1994-1995/2000-2004 Опубликовано 19.04.2010 07:27 Критические настроение крепчаюи. По России2: "Петрову удалось обогнать одного из фаворитов Марка Уэббера, а также 7-кратного чемпиона мира Михаэля Шумахера". Некто Уэббер который шел на строчку выше фаворит значицо, а Миша так прошлое. ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 07:30 Бог с ним с сезоном. В следущем году возьмет 8 титул.Еще гонку назад я тоже была в этом уверена. Сегодня уверенность пошатнулась.Хотя в любом случае я жду этого 8 титула и очень хочу что бы он его выиграл, а каком сезоне это не важно!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 19.04.2010 07:32 Shumi3, про Петрова сравнил не серьезно. Мы как раз сейчас и видим пока, что опыта нет у него в Ф1, что крутит в гонках его как хочешь.Будем надеяться, что эта была самая неудачная гонка Майкла в сезоне. Хотя по любому будет тяжело. Главный бич, имхо - возраст. Раньше, не как сейчас, когда в повороте, левой рукой ещё успеваешь 2 рычажка покрутить.Zar, ну а с другой стороны, кто у нас побеждал с 99, не включая 2007, не в тепличных условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 07:33 Еще гонку назад я тоже была в этом уверена. Сегодня уверенность пошатнулась.Хотя в любом случае я жду этого 8 титула и очень хочу что бы он его выиграл, а каком сезоне это не важно!!!! :DДа бог с ним с титулом. Уже хорошо что Миша вернулся. Вспомните на каком месте стояли новости о его возвращении. Все вместе взятые остальные пилоты не произведут такого фурора.Пусть просто ездит в удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 07:41 Да бог с ним с титулом. Уже хорошо что Миша вернулся. Вспомните на каком месте стояли новости о его возвращении. Все вместе взятые остальные пилоты не произведут такого фурора.Пусть просто ездит в удовольствие.Ну вообщем то ты прав. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 19.04.2010 07:44 Бог с ним с сезоном. В следущем году возьмет 8 титул.Не бог с ним. Болею за Шуми, но удивляюсь именно нашей ветке...пишут откровенный бред, типа вкатится, машина не подходит, не едит))). С машиной все впорядке...это доказывает Росберг, от гонке к гонке только прибавляет...если бы не износ резины...первое бы занял. Да и с 3 результатом все равно прогресс 2 место в личном зачете. Повторяю он с каждой гонкой только прогрессирует. У Шуми что? да никакого прогресса пока нет(..эта гонка мне как серпом по сердцу - и имнно из-за ошибки шума в тактике с дождем. Да он и сам это в интервью признал! Ему надо лучше работать с настройками машины, лучше поработать над тактикой, лучше работать над резиной - результаты говорят сами за себя - понятно что старается изо всех сил - значит ЕЩЕ сильнее надо стараться! Прыгнуть выше головы - а как иначе? - после трехлетнего перерыва да еще 41 год да еще сейчас такая конкуренция между командами!И еще - сам Шум вернулся чтоб побеждать и как минимум навязать КОНКУРЕНЦИЮ, БОРЬБУ...а сейчас что творится? - 10 очков 10 место - на уровне форс индии? - дальше уже команды новички только - фактически Шум САМЫЙ последний(Если шум кардинально не поменяет что то, не сделает мегарывок...будет статистом этого сезона, вроде Бара (только у бара за спиной нет 7 титулов - ему нечего терять - Шуму есть что терять, имидж, спонсоров репутацию итд.) - то в след сезоне ОН сам и откажется от участия..уступит Хайдфельду..все сделают как всегда красиво - но это факт - Шум не будет статистом. Остается только последняя надежда - что Росс с Шумом сделают к Барсе новый болид заточенный именно под Шума...возможно это даст импульс...если нет...то Шум к след сезонам уйдет сам.Хотя мое мнение такого уровня гонщик как Шум мог бы выжимать из того что есть максимум - он же лучший - пока он этого не делает..как к примеру Алонсо - вон у него сколько проблем и движки горят как спички и проезды по пит лэйну и все рано вверху таблицы...если и теряет то минимум..выжимает максимум..и стабилен стабилен. Шуму надо также..пускай вспомнит былые времена и возьмется за болид всерьез..а не ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ КАТАНИЯ - это вам не картинг а чемпионат Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 19.04.2010 07:48 Да бог с ним с титулом. Уже хорошо что Миша вернулся. Вспомните на каком месте стояли новости о его возвращении. Все вместе взятые остальные пилоты не произведут такого фурора.Пусть просто ездит в удовольствие.В удовольствие?)) Хотите быть такими же болельщиками как у Барикелло?)) Ню-ню...у Шума репутация 7-кратного! И хотите вы или нет..а болеть не будете ТАК. Он сам уйдет...если борьбы хотя бы в этом сезоне не навяжет. Это мой вердикт..думаю Шум думает именно так. (он заявлял об этом до начала сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 07:57 В удовольствие?)) Хотите быть такими же болельщиками как у Барикелло?)) Ню-ню...у Шума репутация 7-кратного! И хотите вы или нет..а болеть не будете ТАК. Он сам уйдет...если борьбы хотя бы в этом сезоне не навяжет. Это мой вердикт..думаю Шум думает именно так. (он заявлял об этом до начала сезона)Ну вообщем то он говорил, до начала сезона, что возвращается за победой. Так что может быть и уйдет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 08:01 Не уйдет. Поменьше бы журналисты ныли - было бы лучше. Понятн о чт овсе ждут многого - но думаю как минимум этот год и следующий будет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 19.04.2010 08:03 В удовольствие?)) Хотите быть такими же болельщиками как у Барикелло?)) Ню-ню...у Шума репутация 7-кратного! И хотите вы или нет..а болеть не будете ТАК. Он сам уйдет...если борьбы хотя бы в этом сезоне не навяжет. Это мой вердикт..думаю Шум думает именно так. (он заявлял об этом до начала сезона)скорее всего так онои будет, подождём европейских ГП если результата не будет то, МШ уйдёт и правильно сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 19.04.2010 08:03 Полезная информация для тех кто игнорит троллей:http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-18/14_1/Ольга Линде не только фобит, но ХВАЛИТ Шумахера!Эх, жаль она исписалась, чувствуется, что она явная болельщица Шума, но пофобить его всласть никак не может...Подозреваю, что всё её раннее фобство изначально было направлено на то, что бы люди прочитав опус возненавидели её за неадекватность и начали яростно поддерживать Шума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 19.04.2010 08:03 Ветка паникеров и в основной своей массе - глориков. Терпение товарищи, терпение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 19.04.2010 08:06 Ребята вы не представляете я вчера отработал 12 часов в карьер пришел домой и не ложился спать до 4 часов утра смотрел повтор гонки по телеканалу спорт, после ухода Шуми в 2006 я не разу такого не делал и еще хочу машину времени, что бы она перенесла нас на гран при Испании и посмотреть,что привезет туда Росс, а то эти 3 недели для меня покачнуться вечностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 08:09 А как же дебютанты??)) Петров к примеру вообще никогда не ездил на болидах Ф1 до этого и ЧТО? + у него нет такого опыта и чемпионств которые есть у шуми....Эту конкретную гонку провел лучше Шуми во всех смыслах (и по тактике и по работе с резиной) - или кто нибудь хочет оспорить?) Шуму надо полсезона чтоб вкатится - не смешите! - и не слушайте втирания по СМИ - надо же как то им закрывать промахи. Да, именно в мерсах разрыв очковый между 2 напарниками самый колосальный 50 против 10. Ни в одной команде нет большего разпрыва...Даже в рено, где опытнейший гонщик Кубица против дебютанта Петрова, не гонявшего в жизни в Ф1.Шуму надо срочно работать над настройками и круто прибавлять...иначе к концу сезона будет под массой критикой...и возможны даже последствия..Хайдвильда поставят на след сезоны в напарники Росбергу. Это запросто, особенно если Росберг сходу выиграет этот сезон..а это очень даже возможно. Если кто взглянет на таблицу личного зачета..поэтапную статистику...Росберг - САМЫЙ стабильный гонщик из ВСЕХ.Ты так говоришь "болиды Ф1" как будто это ВАЗ2106 который 30 лет без изменений.Опыт Шумахера отличается от опыта например Петрова исключительно за счет вката. НО!!! Этого вката МШ банально был лишен 3 года, а Петров гонял в не самой слабой серии ГП2.МШ всего год ездил на v8, не ездил на современных сликах.Опыт это конечно хорошо, но опыт он разный бывает.Поэтому я и говорю: потерпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.04.2010 08:09 А как же дебютанты??)) Петров к примеру вообще никогда не ездил на болидах Ф1 до этого и ЧТО? + у него нет такого опыта и чемпионств которые есть у шуми....Эту конкретную гонку провел лучше Шуми во всех смыслах (и по тактике и по работе с резиной) - или кто нибудь хочет оспорить?) Шуму надо полсезона чтоб вкатится - не смешите! - и не слушайте втирания по СМИ - надо же как то им закрывать промахи. Да, именно в мерсах разрыв очковый между 2 напарниками самый колосальный 50 против 10. Ни в одной команде нет большего разпрыва...Даже в рено, где опытнейший гонщик Кубица против дебютанта Петрова, не гонявшего в жизни в Ф1.Шуму надо срочно работать над настройками и круто прибавлять...иначе к концу сезона будет под массой критикой...и возможны даже последствия..Хайдвильда поставят на след сезоны в напарники Росбергу. Это запросто, особенно если Росберг сходу выиграет этот сезон..а это очень даже возможно. Если кто взглянет на таблицу личного зачета..поэтапную статистику...Росберг - САМЫЙ стабильный гонщик из ВСЕХ.глорик оч требовательныйИзвини меня, но ты вряд ли покажешь достойный результат например в 100метровке когда тебе под 40, по сравнению с молодым парнем Терпение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 08:09 Ребята вы не представляете я вчера отработал 12 часов в карьер пришел домой и не ложился спать до 4 часов утра смотрел повтор гонки по телеканалу спорт, после ухода Шуми в 2006 я не разу такого не делал и еще хочу машину времени, что бы она перенесла нас на гран при Испании и посмотреть,что привезет туда Росс, а то эти 3 недели для меня покачнуться вечностьюРасклад будет такой. Росс привезет машину а все остальные не успеют из за вулкана. У мерсов будет дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 08:10 Ветка паникеров и в основной своей массе - глориков. Терпение товарищи, терпение.А мы что делаем! Мы и так терпим!! И ещё можем долго терпеть и ждать результатов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 19.04.2010 08:11 Еще одна гонка в таком стиле и нам всем придется идти к бабуле снимать порчу с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 08:12 Расклад будет такой. Росс привезет машину а все остальные не успеют из за вулкана. У мерсов будет дубль.Это почему Росс успеет, а остальные нет? Объясни пожалуйста!Еще одна гонка в таком стиле и нам всем придется идти к бабуле снимать порчу с ШумиТы думаешь на него порчу навели? :D Откуда такие сведения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 19.04.2010 08:15 В удовольствие?)) Хотите быть такими же болельщиками как у Барикелло?)) Ню-ню...у Шума репутация 7-кратного! И хотите вы или нет..а болеть не будете ТАК. Он сам уйдет...если борьбы хотя бы в этом сезоне не навяжет. Это мой вердикт..думаю Шум думает именно так. (он заявлял об этом до начала сезона)Согласен, не будет прогреса - уйдет сам, чтобы не просили. Но я в другом уверен больше прогрес будет и заметен он будет с Европы. Не может человек за 3 года ВСЕ растерять, думаю нас ждут интересные новости из лагеря Шуми за эти 3 недели, не исключаю даже кадровые перестановки, - ребят, чтобы мы не говорили (или сам Миша) о "езде в прикол", на кону стоит очень много (как говорится имидж все), и рвать он будет, прийдется... А по поводу проиграша Росбергу, - проигрывает он не Росбергу, проигрывает он прежде всего самому себе минимум 1 сек. и мое мнение ребята не на Росберга смотреть он будет (точки торможения и т.д. и т.п.), а достать пыльную касетку из домашней видеотеке и посмотреть в глаза себе самому... Короче, Миша, я в тебя верю... Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.04.2010 08:17 Это почему Росс успеет, а остальные нет? Объясни пожалуйста!Ты думаешь на него порчу навели? :D Откуда такие сведения? :Dэто фантазии конечно былиза 3 недели успеют всегда доставить, тем более аэропорты уже многие открытыдругое дело, что машину надо везти на базуП.С. С нетерпением ждём перевода о новинках.Правда, я так понял, кардинального обновления в Барсе не будет - растянется на несколько этапов.П.П.С.Вопрос. Торнау уже выкладывал где-нибудь результаты голосования проходившего перед началом сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 08:17 Согласен, не будет прогреса - уйдет сам, чтобы не просили. Но я в другом уверен больше прогрес будет и заметен он будет с Европы. Не может человек за 3 года ВСЕ растерять, думаю нас ждут интересные новости из лагеря Шуми за эти 3 недели, не исключаю даже кадровые перестановки, - ребят, чтобы мы не говорили (или сам Миша) о "езде в прикол", на кону стоит очень много (как говорится имидж все), и рвать он будет, прийдется... А по поводу проиграша Росбергу, - проигрывает он не Росбергу, проигрывает он прежде всего самому себе минимум 1 сек. и мое мнение ребята не на Росберга смотреть он будет (точки торможения и т.д. и т.п.), а достать пыльную касетку из домашней видеотеке и посмотреть в глаза себе самому... Короче, Миша, я в тебя верю... Ждем.Мы все в него ВЕРИМ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.04.2010 08:22 Мы все в него ВЕРИМ!!!!!!Именно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.04.2010 08:43 глорик оч требовательныйИзвини меня, но ты вряд ли покажешь достойный результат например в 100метровке когда тебе под 40, по сравнению с молодым парнем Терпение...То-то я гляжу,что в космонавтах и летчиках-испытателях все больше 18-летние пацаны ходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 19.04.2010 08:43 Ты так говоришь "болиды Ф1" как будто это ВАЗ2106 который 30 лет без изменений.Опыт Шумахера отличается от опыта например Петрова исключительно за счет вката. НО!!! Этого вката МШ банально был лишен 3 года, а Петров гонял в не самой слабой серии ГП2.МШ всего год ездил на v8, не ездил на современных сликах.Опыт это конечно хорошо, но опыт он разный бывает.Поэтому я и говорю: потерпите.Чтобы ты ни говорил а семь титулов это не просто опыт - это УНИКАЛЬНЫЙ мегаопыт, прежде всего в настройке болида, в тактике и работы с резиной - все это Шуму знакомо как грудное молоко для младенца! Такого опыта нет ни у одного гонщика в нынешнем чемпионате. Не важно сколько лет ему - он в отличной физ форме...даже получше некоторых молодых - а это значит что Шум просто обязан использовать свой опыт как козырь. Иначе...конкуренции не выдержит.В общем надежда умирает последней...верим верим верим что после барсы станет получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах