Cockpit Опубликовано 23.04.2010 11:01 По-моему, мешают какие-то технические проблемы прежде всего. Если водителя с 20 летним стажем посадить в любую машину он освоится без проблем, невзирая на появление всяких тумблеров и новых фич, для этого нужно лишь немного практики. Для Шуми изначально это время не велико; не для того он Формуле 1 отдал столько времени, чтобы Альгерсуари его сейчас учил бы как надо ездить :)Наверное, настройки были совершенно разные, а не почти одинаковые, как говорилось. Мне крайне сомнительно, что МШ не в состоянии определить, когда лучше тормозить и разгоняться. Думаю хорошие его старты как раз подтверждают этот момент с реакцией все в порядке, так в чем же могут быть проблемы тогда?Недостаточная поворачиваемость болида, недостаток прижимной силы, шины - это основное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 11:03 Насчет 2005 года знаю - не самый лучший сезон в карьере Шуми ... но опять же была борьба ... хоть и бесперспективная ...Помилуйте, какая борьба? И с кем, с Бариком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.04.2010 11:07 Хорошо, вы правы, если брать понятие совладельца до буквы то да, Росс СОвладелец; только сути вопроса поднятого мной изначально - это не меняет :)Росс сейчас по сути тоже самое, например, что и Управляющий в ЗАО. Вроде бы как командует, но если Генеральный директорат решит сделать что-то по своему, то сделает Росс именно так, как ему скажут. Я говорил об этом, выразился не верно. Так что если скажет Мерседес Россу: рули Росберга на Чемпиона, то так и будет делаться. Росс может лишь на словах попытаться убедить, но не более того :) Надеюсь, что Мерс не будет ставить палки в колеса руководствуясь здравым смыслом и опытом Росса.Мерседес не пойдет на это скорее всего ,раскрутится на том что м они позвали Мишу а потом кинули не в их интересах и будет пагубно влиять на имедж новой команды!!!Миша пришел привел спонсоров (только не надо опять поднимать тему что спонсоры сами пришли еще до него) а в итоге мерседес увидев что Миша сразу всех драть не стал забил на него и поставил на Росберга которого пока машина сама везет( по сравнению с его старыми машинами-как Хауг говорил ) нет я не думаю что так будет :huh: !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.04.2010 11:08 Помилуйте, какая борьба? И с кем, с Бариком?с Рено и Маками ... =))1. Ф.Алонсо Испания Renault 133 2. К.Райкконен Финляндия McLaren 112 3. М.Шумахер Германия Ferrari 62 4. Х.Монтойя Колумбия McLaren 60 5. Д.Физикелла Италия Renault 58зы ток про США не пишите ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.04.2010 11:10 Недостаточная поворачиваемость болида, недостаток прижимной силы, шины - это основное Согласен на все 100%!!! ;) вот если они решат эту проблему вот тогда и будем посмотреть как Мишу реально в новую для него формулу пришел!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 11:13 с Рено и Маками ... =))1. Ф.Алонсо Испания Renault 133 2. К.Райкконен Финляндия McLaren 112 3. М.Шумахер Германия Ferrari 62 4. Х.Монтойя Колумбия McLaren 60 5. Д.Физикелла Италия Renault 58зы ток про США не пишите ... =)))Какая же борьба, если очков вдвое меньше?Про США писать не буду, но сейчас глянул энциклопедию - посмеялся изрядно (я уже про того, кто занял третье место и забыл :) ). Хотя тогда было грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 11:22 Н-да, агрессия через край. За сим, с Вами лично, спорить и что либо аргументировать больше не буду :)а я что прошу что ли??? :blink: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 11:24 задержка на таможне :)или эти шмоточные спонсоры у него все каталоги изъяли??? :huh: вот же негодники :D а шорт его знает, может как раз богатый опыт и мешаетглядишь, с чистого листа было бы легчеты прям читаешь мои мысли... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 11:25 Лука ди тоже управляющий у Аньелли, однако...Я тоже надеюсь на здравый смысл немцев :)отстал от жизниМонтедземоло сейчас Президент Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 23.04.2010 12:02 Речь о нынешнем Шумахере.Вот Ферстаппен наверное прав "Шумахер – обычный человек из плоти и крови" Ну нет самовозки и не может он творить чудеса как раньше :Dвообще-то на самовозке по определению чудеса творить не надо <_< вот чудить как на Вилах в 90х Хилл можно <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 23.04.2010 12:17 В любом случае Миша выберется из неудачного поворота с достоинством, даже если "на локтях кусая землю"; такое мы уже видели и даже не один раз, не думаю чтобы за три года, что либо в МШ изменилось. Он из тех, кого трудности лишь закаляют и делают жестче, увереннее в собственных силах и способности решить проблемы.Так что подождем победного прыжка, все равно, я уверен, он там прыгнет, на радость нам и вопреки мнениям скептиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.04.2010 12:51 Проблема не в самой колёсной базе, а в распределении веса. Мы неправильно просчитали развесовкуВот Росс и проблемы начинает выкатывать значит работают над МШ проблемами все таки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 13:01 отстал от жизниМонтедземоло сейчас Президент ФеррариЯ именно об этом... С чего начинал и кем стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.04.2010 13:12 В любом случае Миша выберется из неудачного поворота с достоинством, ...Вот теперь-то он без победы ни за что не уйдет. Именно после такого, неожиданного для многих "падения". Кто пророчит скорый уход - обламаются! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewZloy Опубликовано 23.04.2010 13:24 http://www.f1news.ru/news/f1-57399.html Ура, блин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 23.04.2010 13:25 Народ, мне кажется что Брауну пора уже бы применять срочные меры! Шуми не пинает щас разве что ленивый! Майкл под огнем критики! Я понимаю то что он гонки не выигрывает это фигня пока что, но то что сливает по полной программе Росбергу - это уже как говорится труба! Я за то чтобы Шуми побеждал и оставался легендой, а не посмешищем! А если Нико будет продолжать делать Шуми во всех гонках подряд, то для многих болельщиков Ф-1 Майкл перестанет быть легендой и великим гонщиком. Да, Сенна в такой ситуации не был как щас Шум, и это все тупые догадки и чьи-то больные фантазии сливал бы Сенна точно также как Шум щас сливает или не сливал. Факт есть факт- у Сенны таких провалов не было, и своим напарникан он никогда не сливал, даже Просту. Поэтому Шуми надо спасать, иначе его ни то что с Сенной перестанут сравнивать, он в рейтингах рискует вобще вылетить за пределы первой десятки самых великих пилотов! И тогда уже будет полный позор! Поэтому я думаю что выход такой - Брауну нужно срочно тормозить Росберга! Методы могут быть разные- можно сунуть Нико устаревшую технику, не модернизировать его машину, давать плохие настройки и тому подобное, главное чтобы Шум начал объезжать своего напарника! Ну и тогда после завершения сезона Шумахеру надо под каким-то веским предлогом разорвать контракт и уйти спокойно на пенсию- чемпионом он хоть и не стал в 2010, якобы машина не позволяла, но напарника Шум сделал! Вот такой мой план! Я считаю Шум тогда сохранит свой статус легенды и его не будут пинать и критиковать! Я думаю что это наилучший выход из ситуацииПраво любого тролля высказать своё мнение, сколь идиотичным оно не было бы.Люди, не кормите тролля - он сам сдохнет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.04.2010 13:52 Право любого тролля высказать своё мнение, сколь идиотичным оно не было бы.Люди, не кормите тролля - он сам сдохнет. :DЛадно, хоть более кардинальные меры не предлагает, что бы уйти красиво! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.04.2010 14:10 Ника, я говорила, что тебя обожаю? Говорю! :wub: а мне новый Шумахер нравится больше старогоон лучше стартует, больше атакует, быстрее настраивает и вообще прилично себя ведет :)Да ну прям. А кто цифры ворует?! :P А серьезно - я вот не знаю, новый или старый мне нравится больше. Наверное, оба. Но нового я гораздо сильнее "впитываю" и "поглощаю", если можно так выразиться %))) Просто теперь слишком хорошо знаю, как плохо мне будет, когда он снова уйдет, и потому уже сейчас стараюсь не упустить ни мгновения из того времени, что он проводит на трассе. Последние три гонки 2006 года болела с таким же надрывом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 23.04.2010 14:13 Мне вот интересно, каким образом Майкл перестанет быть Великим (как здесь писали)? Отберём у НЕГО 7 титулов? Как? Соорудим машину времени и убьем его в утробе? Отберём газовый баллончик у Бертрана Гашо? Как?К сожалению наши СМИ (которые вообще смотреть нельзя) его "опустят", естественно. Виталик обогнал самого Шумми, как круто.Сорри за рваные мысли, но из меня так и прёт.И... впервые с 2006 года у меня на старте гонки сердце выскакивает.Майкл, мы с тобой, 2-3 гонки, и будет победный прыжок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 23.04.2010 14:16 Ника, я говорила, что тебя обожаю? Говорю! :wub: Да ну прям. А кто цифры ворует?! :P А серьезно - я вот не знаю, новый или старый мне нравится больше. Наверное, оба. Но нового я гораздо сильнее "впитываю" и "поглощаю", если можно так выразиться %))) Просто теперь слишком хорошо знаю, как плохо мне будет, когда он снова уйдет, и потому уже сейчас стараюсь не упустить ни мгновения из того времени, что он проводит на трассе. Последние три гонки 2006 года болела с таким же надрывом...Вот и у меня такие же ощущения... За три года, пока мы тут крупицы информации собирали и всякие важные мелочи, он совсем какой-то родой стал. И сейчас просто каждый кадр ловишь, и упустить боишься. И от того, что сейчас не все гладко, он еще дороже становится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 23.04.2010 14:24 Вот и у меня такие же ощущения... За три года, пока мы тут крупицы информации собирали и всякие важные мелочи, он совсем какой-то родой стал. И сейчас просто каждый кадр ловишь, и упустить боишься. И от того, что сейчас не все гладко, он еще дороже становится :blush:Согласен!!!-"Шуми - самый быстрый таксист Германии" (помните).-Видео с тестов Ferrari 2009 (врятли правда, перчатки не те).и т.д.Эх сюда ещё Мику, вот был бы мастер-класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2010 14:28 63,3% поняли...видать Шуми тоже уже понимать начинает. :D :D :D а по каким признакам тебе видать, что Шуми уже начинает считать свое возвращение ошибкой?Просто у самого не было пока что возможности посмотреть онбоарды. Все пытаюсь мега-опрос Игоря прочитать :Dохоспадя... полторы страницы (30 постов) картинок ты уже третий день пытаешься осилить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.04.2010 14:31 А Венгрия 2006 на самом деле - очень неплохая гонка ... или Вы только на результат смотрите ...? И обоюдные штрафы после квалификации и дождь и прорыв с 11 на лидирующую группу и столкновения и сход основного соперника и финальная поломка за 3 круга до финиша на 3-м месте ... =)Насчет 2005 года знаю - не самый лучший сезон в карьере Шуми ... но опять же была борьба ... хоть и бесперспективная ...хитрец какой :)венгрия у фобов считается провальной гонкой, именно в этом смысле она и предлагалась (сошел то он по своей вине, упустил стопудовый шанс на очки против Алонсо)я то лично и 2005й год слабым не считаю, скорее даже наобороттаки какие у нас критерии настоящего Шуми? если борьба, то в этом годе ее дофига: в австралии он прорывался с последнего, в китае тоже. Миша молодец по всем позициям, кроме скорости. что мешает орлу расправить крылья мы и пытаемся сейчас выяснить, вместе с Хаугом и Броном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2010 14:32 Эксгибиционист! :D :D :Dну да, типа того :D а вы лучше не ярлыки на меня навешивайте, а тоже берите и пишите на твиттер мерсов :rtfm: бросим яростный вызов тем 63,3% непоймикого, кто считает возвращение Шуми ошибкой! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 14:41 а по каким признакам тебе видать, что Шуми уже начинает считать свое возвращение ошибкой?достаточно ВНИМАТЕЛЬНО читать его интервью... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах