gaba Опубликовано 21.04.2010 15:36 троллить? ни в коем случае - был задан простой вопрос и не был получен ответ ... по поводу аналогии ... аналогия это когда через 3 дня после подписания контракта Ferrari с Santander, дает интервью банкир и явно намекает на продвижение своего пилота в сторону красных ... мотивация ...? был заинтересован словами, что при уходе Шума, Петронас уйдет из Мерседеса ... да запросто ... =)))Самое ущербное и прагматичное мнение высказываемое здесь насчет спонсоров ШУми- сколько чего и как: Шумахера держат ради его спонсоров, которые поддерживают команду, и не важно как он едет, были бы в Мерседесе его(спонсоров Шуми) деньги в команде. :blush: Чего ходите вокруг да около? :blush: :lol: Еще можно сказать, что Шумахер решил подзаработать- на зубную щетку не хватило! :lol: А Росс Браун, помня свое "нищенское" положение в прошлом году решил найти "дойную корову со спонсорами" в лице Миши! :lol: Пишите прямо- не бойтесь вопросов и критики! :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 21.04.2010 15:45 Критика есть продуктивная, основанная на реалиях и объективно оценненая, а есть -откровенное фобство! :blush: :D Самое интересное- ни первый ни второй вариант критики на результаты Шуми не повлияют! :blink: Он едет, как едет и даже коллективное письмо участников данного форума на его дальнейшие результаты не повлияют! :DПозволю себе не согласиться. Когда вы играете матч "дома" с поддержкой своих трибун, то играете однозначно лучше, чем когда в гостях и все ваши действия заранее освистываются болельщиками соперника :) Моральная поддержка важна для любого человека, для Шуми тоже, он все таки не машина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.04.2010 15:46 Позволю себе не согласиться. Когда вы играете матч "дома" с поддержкой своих трибун, то играете однозначно лучше, чем когда в гостях и все ваши действия заранее освистываются болельщиками соперника :) Моральная поддержка важна для любого человека, для Шуми тоже, он все таки не машина :)Согласен насчет моральной поддержки! :) Но он форум этот не читает?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.04.2010 15:49 Для тех кто в танке, медики отдельно подчёркивали что физ.состояние Михаэля сейчас не хуже чем у нынешних пилотов.Можно было усомниться в реакции, но на примере гонки чемпонов и картинговой гонки "у Фелипе", тоже предъява не канает.Плюс еще Михаэль в этом году пока что все старты выиграл. B)Mercedes неплохо сэкономит, если уволит главу команды, поскольку Михаэль до этого уже руководил Benetton и Ferrari (смеется).Берни жжет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 21.04.2010 15:51 «Я очень рад за Нико, - говорит Росс Браун. – Он фантастически быстр, и это очень важно для Михаэля, который имеет серьезный ориентир. Если бы рядом был кто-то не столь быстрый, его задача оказалась бы намного проще. Но Михаэль привык ставить высокие цели, он получает удовольствие от сложных задач. Если что-то не работает, как сегодня, то он расстраивается, но мы видим его железную решимость реализовать свои амбиции».ну вот правильно Росс говорит! Нико очень хорош! а Шуми просто нужно очень много трудиться чтобы догнать его и количество титулов здесь не имеет никакого значения! верю в Шуми он обязательно сделает албибэк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.04.2010 15:56 Моральная поддержка важна для любого человека, для Шуми тоже, он все таки не машина :)Судя по опросам, у Шуми и есть самая большая поддержка от болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 21.04.2010 16:00 Среди множества приводившихся здесь версий "почему Михаель не едет?", я бы добавил свою, которая покажется кому то нереальной и фантастической и может даже улыбнет многих... Но! Тем не менее, все мы знаем что наша любимая Ф1 - это не только вид спорта, но и величайшее шоу одного маленького седовласого энергичного старичка. Так, что вполне склоняюсь к тому, что неудачи Михаеля это первый акт (драма, для интриги), а во втором семикратный постепенно набирает обороты и ставит всех молодых выскочек на место. То есть сейчас он так сказать дает им всем фору, чтобы слаще был вкус победы для него и для нас, его преданных болел. Думаю, эта версия тоже имеет право существовать, хотя бы для того чтобы внести маленький оптимизм и разбавить уныние ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 16:02 ну вот правильно Росс говорит! Нико очень хорош! а Шуми просто нужно очень много трудиться чтобы догнать его и количество титулов здесь не имеет никакого значения! верю в Шуми он обязательно сделает албибэк :D Ну тут Росс говорит не только то что Нико быстр и хорош он сравнивает и говорит что он прогрессирует после нескольких лет выступлений на весьма средней технике и с относительно слабыми напарниками !!!на машине которая ему еще вчера и не снилась онт конечно стал быстрее для него она можно сказать самовоз!!! можно предположить что если бы она так же катила Мише как подходит Нико тогда не факт что Мерседес уже на подиуме был бы а так Нико получаетсяс суперфартом туда залазиет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 21.04.2010 16:05 Среди множества приводившихся здесь версий "почему Михаель не едет?", я бы добавил свою, которая покажется кому то нереальной и фантастической и может даже улыбнет многих... Но! Тем не менее, все мы знаем что наша любимая Ф1 - это не только вид спорта, но и величайшее шоу одного маленького седовласого энергичного старичка. Так, что вполне склоняюсь к тому, что неудачи Михаеля это первый акт (драма, для интриги), а во втором семикратный постепенно набирает обороты и ставит всех молодых выскочек на место. То есть сейчас он так сказать дает им всем фору, чтобы слаще был вкус победы для него и для нас, его преданных болел. Думаю, эта версия тоже имеет право существовать, хотя бы для того чтобы внести маленький оптимизм и разбавить уныние ;)Тоже об этом думал, слишком уж Миша улыбался первые этапы... как будто в поддавки играет :)Те мне менее версия маловероятна, поскольку уже сам по себе камбэк сенсация та еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2010 16:10 Среди множества приводившихся здесь версий "почему Михаель не едет?", я бы добавил свою, которая покажется кому то нереальной и фантастической и может даже улыбнет многих... Но! Тем не менее, все мы знаем что наша любимая Ф1 - это не только вид спорта, но и величайшее шоу одного маленького седовласого энергичного старичка. Так, что вполне склоняюсь к тому, что неудачи Михаеля это первый акт (драма, для интриги), а во втором семикратный постепенно набирает обороты и ставит всех молодых выскочек на место. То есть сейчас он так сказать дает им всем фору, чтобы слаще был вкус победы для него и для нас, его преданных болел. Думаю, эта версия тоже имеет право существовать, хотя бы для того чтобы внести маленький оптимизм и разбавить уныние ;)Тогда бы он просто тихонько тошнил в каждой гонке. Но, обгонять себя бы не позволил, как это было в Китае. Версия мертвая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 21.04.2010 16:12 Тогда бы он просто тихонько тошнил в каждой гонке. Но, обгонять себя бы не позволил, как это было в Китае. Версия мертвая.Не - это была бы плохая провокация, не достойная такой версии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 16:14 Что то Хауг в конце своего интервью переборщил немного( Конечно, мы бы хотели, чтобы Себастьян выступал в нашей команде, но пока остается только признать: Red Bull заслуживает самой высокой оценки.) и кого бы он хотел заменить то интересно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 16:16 Норберт Хауг: Мы все знаем, что Михаэль первым даст предельно честную оценку самому себе, если поймет, что эта работа ему уже не по плечу.Какие то не позетивные выражения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 21.04.2010 16:23 Тогда бы он просто тихонько тошнил в каждой гонке. Но, обгонять себя бы не позволил, как это было в Китае. Версия мертвая.Ну, я бы не стал так категорично. Ну, если это все же предположим часть пьесы Берни, то для драматизма и интриги - это самое то, классика жанра :D Вспомните "Рокки"ч. 4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.04.2010 16:25 Норберт Хауг: Мы все знаем, что Михаэль первым даст предельно честную оценку самому себе, если поймет, что эта работа ему уже не по плечу.Какие то не позетивные выражения!!!"Терпение! Терпение родной" как говаривал Смеагол из властелина колец. Да проблемы Шума явно кроются не в нем самом, поскольку не вижу ни какой логики в резких взлетах и провалах. Либо Шасси либо Шины. А может и то и другое в купе! Хотя Нико молодца выжимает макисмум из того что есть. Хотя и проблем у него ни одной на 4 гп не было. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2010 16:25 Что то Хауг в конце своего интервью переборщил немного( Конечно, мы бы хотели, чтобы Себастьян выступал в нашей команде, но пока остается только признать: Red Bull заслуживает самой высокой оценки.) и кого бы он хотел заменить то интересно!!!Самое главное из сказанного им - вот:Ноберт Хауг: Пока у нас не лучшая машина, и нам это известно с первого дня тестов, однако мы прогрессируем. Штат других команд до сих пор в два раза больше, чем у нас. Это не оправдание, это просто факт. Но вскоре мы будем бороться за победы.Подтверждает нашу версию, что разработка новой модификации болида, которую все ждут в Испании, начата была после тестов, после пожеланий и замечаний Шуми. Норберт фактически это и сказал:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 16:30 Самое главное из сказанного им - вот:Ноберт Хауг: Пока у нас не лучшая машина, и нам это известно с первого дня тестов, однако мы прогрессируем. Штат других команд до сих пор в два раза больше, чем у нас. Это не оправдание, это просто факт. Но вскоре мы будем бороться за победы.Подтверждает нашу версию, что разработка новой модификации болида, которую все ждут в Испании, начата была после тестов, после пожеланий и замечаний Шуми. Норберт фактически это и сказал:))Пожалуй я соглашусь Миша на тестах сел первый раз на это ведро и сказал: Хороша машина но только не для меня а выкидывать жалко давай отдодим ее Нико что бы его папа не бузил а мне будем ребята делать новый болид работаем без выходных !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 21.04.2010 16:32 Пожалуй я соглашусь Миша на тестах сел первый раз на это ведро и сказал: Хороша машина но только не для меня а выкидывать жалко давай отдодим ее Нико что бы его папа не бузил а мне будем ребята делать новый болид работаем без выходных !!! :DПожалуй, я тоже поддержу вас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 21.04.2010 16:41 Да и не может за три года поменяться стержень характера Михаеля, сказал же Росс "...мотивацию Михаель не терял..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 16:49 Да и не может за три года поменяться стержень характера Михаеля, сказал же Росс "...мотивацию Михаель не терял..."Стержень характера у Мишу титановый и сломать его не кому не удастся только шакальные журналюги :angry: могут по над кус :D ать да и то пока зубы все не поломают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 21.04.2010 16:58 я не силен в испанском, каюсь ... ну в двух словах ... в данном интервью, испанской газете AS, Ботин сообщает, что подписан контракт с Феррари и он очень был бы рад, если в этой команде будет Фернандо, указывая на его преимущества, а также говорит, что шансы у Алонсе подписать контракт с Феррари высоки ... т.е. он напрямую указывает, что контракт заключен не просто так ... как-то так ... могу ошибиться конешно ... но банкиры не те люди, которые будут просто так что-то говорить ... =))собственно я просил ссылки примерно на подобные источники, ибо понимаю, что условия контракта никто никогда не опубликует ... можно увидеть подобное интервью руководства Петронаса по поводу Миши и Мерсердеса ... ? заранее спасибо ... =)))зы желательно интервью до подписания контракта с Шуми ... типа вот мы планируем подписать контракт (подписали), а Шум такой классный ... ^_^Подобное - пожалуйста -(22/12/2009, вторник)- http://www.f1news.ru/news/f1-54487.htmlПо выделенному - руководство Петронаса не страдает, в отличии от президента Сантадера, тягой к публичным выступлениям, единственное сообщение от президента - http://www.f1news.ru/news/f1-54432.html 18/12/2009, пятница Но, помимо "подобной сплетни" - вот хронология событий.18/12/2009, пятница Petronas не будет спонсировать команды Формулы 118/12/2009, пятница, Autosport Ди Монтедземоло: Шумахер близок к переходу в Mercedes (По информации британского Autosport, Шумахер и Mercedes-Benz достигли принципиальных договоренностей, однако семикратному чемпиону мира еще предстоит выслушать вердикт медиков, которые решат, готов ли он к возвращению в Формулу 1.)21/12/2009, понедельник- Petronas и Mercedes GP подписали контракт21/12/2009, понедельник, Express - Вилли Вебер: "Михаэль полностью здоров"://http://www.f1news.ru/news/f1-54472....ью здоров"22/12/2009, вторник "сплетня с подозрениями"23/12/2009, среда, Bild Bild: Шумахер подписал контракт (По информации немецкой газеты Bild, Михаэль Шумахер в начале этой недели поставил свою подпись под контрактом с командой Mercedes GP и в следующем году вернётся в Формулу 1.) То есть подписал он контракт или в понедельник, одновременно с Петронасами, либо на следующий день. В виду понедельниковского сообщения от Вилли, скорее всего в понедельник, как только стало известно о результатах медицинских тестов. Добавляя к данному, пятничное сообщение от Петронасов, что мы в этом году зажали бабло, и при этом подписание контракта в день, когда либо Миша подписал контракт, либо просто стало известно о том, что контракт будет подписан на днях -большей части народа сказало о том, что Петронасы крайне заинтересованы в Мише, если вы и после данной подборки останетесь в меньшинстве - то как бы - увы и ах. Я честно пыталась приплести сюда Ника Хайтвильда, но он к данному контракту не имеет никакого отношения, тк был подписан на место тест-пилота гораздо позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.04.2010 17:22 Руководство Мерса за Мишу горой, это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2010 17:44 Кругом пишут о Шуми, как о нем не писатьВыискивают причины отставания от Нико и слабых результатовПопробую и я озвучить что я по этому поводу думаю.Дело не в возрасте, дело в перерыве в 3 годаФ1 за время его отсутствия сильно поменяласьПеречислим изменения, которые сказались1. Пока Шуми отсутствовал резина стала хуже, раньше она делалась под команду, под шасси, под пилота, теперь машину делают под дубовые шины и пилот еще должен к ней адаптироваться2. Тесты, раньше Шуми накатывал больше всех, чтоб быть готовым к сезону, теперь же все провели по чуть чуть тестов перед сезоном3. Машины делались исключительно под Шуми, тут же машина сделана под Баттона, что совершено не подходит ШумиНико, хоть он как и Шуми новичек в команде проще из-за того, что он уже пилотировал схожий болид в прошлом году, и он уже работал3 сезона с дубовым бриджем4. После Феррари, да еще стольких лет, где инженеры с полуслова понимали Шуми, прийти в новый коллектив, это все равно сложно, нужно наладить обратную связь5. И внимание, фан фары, Шуми мастер использования электроники, но теперь отменен ТК, помните, Кими в начале сезона 2007 испытывал проблемы с машиной, сделанной под Шуми и Филипе и особенно ему не комфортно было из-за ТК, но во второй половине поехал, когда разобрались со всеми проблемами и машина была настроена под Кими.Лично я не жду, что в Барсе Шуми полетит, все равно он будет медленее Нико, наверно станет чуть лучше результат, но не более, но вот во второй половине сезона результаты непременно будут отличными.Ему просто нужно время, чтоб собрать все воедино, привыкнуть к болиду без ТК, понять работу шин, приспособиться ко всем изменениям, ну и конечно машину, на сколько это возможно сделать более комфортной в управлении.Все выше написанное исключительно мое мнение, кого либо задеть или обидеть цели не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2010 17:46 А кто даст ссылку на пост где рекламные места оценены на комбезе Шуми? Не могу найти :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigmag Опубликовано 21.04.2010 17:48 Шуми выигрывал большинство титулов на самовозе. В этот раз ему не светит ничего. Да ещё и перерыв, и все ждут чего-то. Не удивлюсь, что он вообще скоро свалит под прикрытием какой-то травмы. Так что не надейтесь на чудо!Вот, блин, пристали!...Уже писал, что после Бенетона, где МШ стал чемпионом, он ушел в "плохую" Феррари, и поднял ее вместе с Брауном и остальными людьми!!!Про какой "сомовывоз" идет речь!!!Да, и не в его характере, бегать от проблем и уходить "под прикрытием травмы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах