Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

охоспадя... полторы страницы (30 постов) картинок ты уже третий день пытаешься осилить :D

Ага, "всего" 30 постов :blink:

Я каждый раз заново начинаю :)

Поделиться этим сообщением

Проблема не в самой колёсной базе, а в распределении веса. Мы неправильно просчитали развесовку

Вот Росс и проблемы начинает выкатывать значит работают над МШ проблемами все таки!!!

в принципе в Бильде была статья, что у Миши с Нико разница в весе 6 или 8 кг

может в этом проблема

но Балбир сказал, что в таком возрасте уже опасно бесконечно скидывать вес и ограничиваться в питании

может негативно сказаться на функциях организма

Ага, "всего" 30 постов :blink:

Я каждый раз заново начинаю :)

любопытно узнать, любовь моя, а на каком посте ты все время тормозишь и потом начинаешь заново? :blink: :D

ну да, типа того :D

а вы лучше не ярлыки на меня навешивайте, а тоже берите и пишите на твиттер мерсов :rtfm:

бросим яростный вызов тем 63,3% непоймикого, кто считает возвращение Шуми ошибкой! :punk:

Неплохо было бы тем 63,3% написать что прежде чем своим пальцем тыкнуть в голосовалку, им стоит оторвать свой бюргерский зад от дивана, отставить пиво с сардельками в сторону и заняться тем видом спорта который они забросили лет 5 назад. И попробовать выйти за три месяца на тот же уровень, имея в распоряжении не более 10-ти 2-х часовых занятий в месяц. Вот посмотрел бы я на их удивление от самих себя.

достаточно ВНИМАТЕЛЬНО читать его интервью... :P

просто уловил, что публика не песню "Все идте по плану" уже вяло реагирует

решил проверить на шлягерность "Голова в пепле" (если че, потом скажет что на самом деле это было про седого)

любопытно узнать, любовь моя, а на каком посте ты все время тормозишь и потом начинаешь заново? :blink: :D

Да где-то в начале. Читаю-читаю, потом вдруг звонок или еще что-то происходит, потом "колесико-колесико" до конца страницы, понимаю что все не прочитаю потому что уже надо нестись. Сейчас вот опять надо на тренировку нестись, чтобы в 41 как Шумахер выглядеть :P

в принципе в Бильде была статья, что у Миши с Нико разница в весе 6 или 8 кг

может в этом проблема

Нет, это не столь существенно при таких результатах.

Вопрос развесовки, конечно, играет роль, и немалую, но все-таки главное - это общее поевдение машины, т.е. поворачиваемость яно не та, которую предпочитал ранее Шумахер.

Хотя, конечно, в прошом году между Кими и Массой была разница меньше, однако в Феррари пошли на снижение веса болида.

Но в этом то году и вес болида увеличен, и КЕРСа нет.

Ура, блин!!!

И что с того?

Или история с Феррари в 2007-м или Макларен в 2009-м ничему не научила?

Увеличение колесной базы осложняет прохождение медленных поворотов. А база в этом году и без того увеличена, из-за увеличения размера топливного бака.

а вы лучше не ярлыки на меня навешивайте, а тоже берите и пишите на твиттер мерсов :rtfm:

бросим яростный вызов тем 63,3% непоймикого, кто считает возвращение Шуми ошибкой! :punk:

Я не умею по-ихнему... :resent: :cray:

Вот если б кто-нить... Я бы всеми руками подписалась!!!

Но, есть и позитивный момент - теперь никто не сможет упрекнуть поклонников Михаэля в том, что за Шумахера и сильную команду проще всего болеть, даже не оригинально)) Вот, мол ты попробуй за аутсайдеров... мол сразу почувствуешь разницу...

Теперь осталось только терпеливо ждать и верить отбросив пессимизм. У него все получится. :victory:

Но, есть и позитивный момент - теперь никто не сможет упрекнуть поклонников Михаэля в том, что за Шумахера и сильную команду проще всего болеть, даже не оригинально)) Вот, мол ты попробуй за аутсайдеров... мол сразу почувствуешь разницу...

Теперь осталось только терпеливо ждать и верить отбросив пессимизм. У него все получится. :victory:

Да! Я помню те годы, когда ОН подымал Ferrari И мы были с НИМ. Мы всегда с MSC!!!

Я не умею по-ихнему... :resent: :cray:

Вот если б кто-нить... Я бы всеми руками подписалась!!!

да нет уж, вот чего-чего, а коллективных петиций не надо - искусственное это всё

а зачем тебе по йихнему уметь?

они и английский прекрасно понимают

и уж такие фразы, как "Шуми зе бест" и "Шуми форева" наверняка осилят прочитать :D

или вон перепиши тексты с плакатов, которые Ника на фотках разместила :crazy: :dance3:

Нет, это не столь существенно при таких результатах.

Вопрос развесовки, конечно, играет роль, и немалую, но все-таки главное - это общее поевдение машины, т.е. поворачиваемость яно не та, которую предпочитал ранее Шумахер.

Хотя, конечно, в прошом году между Кими и Массой была разница меньше, однако в Феррари пошли на снижение веса болида.

Но в этом то году и вес болида увеличен, и КЕРСа нет.

И что с того?

Или история с Феррари в 2007-м или Макларен в 2009-м ничему не научила?

Увеличение колесной базы осложняет прохождение медленных поворотов. А база в этом году и без того увеличена, из-за увеличения размера топливного бака.

Зато это даст, по крайней мере как они утверждают, возможность все таки настраивать болид как надо, из-за чего изменение в прохождении медленных поворотов не будет столь заметным. Тем более что Мерс один из самых коротких.

Кстати, опять таки, не знаю насколько можно доверять компьютерным играм, но меняя развесовку, можно было очень серьезно изменить поведение машины. Эластичность изменения поведения машины от изменения настроек подвески, аэродинамики, давления шин гораздо ниже, чем от изменения развесовки.

Феттель как-то в 2007 году выехал на трассу и на БМВ в практике показал 3 време ... и многим стало понятно, что 19-летний парень не просто так пришел в Ф1 ...

Чего? Пятничные практики никогда показательными не были, особенно, когда тестеры рвали боевых пилотов в силу объективных причин.

Ну что же. Это говорит только о том, что 63,3% изменят свое мнение после побед ;)

+1 B)

а зачем тебе по йихнему уметь?

они и английский прекрасно понимают

Если б ещё я по-английски умела...

Ладно, практически уговорил. Напишу по-русски. А фигли?!

Только мне теперь надо пояснить, чё делать на этом твиттере и куда жать. Я вообще не ориентируюсь. :huh:

Там на главной Нико к нам подлизывается)))

http://www.f1news.ru/news/f1-57402.html

Ничего..пусть приписывается, ему есть чему учиться у Миши...У меня вон тоже на работе показатели лучше, чем у человека, который работает в 5 раз дольше меня, но так это благодаря тому, что я у него перенял опыта и отношение к работе.

Если б ещё я по-английски умела...

Ладно, практически уговорил. Напишу по-русски. А фигли?!

Только мне теперь надо пояснить, чё делать на этом твиттере и куда жать. Я вообще не ориентируюсь. :huh:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2478728

qanda@mercedes-gp.com

Там на главной Нико к нам подлизывается)))

http://www.f1news.ru/news/f1-57402.html

Да он не подлизывается а чувствует что его фарт к концу подходит!!! :D

Очень интересно, насколько кардинально изменится машина с Испании. :blink:

О непредсказуемости изменений в поведении машины Мерседеса и эффекта"кота в мешке" начиная с Испании для всех остальных команд, да и самих членов команды Мерседес косвенно говорит и, на мой взгляд, замешательство Росберга: http://www.f1news.ru/news/f1-57402.html

Типа спасибо всем, кто в меня верил- но не знаю что будет, я обгонял- семикратного! :blink: :D

Если изменения действительно кардинальные и их удасться настроить на практиках? :blink:

Мерседес поедет, и , скорее, силами Шумахера! :D

О непредсказуемости изменений в поведении машины Мерседеса и эффекта"кота в мешке" начиная с Испании для всех остальных команд, да и самих членов команды Мерседес косвенно говорит и, на мой взгляд, замешательство Росберга: http://www.f1news.ru/news/f1-57402.html

Типа спасибо всем, кто в меня верил- но не знаю что будет, я обгонял- семикратного! :blink: :D

Если изменения действительно кардинальные и их удасться настроить на практиках? :blink:

Ребят, может хватит уже гнать на Нико, парень вежлив, корректен, в прессе ни разу не высказывался в адрес Миши в плохом ключе, только с восхищением, и в то время, как весь мир льет грязью на Мишу, Нико - напарник-соперник поддерживает и высказывает слова веры в силы Михаэля. За такую внутреннюю зрелость уважать надо, а не пытаться оскорблять.

Движок, движок что?

А то все слышали звон, но не все не знают где он...

Может красивая сказка?

Это точно если поедет значит Мишу опять сделал из тазика что то стоящее и дай бог доработает его до конца!!!

А Росберг уже я так понял заранее всем говорит мол: Извените что не оправдал надежд !!!

Хотя если честно то Нико мне кажется тоже будет хорош если Мишу поедет быстрее!!

Ребят, может хватит уже гнать на Нико, парень вежлив, корректен, в прессе ни разу не высказывался в адрес Миши в плохом ключе, только с восхищением, и в то время, как весь мир льет грязью на Мишу, Нико - напарник-соперник поддерживает и высказывает слова веры в силы Михаэля. За такую внутреннюю зрелость уважать надо, а не пытаться оскорблять.

Никто ведь и не гонит )))

Никто не говорит, что он в чём-то плох или в чём-то не заслужен )))

А шпильки серьёзно воспринимать не стоит )))

Я, честно говоря. не увидела никакого замешательства у Росберга. Тактичное, ровное интервью.

Да я вообще, не смотря на то, что Нико мне не нравится (и уже давно, кстати) - его поведение в команде нареканий не вызывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...