Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вот истинный болельщик Миши! Советую брать пример.

брать пример с горихантерской бравады? :lol: :lol: :lol:

спасибо, посмешил с утра пораньше! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Э, твои б слова - да темпераментным итальянцам в уши... А то в 1980-м Энцо до того увлёкся идеей побить "Рено", что все силы команды кинул на турбомотор - а шасси... ну, мягко говоря, у них не получилось.

скорее смена шинника, чем какие-то там сосредоточения.

К тому, Энцо уже тогда особенно не лез в дела команды...по громадному ряду причин! Потому команда и углубилась в кризис на 20 лет. Благо , что Лука вовремя пришёл и привлёк нужных людей.

К тому, Энцо уже тогда особенно не лез в дела команды...по громадному ряду причин! Потому команда и углубилась в кризис на 20 лет. Благо , что Лука вовремя пришёл и привлёк нужных людей.

Нужных людей Привлёк Жан.

кто рулит в фотошопе, можете сделать качественный коллаж? с семью геройскими звездочками? мы это Пьеро отправим:)

тяжелый случай феррафобии...хмм...мне вас просто жаль!

Я сам писал недавно,что Алонсо первый в списке,но то что на следующий год - под вопросом.А в перспективе - однозначно будет битва.И это битва равных по амбициям и по харизме.Но пока,будем ждать февральских тестов,а до тех пор другие имена.

Алонса без самоката и тепличных условий Михаэлю не соперник. Ни покаким характеристикам и показателям.

Если уж очень хочется прицепится к слову "ариец", то пошукай по этимологическим и историческим справочникам, глядишь, что новое для себя откроете, а не только то, как это фашики интерпретировали.

Чудны дела твои, Господи! (с)

Росса воюющая с шумофилами - это что-то =)

Алонса без самоката и тепличных условий Михаэлю не соперник. Ни покаким характеристикам и показателям.

зато есть Масса :excl:

это уже расизмом и нацизмом пряма попахивает..

все бы ничего, но во времена Гонок Гран-При 1934-1939 господин Феррари возглавлял команду Альфа-Ромео, которая выступала под эмблемой Феррари и легенда идет именно из этого времени а не из послевоенного

Ой, и правда?! Ай-яй-яй-яй! Ну как же я так налажал?!

И что же Лягенда Феррари навыигровала до войны? Много КК или ЛЗ?

Добавлю только, что первый в истории Автоспорта Гран-При был выигран венгром Ференцем Зицем, на "Рено"... Ещё в 1906году. Кстати, там была интересная борьба Рено с .... ФИАТ-ом. Но какое это имеет значение по сравнинию с Величиной Всех Величин - Немецким Автоспортом?! ;) :D

Ты бы поменьше по wiki лазил и побольше КОЛЬЦЕВЫМИ ЧЕМПИОНАТАМИ интересовался, глядишь и понял бы о чём здесь дяди разговаривают.

Ой, и правда?! Ай-яй-яй-яй! Ну как же я так налажал?!

И что же Лягенда Феррари навыигровала до войны? Много КК или ЛЗ?

86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

над же такое ляпнуть!

товаришч, ДО войны не было ни КК, ни ЛЗ :rolleyes:

не знаю как вам тут, но моё мнение только усилилось после высказываний отпрыска Энцо...Шум был готов гоняться тогда и всё равно с кем Райкин там или нет - "но мы не могли предоставить ему такую возможность" (по горячим следам не ушол он в другую команду, слишком свежо)....Шум захотел снова гоняться в Феррари - "но мы не могли предоставить ему такую возможность" (ушол в мерсы ибо время лучший доктор).

Монтез просто его списал...-

Zar, где ты? тут твое зеркальное отображение Stuttgart Pfeil рулит!

Легенда идёт с самого рождения Энцо...а Скудерия родилась 01.12.1929 :rolleyes:

Господа Karl Friedrich Michael Benz и Gottlieb Wilhelm Daimler чуток постарше будут (25.11.1844 и 17.03.1834 соответственно).

Откушал? Или продолжим?

Если уж очень хочется прицепится к слову "ариец", то пошукай по этимологическим и историческим справочникам, глядишь, что новое для себя откроете, а не только то, как это фашики интерпретировали.

Ого!)))

А по каким справочникам мне "пошукать"?

И почему вы уверены,что фашики интерпретировали,а не говорили правду?И вы полагаете,что я наткнусь на "правдивый исторический справочник"?)))

Что касается тепличности...Я имею в виду,что Алонсо способен ради победы пойти на многое.Шумахер тоже.В этом они одинаковы.В этом их сила.

Погоди, какая смена шинника? У них же вроде "Мишлен" был, ничего не менялось.

И как это Энцо "не лез" в дела команды? А благодаря кому в 1980 году команда провалилась? Кто отдал приказ любой ценой разработать сверхмощный турбомотор?

Массу, как ни печально, гнобить будут в угоду Алонсе, так что тоже особо не расчитывай...

А Двигатель кто делать будет? Надеюсь, что немцы...

Может разочарую, но скорее всего тоже англичане :rolleyes: из Mercedes-Benz High Performance Engines Ltd. , бывшего Ilmor. Вот такое странное превосходство арийской расы получается, на всю команду 3 немца и арабские деньги :rolleyes:

Игорёха , приветствие то РИМСКОЕ :lol: , так Цезаря приветствовали :lol: Так что и тут Италия

Только жест рукой был другой.

Масса Михаэлю тем более не соперник.

Массу, как ни печально, гнобить будут в угоду Алонсе, так что тоже особо не расчитывай...

это ты не расчитывай, ибо с уходом гнобителя у нас никого не гнобят в принципе!! :rolleyes:

Вон, Баррик уже просёк в этом году, кто есть гнобитель :D

86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

над же такое ляпнуть!

товаришч, ДО войны не было ни КК, ни ЛЗ :rolleyes:

Специально для тех кто "в танке"*: КК и ЛЗ приведены условно, чтобы таким как ... стало понятно о чём речь идёт.

Вряд ли многоо народа поймет если я скажу "соревнование автопроизводителей" о чём вообще речь.

Так что продолжаем ржакать, над этот раз уже над собой. :lol:

Zar, где ты? тут твое зеркальное отображение Stuttgart Pfeil рулит!

Поясните пожалуйста.

Погоди, какая смена шинника? У них же вроде "Мишлен" был, ничего не менялось.

И как это Энцо "не лез" в дела команды? А благодаря кому в 1980 году команда провалилась? Кто отдал приказ любой ценой разработать сверхмощный турбомотор?

в том и дело, что после смерти сына Энцо практически не вмешивался в дела команды...и сидел в Маранелло...

впрочем, кому я что-то доказываю...тут феррафобия рулит, а тема Феррари вообще в другой ветке.

Специально для тех кто "в танке"*: КК и ЛЗ приведены условно, чтобы таким как ... стало понятно о чём речь идёт.

Вряд ли многоо народа поймет если я скажу "соревнование автопроизводителей" о чём вообще речь.

Так что продолжаем ржакать, над этот раз уже над собой. :lol:

да нет...как раз над тобой и стоит тут смеяться...такие оджиги тут давно никто не давал, а как глорики снова вернулись, так продолжилось...

по сабжу, если ты говоришь об условном КК и ЛЗ, так так и пиши, что это условно, а не так как в том посте...а то вдруг детки не поймут суть разговора взрослых :lol:

Ого!)))

А по каким справочникам мне "пошукать"?

И почему вы уверены,что фашики интерпретировали,а не говорили правду?И вы полагаете,что я наткнусь на "правдивый исторический справочник"?)))

Что касается тепличности...Я имею в виду,что Алонсо способен ради победы пойти на многое.Шумахер тоже.В этом они одинаковы.В этом их сила.

Справочники - это в библиртеку, там лучше расскажут.

Фашики интерпретировали, потому как они в меньшинстве, а у нас диктатура большинства. Раз большее количество источников говорит об обратном, значит и Ницше иногда мог заблуждаться.

По поводу второй части согласен, только Михаэль, в отличие, не будет делать этого любыми, даже грязненькими и подковёрными методами, т.к. у него правило - Побеждать надо честно.

Может разочарую, но скорее всего тоже англичане :rolleyes: из Mercedes-Benz High Performance Engines Ltd. , бывшего Ilmor. Вот такое странное превосходство арийской расы получается, на всю команду 3 немца и арабские деньги :rolleyes:

от тех англичан уж никого не осталось, один погиб, другой продал остатки акций и уехал в америку к Пенске, где открыл новый Ilmor.

а немцы давно уж всё к себе в Штутгарт перетащили.

в том и дело, что после смерти сына Энцо практически не вмешивался в дела команды...и сидел в Маранелло...

Да это не принципиальный вопрос. Я в общем про "Феррари", и даже не с плохой точки зрения, кстати. Но вот, например, в 1989 году они заигрались с автоматической КПП - сколько раз из-за неё сошёл Мэнселл? Это я про "идею фикс".

Есть ещё, кстати, у них не очень хорошая черта - искать крайних в случае каких-либо неудач.

Но здесь это офф. Так что пардон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...