Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

По-моему, мешают какие-то технические проблемы прежде всего.

Если водителя с 20 летним стажем посадить в любую машину он освоится без проблем, невзирая на появление всяких тумблеров и новых фич, для этого нужно лишь немного практики. Для Шуми изначально это время не велико; не для того он Формуле 1 отдал столько времени, чтобы Альгерсуари его сейчас учил бы как надо ездить :)

Наверное, настройки были совершенно разные, а не почти одинаковые, как говорилось. Мне крайне сомнительно, что МШ не в состоянии определить, когда лучше тормозить и разгоняться. Думаю хорошие его старты как раз подтверждают этот момент с реакцией все в порядке, так в чем же могут быть проблемы тогда?

Недостаточная поворачиваемость болида, недостаток прижимной силы, шины - это основное

Поделиться этим сообщением

Насчет 2005 года знаю - не самый лучший сезон в карьере Шуми ... но опять же была борьба ... хоть и бесперспективная ...

Помилуйте, какая борьба? И с кем, с Бариком?

Хорошо, вы правы, если брать понятие совладельца до буквы то да, Росс СОвладелец; только сути вопроса поднятого мной изначально - это не меняет :)

Росс сейчас по сути тоже самое, например, что и Управляющий в ЗАО. Вроде бы как командует, но если Генеральный директорат решит сделать что-то по своему, то сделает Росс именно так, как ему скажут. Я говорил об этом, выразился не верно.

Так что если скажет Мерседес Россу: рули Росберга на Чемпиона, то так и будет делаться. Росс может лишь на словах попытаться убедить, но не более того :)

Надеюсь, что Мерс не будет ставить палки в колеса руководствуясь здравым смыслом и опытом Росса.

Мерседес не пойдет на это скорее всего ,раскрутится на том что м они позвали Мишу а потом кинули не в их интересах и будет пагубно влиять на имедж новой команды!!!

Миша пришел привел спонсоров (только не надо опять поднимать тему что спонсоры сами пришли еще до него) а в итоге мерседес увидев что Миша сразу всех драть не стал забил на него и поставил на Росберга которого пока машина сама везет( по сравнению с его старыми машинами-как Хауг говорил ) нет я не думаю что так будет :huh: !!!!

Помилуйте, какая борьба? И с кем, с Бариком?

с Рено и Маками ... =))

1. Ф.Алонсо Испания Renault 133

2. К.Райкконен Финляндия McLaren 112

3. М.Шумахер Германия Ferrari 62

4. Х.Монтойя Колумбия McLaren 60

5. Д.Физикелла Италия Renault 58

зы ток про США не пишите ... =)))

Недостаточная поворачиваемость болида, недостаток прижимной силы, шины - это основное

Согласен на все 100%!!! ;) вот если они решат эту проблему вот тогда и будем посмотреть как Мишу реально в новую для него формулу пришел!!! :blush:

с Рено и Маками ... =))

1. Ф.Алонсо Испания Renault 133

2. К.Райкконен Финляндия McLaren 112

3. М.Шумахер Германия Ferrari 62

4. Х.Монтойя Колумбия McLaren 60

5. Д.Физикелла Италия Renault 58

зы ток про США не пишите ... =)))

Какая же борьба, если очков вдвое меньше?

Про США писать не буду, но сейчас глянул энциклопедию - посмеялся изрядно (я уже про того, кто занял третье место и забыл :) ). Хотя тогда было грустно

Н-да, агрессия через край. За сим, с Вами лично, спорить и что либо аргументировать больше не буду :)

а я что прошу что ли??? :blink: :D :lol:

задержка на таможне :)

или эти шмоточные спонсоры у него все каталоги изъяли??? :huh: вот же негодники :D

а шорт его знает, может как раз богатый опыт и мешает

глядишь, с чистого листа было бы легче

ты прям читаешь мои мысли... <_<

Лука ди тоже управляющий у Аньелли, однако...

Я тоже надеюсь на здравый смысл немцев :)

отстал от жизни

Монтедземоло сейчас Президент Феррари

Речь о нынешнем Шумахере.

Вот Ферстаппен наверное прав "Шумахер – обычный человек из плоти и крови"

Ну нет самовозки и не может он творить чудеса как раньше :D

вообще-то на самовозке по определению чудеса творить не надо <_<

вот чудить как на Вилах в 90х Хилл можно <_<

В любом случае Миша выберется из неудачного поворота с достоинством, даже если "на локтях кусая землю"; такое мы уже видели и даже не один раз, не думаю чтобы за три года, что либо в МШ изменилось. Он из тех, кого трудности лишь закаляют и делают жестче, увереннее в собственных силах и способности решить проблемы.

Так что подождем победного прыжка, все равно, я уверен, он там прыгнет, на радость нам и вопреки мнениям скептиков :)

Проблема не в самой колёсной базе, а в распределении веса. Мы неправильно просчитали развесовку

Вот Росс и проблемы начинает выкатывать значит работают над МШ проблемами все таки!!!

отстал от жизни

Монтедземоло сейчас Президент Феррари

Я именно об этом... С чего начинал и кем стал

В любом случае Миша выберется из неудачного поворота с достоинством, ...
Вот теперь-то он без победы ни за что не уйдет. Именно после такого, неожиданного для многих "падения". Кто пророчит скорый уход - обламаются! :D

Народ, мне кажется что Брауну пора уже бы применять срочные меры! Шуми не пинает щас разве что ленивый! Майкл под огнем критики! Я понимаю то что он гонки не выигрывает это фигня пока что, но то что сливает по полной программе Росбергу - это уже как говорится труба! Я за то чтобы Шуми побеждал и оставался легендой, а не посмешищем! А если Нико будет продолжать делать Шуми во всех гонках подряд, то для многих болельщиков Ф-1 Майкл перестанет быть легендой и великим гонщиком. Да, Сенна в такой ситуации не был как щас Шум, и это все тупые догадки и чьи-то больные фантазии сливал бы Сенна точно также как Шум щас сливает или не сливал. Факт есть факт- у Сенны таких провалов не было, и своим напарникан он никогда не сливал, даже Просту. Поэтому Шуми надо спасать, иначе его ни то что с Сенной перестанут сравнивать, он в рейтингах рискует вобще вылетить за пределы первой десятки самых великих пилотов! И тогда уже будет полный позор! Поэтому я думаю что выход такой - Брауну нужно срочно тормозить Росберга! Методы могут быть разные- можно сунуть Нико устаревшую технику, не модернизировать его машину, давать плохие настройки и тому подобное, главное чтобы Шум начал объезжать своего напарника! Ну и тогда после завершения сезона Шумахеру надо под каким-то веским предлогом разорвать контракт и уйти спокойно на пенсию- чемпионом он хоть и не стал в 2010, якобы машина не позволяла, но напарника Шум сделал! Вот такой мой план! Я считаю Шум тогда сохранит свой статус легенды и его не будут пинать и критиковать! Я думаю что это наилучший выход из ситуации

Право любого тролля высказать своё мнение, сколь идиотичным оно не было бы.

Люди, не кормите тролля - он сам сдохнет. :D

Право любого тролля высказать своё мнение, сколь идиотичным оно не было бы.

Люди, не кормите тролля - он сам сдохнет. :D

Ладно, хоть более кардинальные меры не предлагает, что бы уйти красиво! :blush:

Ника, я говорила, что тебя обожаю? Говорю! :wub:

а мне новый Шумахер нравится больше старого

он лучше стартует, больше атакует, быстрее настраивает и вообще прилично себя ведет :)

Да ну прям. А кто цифры ворует?! :P

А серьезно - я вот не знаю, новый или старый мне нравится больше. Наверное, оба. Но нового я гораздо сильнее "впитываю" и "поглощаю", если можно так выразиться %))) Просто теперь слишком хорошо знаю, как плохо мне будет, когда он снова уйдет, и потому уже сейчас стараюсь не упустить ни мгновения из того времени, что он проводит на трассе. Последние три гонки 2006 года болела с таким же надрывом...

Мне вот интересно, каким образом Майкл перестанет быть Великим (как здесь писали)? Отберём у НЕГО 7 титулов? Как? Соорудим машину времени и убьем его в утробе? Отберём газовый баллончик у Бертрана Гашо? Как?

К сожалению наши СМИ (которые вообще смотреть нельзя) его "опустят", естественно. Виталик обогнал самого Шумми, как круто.

Сорри за рваные мысли, но из меня так и прёт.

И... впервые с 2006 года у меня на старте гонки сердце выскакивает.

Майкл, мы с тобой, 2-3 гонки, и будет победный прыжок!

Ника, я говорила, что тебя обожаю? Говорю! :wub:

Да ну прям. А кто цифры ворует?! :P

А серьезно - я вот не знаю, новый или старый мне нравится больше. Наверное, оба. Но нового я гораздо сильнее "впитываю" и "поглощаю", если можно так выразиться %))) Просто теперь слишком хорошо знаю, как плохо мне будет, когда он снова уйдет, и потому уже сейчас стараюсь не упустить ни мгновения из того времени, что он проводит на трассе. Последние три гонки 2006 года болела с таким же надрывом...

Вот и у меня такие же ощущения... За три года, пока мы тут крупицы информации собирали и всякие важные мелочи, он совсем какой-то родой стал. И сейчас просто каждый кадр ловишь, и упустить боишься. И от того, что сейчас не все гладко, он еще дороже становится :blush:

Вот и у меня такие же ощущения... За три года, пока мы тут крупицы информации собирали и всякие важные мелочи, он совсем какой-то родой стал. И сейчас просто каждый кадр ловишь, и упустить боишься. И от того, что сейчас не все гладко, он еще дороже становится :blush:

Согласен!!!

-"Шуми - самый быстрый таксист Германии" (помните).

-Видео с тестов Ferrari 2009 (врятли правда, перчатки не те).

и т.д.

Эх сюда ещё Мику, вот был бы мастер-класс!

63,3% поняли...видать Шуми тоже уже понимать начинает.

:D :D :D

а по каким признакам тебе видать, что Шуми уже начинает считать свое возвращение ошибкой?

Просто у самого не было пока что возможности посмотреть онбоарды. Все пытаюсь мега-опрос Игоря прочитать :D

охоспадя... полторы страницы (30 постов) картинок ты уже третий день пытаешься осилить :D

А Венгрия 2006 на самом деле - очень неплохая гонка ... или Вы только на результат смотрите ...? И обоюдные штрафы после квалификации и дождь и прорыв с 11 на лидирующую группу и столкновения и сход основного соперника и финальная поломка за 3 круга до финиша на 3-м месте ... =)

Насчет 2005 года знаю - не самый лучший сезон в карьере Шуми ... но опять же была борьба ... хоть и бесперспективная ...

хитрец какой :)

венгрия у фобов считается провальной гонкой, именно в этом смысле она и предлагалась (сошел то он по своей вине, упустил стопудовый шанс на очки против Алонсо)

я то лично и 2005й год слабым не считаю, скорее даже наоборот

таки какие у нас критерии настоящего Шуми? если борьба, то в этом годе ее дофига: в австралии он прорывался с последнего, в китае тоже. Миша молодец по всем позициям, кроме скорости. что мешает орлу расправить крылья мы и пытаемся сейчас выяснить, вместе с Хаугом и Броном

Эксгибиционист! :D :D :D

ну да, типа того :D

а вы лучше не ярлыки на меня навешивайте, а тоже берите и пишите на твиттер мерсов :rtfm:

бросим яростный вызов тем 63,3% непоймикого, кто считает возвращение Шуми ошибкой! :punk:

а по каким признакам тебе видать, что Шуми уже начинает считать свое возвращение ошибкой?

достаточно ВНИМАТЕЛЬНО читать его интервью... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...