tornau Опубликовано 09.05.2010 19:12 вообще конечно классно,что у ШуМи есть такой друг в Больших Призах, он вообще сейчас очень счастливым выглядит, ну попутно и нам позитива добавляет <_<ну, скажем прямо, Фелипе Массе повезло с другом гораздо больше ;) Я стараюсь быть объективным...этапять :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 19:14 Я стараюсь быть объективным...Почему тогда Росберг не 14й? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 09.05.2010 19:14 Шумик счастлив. Почему? Потому что обогнал напарника на удобной ему машине. И это всё!гыыыыыжги дальшеШумик на сильно уступающем в скоросте болиде обьехал Баттона и Массу. Я бы тоже был счастлив. Шумик наконец обгоняет в этом году, а не тошнит, либо его обгоняют. Я бы тоже не плакал. Так при чем тут Росберг? Нико просрал этап - ну не каждый день вторым приезжать, пока остальные ошибаются. иногда надо и пободаться за свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 19:17 ну, скажем прямо, Фелипе Массе повезло с другом гораздо больше ;)С нашей точки зрения может и так <_< Но поставь себя на место Великого и Ужасного <_< дружба должна быть обоюдной, наверное и МиШу что-то имеет от неё <_< Чувствует себя Белым и Пушистым например <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 09.05.2010 19:17 блин, ну что значит "с 0"?Нико пятый сезон в Ф1 - ему что, раньше Накаджима машину настраивал? или Веббер? или Вурц? (или кто там у него в напарниках был)как-то ведь раньше, без Шуми, он умел настраивать машинупросто в этот раз не всё получилось, в следующий - получитсяДа, 5 сезон, нет, умеет, но судя по тому, как Миша был напряжен в пятницу, субботу, казалось, что он явно не хочет чем-то делиться) Вроде как, к машине особенно никого не подпускали. были фотки, где он сам с ней копается) Поживем увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 09.05.2010 19:17 Насчет откатились назад- ну не знаю. Как были 4-й машиной по скорости, так и остались. По этому интервью видно, что Россберг очень всерьёз свое второе место в общем зачете воспринял, как будто не в курсе, почему он там оказался.да, это смешно вообще - он там пишет, что до сих пор мог бороться с Ред Буллом, а теперь вообще ни с кем ;))смешно слышать как Нико борется с быками - наверное до гонки борется с бочкой Ред Булла, стараясь её выпить, отращивая КРЫЛЬЯ!ничего против него не имею, уважаю как молодого и подающего надежды, но эти коменты явно лишними были - в стиле Алонсо 06. А причитания про его гнобление в команде - вообще детский лепет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 19:18 Шумик счастлив. Почему? Потому что обогнал напарника на удобной ему машине. И это всё!ну так обогнать Нико было его единственной целью с 2006г. как иначе-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.05.2010 19:20 Шумик счастлив. Почему? Потому что обогнал напарника на удобной ему машине. И это всё!Plumper несчастлив. Почему? Потому что он - шумофоб, и сегодня он особенно расстроен. И это всё! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 19:20 блин, ну что значит "с 0"?Нико пятый сезон в Ф1 - ему что, раньше Накаджима машину настраивал? или Веббер? или Вурц? (или кто там у него в напарниках был)как-то ведь раньше, без Шуми, он умел настраивать машинупросто в этот раз не всё получилось, в следующий - получитсяНу в интервью Росса перед этой гонкой он говорил, что Нико ужэ 2 раза использовал настройки Михаэля. Здесь, в пятницу вечером Росс говорил, что команда Нико запуталась с настройками и ушла не в ту сторону. Вобще-то за 5 гонок 3 этапа не смочь настроить машину- это многовато. Пилот он может и быстрый, но с техникой пока не дружит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2010 19:21 Хотелось бы. Рори сейчас очень нужен.А еще Чапски =)Бальди же еще, он из-за каких то неурядиц пока не стал переходить в Мерс, но позже наверное все равно перейдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 19:21 да, это смешно вообще - он там пишет, что до сих пор мог бороться с Ред Буллом, а теперь вообще ни с кем ;))смешно слышать как Нико борется с быками - наверное до гонки борется с бочкой Ред Булла, стараясь её выпить, отращивая КРЫЛЬЯ!ничего против него не имею, уважаю как молодого и подающего надежды, но эти коменты явно лишними были - в стиле Алонсо 06. А причитания про его гнобление в команде - вообще детский лепетвот и посмотрим как папины гены проявят себя <_< Когда Нико был впереди его все устраивало и все замечательно, если он и следущую гонку окажется позади Михаэля Рольфовича, то что? заноет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2010 19:23 На сл. вых. посмотрим, видимо настраивать машину пришлось самому, не попал в настройки, все же труднее с "0" настраивать, а не брать уже готовые)Нормальныя у Нико скорость была.Сначала Кубик выдавил, пришлось прыгать по кочкам, потом налажали на пите, а так финишировал бы где то на 6 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 09.05.2010 19:24 читай http://totalf1.com/full_story/view/339453/...claims_Rosberg/ Не читал но осуждаю :lol: . Правильно сделали если на Майкла поставили. Я конечно в отличие от обитателей данной темы не считаю что Майккл бох, но Нико середняк и только на тотальном самовозе способен будет бороться за что то серьезное. А Майкл это Майкл, главное чтобы не утратил с годами "инстинкта убийцы". Может за чемп еще поборется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 19:26 судя по тому, как Миша был напряжен в пятницу, субботу, казалось, что он явно не хочет чем-то делиться) Вроде как, к машине особенно никого не подпускали. были фотки, где он сам с ней копается)Жжошь :crazy: Он на этом болиде так в Монако и поедет, чтобы не подошел никто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 19:26 Нормальныя у Нико скорость была.Сначала Кубик выдавил, пришлось прыгать по кочкам, потом налажали на пите, а так финишировал бы где то на 6 местеДа речь не о скорости, а об интервью, где он открыто критикует команду. И на голубом глазу заявляет что раньше он боролся с РедБулл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 19:29 Да речь не о скорости, а об интервью, где он открыто критикует команду. И на голубом глазу заявляет что раньше он боролся с РедБулл :Dпардон, а Ред Булл в курсе этой борьбы? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 19:33 С нашей точки зрения может и так <_< Но поставь себя на место Великого и Ужасного <_< дружба должна быть обоюдной, наверное и МиШу что-то имеет от неё <_< Чувствует себя Белым и Пушистым например <_<ну, у Шуми и без Фелипе есть оооочень близкие друзья в ф1 - тот же Росс, например, да и Феттель тожеи у Фелипе тоже и без Шуми есть близкие друзья в Ф1: Лукас и Рубенс (может, и Бруно тоже, но тут я не уверен)так что, у Шуми с Фелипе не просто дружба, а съеденные вместе пуды соли ;) кстати, чё ты такой поганый смайлик ставишь? :D какой-то он у тебя хмурый и себе на умелучше вот такой ставить - ;) - он как-то более позитивен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 19:33 пардон, а Ред Булл в курсе этой борьбы? :oПо моему Редбули борются в основном со своими проблемами надежности, а кто там с ними борется не совсем и замечают <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 19:34 Это у меня настроение хорошее или это вы все тут сговорились меня смешить? :D Даже фобов как-то мало :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 19:36 По моему Редбули борются в основном со своими проблемами надежности, а кто там с ними борется не совсем и замечают <_< у меня знакомый был - так он на шахе бмв обгонял, ну просто аналогичный случай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.05.2010 19:37 кстати, о братьях...Ника, ты когда протоколы дитячьих картинговых гонок смотришь, там нигде второго шумахеровского детёныша не встречала?ведь Дэвиду уже 8,5 лет (в октябре 9 будет), и он начинал заниматься картингом гораздо раньше Мика и гораздо серьезнее - Мик по ходу дела еще на хоккей отвлекался, выбирал, кем ему быть: хоккеистом или гонщиком :)и если верить приближенным к семье лицам, Дэвид показывал результаты лучше, чем Микнеужели он не участвует в гонках в Керпене?возможно, не под фамилией Шумахер, а под маминой фамилией, по примеру Микаили, как дядюшка, под фамилией какого-нибудь Мигеля Нидерхаузена из телефонного справочника :D ведь и возраст уже позволяет, и папашка - владелец трассы :)Я вот сегодня детство вспомнил-на атракционах с дочкой погонял на электромобилях! :blink: Главное-получать от жизни удовольствие, а где-другой вопрос! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 19:38 у меня знакомый был - так он на шахе бмв обгонял, ну просто аналогичный случай ;)Я как-то тоже Лексус обогнала на своем 1,4л :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 19:39 ну, у Шуми и без Фелипе есть оооочень близкие друзья в ф1 - тот же Росс, например, да и Феттель тожеи у Фелипе тоже и без Шуми есть близкие друзья в Ф1: Лукас и Рубенс (может, и Бруно тоже, но тут я не уверен)так что, у Шуми и Фелипе не просто дружба, а съеденные вместе пуды соли ;) кстати, чё ты такой поганый смайлик ставишь? :D какой-то он у тебя хмурый и себе на умелучше вот такой ставить - ;) - он как-то более позитивенхорошо буду ставить такой :lol: или :D :huh: я просто обозначаю. что эти слова с улыбкой, а то некоторые совсем с иронией не дружат все всерьез воспринимают, особенно, то что Росберга касаетсяЯ думаю друзей может и много, но они как-то постарше или ровесники, про Фитиля не могу сказать, а вот у меня тоже есть друг-коллега по работе в сыновья годится :P так мне с ним прикольно, чувствуешь себя одновременно и Гуру и лузером :PЗ.Ы. опупеть, сообщение не отправляли, слишком много смайлов говорят..и тут цензура...смайлофобия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.05.2010 19:40 блин, ну что значит "с 0"?Нико пятый сезон в Ф1 - ему что, раньше Накаджима машину настраивал? или Веббер? или Вурц? (или кто там у него в напарниках был)как-то ведь раньше, без Шуми, он умел настраивать машинупросто в этот раз не всё получилось, в следующий - получитсяВсяко в неудачах Нико не обвинишь Шумахера?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.05.2010 19:40 Не разделяю ликования шумифанов. Сейчас МШ ну не едет на 4-е место и все тут! Его позиция на финише это 100% фарт и джекпот, а не совокупность возможностей машины и гоночных навыков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах