Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

redmoscito, поздравляю с "авторской" группой! :)

Между прочим, вниманию модераторов: а у нас ведь еще Ника есть! Тоже достойна особого авторского статуса.

Поделиться этим сообщением

Между прочим, вниманию модераторов: а у нас ведь еще Ника есть! Тоже достойна особого авторского статуса.

Спасибо :smile3: Обещаю находить и выкладывать все самое интересное!

Я не про текст, но там был такой заголовок яркий, в классическом стиле Билда и фото из Китая, где Шуми по трассе с набитым мюсли ртом идет. И как-раз опять начались какие-то нападки на Шуми в СМИ, в общем, не захотела я тогда это переводить...

она еще перед гонкой появилась - можно спокойно читать :D

садисты! уже мюслей попрекают...

Вот - вам очередной очень хороший и подробный материал из Auto und Motor Sport.

Спасибо тебе огромное за ра6оту в этой теме :)

Спасибо тебе огромное за ра6оту в этой теме :)

Спасибо! Сегодня повысили до зеленой группы и предложили отдельную тему с мониторингом немецких СМИ открыть :smile3: Так что скоро появится отдельное место для обсуждения статей про Михаэля и не только из немецких СМИ, которые зачастую богаты эксклюзивом.

Надеюсь, будет интересно!

В кратком описании статьи говорится о том, что еще рано судить о форме Шуми. Довольно интересно, учитывая довольно провокационный анонс статьи на обложке да и общую фобскую направленность издания в адрес Михаэля.

http://www.autosport.com/digital/

Спасибо! Сегодня повысили до зеленой группы и предложили отдельную тему с мониторингом немецких СМИ открыть :smile3: Так что скоро появится отдельное место для обсуждения статей про Михаэля и не только из немецких СМИ, которые зачастую богаты эксклюзивом.

Поздравляю! Умничка! я эти долгие 3 недели сюда только за твоими переводами и хожу, ну и еще умных людей почитать!

спасибо!

Прочитал сегодня книгу Аллена о Шуми.

На одном дыхании. Думал, что растяну до ГП Испании, но не получилось, ибо очень интересно.

Узнал много нового.

о! кстати да...

тоже присоединяюсь! МОЛОДЕЦ!

и Нику тоже нужно в авторскую!!! :D

Redmoscito - огромный респект!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Ваши посты всегда очень интересны.

Прочитал сегодня книгу Аллена о Шуми.

На одном дыхании. Думал, что растяну до ГП Испании, но не получилось, ибо очень интересно.

Узнал много нового.

я заказал еще- жду,жаль в электронном виде никак не найду,в последнее время больше читаю на кпк, может кто знает где скачать? или сделает сам отсканирует и в текст переведет?

я заказал еще- жду,жаль в электронном виде никак не найду,в последнее время больше читаю на кпк, может кто знает где скачать? или сделает сам отсканирует и в текст переведет?
Я в электронке не люблю читать, так как приветствую наличие бумажности в руках при прочтении :)

Тоже искал в инете электронную версию, но не нашел.

А отсканировать смогу только через месяцок (но к тому времени, мне кажется, что уже в инете появятся электронки).

Спасибо :smile3: Обещаю находить и выкладывать все самое интересное!

Тоже поддерживаю! :) Только одна просьба: с английским, особенно разговорным я не силен думаю как и многие здесь! :blink: Ты, вроде разбираешься! :D Можно попросить, если не трудно, не играть в обмен ссылками на англоязычные сайты с нашим глубокоуважаемым, сами знаете кем, а писать по русски? :blink:

Я вот сегодня наконец то посмотрел "F1 - 2010 - Chinese Grand Prix Post Race " от ВВС. Интересно! Показаны самые интересные моменты гонки- обгоны и т.п. Много уделено времени интервью с Хаугом- почему Шумахер не поехал.

Но я понял лишь процентов 10 из интервью, к моему стыду! :blush: Если можно- хотя бы суть!? :D

Ссылку вроде Ден выкладывал, если не найдешь- я поищу! :D

И не говори, уже тоже соскучилась по Европейским этапам очень...

:lol: ..........просто ПО ЭТАПАМ............. :lol: ...3 недели - это очень долго

Я против Виталия тоже ничего не имею и желаю ему удачи, но в конце гонки стало реально тошнить. Прямо даже возникло желание, чтобы Петров сошел поскорее, чтобы Попов замолчал. Эх, Алексей... А про Шумахера и Хайдфельда - вообще убило...

P.S. Слушала Попова и радовалась, что у нас нет украинского гонщика. Можно нормальные комменты слушать в Украине.

+100! Ощущал то же самое! Склоняюсь к просмотрам по ВВС- хоть Попова с его Петровым не слушать! :blink: :D

Кстати просматривая ВВС после гонки и интервью Шумахера- он не выглядит ни подавленным, ни несчастным- на все очень хороший позитив и недежурная улыбка! :D Скажем в отличии от гонщиков Рэд Булл! :blink:

Хэми тоже счаслив! Баттон-немного обесскуражен! :blink: :D Росберг. :blush: доволен.

:lol: ..........просто ПО ЭТАПАМ............. :lol: ...3 недели - это очень долго

Согласна. Так уже хочется по скорее увидеть гонку!!!!

В команде Мерседес обновление примечательно тем, что будет изменено расстояние между осями в болиде Майкла Шумахера, машина Росберга останется без этих изменений. Возможно, это поможет кайзеру почувствовать себя удобнее в машине.

Блог Лобато.

В команде Мерседес обновление примечательно тем, что будет изменено расстояние между осями в болиде Майкла Шумахера, машина Росберга останется без этих изменений. Возможно, это поможет кайзеру почувствовать себя удобнее в машине.

Блог Лобато.

...а возможно и нет, ведь теперь развесовка изменится, а мощный инженерный потенциал Росберга и его настройки болида не смогут быть использованы Шумахером. Кайзеру придётся самому настраивать новейший болид после трёхлетнего перерыва...

Из близких источников.

о! кстати да...

тоже присоединяюсь! МОЛОДЕЦ!

и Нику тоже нужно в авторскую!!! :D

Присоединяюсь! :D

Если мои посты в минус- отказываюсь! :blink: :D

Ну ты даешь!:D

Удачи! :D

тоже присоединяюсь и поздравляю .

а Тема будет в резделе Авторский ???

http://video.mail.ru/mail/barfix/_myvideo/5.html

Вспомним и улыбнёмся )))

концовка (17 минут) Сильверстоун 98

спасибо а то я и подзабыл что и такое было - увлекся чувак ))

скачаю в коллекцию к своим 18гБ добавлю

тоже присоединяюсь и поздравляю .

а Тема будет в резделе Авторский ???

Спасибо! Да, в Авторской. Две темы - так же как с блогом Туррини, одна - для обсуждений.

Надеюсь, все получится и будет интересно!

Завтра уезжаю в Сочи до 11-го, но даже сегодня Yota купила, чтобы без связи там не оставаться, тем более перед ГП Испании, которого так все ждут:-)

Поздравляю!!! :drinks: :smile3: А ты будешь сюда ссылки бросать?
Можно попросить, если не трудно, не играть в обмен ссылками на англоязычные сайты с нашим глубокоуважаемым, сами знаете кем, а писать по русски? :blink:

Я вот сегодня наконец то посмотрел "F1 - 2010 - Chinese Grand Prix Post Race " от ВВС. Интересно! Показаны самые интересные моменты гонки- обгоны и т.п. Много уделено времени интервью с Хаугом- почему Шумахер не поехал.

Но я понял лишь процентов 10 из интервью, к моему стыду!

Вот тебе повезло - целых 10 процентов! Я, например, скачиваю пре- и пост-рейсы SkySport. Не понимаю ни одного слова :scratch_one-s_head: Иногда понимаю цвай и драй :D Но все равно очень интересно. Очень люблю атмосферу до гонки.

А redmoscito будет перевод немецких текстов туда выкладывать, насколько я поняла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...