Alcazar Опубликовано 18.04.2010 10:56 Ищем позитив:БК9. Алонсо 1.44.13410 Шумахер 1.44.29813 Масса 1.44.598Первый сектор - 5ое лучшее время и впереди Нико. Второй сектор - 6ое лучшее время, всего +0.15 от Нико, который был вторым. Про третий сектор конечно просто молчу, просто 14ое лучшее время, при том, что у Хюля 13е, и у Ковалайнена 15е =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 10:56 спасибо, чувствуется у тебя особенно хорошее настроение сегодня, раз ограничился относительно безобидными фразами :lol:Нет, просто у Зара новое развлечение. Похвалить Шумахера так, чтобы пофобить, при этом будучи незамеченным от болельщиков Шумахера. Я бы сам поверил, что это не фобство. если бы не Малайзия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2010 10:56 Шуми отстает в чемпионате на 18 очков от Веббера на РЕД БУЛЛЕ. Предлагаю пока не паниковать.(хотя Баттон, конечно, далеко :secret: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 18.04.2010 10:57 "Великое вам не по плечу" ©возможно :), но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 18.04.2010 10:58 понеслось.. главная сенсация Петров обогнал Шумахера.... да кто его седня не обгонял... грустно ((((Когда Шумахер Сенну или Проста обгонял в начале карьеры в Германии наверное об этом во все новостях трубили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 11:09 Неужели? А что у нас каждый год на одинаковых машинах одинаковый результат?Нет!! Бывает, что кто-то из пилотов и сливает на быстрой машине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.04.2010 11:09 Не знаю, на месте Михаэля не мешало бы признать что "бес в ребро" и перестать портить впечатление от своей прошлой карьеры. Память людская, она не вечна... Обычно новое витает в голове все же чаще старого.Да еще и потерял звание "рейн-мэн"?А вы совету Луки последуйте - считайте этого Шумахера непонятным клоном того, старого, что всегда был частью Феррари :)Может полегчает...Шуми отстает в чемпионате на 18 очков от Веббера на РЕД БУЛЛЕ. Предлагаю пока не паниковать.Да что будет 10 на 60 я писал ещё после Австралии, шансов на ЧМ нет и не было в этом году. Нико тоже не удержится - его пока стабильность и дожди спасают, а так Мерседес на уровне Рено. Сегодня был шанс выйграть - но именно темп и болид этот шанс убили, как и МШ, Нико стал сливать по 2 сек с круга Макларенам...Ждём новой версии - если ведро2 то пора готовиться к 2011. Ну а если и там ведро - надо уходить, это уже будет подстава как для Михаэля так и для Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 18.04.2010 11:12 Всем доброго дня!!!Что хочется сказать по гонке??? Машина как мне кажется совершенно не под стиль Михаэля+ ещё и очень медленно выезжает из медленных поворотов..... Именно поэтому Михаэля обьезжали все кто хотел.... он пытался выезжать на поздних торможениях но машина просто не ехала.....Не думаю, что здесь дело в форме самого Михаэля(хотя было бы глупо отрицать что Росберг на ЭТОЙ машине быстрее.... Но поливать его за это грязью тоже не стоит, он просто делает свою работу).... Думаю ещё что в Барселоне мало что измениться, если только туда не привезут новый болид заточенный под Михаэля...... во что вериться слабо..... Ещё ,как я полагаю, Шумахеру не хватает тестов.... очень не хватает.... Он любит и умеет работать над машиной, но здесь это возможно только на свободных заездах, времени очень мало... и просто физически не успевает подобрать нужные ему настройки отсюда и проблемы с балансом машины и в квале и в гонке... Хотя если б Болид был изначально под него думаю проблем было б куда меньше....P.S.Очень не понравились коменты Попова про Хайдфельда, и его акцентирование на том, что Виталик обогнал Михаэля....Эти слова не делают ему чести как коментатору..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra01 Опубликовано 18.04.2010 11:12 обидно за Шуми...не для того он возвращался, чтобы в гонке бороться за 1-2 очка :nea: .....похоже, не рассчитал свои силы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2010 11:16 Кстати, насчет Попова, рада, что я его уже давно не слушаю! В Болгарии очень адекватные комментаторы, слова плохого про Шумахера не сказали, а в техническом вопросе вообще на 3 головы выше!Попов так же переживает за неудачи Шумахера, как и все мы тутну это по тексту видно: его швыряет от восторга к разгрому и обратноСтюарды вон вызвали Хема ,Фета И всех Феров Сейчас их натянут и Миша на 4 место прыгнет!!!!вот чего у этих крышу снесло - совершенно непонятнонеужели так присутствие главного злодея всех времен и народов подействовало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 11:18 Нет!! Бывает, что кто-то из пилотов и сливает на быстрой машине..Расскажи это Уэбберу и Хайду, который регулярно сливал не только напарнику во времена БМВ и еще расскажи десятку действующих и сотне не действующих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 11:19 Комментируя итоги гонки в эфире BBC, Михаэль Шумахер не скрывал разочарования – опытный немец финишировал только 10-м, а его напарник Нико Росберг поднялся на подиум…Михаэль Шумахер: «Как вы понимаете, отрицательных эмоций сегодня больше, чем положительных. После старта я считал, что мы угадали с резиной, но решение оказалось ошибочным, честно говоря, весь этот уик-энд был для меня неудачным. Думаю, мы должны поздравить британскую команду [McLaren] – они отлично справились со своей работой.Мы интересно боролись с Льюисом, однажды машины едва не коснулись, но в итоге они заработали дубль. Мои поздравления Нико Росбергу, он поднялся на подиум – по крайней мере один из нас смог заработать много очков.Промежуточные шины немного отличаются от тех, к которым я привык в прошлые годы, их очень непросто сохранить на дистанции. Для меня это новый опыт. Сегодня было крайне сложно предсказать погоду, понять, усилится дождь, или трасса начнёт подсыхать, чтобы вовремя сменить резину и атаковать в полную силу».Разочарование сквозит, но до отчаяния далеко. Все буит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 11:20 Попов так же переживает за неудачи Шумахера, как и все мы тутХммм, никода не думала,что Попову нравится Шумахер, даже наоборот :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2010 11:21 Коннечно неприятно, что все Мишу обгоняют, но и паниковать не стоит. У лидера 60 очков, за победу дают 25. Еще гонок полно, все устаканится и отомстит всем злопыхателям Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2010 11:24 Коннечно неприятно, что все Мишу обгоняют, но и паниковать не стоит. У лидера 60 очков, за победу дают 25. Еще гонок полно, все устаканится и отомстит всем злопыхателям Михаэль.Тебе как минимум придется сделать машину времени... :D Ну и самовозку в придачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 11:24 и дело вовсе не в возрасте! вспомнить хотя бы прошлый год... Барик, который на пару лет младше, до последней гонки боролся с Баттоном в чемпионате... так что Шуми скоро наберет форму и тогда все будет норм.. может быть конечно и в Барсе он еще не выиграет, но к средине чемпионата, он 100% будет в top'e...Так что истинные болелы не огорчаемся!!! все у нас еще впереди!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.04.2010 11:25 Расскажи это Уэбберу и Хайду, который регулярно сливал не только напарнику во времена БМВ и еще расскажи десятку действующих и сотне не действующих пилотов.Хайд в отличии от некоторых регулярно на подиумы приезжал на неподходящей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 11:28 Почитал официальный комент команды, они тоже пока непонимают, почему такой износ шин на Машине Михаэля и такое падение темпа. Обещают разобраться к следующей гонке. :scratch_one-s_head: Бум ждать. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 18.04.2010 11:31 Столько эмоций - это здорово!Оборона - как по книжке - все четко, плавно, своевременно. Но когда настолько быстрее позади идущие машины - что ж поделать.Гонка очень понравилась. Да и было приятно вновь болеть за Шуми в борьбе.Когда тот Сутиля догонял - аж самому хотелось подтолкнуть машину на выходе из поворота, чтоб разгон хороший был.Как же хорошо, что он вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 11:31 Почитал официальный комент команды, они тоже пока непонимают, почему такой износ шин на Машине Михаэля и такое падение темпа. Обещают разобраться к следующей гонке. :scratch_one-s_head: Бум ждать. :ok:Неизвестный вредитель продолжает орудовать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solvegam Опубликовано 18.04.2010 11:32 Коннечно неприятно, что все Мишу обгоняют, но и паниковать не стоит. У лидера 60 очков, за победу дают 25. Еще гонок полно, все устаканится и отомстит всем злопыхателям Михаэль.Соглашаюсь с Робертом, он знает, что говорит, тем более ему лучше видно - все таки в одном чемпионате участвуют!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2010 11:33 возможно :), но все жедык никто не запрещает плебсу смеяться над неудачами боговесли вам неинтересно, болейте за кого-нибудь попроще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 18.04.2010 11:33 Хайд в отличии от некоторых регулярно на подиумы приезжал на неподходящей машине.регулярно это один подиум что ли 2009 году?не смеши мои тапки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 18.04.2010 11:35 и дело вовсе не в возрасте! вспомнить хотя бы прошлый год... Барик, который на пару лет младше, до последней гонки боролся с Баттоном в чемпионате... так что Шуми скоро наберет форму и тогда все будет норм.. может быть конечно и в Барсе он еще не выиграет, но к средине чемпионата, он 100% будет в top'e...Так что истинные болелы не огорчаемся!!! все у нас еще впереди!!! :lol: :lol: :lol: Истеные балелы эта те, которые сталы болеть за Шумахера с 2010 года? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 11:36 регулярно это один подиум что ли 2009 году?не смеши мои тапкиРегулярно - это 12 подиумов за 10 полных сезонов. Просто его болелам обидно, что не его в Мерс взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах