Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Хватило бы на сезон хотя бы...

не проблема , хватит

Поделиться этим сообщением

Так он сам и есть пресса, причём очень влиятельная - телевидение. Ему стоит пару раз высказаться негативно в чей адресс и остальные сми подхватят, что потом не отмоешся - как он проделал это с Кими в начале 2008, до сих пор все говорят про его "мотивацию", хотя Кими в начале сезона просто рвал на второй титул и ничего - все схавали. Так что с этим папой-чемпионом лучше не связываться,имхо. B)

ну это про Кими

а Тут Майкл , кто такой Кеке по сравнеию с ним ?? B)

Про лучший вопрос риторический, слишком много в этом споре привходящих из вне обстоятельств и субъективизма :thumbsup:

А за первый абзац, надо осиновый кол в мозг вколачивать. :angry:

А ты не много на себя берешь?! Смотри , что бы тебе чего-то не в колотили.

Выше уже приводили цитату, из которой четко следует, что Миша уходил не с концами.

в той цитате , ничего определёного . там нет , что "не с концами"

ну, вроде бы, первая официальная тестовая сессия должна пройти 1-3 февраля на трассе Валенсия

и если Мерсы решат не показывать в Валенсии свою машину, то естественно, "за руль этой машины" Шуми сможет сесть только 10 февраля в Хересе

но ничто не мешает мерсам и Шуми тестировать в Валенсии хоть снегоуборочные машины на гусеничном ходу

ну там проще не едут на первые 3 Тестов .

может шифруются , может хотят довести до ума и тд и тп

Кметраж то не резиновый , успеют откатать

Вынуждена разочаровать обоих.

Меня "разочаровать" :o :lol: B)

Я в отличии ОТ ТЕБЯ и не был очарован , тем более твоим ответом :lol:

Даже я прысну от смеха :lol: Хоть и будет несколько грустно

ты всё ещё веришь в сказки ? :lol:

Не, forever (помните Артура Пирожкова? :lol: ) - такого не было :P

не то что не помню , я не знаю кто это такой ??

аткуда это ?

Интересно, чем он реально занимается и скоро ли его оттуда уйдут.

да вряд ли , Ферры его похоже , что б никто другой не переманил , в Консультанты и Рори устраивало , он давно не хотел целыми днями работать .

почему "уйдут" , он сам давно собирался , но Ферры удерживали

А у Брауна есть симулятор? Эх, сейчас бы арендовать новейшую игрульку у Феррари :rolleyes:

У Шума есть свой собственный симулятор :)

Ральф Шумахер прокомментировал предположения о том, можно ли считать его брата Михаэля Шумахера претендентом на титул чемпиона мира в сезоне-2010.

“Михаэль – самый успешный гонщик Формулы-1 всех времён. Его рекорд, вероятно, останется недостижимым. Михаэлю больше не нужно ничего доказывать. Может ли он считаться кандидатом на титул чемпиона, станет ясно только после первых тестов в следующем году. Тогда команда увидит, насколько хорошо она поработала зимой. Но то, что Росс Браун является боссом команды, а “Мерседес” её владельцем – это хорошо для Михаэля”, – цитирует Ральфа Motorsport-total.

Доказывать конечно ничего не надо, но своим возвращением он уже многое доказал :)

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер считает, что если ему удастся вновь завоевать чемпионский титул, то это будет уникальное достижение. Напомним, что с сезона-2010 Михаэль будет выступать за “Мерседес”.

“Я могу вспомнить не много пилотов, которые выступали в Ф-1, когда им было за 40. Это сделает меня уникальным. Это будет уникальное достижение, если я смогу выиграть титул чемпиона мира снова, но именно за это я и буду бороться.

Мне нужно было разобраться в себе. Коринна всегда хотела видеть меня счастливым, и увидев, как заблестели мои глаза, она не спорила со мной о возвращении. Она сказала: “Иди и весело проведи время”.

Прежде чем я принял окончательное решение, мне нужно было удостовериться в том, что с моей шеей всё в порядке. Летом с ней было не всё в порядке, но прошло достаточное количество времени, чтобы я восстановился от травмы.

Когда я впервые после моего падения с мотоцикла сел за руль карта, то показал хороший темп. Я не сомневаюсь, что то же самое будет и в автомобиле Ф-1, хотя это ещё нужно доказать. Было непросто покинуть “Феррари”, поскольку там я провёл 14 лет. Я не думал о возвращении в гонки, но это была особая комбинация. Если бы не было “Мерседеса”, я бы не вернулся”, – цитирует Шумахера The Sun.

Фиговенький чемпион, надо сказать..

фиговеньких чемпионов не бывает.

У Шума есть свой собственный симулятор :)

Подаренный SFM? :blush:

Надо будет перекрасить в серебристый цвет ;)

ну там проще не едут на первые 3 Тестов .

может шифруются , может хотят довести до ума и тд и тп

Кметраж то не резиновый , успеют откатать

чтобы откатать 15000 км в те дни и на тех автодромах, которые заявлены FIA, команда в день должна наматывать по 221 кругу. (111, если одновременно двумя машинами). расчёт - в "Презентациях болидов"

так что вопрос об "успеют-не успеют" не стоит. а вот забить на 3 первых тестовых дня, чтобы не светить мультимерные диффузоры, да еще и получить за это 12 часов работы в аэротрубе с моделью 100% - а в Брэкли такая труба есть - это...

MGP готовит мега-диффузор? :o

Да 100% еще что нибудь придумали мега-крутое :D

ну это про Кими

а Тут Майкл , кто такой Кеке по сравнеию с ним ?? B)

Этот Кеке меня дико раздражает своими комментариями.Он абсолютно не объективен.Пусть лучше подумает о том,что сынуля его ради карьеры отказался от национальности отца и позиционирует себя как немец.

позиционирует себя как немец.

да и пилот он как я уже не раз говорил, весьма и весьма посредственный..

MGP готовит мега-диффузор? :o

этот раз должно быть что-то революционное . либо вообще не будет диффузора либо спереди будет :smile:

а вообще Росс конечно что-то готовил , поэтому был так спокоен да и Мерс он привлек чем-то этаким явно

чем-то этаким явно

он сказал что раздобудет шумахера )

а что не льзя смотреть и эти сериалы , хотя не лучшии из свего сектора и причём тут возраст ?

ещё как можно!)) читаешь как всегда невнимательно))

Единственная адекватная реакция на мой пост. Совершенно верно, Ириссэ. :rolleyes:

а я настаиваю на ответе на вот этот пост:

А с чего бы это ему думать о том, что у некоторых болельщиков это может вызвать такие чувства? Он всегда гонялся для себя в первую очередь, а не ради чувств РИН или tornau.

И в чём же его вина, если у первой такое возвращение вызывает бурю негодования и смятение души, а у второго радость и душевный подъём?

На всех не угодишь, как известно. Вот и Майкл не хочет как та обезьянка стоять и думать, к красивым ему примкнуть или к умным. Он делает то что хочет, впрочем как всегда :)

--------------------

В Mercedes-Benz все начиналось...

4eb996f0.jpg

простите, но Ваша подпись нарушает правила форума. совокупные габариты картинок не более 150 точек в высоту. афтограф респектный, но пожалейте коллегу по болению с маленьким монитором...

он сказал что раздобудет шумахера )

ну если так, то Росс просто великий комбинатор 2

Этот Кеке меня дико раздражает своими комментариями.Он абсолютно не объективен.Пусть лучше подумает о том,что сынуля его ради карьеры отказался от национальности отца и позиционирует себя как немец.

Миша, собака лает - караван идёт... Пусть поболтает, это ведь в принципе всё, что ему остаётся делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...