степени...Попов,видимо,подсознательно сам хотел стать "первым русским пилотом ф 1 "...)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 10.05.2010 06:33 Попов уже реально раздражает.Вчера из-за него повтор не стал смотреть.Несет чушь какую-то,оспаривает решение судей,притом аргументируя тем,что он "видел" (!) что-то там другое...Я четко понял - он ненавидит не только Шуми,но и Петрова...последнего даже в большей степени...Попов,видимо,подсознательно сам хотел стать "первым русским пилотом ф 1 "...))))))))Помню, что Попов говорил, что Ф1 нужна свежая кровь, так вот, хотелось бы уже другого комментатора услышать при трансляции гонок. Русский голос Ф1 последнее время много говорит не нужных вещей, тут явно видно его"ЛИЧНОЕ" отношение к гонщикам, ну, а мне оно совсем не интересно, пусть оставляет его при себе. Раньше может и было интересно, когда он комментировал, но сейчас тошнит, при том, что он пытается называть гонщиков, то ли по немецки, то ли еще как, нашел себе фишку))) Вчера в интернете смотрел трансляцию с какого то польского канала, так вот там не кричат о Кубице, а адекватно ведут трансляцию, без перерывов и возвращений в тот же момент, кому интересна запись??????? мне вот, например, интересно смотреть прямой эфир на протяжении всей гонки, а не первых 15 минут. Вообщем, пора сливать и ПОПОВА И РОССИЯ2, если они будут показывать и комментровать в том же ключе. Скажите есть ли у Попава блог или сайт? хочется ему пару строк написать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2010 06:53 Мысль о возвращении к короткой базе че-то не понравилась...Так возвращение к короткой базе, которое обсуждалось - это только на Гран При Монако, насколько я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2010 06:57 Зарисовки на тему…Найдите 10 отличий… :) *Фото кликабельны, разрешением от 500х330 до 1200х800.Гран При Испании 2010 года. Суббота: Днём позже: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2010 07:00 Power-Nap... B) "Две-три минуты сна – и я снова полон энергии".(с) МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.05.2010 07:04 Миша так же как в старые-бобрые времена чужие болиды рассматривает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2010 07:04 Гран При Испании. Воскресенье, 9 мая 2010 года.Перед гонкой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2010 07:07 Стратеги. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2010 07:10 Гран При Испании. 9 мая 2010 года. Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.05.2010 07:15 И все-таки, где работает главный конструктор, соорудивший чемпионский Браун, и ушедший из команды летом 2009 -- Йорг Цандер? И почему он ушел? И это еще главный конструктор той, внезапно поехавшей Бэхи, кто не в курсе случайно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2010 07:18 Вроде бы ещё не было.McRomik (спасибо ему большое :) ) выложил запись онборда гонки с болида Михаэля:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2949864 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 10.05.2010 07:26 Вот эту выделил бы: "Тореадор и Бык" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.05.2010 07:29 И все-таки, где работает главный конструктор, соорудивший чемпионский Браун, и ушедший из команды летом 2009 -- Йорг Цандер? И почему он ушел? И это еще главный конструктор той, внезапно поехавшей Бэхи, кто не в курсе случайно...если мне не изменяет память, в Хонде ситуация была следующая: над болидом по независимым программам работали 3(!) группы инженеров, и идею "двойного диффузора", сделавшего Браун чемпионским, предложила "японская" группа, а точнее инженер, имени которого никто сейчас не знает. Это было и в новостях на главной, в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.05.2010 07:45 А что это за торт на групповой фото с надписью 20? Или это не торт? 20 ГП Испании? Вчера, Попов что-то про 40-е болтал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.05.2010 07:51 Гран При Испании. Воскресенье, 9 мая 2010 года.Перед гонкой:Что там у Льюцци интересного такого? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2010 07:55 Миша так же как в старые-бобрые времена чужие болиды рассматривает :)Кстати, о "старых-бобрых"(с)... Между этими фотками, пожалуй, поболе 10 отличий найдётся: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.05.2010 07:58 дык, и Степни еще ;) ферры ж ему так никакого обвинения и не предъявили, ибо предъявлять просто нечегочто значит нечего? :blink: т.е. несколько сотен смс и десятки звонков Кофлену посвящались разговорам о "футболе, пиве, женщинах"? про досье и вовсе молчупотому что почти все те "секреты", которые были слиты макам якобы Найджелом, были самим же Найджелом предложены и разработаны - он специалист экстраклассаспец он крутой, но нафик было сливать данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 10.05.2010 08:02 А что это за торт на групповой фото с надписью 20? Или это не торт? 20 ГП Испании? Вчера, Попов что-то про 40-е болтал.Это 20-ая гонка в Барселоне была, кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2010 08:03 А что это за торт на групповой фото с надписью 20? Или это не торт? 20 ГП Испании? Вчера, Попов что-то про 40-е болтал.Я думаю, это 20-й Гран При на трассе Каталунья.А что касается "торта", у меня почему-то, пока подборку делала, всё время вертелась в голове дурацкая строчка "Мы делили апельсин..." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах