Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

вообще конечно классно,что у ШуМи есть такой друг в Больших Призах, он вообще сейчас очень счастливым выглядит, ну попутно и нам позитива добавляет <_<

ну, скажем прямо, Фелипе Массе повезло с другом гораздо больше ;)

Я стараюсь быть объективным...

этапять :yahoo:

Поделиться этим сообщением

Я стараюсь быть объективным...
Почему тогда Росберг не 14й? :D

Шумик счастлив. Почему? Потому что обогнал напарника на удобной ему машине. И это всё!

гыыыыы

жги дальше

Шумик на сильно уступающем в скоросте болиде обьехал Баттона и Массу. Я бы тоже был счастлив. Шумик наконец обгоняет в этом году, а не тошнит, либо его обгоняют. Я бы тоже не плакал. Так при чем тут Росберг? Нико просрал этап - ну не каждый день вторым приезжать, пока остальные ошибаются. иногда надо и пободаться за свое место.

ну, скажем прямо, Фелипе Массе повезло с другом гораздо больше ;)

С нашей точки зрения может и так <_<

Но поставь себя на место Великого и Ужасного <_< дружба должна быть обоюдной, наверное и МиШу что-то имеет от неё <_<

Чувствует себя Белым и Пушистым например <_<

блин, ну что значит "с 0"?

Нико пятый сезон в Ф1 - ему что, раньше Накаджима машину настраивал? или Веббер? или Вурц? (или кто там у него в напарниках был)

как-то ведь раньше, без Шуми, он умел настраивать машину

просто в этот раз не всё получилось, в следующий - получится

Да, 5 сезон, нет, умеет, но судя по тому, как Миша был напряжен в пятницу, субботу, казалось, что он явно не хочет чем-то делиться) Вроде как, к машине особенно никого не подпускали. были фотки, где он сам с ней копается)

Поживем увидим)

Насчет откатились назад- ну не знаю. Как были 4-й машиной по скорости, так и остались. По этому интервью видно, что Россберг очень всерьёз свое второе место в общем зачете воспринял, как будто не в курсе, почему он там оказался.

да, это смешно вообще - он там пишет, что до сих пор мог бороться с Ред Буллом, а теперь вообще ни с кем ;))

смешно слышать как Нико борется с быками - наверное до гонки борется с бочкой Ред Булла, стараясь её выпить, отращивая КРЫЛЬЯ!

ничего против него не имею, уважаю как молодого и подающего надежды, но эти коменты явно лишними были - в стиле Алонсо 06. А причитания про его гнобление в команде - вообще детский лепет

Шумик счастлив. Почему? Потому что обогнал напарника на удобной ему машине. И это всё!

ну так обогнать Нико было его единственной целью с 2006г. как иначе-то :lol:

Plumper несчастлив. Почему? Потому что он - шумофоб, и сегодня он особенно расстроен. И это всё!

:lol:

Нико пятый сезон в Ф1 - ему что, раньше Накаджима машину настраивал? или Веббер? или Вурц? (или кто там у него в напарниках был)

Ну в интервью Росса перед этой гонкой он говорил, что Нико ужэ 2 раза использовал настройки Михаэля. Здесь, в пятницу вечером Росс говорил, что команда Нико запуталась с настройками и ушла не в ту сторону. Вобще-то за 5 гонок 3 этапа не смочь настроить машину- это многовато. Пилот он может и быстрый, но с техникой пока не дружит.

Хотелось бы. Рори сейчас очень нужен.

А еще Чапски =)

Бальди же еще, он из-за каких то неурядиц пока не стал переходить в Мерс, но позже наверное все равно перейдет

да, это смешно вообще - он там пишет, что до сих пор мог бороться с Ред Буллом, а теперь вообще ни с кем ;))

смешно слышать как Нико борется с быками - наверное до гонки борется с бочкой Ред Булла, стараясь её выпить, отращивая КРЫЛЬЯ!

ничего против него не имею, уважаю как молодого и подающего надежды, но эти коменты явно лишними были - в стиле Алонсо 06. А причитания про его гнобление в команде - вообще детский лепет

вот и посмотрим как папины гены проявят себя <_<

Когда Нико был впереди его все устраивало и все замечательно, если он и следущую гонку окажется позади Михаэля Рольфовича, то что? заноет?

На сл. вых. посмотрим, видимо настраивать машину пришлось самому, не попал в настройки, все же труднее с "0" настраивать, а не брать уже готовые)

Нормальныя у Нико скорость была.

Сначала Кубик выдавил, пришлось прыгать по кочкам, потом налажали на пите, а так финишировал бы где то на 6 месте

Не читал но осуждаю :lol: . Правильно сделали если на Майкла поставили. Я конечно в отличие от обитателей данной темы не считаю что Майккл бох, но Нико середняк и только на тотальном самовозе способен будет бороться за что то серьезное. А Майкл это Майкл, главное чтобы не утратил с годами "инстинкта убийцы". Может за чемп еще поборется

судя по тому, как Миша был напряжен в пятницу, субботу, казалось, что он явно не хочет чем-то делиться) Вроде как, к машине особенно никого не подпускали. были фотки, где он сам с ней копается)
Жжошь :crazy: Он на этом болиде так в Монако и поедет, чтобы не подошел никто :D

Нормальныя у Нико скорость была.

Сначала Кубик выдавил, пришлось прыгать по кочкам, потом налажали на пите, а так финишировал бы где то на 6 месте

Да речь не о скорости, а об интервью, где он открыто критикует команду. И на голубом глазу заявляет что раньше он боролся с РедБулл :D

Да речь не о скорости, а об интервью, где он открыто критикует команду. И на голубом глазу заявляет что раньше он боролся с РедБулл :D

пардон, а Ред Булл в курсе этой борьбы? :o

С нашей точки зрения может и так <_<

Но поставь себя на место Великого и Ужасного <_< дружба должна быть обоюдной, наверное и МиШу что-то имеет от неё <_<

Чувствует себя Белым и Пушистым например <_<

ну, у Шуми и без Фелипе есть оооочень близкие друзья в ф1 - тот же Росс, например, да и Феттель тоже

и у Фелипе тоже и без Шуми есть близкие друзья в Ф1: Лукас и Рубенс (может, и Бруно тоже, но тут я не уверен)

так что, у Шуми с Фелипе не просто дружба, а съеденные вместе пуды соли ;)

кстати, чё ты такой поганый смайлик ставишь? :D

какой-то он у тебя хмурый и себе на уме

лучше вот такой ставить - ;) - он как-то более позитивен

пардон, а Ред Булл в курсе этой борьбы? :o

По моему Редбули борются в основном со своими проблемами надежности, а кто там с ними борется не совсем и замечают <_<

Это у меня настроение хорошее или это вы все тут сговорились меня смешить? :D Даже фобов как-то мало :search:

По моему Редбули борются в основном со своими проблемами надежности, а кто там с ними борется не совсем и замечают <_<

у меня знакомый был - так он на шахе бмв обгонял, ну просто аналогичный случай ;)

кстати, о братьях...

Ника, ты когда протоколы дитячьих картинговых гонок смотришь, там нигде второго шумахеровского детёныша не встречала?

ведь Дэвиду уже 8,5 лет (в октябре 9 будет), и он начинал заниматься картингом гораздо раньше Мика и гораздо серьезнее - Мик по ходу дела еще на хоккей отвлекался, выбирал, кем ему быть: хоккеистом или гонщиком :)

и если верить приближенным к семье лицам, Дэвид показывал результаты лучше, чем Мик

неужели он не участвует в гонках в Керпене?

возможно, не под фамилией Шумахер, а под маминой фамилией, по примеру Мика

или, как дядюшка, под фамилией какого-нибудь Мигеля Нидерхаузена из телефонного справочника :D

ведь и возраст уже позволяет, и папашка - владелец трассы :)

Я вот сегодня детство вспомнил-на атракционах с дочкой погонял на электромобилях! :blink:

Главное-получать от жизни удовольствие, а где-другой вопрос! :blink:

у меня знакомый был - так он на шахе бмв обгонял, ну просто аналогичный случай ;)
Я как-то тоже Лексус обогнала на своем 1,4л :D

ну, у Шуми и без Фелипе есть оооочень близкие друзья в ф1 - тот же Росс, например, да и Феттель тоже

и у Фелипе тоже и без Шуми есть близкие друзья в Ф1: Лукас и Рубенс (может, и Бруно тоже, но тут я не уверен)

так что, у Шуми и Фелипе не просто дружба, а съеденные вместе пуды соли ;)

кстати, чё ты такой поганый смайлик ставишь? :D

какой-то он у тебя хмурый и себе на уме

лучше вот такой ставить - ;) - он как-то более позитивен

хорошо буду ставить такой :lol: или :D :huh:

я просто обозначаю. что эти слова с улыбкой, а то некоторые совсем с иронией не дружат

все всерьез воспринимают, особенно, то что Росберга касается

Я думаю друзей может и много, но они как-то постарше или ровесники, про Фитиля не могу сказать, а вот у меня тоже есть друг-коллега по работе в сыновья годится :P так мне с ним прикольно, чувствуешь себя одновременно и Гуру и лузером :P

З.Ы. опупеть, сообщение не отправляли, слишком много смайлов говорят..и тут цензура...смайлофобия

Всяко в неудачах Нико не обвинишь Шумахера?! :blush:

Не разделяю ликования шумифанов. Сейчас МШ ну не едет на 4-е место и все тут! Его позиция на финише это 100% фарт и джекпот, а не совокупность возможностей машины и гоночных навыков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...