Rossa Опубликовано 30.12.2009 07:34 Вот истинный болельщик Миши! Советую брать пример.брать пример с горихантерской бравады? :lol: :lol: :lol: спасибо, посмешил с утра пораньше! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 07:36 Э, твои б слова - да темпераментным итальянцам в уши... А то в 1980-м Энцо до того увлёкся идеей побить "Рено", что все силы команды кинул на турбомотор - а шасси... ну, мягко говоря, у них не получилось.скорее смена шинника, чем какие-то там сосредоточения.К тому, Энцо уже тогда особенно не лез в дела команды...по громадному ряду причин! Потому команда и углубилась в кризис на 20 лет. Благо , что Лука вовремя пришёл и привлёк нужных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 30.12.2009 07:40 скорее смена шинника, чем какие-то там сосредоточения.К тому, Энцо уже тогда особенно не лез в дела команды...по громадному ряду причин! Потому команда и углубилась в кризис на 20 лет. Благо , что Лука вовремя пришёл и привлёк нужных людей.Нужных людей Привлёк Жан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 07:40 кто рулит в фотошопе, можете сделать качественный коллаж? с семью геройскими звездочками? мы это Пьеро отправим:)тяжелый случай феррафобии...хмм...мне вас просто жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 07:54 Я сам писал недавно,что Алонсо первый в списке,но то что на следующий год - под вопросом.А в перспективе - однозначно будет битва.И это битва равных по амбициям и по харизме.Но пока,будем ждать февральских тестов,а до тех пор другие имена.Алонса без самоката и тепличных условий Михаэлю не соперник. Ни покаким характеристикам и показателям.Если уж очень хочется прицепится к слову "ариец", то пошукай по этимологическим и историческим справочникам, глядишь, что новое для себя откроете, а не только то, как это фашики интерпретировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2009 07:54 Чудны дела твои, Господи! (с)Росса воюющая с шумофилами - это что-то =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 07:56 Алонса без самоката и тепличных условий Михаэлю не соперник. Ни покаким характеристикам и показателям.зато есть Масса :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 07:57 это уже расизмом и нацизмом пряма попахивает..все бы ничего, но во времена Гонок Гран-При 1934-1939 господин Феррари возглавлял команду Альфа-Ромео, которая выступала под эмблемой Феррари и легенда идет именно из этого времени а не из послевоенногоОй, и правда?! Ай-яй-яй-яй! Ну как же я так налажал?!И что же Лягенда Феррари навыигровала до войны? Много КК или ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 07:59 Добавлю только, что первый в истории Автоспорта Гран-При был выигран венгром Ференцем Зицем, на "Рено"... Ещё в 1906году. Кстати, там была интересная борьба Рено с .... ФИАТ-ом. Но какое это имеет значение по сравнинию с Величиной Всех Величин - Немецким Автоспортом?! ;) :DТы бы поменьше по wiki лазил и побольше КОЛЬЦЕВЫМИ ЧЕМПИОНАТАМИ интересовался, глядишь и понял бы о чём здесь дяди разговаривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 07:59 Ой, и правда?! Ай-яй-яй-яй! Ну как же я так налажал?!И что же Лягенда Феррари навыигровала до войны? Много КК или ЛЗ?над же такое ляпнуть!товаришч, ДО войны не было ни КК, ни ЛЗ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 30.12.2009 07:59 не знаю как вам тут, но моё мнение только усилилось после высказываний отпрыска Энцо...Шум был готов гоняться тогда и всё равно с кем Райкин там или нет - "но мы не могли предоставить ему такую возможность" (по горячим следам не ушол он в другую команду, слишком свежо)....Шум захотел снова гоняться в Феррари - "но мы не могли предоставить ему такую возможность" (ушол в мерсы ибо время лучший доктор).Монтез просто его списал...- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 08:01 Zar, где ты? тут твое зеркальное отображение Stuttgart Pfeil рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 08:03 Легенда идёт с самого рождения Энцо...а Скудерия родилась 01.12.1929 :rolleyes:Господа Karl Friedrich Michael Benz и Gottlieb Wilhelm Daimler чуток постарше будут (25.11.1844 и 17.03.1834 соответственно).Откушал? Или продолжим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 08:05 Алонса без самоката и тепличных условий Михаэлю не соперник. Ни покаким характеристикам и показателям.Если уж очень хочется прицепится к слову "ариец", то пошукай по этимологическим и историческим справочникам, глядишь, что новое для себя откроете, а не только то, как это фашики интерпретировали.Ого!)))А по каким справочникам мне "пошукать"?И почему вы уверены,что фашики интерпретировали,а не говорили правду?И вы полагаете,что я наткнусь на "правдивый исторический справочник"?)))Что касается тепличности...Я имею в виду,что Алонсо способен ради победы пойти на многое.Шумахер тоже.В этом они одинаковы.В этом их сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.12.2009 08:06 скорее смена шинника, чем какие-то там сосредоточения.К тому, Энцо уже тогда особенно не лез в дела команды...по громадному ряду причин! Потому команда и углубилась в кризис на 20 лет. Благо , что Лука вовремя пришёл и привлёк нужных людей.Погоди, какая смена шинника? У них же вроде "Мишлен" был, ничего не менялось.И как это Энцо "не лез" в дела команды? А благодаря кому в 1980 году команда провалилась? Кто отдал приказ любой ценой разработать сверхмощный турбомотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 08:06 зато есть Масса :excl:Массу, как ни печально, гнобить будут в угоду Алонсе, так что тоже особо не расчитывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.12.2009 08:07 А Двигатель кто делать будет? Надеюсь, что немцы...Может разочарую, но скорее всего тоже англичане :rolleyes: из Mercedes-Benz High Performance Engines Ltd. , бывшего Ilmor. Вот такое странное превосходство арийской расы получается, на всю команду 3 немца и арабские деньги :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 08:08 Игорёха , приветствие то РИМСКОЕ :lol: , так Цезаря приветствовали :lol: Так что и тут ИталияТолько жест рукой был другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2009 08:09 зато есть Масса :excl:Масса Михаэлю тем более не соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 08:10 Массу, как ни печально, гнобить будут в угоду Алонсе, так что тоже особо не расчитывай...это ты не расчитывай, ибо с уходом гнобителя у нас никого не гнобят в принципе!! :rolleyes: Вон, Баррик уже просёк в этом году, кто есть гнобитель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 08:11 над же такое ляпнуть!товаришч, ДО войны не было ни КК, ни ЛЗ :rolleyes:Специально для тех кто "в танке"*: КК и ЛЗ приведены условно, чтобы таким как ... стало понятно о чём речь идёт.Вряд ли многоо народа поймет если я скажу "соревнование автопроизводителей" о чём вообще речь.Так что продолжаем ржакать, над этот раз уже над собой. :lol:Zar, где ты? тут твое зеркальное отображение Stuttgart Pfeil рулит!Поясните пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 08:14 Погоди, какая смена шинника? У них же вроде "Мишлен" был, ничего не менялось.И как это Энцо "не лез" в дела команды? А благодаря кому в 1980 году команда провалилась? Кто отдал приказ любой ценой разработать сверхмощный турбомотор?в том и дело, что после смерти сына Энцо практически не вмешивался в дела команды...и сидел в Маранелло...впрочем, кому я что-то доказываю...тут феррафобия рулит, а тема Феррари вообще в другой ветке.Специально для тех кто "в танке"*: КК и ЛЗ приведены условно, чтобы таким как ... стало понятно о чём речь идёт.Вряд ли многоо народа поймет если я скажу "соревнование автопроизводителей" о чём вообще речь.Так что продолжаем ржакать, над этот раз уже над собой. :lol:да нет...как раз над тобой и стоит тут смеяться...такие оджиги тут давно никто не давал, а как глорики снова вернулись, так продолжилось...по сабжу, если ты говоришь об условном КК и ЛЗ, так так и пиши, что это условно, а не так как в том посте...а то вдруг детки не поймут суть разговора взрослых :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 08:15 Ого!)))А по каким справочникам мне "пошукать"?И почему вы уверены,что фашики интерпретировали,а не говорили правду?И вы полагаете,что я наткнусь на "правдивый исторический справочник"?)))Что касается тепличности...Я имею в виду,что Алонсо способен ради победы пойти на многое.Шумахер тоже.В этом они одинаковы.В этом их сила.Справочники - это в библиртеку, там лучше расскажут.Фашики интерпретировали, потому как они в меньшинстве, а у нас диктатура большинства. Раз большее количество источников говорит об обратном, значит и Ницше иногда мог заблуждаться.По поводу второй части согласен, только Михаэль, в отличие, не будет делать этого любыми, даже грязненькими и подковёрными методами, т.к. у него правило - Побеждать надо честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2009 08:16 Может разочарую, но скорее всего тоже англичане :rolleyes: из Mercedes-Benz High Performance Engines Ltd. , бывшего Ilmor. Вот такое странное превосходство арийской расы получается, на всю команду 3 немца и арабские деньги :rolleyes:от тех англичан уж никого не осталось, один погиб, другой продал остатки акций и уехал в америку к Пенске, где открыл новый Ilmor.а немцы давно уж всё к себе в Штутгарт перетащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.12.2009 08:18 в том и дело, что после смерти сына Энцо практически не вмешивался в дела команды...и сидел в Маранелло...Да это не принципиальный вопрос. Я в общем про "Феррари", и даже не с плохой точки зрения, кстати. Но вот, например, в 1989 году они заигрались с автоматической КПП - сколько раз из-за неё сошёл Мэнселл? Это я про "идею фикс".Есть ещё, кстати, у них не очень хорошая черта - искать крайних в случае каких-либо неудач.Но здесь это офф. Так что пардон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах