Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да, судя потому сколько здесь негатива, а там где шакалы из прессы поближе ещё больше, надерет ШУМИ им задницу капитально.

Даже боязно как-то за них :lol:

Потом будут понуро ходить и все время повторять "Ну это же Шумахер :shok:"

Поделиться этим сообщением

Все, кто критикуют Михаэля, неправы. Он заслуживает большего. Нико очень талантлив, а Михаэль был на каникулах три года. Задайте мне вопрос про преимущество Нико ещё через пару гонок. В настоящий момент я бы не стал недооценивать Михаэля. Дайте ему время адаптироваться к новой машине и новым шинам", — отметил Экклстоун в интервью официальному сайту Формулы-1

ну хоть Берни отметился за Мишу с защитой!!!

Если остальные гонки будут копией прошедших 4-х, есть мнение, что ситуация поменяется.

ну уж если ситуация не поменялась за три пенсионных года, когда Шуми, даже не гоняясь, имел кучу спонсоров, то что говорить о гонках - тем более, гонках неудачных, которые привлекают гораздо больше внимание к шумахеру, чем удачные гонки

вон моторист Рено в свое время вообще покинул Ф1 из-за того, что победы команд с моторами рено (Виллы и Бенеттон) настолько стали привычными, что медийная отдача снизилась в разы - почитай пресс-конференцию Рено летом 1996-го, когда они оповестили мир о том, что уходят и Ф1 в силу резкого снижения медийной отдачи

можете сравнить кто пришел к Россу под Баттона и Барикело? Вот что значит в команде Шумахер.

не располагаю такой информацией ... поэтому и прошу ссылку, где написано, что Петронас подписал контракт с Мерседес ГП исключительно под Шумахера ...

Petronas и Mercedes GP подписали контракт

12:50 MSK 21/12/2009, понедельник

Малайзийский нефтегазовый концерн Petronas и Mercedes GP подписали долгосрочный спонсорский контракт – в понедельник утром команда выпустила официальный пресс-релиз....

«Mercedes GP рада объявить о подписании долгосрочного соглашения с Petronas: отныне национальная малайзийская нефтегазовая компания становится титульным партнером "Серебряных Стрел" – новой заводской команды – говорится в пресс-релизе. – С 2010-го года команда будет выступать в чемпионате мира как Mercedes GP PETRONAS Formula One Team, и логотипы Petronas займут заметное место на корпусах машин и будут использованы в её фирменном стиле.

Богатое автоспортивное наследие Mercedes-Benz и многолетнее участие Petronas в Формуле 1 создает условия для сотрудничества двух компаний. Благодаря стратегическому партнерству с Mercedes-Benz, одним из самых престижных автомобильных брендов в мире, малайзийский нефтегазовый гигант получит возможность для стабильного роста бизнеса, особенно на рынке массовых смазочных материалов.

Дебют машины Mercedes GP PETRONAS Formula One Team состоится в Валенсии 1 февраля, накануне первых предсезонных тестов 2010-го года.

Petronas остается титульным спонсором Гран При Малайзии, третьего этапа нового сезона, который пройдет на автодроме Сепанг 4-го апреля 2010-го года.

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport: «Мы рады объявить о долгосрочном контракте с нашим новым титульным партнёром. Сотрудничество Daimler, нашего премиального бренда Mercedes-Benz и компании Petronas будет развиваться как на трассе, так и за её пределами. Я уверен, стороны гарантируют свою полную нацеленность на успех.

База Petronas в Куала-Лумпур расположена в центре быстроразвивающегося региона, перспективного для автомобильной промышленности, что придаёт ещё большую ценность нашему партнёрству.

В рамках договорённости об ограничении ресурсов Mercedes GP PETRONAS Formula One Team будет стремиться к достижению поставленных целей. Мы сделаем всё, чтобы добиться успеха, и предстоящий сезон, в котором не будет фундаментальных перемен в регламенте, станет интересным вызовом».

Росс Браун, руководитель команды Mercedes GP PETRONAS: «Все сотрудники Mercedes GP рады подтверждению долгосрочного соглашения с Petronas, мы надеемся работать в тесном сотрудничестве с нашим новым партнёром.

Союз премиального бренда Mercedes-Benz и такой престижной компании, как Petronas, даёт нашей команде фантастическую основу для конкуренции на самом серьёзном уровне, мы будем базироваться на нашем успехе в сезоне 2009 года, который принёс нам победу в личном зачёте и Кубке Конструкторов.

Работа над машиной для сезона 2010 года идёт в соответствии с графиком, мы с нетерпением ждём появления "Серебряных Стрел" с логотипами Petronas на февральских тестах в Валенсии».

=== Конец цитаты ===

Показательно, что всего несколько дней назад руководство Petronas заявляло, что в 2010-м году не будет поддерживать ни одну из команд Формулы 1 и лишь останется титульным спонсором Гран При Малайзии.

http://www.f1news.ru/news/f1-54472.html

зы ни слова про Михаэля ... ><

не располагаю такой информацией ... поэтому и прошу ссылку, где написано, что Петронас подписал контракт с Мерседес ГП исключительно под Шумахера ...

А такой ссылки и нет, но если посмотреть внимательно новости о Петронас в пределах 2 недель, начиная за неделю от 23 декабря(дня официального возвращения Шуми) - это становится понятным, мало этого, косвенно данный факт подтвердил босс Лотуса, который мечтал о Петронасе - как о генеральном спонсоре Малазийской конюшни, но после подписания Петронаса с Мерином выдал интервью - в котором говорил, что сожалеет о таком решении, но понимает, что ему нечего противопоставить, в плане медиа-отдачи, Михаэлю Шумахеру (не Мерседесу, с Мерсом он готов был поспорить)

это надо весь тот период смотреть - там много чего есть

если кратко, то Заубер и Лотус полгода надеются подписать контракт с Петронасом

сначала Петронас отказывает Зауберу, а потом выступает с программным заявлением, что они вообще не будут спонсировать никакие команды Ф1

но через две недели оглашают подписание контракта с Шумахером и Петронас ошарашивает весь прогрессивный мир вообще и "Лотус" в частности, объявляя о своем контракте с Мерседесом

Показательно, что всего несколько дней назад руководство Petronas заявляло, что в 2010-м году не будет поддерживать ни одну из команд Формулы 1 и лишь останется титульным спонсором Гран При Малайзии.

http://www.f1news.ru/news/f1-54472.html

зы ни слова про Михаэля ...

Теперь смотрим дату , вспоминаем когда официально обьявили Шуми, так же вспоминаем, что решение зависело, от результатов анализов шеи и эти анализы, должны были быть готовы, как раз в районе 20 числа. Смотрим на выделенную жирным строчку - и делаем вывод, имеет ли к этому всему отношение Михаэль

Теперь смотрим дату , вспоминаем когда официально обьявили Шуми, так же вспоминаем, что решение зависело, от результатов анализов шеи и эти анализы, должны были быть готовы, как раз в районе 20 числа. Смотрим на выделенную жирным строчку - и делаем вывод, имеет ли к этому всему отношение Михаэль

ЧТД

зы ни слова про Михаэля ... ><

а что ты хотел? чтобы Реторонас заявил: "мы спонсируем мерсы из-за Шуми"?

а про Михаэля 14 декабря официально заявил Монтедзело - что Шуми переходит в мерсы

поэтому когда Петронас огласили спонсором мерсов, то все стало, как дважды два, ибо до этого Петронас отказывался спонсировать кого бы то ни было - а тут бац и вдруг согласился

да еще и на те три года, на которые контракт у Шуми

а ты этот разговор к чему завел?

к тому, что привлекательность Ника для спонсоров не меньше, чем привлекательность Шумахера? :)

ты извини, но при всей моей великой симпатии к Нику, Шуми и Ник для спонсоров - это просто небо и земля

Такую информацию прямым текстом никто не даст :)

Однако, медийная отдача от МШ совершенно очевидна и бесспорна.

Накануне чампа Петронас вообще отказывался кого либо спонсировать на словах; однако, теперь нам вполне понятно, что уже была определенная договоренность с Мерсами и оставалось лишь уладить детали договора. Лотус например не смогли заручиться их спонсорством даже под давлением правительства и это нормально, потому что безнесменов прежде всего интересует отдача от вложений, потом имидж компании и только потом все остальное. Лотус бы показали вначале чампа 1-2 раза и забыли бы, как мы и видим собственно.

А теперь внимание вопрос: кто даст наибольший медийный эффект Петронасу, Ник, Миша или Нико? Ответ думаю очевиден. Даже если МШ до конца чампа будет ездить из рук вон плохо, Петронас от этого только еще больше выиграет (если будет выигрывать, то разницу опять таки получит за счет роста имиджа), потому что это покажут 100%, а вот если бы допустим не ехал Ник или Нико, то этого не покажут никому, как не показывают сейчас допустим Хюлькенберга или того же Массу в случае их провала в гонке. Да и того же Нико, что-то не видно чтоб постоянно показывали на экране хоть он и приезжает второй раз на подиум.

Предположим, МШ небыло бы в планах и проектах, пришел бы спонсировать Мерсов Петронас, при том что: а) разработка машины в отличии от конкурентов велась плохо; б) Ни Нико ни Ник не являются чемпионами и совершенно не ясно как именно они поедут даже если машина будет хороша ?

Петронас не являлся и не является личным спонсором МШ, так что это тоже не катит для утверждения что Мишу взяли именно из-за Петроноса.

Лично вот мне, совершенно очевидно кто и из-за чего куда пришел. Все остальное это словесная трепотня :)

ты извини, но при всей моей великой симпатии к Нику
:lol:

А такой ссылки и нет
а что ты хотел? чтобы Реторонас заявил: "мы спонсируем мерсы из-за Шуми"?
Такую информацию прямым текстом никто не даст :)

значит заявление, что Петронас пришло в Мерсы исключительно ради Михаэля - мягко сказать взято с потолка ...

а ты этот разговор к чему завел?

к тому, что привлекательность Ника для спонсоров не меньше, чем привлекательность Шумахера? :)

ты извини, но при всей моей великой симпатии к Нику, Шуми и Ник для спонсоров - это просто небо и земля

ни к чему ... решил поинтересоваться, на чем основаны посты о спонсорах Шумахера, оказалось основаны они собственно ни на чем ... то что у Ника нет спонсоров это понятно ... не о нем собственно речь ...

1. значит заявление, что Петронас пришло в Мерсы исключительно ради Михаэля - мягко сказать взято с потолка ...

2. ни к чему ... решил поинтересоваться, на чем основаны посты о спонсорах Шумахера, оказалось основаны они собственно ни на чем ...

1. Да. Для тебя они взяты мягко говоря с потолка.

2. Да. Для тебя они основаны собственно ни на чём.

зы Человек которой не замечает очевидного либо идиот либо гений (с)

значит заявление, что Петронас пришло в Мерсы исключительно ради Михаэля - мягко сказать взято с потолка ...

А ты где-нибудь видел сообщения, что Сантадер пришел в Феррари только из-за Алонсо? Или в этом ты тоже смневаешься?

PS Класс. Учительница говорит: Дети, кто из вас видел Бога? Говорил с ним? Никто? Это обозначает, что Бога нет.

Вовочка: Ребята, кто-нибудь мозг у нашей училки видел?

Если остальные гонки будут копией прошедших 4-х, есть мнение, что ситуация поменяется.

Конечно,все помнят,что чуть не 20 лет в мире никто не покупал Феррари,когда те не выигрывали чемпы...то же и с БМВ,Тойотой,Хондой...Психология человека иначе работает чем вы думаете...Это описал еще Марк Твен в хорошей книжке "Янки их Коннектикута при дворе короля Артура"...там паломники идут к святому источнику и в середине пути узнают новость: источник иссяк!И что же?Будь на месте людей любое животное - осел,верблюд,баран,он тут же повернул обратно или пошел решать другие дела...но не люди!Нет!Если раньше они хотели увидеть источник,то теперь в сто раз больше жаждали увидеть то место,где он был...

ни к чему ... решил поинтересоваться, на чем основаны посты о спонсорах Шумахера

стоп!

о спонсорах Шумахера тут никто не говорит - это совершенно отдельные контракты разных компаний непосредственно с самим Михаэлем на общую сумму 21 млн евро в год

мы же говорим другом - о спонсорах команды Мерседес, которых ей удалось заполучить только под имя Шумахера

Я тут о чем подумал:

2009г Джанкарло Физикелла 2 место Спа на Форс Индии

переход в Феррари : Италия 9 Сингапур 13 Япония 12 Бразилия 10 Абу-Даби 16 места

Это я все к тому что Физикелла никуда не уходил, все эти годы гонялся в Ф1, знает современные болиды, знает как ведут себя шины, умеет пользоваться регулируемым передним антикрылом, и при этом при переходе в другую команду сразу откатился назад!

Т.е. было сложно адаптироваться к новому болиду.

Шумми вообще не выступал с 2006г у него нет опыта пилотирования современных болидов, он не знает специфику шин.

При этом Михаэль не так уж много проигрывает своему напарнику, который между прочим является одним из быстрейших пилотов Ф1.

Результаты сейчас очень плотные и проигранные 0,3сек в квале - это 3-5 позиций на старте.

Но в Китае конечно Михаэль провалился, но нужно учесть что это были новые для Михаэля условия.

Вобщем 7-кратный чемпион, обладатель множества рекордов УЧИТСЯ! ПУСКАЙ УЧИТСЯ!

Научится,всех порвет))

именно из-за Шуми пришел Петронас (30 млн евро), Ллойд и DHL

Ллойд и раньше был

А ты где-нибудь видел сообщения, что Сантадер пришел в Феррари только из-за Алонсо? Или в этом ты тоже смневаешься?

Emilio Botín: "Me gustaría mucho que Alonso viniera a Ferrari"

Ep | 13/09/2009

El presidente del Banco Santander, Emilio Botín, que esta misma semana ha firmado un importante acuerdo de patrocinio con Ferrari, volvió a mostrar sus ganas de que la escudería italiana fiche a Fernando Alonso, al que considera "mejor piloto del mundo" y ve como "campeón en los próximos años".

"Alonso es el mejor corredor del mundo y en los próximo años será campeón mundial. Me gustaría mucho que viniera a Ferrari, estaría encantado porque no tengo duda de que es el campeón", señaló Botín en declaraciones a LaSexta.

El bancario se mostró "optimista" sobre la posible llegada de Alonso a la escudería italiana. El Banco Santander firmó el pasado jueves acuerdo de patrocinio por los próximos cinco años con los ''bólidos rojos'' y los rumores sobre la llegada del asturiano al equipo italiano aumentan cada día, algo que no niega Botín cada vez que habla del tema.

http://www.as.com/motor/articulo/emilio-bo...dasdasmot_3/Tes

мы же говорим другом - о спонсорах команды Мерседес, которых ей удалось заполучить только под имя Шумахера

а я не спорю ... я просто прошу подтвердить выделенный текст ... на это вы мне пишите какую-то чепуху, про то что это даже младенцу понятно ... нет так нет ... какие проблемы ... =)))

Ллойд и раньше был

а почему они о контракте объявили уже после прихода Шуми?

Я тут о чем подумал:

2009г Джанкарло Физикелла 2 место Спа на Форс Индии

переход в Феррари : Италия 9 Сингапур 13 Япония 12 Бразилия 10 Абу-Даби 16 места

Это я все к тому что Физикелла никуда не уходил, все эти годы гонялся в Ф1, знает современные болиды, знает как ведут себя шины, умеет пользоваться регулируемым передним антикрылом, и при этом при переходе в другую команду сразу откатился назад!

+1

... на это вы мне пишите какую-то чепуху, про то что это даже младенцу понятно ...

А Вы еще меньше? :)

а почему они о контракте объявили уже после прихода Шуми?

Они объявили о начале контракта с Мерседес ГП, а так почти весь сезон 09 были спонсорами Браун Гп, даже вся атрибутика Браунов (бейсболочки, маечки и т. д.) от Ллойд. Так что пришли они к Россу, а не за Михаэлем.

Emilio Botín: "Me gustaría mucho que Alonso viniera a Ferrari"

Ep | 13/09/2009

El presidente del Banco Santander, Emilio Botín, que esta misma semana ha firmado un importante acuerdo de patrocinio con Ferrari, volvió a mostrar sus ganas de que la escudería italiana fiche a Fernando Alonso, al que considera "mejor piloto del mundo" y ve como "campeón en los próximos años".

"Alonso es el mejor corredor del mundo y en los próximo años será campeón mundial. Me gustaría mucho que viniera a Ferrari, estaría encantado porque no tengo duda de que es el campeón", señaló Botín en declaraciones a LaSexta.

El bancario se mostró "optimista" sobre la posible llegada de Alonso a la escudería italiana. El Banco Santander firmó el pasado jueves acuerdo de patrocinio por los próximos cinco años con los ''bólidos rojos'' y los rumores sobre la llegada del asturiano al equipo italiano aumentan cada día, algo que no niega Botín cada vez que habla del tema.

http://www.as.com/motor/articulo/emilio-bo...dasdasmot_3/Tes

а я не спорю ... я просто прошу подтвердить выделенный текст ... на это вы мне пишите какую-то чепуху, про то что это даже младенцу понятно ... нет так нет ... какие проблемы ... =)))

И? Я понимаю, ты встретил текст, в котором оказалось 2 знакомые фамилии президента банка и Алонсо, очень обрадовался - но это не повод, размещать этот текст даже не прогнав его через онлайн-переводчик.

Так вот тут ни слова о том, что банк Сантадер пришел в Феррари из-за Алонсо. Это интервью о том, что президент банка, уже являясь спонсором Феррари, желает видеть Алонсо в Феррари, пАтАму штА чимпивон... А я прошу тебя, показать мне интервью, где этот самый президент скажет - да, мы заплатили 30 лямов Феррари и 17 лямов Кими Райконену, только ради того, чтобы Алонсо смог покататься на машинке красного цвета. Только пожалуйста, не надо сюда тянуть все, что когда либо говорил Эмилио Ботин. Меня интересует только вот эта конкретная фраза. А то иначе без нее, меня удивляет, как ты смог соединить 2 факта о Сантадер и Алонсо (без точной цытаты), но не желаешь этого сделать в адрес Миши и Петронаса.

На сайте Чемпион.ру вывалили голосование за Мишу и так приятно видеть что всетаки верят в него даже после некоторых промахов!!!

Сумеет ли Михаэль Шумахер вернуться на прежний уровень выступлений?

Да, это произойдёт уже в ближайших гонках

53 (17.9%)

Да, но придётся подождать второй половины сезона-2010

140 (47.3%)

Нет, Михаэль и дальше будет уступать Росбергу

66 (22.3%)

Нет, Михаэль разочаруется и скоро покинет Формулу-1

37 (12.5%)

И честно говоря я сам склонился к большенству надо быть не много реалистами хотя очень хочется что бы он поехал уже в ближайших гонках!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...