Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ещё немного фото – из особо приглянувшихся – с Гран При Китая:

*Старалась по возможности не повторяться. Но если что-то уже было, сорри.

Все фото кликабельны.

136445655.jpg 136445656.jpg 136445654.jpg

nKN7dGVmWy.jpg QkmBTSI5oN.jpg

Поделиться этим сообщением

Да я не спорю Виталик молодец но почему именно Миша то почему не Веббер например надо обезательно тут баронна показать мол самого лучшего но не самой лучшей машине!!!!
Ну это теперь главная новость и пофиг, что разница на круге была 3.5 секунды. :)

А кто такой Веббер???

Шуми - это тот, кого знают даже далекие от Ф1 люди.

Ведь понятно, что это ролики не для нас, а для завлекания неофитов.

Можно даже сказать, что МШ своей нынешней невнятной ездой способствует популяризации Ф1 в России :)

Для того что бы не обсирать человека за его нормально выполняемую работу, предлагаю вам вариант который использую я - картинку брать с ртр а звук из прямых интернет-трансляций с зарубежных каналов.

На сём, надеюсь, флудливые претензии к Попову прекратятся.

И смысл так делать? Услышать что кто-то кого-то обогнал, а потом, минут через 5, это увидеть?

Ты походу или гонишь или "мусье тонкий извращенец"(с) :)

И смысл так делать? Услышать что кто-то кого-то обогнал, а потом, минут через 5, это увидеть?

Ты походу или гонишь или "мусье тонкий извращенец"(с) :)

Конечно гоню :)

Я так только для матчей по ОРТ делаю когда Гусь комментирует - звук с НТВ+ беру :D

а формулу смотрю напрямую из интернет - теряю в качестве картинки, но получаю дофига удовольства от комментариев.

можно ещё FM поискать - оттуда звук качать.

Да уж. Попов что-то совсем к Китаю оборзел.

P.S. Жалко Шуми. Очень жалко. Именно поэтому я и не хотел его возвращения - из-за злобствующих фобов, которые получили реальный шанс позлорадствовать, несмотря ни на что.

От прочтения темы немного в шоке.

такое ощущение, что многим болельщикам просто плевать на Шумахера и боление за него - не более чем способ реализовать собственное себялюбие, прячась за спиной великого человека. А тут облом - не выходит.

А как иначе объяснить что тут многие пишут в теме.

Болид не подходит? Да бросьте.. Это человеку который считается лучшим в адаптации под любой болид??? Это даже не смешно.

А Росберг тут при чем? Отличный гонщик (возможно слегка пересидел в Вильямсе) который показывает реальную скорость болида в гонке и, самое главное, везет результат. Хотя очевидно, что отношение к Росбергу тоже показывает нормальный ты болельщик МиШу или голимый глорик.

А теперь еще и очередная соломка - гоночный инженер...мда...

Если брать ситуацию в целом, то да, Миша не едет.

Но а что вы хотели через 3 года отсутствия? Это вам не фигурное катание. Ф1 сильно изменилась за 3 года, да и у МШ небыло возможности просто поездить на такого уровня технике (как вы помните он вообще байки осваивал). Да и ограничение тестов не сильно способствовали вкату.

Думаю реальные результаты МШ начнет показывать не раньше лета.

Поэтому настоящим болельщикам МШ желаю терпения, терпения и еще раз терпения. Пока наслаждайтесь просто возможностью еще раз увидеть своего пилота на трассе, у многих и того нету. И не вешать нос.

nKN7dGVmWy.jpg

- (довольно и мечтательно) А я тоже на Мерсе гоняться буду

- Да ты че? Серьезно???

Проблема Шуми, ИМХО, чисто психологически он стал добрее что-ли?

Нет в нем той спортивной злости, что была! :blink:

Немного раззадорь его-и он поедет! :D

Да нормально у него с этим, с Хэмом-то как сопротивлялся, тот даже попылил, за что жирный плюс

Ты забыл что у Нико два пита а у ШуМи помоему 4. А каждый питстоп около 25-30 секунд. Делай выводы сам.

Какие выводы? :blink:

Шумахер всего 4 круга прошел быстрее Росберга, а в среднем проигрывал ужасающие 1.8 секунды с круга :mellow:

зы: круги питстопов и пейскара разумеется откинуты

Я чото непонял. Что на Шума то напали? Если отбросить тех кто угадал с резиной то что остается? Шум не проиграл никому кто стартовал ниже него . То есть проехал на уровне машины своей. Машина слабая и у Росберга слабая. Ему повезло что у Алонсо резина стерлась а так Меср сейчас в гонк спокойно объезжают и быки и ферры и маки.

Не будет новой машины в Барселоне - тогда сезон просто катает Шум и готовится к следущему.\

Да и скажу из тех кто так же как он не угадал с резиной кто выше Масса, Феттель, Вебер - они изначально были быстрее и выше в квале.

Алонсо и Хэм - ну так чего стоит их поведение на трассе. Если бы не обгон Алонсо Массы то он был на 9 месте.

Хэм - ну это вообще красавчег , чую скоро весь пилотон будет его учить вести себя на трассе. Шум хорошо его прижал разок.

Всем привет :lol: Давно читаю ваш форум, точнее эту ветку, но только сейчас решился высказаться:)

Пара комментариев: Для тех, кто считает, что Мерсы заменят Регенмайстера на Ника. Этого никогда не случится, во-первых, потому что Хайдфельд вообще не вкатан, и даже тех очков, которые сейчас зарабатывает супа ему не видать, во-вторых, потому что Шумми это отличный рекламный проект для мерседеса, и я уверен, что решение о покупке Брауна было напрямую связано с тем, будет ли там выступать Михаэль или нет.

Всем, кто говорит, что камбэк не удался - вы что, всерьез верите, что лучший гонщик всех времен разучился ездить за 3 года? Это ж глупо. Другой регламент, другие машины, отсутствие тестов - вот причины его проигрыша на данном этапе..

Кто ездит на машине - меня поймет. Попробуйте 3 года не сидеть за рулем, а потом с первой попытки проехать по МКАД (ну или по любой другой многополосной дороге) в шашечном режиме:) Думаю, месяц вам в любом случае понадобится для адаптации.

Время покажет, лично я верю, что Шумми вкатится, не такой он человек, чтобы отступать перед трудностями, иначе, он бы не вернулся.

Вот именно , что только из за маркетинга и скорей всего оставят... Нет в нем ничего особого и не было ! Пилот самовоза ! Продвижник FIA ! А дать шанс Хайфельду было бы не плохо , но опять же спонсоры не дадут . Тут только уходить , тогда Ника посадят и тоже согласен , что не факт , что он будет лучше Шумахера .

Вот именно , что только из за маркетинга и скорей всего оставят... Нет в нем ничего особого и не было ! Пилот самовоза ! Продвижник FIA ! А дать шанс Хайфельду было бы не плохо , но опять же спонсоры не дадут . Тут только уходить , тогда Ника посадят и тоже согласен , что не факт , что он будет лучше Шумахера .

Нет в нем ничего особого и не было ! Пилот самовоза ! Продвижник FIA !

ви так считаете?

Очень жалко что гонка в Китае прошла именно так :( . Очень хотелось видеть лучший результат. Ну будем надеется что все таки Шуми войдет в прежнюю форму и мы увидим его на подиуме :D

во-первых, потому что Хайдфельд вообще не вкатан, и даже тех очков, которые сейчас зарабатывает супа ему не видать,

Ха-ха, а ничего, что у него 4 ОЧКОВЫХ ФИНИША В ПОСЛЕДНИХ 6 ГОНКАХ 2009 года НА полу-ВЕДРЕ. :lol:

во-вторых, потому что Шумми это отличный рекламный проект для мерседеса, и я уверен, что решение о покупке Брауна было напрямую связано с тем, будет ли там выступать Михаэль или нет.

Вот именно - чисто рекламные соображения. А Хайфельд я уверен очков 30 бы уже минимум набрал, если не больше - он абсолютно ровня Росбергу. ;)

Очень жалко что гонка в Китае прошла именно так :( . Очень хотелось видеть лучший результат. Ну будем надеется что все таки Шуми войдет в прежнюю форму и мы увидим его на подиуме :D

Он на ведре едит. Дело не в форме. Если бы Росберг так же менял резину и то в итоге был бы рядом на 8-9 месте. Потому что машина не едит и благо что Алонсо стер резину и спокойно не объехал Росберга.

Да я тоже думаю что дело в машине. Но это же не только от него зависит!!!

От прочтения темы немного в шоке.

такое ощущение, что многим болельщикам просто плевать на Шумахера и боление за него - не более чем способ реализовать собственное себялюбие, прячась за спиной великого человека. А тут облом - не выходит.

А как иначе объяснить что тут многие пишут в теме.

Болид не подходит? Да бросьте.. Это человеку который считается лучшим в адаптации под любой болид??? Это даже не смешно.

А Росберг тут при чем? Отличный гонщик (возможно слегка пересидел в Вильямсе) который показывает реальную скорость болида в гонке и, самое главное, везет результат. Хотя очевидно, что отношение к Росбергу тоже показывает нормальный ты болельщик МиШу или голимый глорик.

А теперь еще и очередная соломка - гоночный инженер...мда...

Если брать ситуацию в целом, то да, Миша не едет.

Но а что вы хотели через 3 года отсутствия? Это вам не фигурное катание. Ф1 сильно изменилась за 3 года, да и у МШ небыло возможности просто поездить на такого уровня технике (как вы помните он вообще байки осваивал). Да и ограничение тестов не сильно способствовали вкату.

Думаю реальные результаты МШ начнет показывать не раньше лета.

Поэтому настоящим болельщикам МШ желаю терпения, терпения и еще раз терпения. Пока наслаждайтесь просто возможностью еще раз увидеть своего пилота на трассе, у многих и того нету. И не вешать нос.

А как же дебютанты??)) Петров к примеру вообще никогда не ездил на болидах Ф1 до этого и ЧТО? + у него нет такого опыта и чемпионств которые есть у шуми....Эту конкретную гонку провел лучше Шуми во всех смыслах (и по тактике и по работе с резиной) - или кто нибудь хочет оспорить?) Шуму надо полсезона чтоб вкатится - не смешите! - и не слушайте втирания по СМИ - надо же как то им закрывать промахи. Да, именно в мерсах разрыв очковый между 2 напарниками самый колосальный 50 против 10. Ни в одной команде нет большего разпрыва...Даже в рено, где опытнейший гонщик Кубица против дебютанта Петрова, не гонявшего в жизни в Ф1.

Шуму надо срочно работать над настройками и круто прибавлять...иначе к концу сезона будет под массой критикой...и возможны даже последствия..Хайдвильда поставят на след сезоны в напарники Росбергу. Это запросто, особенно если Росберг сходу выиграет этот сезон..а это очень даже возможно. Если кто взглянет на таблицу личного зачета..поэтапную статистику...Росберг - САМЫЙ стабильный гонщик из ВСЕХ.

Раскудахтались как курицы в курятнике.

Наберитесь терпения и ждите, все знают Шумахер умеет выигрывать.

А как же дебютанты??)) Петров к примеру вообще никогда не ездил на болидах Ф1 до этого и ЧТО? + у него нет такого опыта и чемпионств которые есть у шуми....Эту конкретную гонку провел лучше Шуми во всех смыслах (и по тактике и по работе с резиной) - или кто нибудь хочет оспорить?) Шуму надо полсезона чтоб вкатится - не смешите! - и не слушайте втирания по СМИ - надо же как то им закрывать промахи. Да, именно в мерсах разрыв очковый между 2 напарниками самый колосальный 50 против 10. Ни в одной команде нет большего разпрыва...Даже в рено, где опытнейший гонщик Кубица против дебютанта Петрова, не гонявшего в жизни в Ф1.

Шуму надо срочно работать над настройками и круто прибавлять...иначе к концу сезона будет под массой критикой...и возможны даже последствия..Хайдвильда поставят на след сезоны в напарники Росбергу. Это запросто, особенно если Росберг сходу выиграет этот сезон..а это очень даже возможно. Если кто взглянет на таблицу личного зачета..поэтапную статистику...Росберг - САМЫЙ стабильный гонщик из ВСЕХ.

Согласна. Росберг с начала сезона выглядит очень и очень хорошо. и Шуми надо срочно что то делать с машиной, иначе сезон будет для него не очень!

Бог с ним с сезоном. В следущем году возьмет 8 титул.

Раскудахтались как курицы в курятнике.

Наберитесь терпения и ждите, все знают Шумахер умеет выигрывать.

В это нет сомнений, но боюсь что этот сезон укрепит имеющееся у многих мнение, что он побеждать может только в Мегатепличных условиях во всех смыслах.

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...