zgeleznii Опубликовано 07.05.2010 18:13 Могут быть траблы с копилефтами и копирайтами...Если время терпит могу в PDF недели за две загнать и на торрент кинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 18:15 Если время терпит могу в PDF недели за две загнать и на торрент кинуть.Если не лень - было бы здорово! У меня-то есть, но хотелось бы в люди книженцию вывести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 07.05.2010 18:16 Мы с стариной Макфлаем перешли на национальные черты, освободив разум от брендов ;)Моя твоя не понимай. Давай попонятнее, как для блондинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 18:16 Если время терпит могу в PDF недели за две загнать и на торрент кинуть.Ссылочку потом дашь плиз!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 18:18 Мы по-прежнему не до конца понимаем причины такого выступления Михаэля в Шанхае. Думаю, даже у пилотов калибра Михаэля бывают проблемы при возвращении в Ф-1 после трёхлетнего отсутствия.И все таки Росс грешит на МиШу в шанхае!!!Там был провал. Если хочешь- поищи ссылку, я поискал-не нашел, но она есть! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.05.2010 18:19 Если не лень - было бы здорово! У меня-то есть, но хотелось бы в люди книженцию вывести.Со вторника начну сканировать (забыл сегодня с работы её забрать) :blush: Ссылочку потом дашь плиз!!! ;)обязательно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 07.05.2010 18:20 Появился повод оптимистично улыбнуться, не больше. Не травите себя ожиданиями чуда, еще квала и гонка впереди. Только по их результатам можно будет делать какие-то выводы, не раньше.Собственно и добавить нечего. Позитивный день, но вся борьба впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 18:20 Там был провал. Если хочешь- поищи ссылку, я поискал-не нашел, но она есть! :blink: :DА ссылочка на что как Росс МиШу винит? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 18:21 Жаль только что книга на 80% шумофобская!Я до сих пор не понимаю, как на полном серьезе можно обвинять Шумахера в срыве ГП Инди05... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2010 18:22 Уже кинул в юмор, но думаю и сюда можно, никогда ТАКОГО не видел :clap: - http://www.youtube.com/watch?v=3ChQtqvO54Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 07.05.2010 18:23 Уже кинул в юмор, но думаю и сюда можно, никогда ТАКОГО не видел :clap: - http://www.youtube.com/watch?v=3ChQtqvO54Qздесь уже такое было, насколько я помню, но в очередной раз весело пересмотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 18:24 Четырех предыдущих! Сегодня было видно, что управлять болидом стало проще, хотя наверное потребуется ещё пара гонок, чтобы Михаэль настроил его как надо. Меня никак не оставляет вопрос: почему Михаэль на тренировках проезжает небольшую дистанцию? Надо же искать настройки. Шумахер Mercedes 8 очков 1очко 0 очко 1 очкоПо сравнению с каким ГП? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 18:26 Уже кинул в юмор, но думаю и сюда можно, никогда ТАКОГО не видел :clap: - http://www.youtube.com/watch?v=3ChQtqvO54QБлин вот прикол а где такое откопал то ??? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 18:27 Тоесть Вы хотите сказать, что Нико отдали в жертву, и теперь всё ради MSC. Нет. (ИМХО)А вот ситуация в Ferrari удручает. Нет Росса, Жана, и главное Майкла. Они не будут чемпионами ещё много лет! И Алонсо (оч. достойный пилот) им не поможет! Им нужен MSC!!!Не надо Росберга хоронить- есть еще и КК! :blush: А если Мишаи поедет быстрее, явно, не благодаря Росбергу и "его гноблению"! :blush: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 07.05.2010 18:27 Моя твоя не понимай. Давай попонятнее, как для блондинки.что мешает мерседесу пойти по пути немцев из БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.05.2010 18:33 Уже кинул в юмор, но думаю и сюда можно, никогда ТАКОГО не видел :clap: - http://www.youtube.com/watch?v=3ChQtqvO54Q :lol: программа я так понимаю типа нашего "Розыгрыша"?, жаль ничего из шуток из-за незнания языка не удалось понять :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2010 18:39 :lol: программа я так понимаю типа нашего "Розыгрыша"?, жаль ничего из шуток из-за незнания языка не удалось понять :blush:Это 1996 год, Мишка еще такой молодой... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 18:41 Это 1996 год, Мишка еще такой молодой... :)Не то слово молодой!!! Спасибо прикольно!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотой_поезд Опубликовано 07.05.2010 18:44 Жаль только что книга на 80% шумофобская!Я до сих пор не понимаю, как на полном серьезе можно обвинять Шумахера в срыве ГП Инди05...Вот даже как? Хотя, учитывая, что эта была его единственная победа в том сезоне... Но там инициатива исходила от начальников Шума из Феррари. Учитывая форму "красных лощадок" в том сезоне, они просто не могли упустить такой случай :shades: :bleh: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 18:51 А ссылочка на что как Росс МиШу винит? :huh:Нет! Сам Миша говорит, что провал был! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 18:51 Вот даже как? Хотя, учитывая, что эта была его единственная победа в том сезоне... Но там инициатива исходила от начальников Шума из Феррари. Учитывая форму "красных лощадок" в том сезоне, они просто не могли упустить такой случай :shades: :bleh: ;)Просто убили на повал пара цитат от Кулхарда и Вебера, типа "как он мог с нами так поступить!" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 07.05.2010 18:58 что мешает мерседесу пойти по пути немцев из БМВ.Как это не печально это скорее красные пойдут по пути вильямса. У них же теперь тоже появился персонаж "все кругом водолазы, один я дыртаньян". Дальше очевидно будет либо "10 этапов одиночества" и злобный сволочь-напарник который настроил против него всю команду либо если руководство поведется, другой, удобный, напарник вместе с которым красных по примеру сладкой парочки Бергер-Алези окончательно зеведут в такую трясину, из которой ее очередной немец (Феттель ?) будет несколько лет вытаскивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos2 Опубликовано 07.05.2010 19:01 Сегодняшние фотки. Очень своеобразно воздухозаборники смотрятся, не думал, что они так сильно назад смещены.хищный вид у тачкиво время просмотра тренировки в груди свербилочас Х пробил - МиШу спасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.05.2010 19:04 Если время терпит могу в PDF недели за две загнать и на торрент кинуть.А вот это было-бы супер, я хочу :shuffle: :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 07.05.2010 19:26 что мешает мерседесу пойти по пути немцев из БМВ.А что кроме национальности обязывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах